Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Выскажусь комплексно. Что увидел и мимо чего пройти не смог. Это мое личное впечатление, естественно, ни к чему не обязывающее. Насчет ветки евро-онлайн... мнения он-лайнеров желательно подкреплять собственными сделками (всеми), это не страшно, о ваших персональных позициях все равно никто не узнает, пишите котировки открытия позиций, ордеров, закрытия позиций или в качестве подтверждения выставляйте скрин (затирайте нумера), и все это не задним числом, это большого труда не составляет, но очистит поле от обычных "теоретиков от волнового анализа", несущих чушь по поводу структурных волн на рынке и, возможно, для заработка на книжках об очередной бессмыслице о волнах. Насчет ветки Евро-трейд - читая эту ветку, при всем уважении к пишущим в ней создается впечатление полного кайфа и ажура... если это так, то тоже подтвердите факт прибыли скринами или конкретными сделками покупки-продажи, ордерами, и закрытия позиций не выборочно, как это обычно делается, а по факту сделки и тоже не задним числом... Это будет объективно, на мой взгляд... хотя сильно сомневаюсь, что так будет.

Дорогой Opium как-то зло и недоброжелательно Вы пишите.Объективности ради надо отметить,что такой недостаток имеет место быть.Но я думаю людям можно простить их маленький недостаток показывать лучшее.Ни форум,ни одна из его веток не призвана уличать людей в их не искренности.Потом мне кажется Вы тоже не достаточно объективны:в евро-трейде показывают не только профитные сделки,но и лососёвые.Считаю,что и форум и его составляющие ветки несут полезную составляющую для его участников.А какую именно каждый его участник выбирает сам.А то,что играя на форексе нельзя быть всегда в профите, я думаю все мы прекрасно знаем и понимаем.

да полный ажЮр и кАйФ!!!а какая нафиг разница-то кто в каких сделках находится?мы тут не сделками меняемся , а мнениями.Ваши претензии не актуальны.Мне вообще фиолетово у кого какие сделки и Вам тоже должно быть так же. Ну и на крайняк, такое ощущение,что Вы на чей-то взгляд ориентируетесь в торговле... :)

Мнения это хорошо, но сама ветка называется "трейд", что значит в переводе "торговля" и предполагает как бы сделки... ну да ладно, это Ваше личное дело, выставлять свои сделки или не выставлять... Выставление сделок дисциплинирует и полезно (кстати). Вы правы, мне тоже фиолетово, у кого какие сделки и всем также. На чем основано Ваше ощущение, что я ориентируюсь на чей-то взгляд в торговле? (любопытно).

Дорогой Opium как-то зло и недоброжелательно Вы пишите.Объективности ради надо отметить,что такой недостаток имеет место быть.Но я думаю людям можно простить их маленький недостаток показывать лучшее.Ни форум,ни одна из его веток не призвана уличать людей в их не искренности.Потом мне кажется Вы тоже не достаточно объективны:в евро-трейде показывают не только профитные сделки,но и лососёвые.Считаю,что и форум и его составляющие ветки несут полезную составляющую для его участников.А какую именно каждый его участник выбирает сам.А то,что играя на форексе нельзя быть всегда в профите, я думаю все мы прекрасно знаем и понимаем.

Иногда пишу зло и недоброжелательно, верно. Но в этом нет никакого корыстного или иного умысла, так что, в принципе, это не имеет значения. Хорошо, что Вы признаете имеющийся факт, а не отрицаете, только вот склонность показывать в основном профитные сделки тоже не всегда идет на пользу торгующему. Конечно, формат общения каждый для себя выбирает сам, кому как комфортнее, только было бы интереснее наблюдать не за отчетами типа "+++!!!", а за реальной и рутинной торговлей.

На чем основано Ваше ощущение, что я ориентируюсь на чей-то взгляд в торговле? (любопытно).

потому что вы написали всё это с какой-то обидой и не довольством.

потому что вы написали всё это с какой-то обидой и не довольством.

))) Никита, я не знаю сколько Вам лет и как Вы смотрите на жизнь, но лично я уже давно не оперирую в общении и в целом во взаимоотношениях с людьми категориями "обида", "недовольство" и похожим. Написал то, что думал и я прав, в том числе интерес к ветке угасает, нет "драйва", а "драйв" появится при реальной, а не показушной торговле и это будет действительно интересно.

))) Никита, я не знаю сколько Вам лет и как Вы смотрите на жизнь, но лично я уже давно не оперирую в общении и в целом во взаимоотношениях с людьми категориями "обида", "недовольство" и похожим. Написал то, что думал и я прав, в том числе интерес к ветке угасает, нет "драйва", а "драйв" появится при реальной, а не показушной торговле и это будет действительно интересно.

