Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Ничего не могу сказать по среднесрочным целям а для внутри дня идеальная на мой взгляд точка входа в продажи.Тоже буду пытаться от туда продать.

уж продано, к 50ой фибе подползли почти :)да и 45 не думаю,что пробьют

>1 июня. /Dow Jones/. Пара евро/доллар вновь испытывает давление - она упала до 1,4419 - после того, как производственный индекс менеджеров по снабжению /PMI/ еврозоны в мае оказался хуже, чем ожидался. Ранее в ходе сессии единая европейская валюты упала на фоне новостей о сделке между Грецией и Международным валютным фондом, но быстро восстановилась и стала торговаться выше 1,4448. Швейцарский франк взлетел на фоне сильных данных производственного индекса менеджеров по снабжению за май и данных по розничным продажам за апрель. :viannen_44:

Говорят, что это падение вызвано сообщением о том, что МВФ может не выплатить очередной транш помощи Греции. Опять неопределенность...

Ну это первый звонок, что пора бы и сменить локальный тренд... а то лето настало, а евра растет и растет... пора бы и вниз чутка, а может и не чутка... :nice:

Не знаю, чего так все настроены на продажи. У меня день закрыли на максимумах (1.4425 по ГМТ), третий недельный хай прокололи (1.4436 - дополнительный сигнал на покупку по Вильямсу), поэтому даже если и будет некая коррекция, цена в скором времени все равно уйдет намного выше 1.4440 (для начала под 1.49).

Не знаю, чего так все настроены на продажи. У меня день закрыли на максимумах (1.4425 по ГМТ), третий недельный хай прокололи (1.4436 - дополнительный сигнал на покупку по Вильямсу), поэтому даже если и будет некая коррекция, цена в скором времени все равно уйдет намного выше 1.4440 (для начала под 1.49).

Действительно, чего это все вниз нацелились? Цена летит вверх, даже не откатывает, о каких селлах можно говорить?

Бай и только бай. 1.49 - это самая вероятная цель.

Думаю что движение в верх не закончено и будет продолжено до: мин 1-44,56 мах.1-44,86.

На данную минуту я все больше и больше сомневаюсь в обновлении хая (на сегодня по крайне мере)... сломали зигзаг, сейчас или двойной зигзаг или ща заходная вверх и снова вниз... но надо смотреть

Против главного движения дня???? я тебя не узнаю, Вячеслав... Это ты камикадзе, а не я :pain:

Всё меняется Миша и форекс тоже не исключение.

Я купил со стопом на 1-43,61,о цели писал выше

На мой взгляд, разумное решение. Цели, правда, вижу повыше, возможно дотянем сегодня и до 1.3580.

Я так понимаю,что 1-45,80.Думаю дорогой Dikson,что сегодня не дотянем до этой цели.Да и от туда думаю продать(я имею в виду те цели на сегодня о которых я писал выше).

Да, сегодня, действительно вряд-ли дотянем.

Возможно будут обновляться и хай и лоу.Амеры весь диапазон перекраивают по своему.А общий торговый диапазон может составить 135пип.

цена как всегда хочет запутать трейдера... а вот фиг ей... :big_boss:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...