Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Амеры ответили тем же и закрыли неделю на самых хаях $-)

Хочу ответить словами из песни :вот ещё узнать бы какой наш интерес?Какой вывод Вы делаете из сказанного(имеется в виду закрытие недели на хаях)?

Такое закрытие недели - сильный сигнал для быков. И вполне вероятно, уже в начале недели цена может улететь на 4 фигуры вверх. С другой стороны, если быки не смогут сломать недельнй хай на 1.4345, не исключено тогда, что неделю можем закрыть ниже 1.3970.

Такое закрытие недели - сильный сигнал для быков. И вполне вероятно, уже в начале недели цена может улететь на 4 фигуры вверх. С другой стороны, если быки не смогут сломать недельнй хай на 1.4345, не исключено тогда, что неделю можем закрыть ниже 1.3970.

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B

sarcastic_hand.gif

Хочу ответить словами из песни :вот ещё узнать бы какой наш интерес?Какой вывод Вы делаете из сказанного(имеется в виду закрытие недели на хаях)?

Из этого столько выводов можно сделать, что лучше их не делать... :)

Из этого столько выводов можно сделать, что лучше их не делать... :)

Согласен,дорогой.Но человек зачем-то же писал этот пост?Вот мне и хотелось бы узнать зачем и почему.

Ребят, всем привет, я начинающий волновик, у меня есть один вопрос по вашим аббревиатурам,- КДТ это коррекционный диагональный треугольник ?:)

Согласен,дорогой.Но человек зачем-то же писал этот пост?Вот мне и хотелось бы узнать зачем и почему.

Зачем объяснять то, что и так очевидно, мы же не на экзамене. Кто не понял я не виноват.

Такое закрытие недели - сильный сигнал для быков. И вполне вероятно, уже в начале недели цена может улететь на 4 фигуры вверх.

Приблизительно это я и подразумевал, Dikson меня понял.

Ребят, всем привет, я начинающий волновик, у меня есть один вопрос по вашим аббревиатурам,- КДТ это коррекционный диагональный треугольник ?:)

Почти правильно) А первое слово "конечный". А так в 2 слова из трех попал! :Laie_55:

КДТ - это "Конец Для Трейдера" :crazy:

КДТ - это "Конец Для Трейдера" :crazy:

Тогда, если яснее: КДТ - это "Конец Для Тренда" :dntknw:

Ахах, клевое переосмысление понятия :)

А так и есть, - чтобы запомнилось сразу и надолго! Как "Жи" и "Ши" пиши с буковой "И". :WhiteVoid_2: Эта фигура возникает в конце тренда или в конце коррекции.

А так и есть, - чтобы запомнилось сразу и надолго! Как "Жи" и "Ши" пиши с буковой "И". :WhiteVoid_2: Эта фигура возникает в конце тренда или в конце коррекции.

Ну теперь то уже точно запомню, спасибо

Да, пятница была веселым днем. По итогам роста в пятницу амеров многие не преминули отметить, что рост был на объемах ниже среднего. Но больший интерес вызвало укрепление франка к еврику. Франк безусловно защитная валюта. Таков и доллар, несмотря на все пертурбации со Штатами, долгом и долларом. На фоне укрепления франка слабость доллара выглядела как-то неубедительно. Параллельно росли и трежерис. Вот сегодня как-то дело и поправили. Приближается завершение программы количественного смягчения, и потихоньку уходят в безрисковые активы.

Зачем объяснять то, что и так очевидно, мы же не на экзамене. Кто не понял я не виноват.

Форекс,как та же картина Малевича:"Чёрный квадрат",каждый видит в ней что-то своё.

Среднесрочный селл от 1.4444, цель - 1.38secret.gif

При самом хреновом раскладе - 4680, но не выше

Привет НУМЕРОЛОГАМ :)

У меня селл уже висит от 1,4350. 38-ю фигу тоже жду.

Среднесрочный селл от 1.4444, цель - 1.38secret.gif

При самом хреновом раскладе - 4680, но не выше

Ничего не могу сказать по среднесрочным целям а для внутри дня идеальная на мой взгляд точка входа в продажи.Тоже буду пытаться от туда продать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...