Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

трежерис конечно хорошо, доходность самая низкая по трехлеткам с ноября, но заседание ЕЦБ уже завтра. Трише опять может чего сказанет.

Всем доброе утро.Думаю пара движется к обновлению хая и сегодня мы сможем протестировать 1-47,05/2.Тем более сегодня выходят данные по ВВП еврозоны которые помогут паре справиться с задачей.

Данные по ВВП Евро останутся прежними без изменений 0.8% как и предыдущий . :scenic:

Данные по ВВП Евро останутся прежними без изменений 0.8% как и предыдущий . :scenic:

А это никого не волнует.Главное событие.А цифры сейчас у всех не очень,на них сейчас не попрыгаешь.Возможно диапазон нас сегодня ожидает небольшой(пипов 90).

трежерис конечно хорошо, доходность самая низкая по трехлеткам с ноября, но заседание ЕЦБ уже завтра. Трише опять может чего сказанет.

поэтому я подожду завтра :)

поэтому я подожду завтра :)

аналогично, но сегодня как-то гнет вниз, похоже пошел фиксинг по длинным позициям,

пошли слухи, Rabobank - недавнее падение цен на нефть может усилить обратную зависимость между сырьем и американской валютой. Причиной тому является продажа доллара нефтедобывающими компаниями. Таким образом, на динамику движения пары евро/доллар влияют разговоры о том, что на завтрашнем заседании ЕЦБ Жан-Клод Трише может намекнуть на поднятие ставки в июле.

А это никого не волнует.Главное событие.А цифры сейчас у всех не очень,на них сейчас не попрыгаешь.Возможно диапазон нас сегодня ожидает небольшой(пипов 90).

Как и говорил по ВВП оставили прошлый процент 0.8 в результате событие инвесторы восприняли негативно хотя многие это предполагали. Вот в чём суть.

Ай Ти Инвест - S&P Retail Index (RLX) на недельном интервале. RLX – важный индикатор настроений потребителя. Индекс подошел к ключевому уровню сопротивления в районе 52-недельного максимума.

Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть котировки этого S&P Retail Index ?

Согласен, тренд восходящий и если пробьет еВрушка 1.4696, то непременно рванет на север, потому как это пологая(закругленная) локальная вершинка http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1520&gopid=156144entry156144

Закрыл доливку +14 пип,попробую продать на отбое от шеи на 1.4565.

Может и не отбиться а скорее всего ещё ниже двинуть

Может и не отбиться а скорее всего ещё ниже двинуть

Это плохо,если пойдём без коррекции,далеко не уйдём.А линия шеи в аккурат 38.2 по фибе

пацаны, чё там трише сказал по поводу ставки?пропустил его животрепещащие излевание :)

пацаны, чё там трише сказал по поводу ставки?пропустил его животрепещащие излевание :)

Все ожидали что ставки поднимут в июле но он сказал что в июле ставки не изменятся:

2011.06.09 16:02:15 *Евро снизился после того, как Трише предположил, что ставка, возможно, не будет повышена в июле

Все ожидали что ставки поднимут в июле но он сказал что в июле ставки не изменятся:

2011.06.09 16:02:15 *Евро снизился после того, как Трише предположил, что ставка, возможно, не будет повышена в июле

гагага, т.е. ещё месяц целый падать :)

Я считаю что до конца июня евро будет падать а там буду смотреть по разворотным действиям валюты. Но в июле скорее всего процентные ставки поднимут что и подействует дополнительным стимулом для евро быков.:justcuz_cowmoo:

гагага, т.е. ещё месяц целый падать :)

Я считаю что до конца июня евро будет падать а там буду смотреть по разворотным действиям валюты. Но в июле скорее всего процентные ставки поднимут что и подействует дополнительным стимулом для евро быков.:justcuz_cowmoo:

откуда такая уверенность,что поднимут-то?помойму как раз на волне неуверенности можно и вниз сходить на 1.40 для начала, а мож и пониже

откуда такая уверенность,что поднимут-то?помойму как раз на волне неуверенности можно и вниз сходить на 1.40 для начала, а мож и пониже

После чего он Заявил:

2011.06.09 17:38:02 Трише просигнализировал о повышении процентных ставок в июле-2-

После чего он Заявил:

2011.06.09 17:38:02 Трише просигнализировал о повышении процентных ставок в июле-2-

мдя, мутки какие-то )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...