По моему мнению,выключать эмоциональную составляющую из общения с людьми не правильно.Мы же не роботы какие-то,а живые люди.А с такими взглядами на жизнь когда всё фиолетово и по барабану мы далеко не уйдём.Результаты таких взглядов уже хорошо просматриваются в сегодняшней жизни.

По моему мнению,выключать эмоциональную составляющую из общения с людьми не правильно.Мы же не роботы какие-то,а живые люди.А с такими взглядами на жизнь когда всё фиолетово и по барабану мы далеко не уйдём.Результаты таких взглядов уже хорошо просматриваются в сегодняшней жизни.

Вы о чем? Не про это речь, слишком глобально взяли... ) Повторю, речь идет о таких юношеских и несерьезных категориях, как "обида", "недовольство" и примерно похожих.

Добавлю, чем человека больше "бьют" (в разных смыслах этого слова) по делу (не по беспределу), тем лучше для него, обиды, огорчения и прочая чепуха вредят человеку. Под ударами сталь крепчает, а человек мужает.

Первым постом в ваших словах проглядывается явное недовольство.Это увидит каждый, я говорю так,потому что через этот путь проходят все трейдера рано или поздно,когда при торговле смотрят на чужие мысли и ставят их на первый план, нежели свои. Вы не правы в том,что люди тут должны выкладывать сделки и т.д., никто тут никому ничего не должен...

МОжет быть я оперирую своим спец взглядом психолога, т.к. образование позволяет :D по поводу драйва - тут не ночной клуб,чтоб получать драйв и не клуб игровых автоматов,тут люди головой думают и не играют в игры"повезёт-не повезёт" бред.

Это всего-лишь моё скромное мнение, ничего больше.

Первым постом в ваших словах проглядывается явное недовольство.Это увидит каждый, я говорю так,потому что через этот путь проходят все трейдера рано или поздно,когда при торговле смотрят на чужие мысли и ставят их на первый план, нежели свои. Вы не правы в том,что люди тут должны выкладывать сделки и т.д., никто тут никому ничего не должен...

МОжет быть я оперирую своим спец взглядом психолога, т.к. образование позволяет :D по поводу драйва - тут не ночной клуб,чтоб получать драйв и не клуб игровых автоматов,тут люди головой думают и не играют в игры"повезёт-не повезёт" бред.

Это всего-лишь моё скромное мнение, ничего больше.

Не хотел писать... напишу, не сдержусь. Во-первых, не надо напрягаться насчет определения недовольного - психология это не наука (хоть пытаются ее выдать за таковую, выдумывая методологию и писЯ тысячи страниц исследований, тысячам бездельников на "вере" оставляют люди кошерную сумму, она кормит индустрию), есть психиатрия - там более-менее все понятно. Кстати, отцы-основатели этой лженауки (психологии), также как и социологии, политологии и прочей лабуды (равно), откровенно заявляли, что все это есть полный бред и они хотели получить на этом бреде бабки (пишу упрощенно). Так что, если даже напрячь всю "психологическую" науку, то вы не дадите мне характеристики (кроме шаблонной ереси). Вот так. Недовольства у меня к вам нет, вот насчет того, что люди думают головой... это хорошо, вот и хочется посмотреть в реале, как это получается ). Если вы уверены, что у вас думание головой и не игра "повезет-неповезет", с удовольствием посмотрю. Чего боитесь? Головой же думаете...

я Вас не оскорблял никак...ну что ж если нет никакого уважения , давай дерзай , учись, торгуй, сливай,вливай допинга с помощью опиума и т.д. )

предыдущий пост пустословен, как и ты весь сам получается :)

блин, чего я вообще на форумы опять полез :(

я Вас не оскорблял никак...ну что ж если нет никакого уважения , давай дерзай , учись, торгуй, сливай и т.д.

предыдущий пост пустословен, как и ты весь сам получается :)

блин, чего я вообще на форумы опять полез :(

Никита, милый, дорогой... не знаю как тебе написать, чтобы ты не обиделся... не преследую я цели тебя унизить или оскорбить, если ты так понял мои посты, то прошу у тебя прощения... пишу об очевидных и желательных вещах, а как трейдеры отреагируют (торгово, без эмоций), это уже дело их, я всего лишь написал желаемое.

