Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Да,на сегодня я наверно больше открываться не буду.Что-то так всё запутано.Подожду до завтра.

Согласен... сегодня торговать чет тоже уже желания нет... выписал себе зарплатку... жду , когда придет... :)

Думаю, евро рисует нечто вроде восходящего флага, с большими шансами пробоя вверх.

Да , кстати Диксон... обрати внимание на свой индюк... диверит по черному, а ты на север метишь :secret:

Ну ты ж опытный..)) я к тебе прислушиваюсь

Ща увидим... на счет опыта... 6 июля ровно год, как начал торговать... маленький юбилей так сказать... ух и отпразднуюсь :Laie_67:

а 4375 это что?...

Сопротивление небольшое... просто к нему подошли ввиде зигзага, что дает повод разворота или отбоя... Всегда смотрите какой фигурой подходите к сопротивлению... это вам даст некоторую ориентировку пробьет или нет, или просто даже не заметит данное сопротивление... С опытом научитесь.. самое главное , замечать, примечать , запоминать... :laie_14:

Сопротивление небольшое... просто к нему подошли ввиде зигзага, что дает повод разворота или отбоя... Всегда смотрите какой фигурой подходите к сопротивлению... это вам даст некоторую ориентировку пробьет или нет, или просто даже не заметит данное сопротивление... С опытом научитесь.. самое главное , замечать, примечать , запоминать... :laie_14:

Ну да...чет его не пробивает пока.

В таких случаях я фиксирую половину ордера и смотрю далее, если сигнала на дальнейшее движение нет , то фиксирую окончательно, если неопределенки , то бу и забываю про этот ордер... или локирую положитеьным локом... все от ситуации... А они бывают разные... но чем меньше ошибок делает трейдер, тем профитнее его торговля...

Спасибо за совет... учту.

Ничего не могу сказать по среднесрочным целям а для внутри дня идеальная на мой взгляд точка входа в продажи.Тоже буду пытаться от туда продать.

Ты оказался прав, молодцомfriends.gifименно что интрадей

Аффигет... вот кто дает стране угля.... ночная смена.... блин... и и почему я открыл терминал перед сном... так все сопротивления продавим... и канал может не устоять... все спать.спать. спать.... я спокоен, совершенно спокоен... мне хочется спать... я устал........ :shok:

Мишан, тут аутоТРЕНИНГ не поможет, только ТРЕЙДИНГ :)

Это то понятно...азиаты в таком случае должны откат ввиде (В) двойного зигзага отрисовать типа такого.... придется встать пораньше... :)

Текущий трояк, скорее всего, достроится до импульса. Тогда не двойной зигзаг будет, а все более серьезнее.

Текущий трояк, скорее всего, достроится до импульса. Тогда не двойной зигзаг будет, а все более серьезнее.

И это тоже верно, не исключаю... зеркалки как раз по этому сценарию идут...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...