Admin Squirrel Posted June 2, 2011 Author Admin Share Posted June 2, 2011 Как минимум - коррекция, а дальше посмотрим. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4041&pid=155173&st=500entry155173 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 может и не дойти до 45ой, в 50ую фибу уткнулись, так что шорт ) корректоз покажет куда дальше.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 2, 2011 Author Admin Share Posted June 2, 2011 Так и есть, отскочило от старого "окна" http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4041&st=500&gopid=155198entry155198 Link to comment Share on other sites More sharing options...
abramdyck Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 предпологаю 146 потом 138после 166 а там вниз 108 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Смотрю некоторые ждут дальнейший подъем пары к 1.49. Мое мнение ( это мое мнение) что пара остановится в районе 1.4550-80 а возможно и туда не дойдетет, возможно максимум уже есть ... из личных наблюдений пара евро бакс стремится к разнице 0.2000 фунт бакс плюс минус сотню две пунктов а так как фунт на данный момент настроен на 1.6030 тогда еврик должен( еврик никому ничего не должен) по идеии быть 1.4030 плюс минус 100-300. пунктов. вывод таков что подеъм практически завершен ! ( это из личных наблюдений, а еще все кризиссы начинаются в то время когда фунт бакс проходит отметку 2.000 после такой отметки готовимся к стремительному укреплению бакса по всему рынку ( по крайней мере все кризисы так и начинались до сегодняшнего дня) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 А я полагаюсь на свои разметки. Хоть Трише и поддержал евро, ожидания пока не изменил. я тоже лыжи острю на 1.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Высока вероятность продолжения роста: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6677 Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 ожидаю сегодня движения вниз, вопрос с какого уровня. вчера был опционный барьер в районе сорок пятой фигуры, дилеры - последние попытки пары подняться выше привлекли свежий интерес к продаже со стороны системных счетов и модельных фондов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Что хочу сказать:пока не пройден уровень 1-45,24 есть вероятность обратного хода к цене открытия дня.Тем более настораживает тот факт что остались сигналы об обратном ходе.Это меняет всю картину происходящего сегодня.Американский рассчитанный диапазон говорит о том что пара должна пройти порядка 2-х фигур за сегодня и за завтра(может и до начала Европы)Поэтому считаю необходимым рассматривать трейдерами и такой вариант развития событий.Блин вот денёк сегодня.Никак не отпускает на отдых. на 1,452-453 где-то объем по вольфиксу, небольшой но есть Всем доброе утро Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 ожидаю сегодня движения вниз, вопрос с какого уровня. вчера был опционный барьер в районе сорок пятой фигуры, дилеры - последние попытки пары подняться выше привлекли свежий интерес к продаже со стороны системных счетов и модельных фондов. Да, коррекция вниз назрела. Думаю, прям сейчас и пойдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Да, коррекция вниз назрела. Думаю, прям сейчас и пойдут. 16.30 США, отчет по безработице за май, ждут 165 тыс. нов. раб. мест и 8.9% уровень безработицы. данные сейчас по Штатам не очень, плохая стата по безработице спровоцирует игру на повышение евро, тут что-то вспомнились волновики с целями под 1,46-48, задачка состоит в том, на какую цену свозят под стату для старта движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Думаю, сегодня ни активного роста ни падения не произойдет. И ожидаю некоторого роста до 1.4550-80, после которого возможен боковик в 100 пипсовом диапазоне (1.4480-1.4580). Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Есть интрига. Есть мнение, что на выходных Китай повысит ставку, это и может стать драйвером у амеров. Другая интрига - в трежерис. С 7 по 9 июня казначейство США разместит облигаций на 66 млрд дол. Будет возможность, о них на выходных отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Такой вариант очень даже возможен.Но я купил с коротким стопом и реверсом на 1-44,52Думаю посносит на эти короткие стопы при выходе данных,как пить дать.Такие движения характерны для форекса когда он чистится от дэйтрейдеров(как правило перед началом каких-то сильных движений).Видите как пара крутится возле цены открытия дня подтверждая тот факт что эта цифра важна и видима для неё. Это топтание и кручение уже весь мозг съело... Если с текущих вниз не уйдем, то так могем и до 1.4570 допрыгнуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Вот и почистился форекс в обе стороны а евро/франк сразу хорошо сходили вниз, защитная валюта!, потом и пара пошла за ним, доллар как бы тоже защитная. впервые наблюдал такое движение, на будущее пригодится Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Да уж, ничего нового, похоже дальше на север на 1.4730, предположительно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Думаю сегодня движения будут не по прямой а виде расширяющегося треугола.Диапазон позволяет попить кровь. авыф пока как ориентир - смотрю сиплого, есть мысли, что его сегодня будут мочить, тогда и пара никуда не денется. надо признать, большие дяди развели, копейки заработал и ожидаемое движение пропустил. один знакомый говорил пару дней назад: объемы набрали, теперь будут по очереди дергать пару и фонду: когда сипи падает, пара будет расти, и наоборот, и добавил, фактически это единственный резерв управления ликвидностью у крупных игроков. как бы это все знакомо, а что-то не додумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Похоже а-ля вниз к 4500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 не благодарное дело эти предсказания, но видится так, прогуляемся к 4500 и назад к текущим, да и похоже все на сегодня, сдулся фора на выходные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Не спешите хоронить форекс,надо ещё мониторить,время есть. да никто его не хоронит, время-то есть, просто похоже план на неделю выполнен уже, поход на 4500 видимо тоже отменился, просто потопчемся на текущих..понаблюдаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 чето, ребят, у меня ощущение что а 1.50 на след неделе упремся Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 чето, ребят, у меня ощущение что а 1.50 на след неделе упремся правильное ощущение Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 правильное ощущение ну один согласный уже есть, эт хорошо пробить бы сегодня 1.4650 и закрепиться и можно спать со спокойной душой Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 надо признать, большие дяди развели, копейки заработал и ожидаемое движение пропустил. один знакомый говорил пару дней назад: объемы набрали, теперь будут по очереди дергать пару и фонду: когда сипи падает, пара будет расти, и наоборот, и добавил, фактически это единственный резерв управления ликвидностью у крупных игроков. как бы это все знакомо, а что-то не додумал. следующая крупная проторговка объемов на 1,4815 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 ну один согласный уже есть, эт хорошо пробить бы сегодня 1.4650 и закрепиться и можно спать со спокойной душой гЫ, не так всё легко как кажется...конечно бывают исключения с импульсами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.