Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

может и не дойти до 45ой, в 50ую фибу уткнулись, так что шорт )

корректоз покажет куда дальше..

Смотрю некоторые ждут дальнейший подъем пары к 1.49. Мое мнение ( это мое мнение) что пара остановится в районе 1.4550-80 а возможно и туда не дойдетет, возможно максимум уже есть ... из личных наблюдений пара евро бакс стремится к разнице 0.2000 фунт бакс плюс минус сотню две пунктов а так как фунт на данный момент настроен на 1.6030 тогда еврик должен( еврик никому ничего не должен) по идеии быть 1.4030 плюс минус 100-300. пунктов. вывод таков что подеъм практически завершен ! ( это из личных наблюдений, а еще все кризиссы начинаются в то время когда фунт бакс проходит отметку 2.000 после такой отметки готовимся к стремительному укреплению бакса по всему рынку ( по крайней мере все кризисы так и начинались до сегодняшнего дня)

ожидаю сегодня движения вниз, вопрос с какого уровня.

вчера был опционный барьер в районе сорок пятой фигуры, дилеры - последние попытки пары подняться выше привлекли свежий интерес к продаже со стороны системных счетов и модельных фондов.

Что хочу сказать:пока не пройден уровень 1-45,24 есть вероятность обратного хода к цене открытия дня.Тем более настораживает тот факт что остались сигналы об обратном ходе.Это меняет всю картину происходящего сегодня.Американский рассчитанный диапазон говорит о том что пара должна пройти порядка 2-х фигур за сегодня и за завтра(может и до начала Европы)Поэтому считаю необходимым рассматривать трейдерами и такой вариант развития событий.Блин вот денёк сегодня.Никак не отпускает на отдых.

на 1,452-453 где-то объем по вольфиксу, небольшой но есть

Всем доброе утро

ожидаю сегодня движения вниз, вопрос с какого уровня.

вчера был опционный барьер в районе сорок пятой фигуры, дилеры - последние попытки пары подняться выше привлекли свежий интерес к продаже со стороны системных счетов и модельных фондов.

Да, коррекция вниз назрела. Думаю, прям сейчас и пойдут.

Да, коррекция вниз назрела. Думаю, прям сейчас и пойдут.

16.30 США, отчет по безработице за май, ждут 165 тыс. нов. раб. мест и 8.9% уровень безработицы.

данные сейчас по Штатам не очень, плохая стата по безработице спровоцирует игру на повышение евро, тут что-то вспомнились волновики с целями под 1,46-48,

задачка состоит в том, на какую цену свозят под стату для старта движения.

Думаю, сегодня ни активного роста ни падения не произойдет. И ожидаю некоторого роста до 1.4550-80, после которого возможен боковик в 100 пипсовом диапазоне (1.4480-1.4580).

Есть интрига. Есть мнение, что на выходных Китай повысит ставку, это и может стать драйвером у амеров.

Другая интрига - в трежерис. С 7 по 9 июня казначейство США разместит облигаций на 66 млрд дол. Будет возможность, о них на выходных отпишусь.

Такой вариант очень даже возможен.Но я купил с коротким стопом и реверсом на 1-44,52Думаю посносит на эти короткие стопы при выходе данных,как пить дать.Такие движения характерны для форекса когда он чистится от дэйтрейдеров(как правило перед началом каких-то сильных движений).Видите как пара крутится возле цены открытия дня подтверждая тот факт что эта цифра важна и видима для неё.

Это топтание и кручение уже весь мозг съело... Если с текущих вниз не уйдем, то так могем и до 1.4570 допрыгнуть...

Вот и почистился форекс в обе стороны

а евро/франк сразу хорошо сходили вниз, защитная валюта!, потом и пара пошла за ним, доллар как бы тоже защитная. впервые наблюдал такое движение, на будущее пригодится

Думаю сегодня движения будут не по прямой а виде расширяющегося треугола.Диапазон позволяет попить кровь.

авыф

пока как ориентир - смотрю сиплого, есть мысли, что его сегодня будут мочить, тогда и пара никуда не денется.

надо признать, большие дяди развели, копейки заработал и ожидаемое движение пропустил.

один знакомый говорил пару дней назад: объемы набрали, теперь будут по очереди дергать пару и фонду: когда сипи падает, пара будет расти, и наоборот, и добавил, фактически это единственный резерв управления ликвидностью у крупных игроков. как бы это все знакомо, а что-то не додумал.

не благодарное дело эти предсказания, но видится так, прогуляемся к 4500 и назад к текущим, да и похоже все на сегодня, сдулся фора на выходные...

Не спешите хоронить форекс,надо ещё мониторить,время есть.

да никто его не хоронит, время-то есть, просто похоже план на неделю выполнен уже, поход на 4500 видимо тоже отменился, просто потопчемся на текущих..понаблюдаем

чето, ребят, у меня ощущение что а 1.50 на след неделе упремся

правильное ощущение :)

правильное ощущение :)

ну один согласный уже есть, эт хорошо :) пробить бы сегодня 1.4650 и закрепиться и можно спать со спокойной душой :)

надо признать, большие дяди развели, копейки заработал и ожидаемое движение пропустил.

один знакомый говорил пару дней назад: объемы набрали, теперь будут по очереди дергать пару и фонду: когда сипи падает, пара будет расти, и наоборот, и добавил, фактически это единственный резерв управления ликвидностью у крупных игроков. как бы это все знакомо, а что-то не додумал.

следующая крупная проторговка объемов на 1,4815

ну один согласный уже есть, эт хорошо :) пробить бы сегодня 1.4650 и закрепиться и можно спать со спокойной душой :)

гЫ, не так всё легко как кажется...конечно бывают исключения с импульсами:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...