Здорово братцы!Почитал ваши посты-одни эмоции.Да и предмета для спора нет.Грустно,нет бы чего дельного обозначили,ан нет ,пошуметь,пособачиться...Ав-Ав.Когда-то давно мне тоже было интересно,как торгуют другие(и чего стыда скрывать,сколько зарабатывают),а теперь глубоко похрену. Opium,внимательнее ветку трейда погляди,там порой не всё фен-шуй,и возникают у людей вопросы с недоверием по торговле,да и по стейтам.И я сам, помнится, стейты выкладывал,и о лосях своих докладывал,но кому там это надо,что кому-то легче стало? А мне, например, интерес к торговле других важен лишь для поднятия собственного тонуса.А онлайн читаю ,дабы познакомиться с мнением других(и пусть они хоть на демо торгуют),и расширить границы собственного понимания рынка,а потом избежать фатальных ошибок(вера в собственную правоту помогла посливать счета),но бай-сел давлю всё равно только по своим сигналам.В принципе,я тебя понимаю,но думаю парней возмутила(работа-то нервная) именно категоричность требований(или пожеланий),так сказать камень в чужой огород(хотя здесь такое часто случается).Никита,дружище,всё нормально, :yahoo: мы лучшие!

Здорово братцы!Почитал ваши посты-одни эмоции.Да и предмета для спора нет.Грустно,нет бы чего дельного обозначили,ан нет ,пошуметь,пособачиться...Ав-Ав.Когда-то давно мне тоже было интересно,как торгуют другие(и чего стыда скрывать,сколько зарабатывают),а теперь глубоко похрену. Opium,внимательнее ветку трейда погляди,там порой не всё фен-шуй,и возникают у людей вопросы с недоверием по торговле,да и по стейтам.И я сам, помнится, стейты выкладывал,и о лосях своих докладывал,но кому там это надо,что кому-то легче стало? А мне, например, интерес к торговле других важен лишь для поднятия собственного тонуса.А онлайн читаю ,дабы познакомиться с мнением других(и пусть они хоть на демо торгуют),и расширить границы собственного понимания рынка,а потом избежать фатальных ошибок(вера в собственную правоту помогла посливать счета),но бай-сел давлю всё равно только по своим сигналам.В принципе,я тебя понимаю,но думаю парней возмутила(работа-то нервная) именно категоричность требований(или пожеланий),так сказать камень в чужой огород(хотя здесь такое часто случается).Никита,дружище,всё нормально, :yahoo: мы лучшие!

Да не вопрос, братан! Не надо слишком большое значение придавать моему посту, я всего лишь выразил желание свое, оно естественно же не обязательное и каждый сам решит, как афишировать свое "творчество", просто было бы гораздо интереснее, согласись, если придать торговле (все же в ветке реально торгуют) полностью "видимый" обзор - это интересно наблюдающим и это дисциплинирует публикующего свои сделки... мне кажется, это хорошая идея.

1.36 да поживее, устал ждать, с 5 мая ждуrolleyes.gif

дойдем до туда или нет, не знаю, но движемся в том направлении. Я пока жду 1,40 и 1,38.

1.36 да поживее, устал ждать, с 5 мая ждуrolleyes.gif

давай через коррекцию на 45 :) и так за 2 недели 800 ~ п проскакали

У меня европа в зелени,мож я что-то недоглядел? Да и цену открытия пробили,голосую за покупку :justcuz_cowmoo:

я про то,что новости бывают всякие :)

Всем доброе утро.Не знаю дорогой Рафаэль почему у тебя Европа в зелени,у меня она вся красная.Да и фью в том числе.Не только Европа но и Америка и Азия.Думаю сегодня корреляции нет.Диапазон у меня на сегодня получился не большой,всего 120 пип(конечно как всегда плюс минус).Развитие событий вижу так:снижение пары в район 1-40,26 и затем подъём к отметке 1-41,4.Торговый план:продажа от лоу цель 20пип.Покупка от хая цель 30пип.

Всем доброе утро.

Что-то решили сначала к 1,414 сходить. По вольфиксу ближайщая вершина проторговки объема около 1,419 - понедельник день тяжелый. Вот все красное, бренд тоже почти полпроцента минус, а пара кокетничает.

Всем доброе утро.

Что-то решили сначала к 1,414 сходить. По вольфиксу ближайщая вершина проторговки объема около 1,419 - понедельник день тяжелый. Вот все красное, бренд тоже почти полпроцента минус, а пара кокетничает.

Точно понедельник - день тяжелый, похоже сегодня был распил шортистов по паре.

Всем доброе утро.Цена зажата в узком коридоре 1-41,4 - 1-41,6.Надеюсь,что силы быков хватит преодолеть 1-41,6 и начать подъём с первичной целью 1-42,0 и далее 1-42,5.Торговый план:покупка от 1-42,14 с целью 30 пип.Или продажа от 1-41,07 цель 30 пип.Вероятность достижения целей очень велика поэтому открываться буду крупным лотом.

А можно поинтересоваться - уровень 1-41,07 откуда,если не сложно?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...