MoonChill Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Растём дальше: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6720 Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 трежерис конечно хорошо, доходность самая низкая по трехлеткам с ноября, но заседание ЕЦБ уже завтра. Трише опять может чего сказанет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Всем доброе утро.Думаю пара движется к обновлению хая и сегодня мы сможем протестировать 1-47,05/2.Тем более сегодня выходят данные по ВВП еврозоны которые помогут паре справиться с задачей. Данные по ВВП Евро останутся прежними без изменений 0.8% как и предыдущий . :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Данные по ВВП Евро останутся прежними без изменений 0.8% как и предыдущий . :scenic: А это никого не волнует.Главное событие.А цифры сейчас у всех не очень,на них сейчас не попрыгаешь.Возможно диапазон нас сегодня ожидает небольшой(пипов 90). Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 трежерис конечно хорошо, доходность самая низкая по трехлеткам с ноября, но заседание ЕЦБ уже завтра. Трише опять может чего сказанет. поэтому я подожду завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 поэтому я подожду завтра аналогично, но сегодня как-то гнет вниз, похоже пошел фиксинг по длинным позициям, пошли слухи, Rabobank - недавнее падение цен на нефть может усилить обратную зависимость между сырьем и американской валютой. Причиной тому является продажа доллара нефтедобывающими компаниями. Таким образом, на динамику движения пары евро/доллар влияют разговоры о том, что на завтрашнем заседании ЕЦБ Жан-Клод Трише может намекнуть на поднятие ставки в июле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 А это никого не волнует.Главное событие.А цифры сейчас у всех не очень,на них сейчас не попрыгаешь.Возможно диапазон нас сегодня ожидает небольшой(пипов 90). Как и говорил по ВВП оставили прошлый процент 0.8 в результате событие инвесторы восприняли негативно хотя многие это предполагали. Вот в чём суть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Думаю движение во флете подходит к концу и цена, ещё немного покорректируется и прорвется на север http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&pid=155965&st=1520entry155965 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timur2011 Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Ай Ти Инвест - S&P Retail Index (RLX) на недельном интервале. RLX – важный индикатор настроений потребителя. Индекс подошел к ключевому уровню сопротивления в районе 52-недельного максимума. Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть котировки этого S&P Retail Index ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Быки ослабли и краткосрочные настроения сменились на негативные. Однако основной тренд всё ещё повышательный: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6730 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Согласен, тренд восходящий и если пробьет еВрушка 1.4696, то непременно рванет на север, потому как это пологая(закругленная) локальная вершинка http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1520&gopid=156144entry156144 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Плохие новости по евро скорее всего вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Закрыл доливку +14 пип,попробую продать на отбое от шеи на 1.4565. Может и не отбиться а скорее всего ещё ниже двинуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Может и не отбиться а скорее всего ещё ниже двинуть Это плохо,если пойдём без коррекции,далеко не уйдём.А линия шеи в аккурат 38.2 по фибе Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 сейчс, после Трише, вопрос стоит - пойдем дальше вниз на амерах. чтобы сделать хотя бы две фигуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 пацаны, чё там трише сказал по поводу ставки?пропустил его животрепещащие излевание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 пацаны, чё там трише сказал по поводу ставки?пропустил его животрепещащие излевание Все ожидали что ставки поднимут в июле но он сказал что в июле ставки не изменятся: 2011.06.09 16:02:15 *Евро снизился после того, как Трише предположил, что ставка, возможно, не будет повышена в июле Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Все ожидали что ставки поднимут в июле но он сказал что в июле ставки не изменятся: 2011.06.09 16:02:15 *Евро снизился после того, как Трише предположил, что ставка, возможно, не будет повышена в июле гагага, т.е. ещё месяц целый падать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Я считаю что до конца июня евро будет падать а там буду смотреть по разворотным действиям валюты. Но в июле скорее всего процентные ставки поднимут что и подействует дополнительным стимулом для евро быков.:justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 гагага, т.е. ещё месяц целый падать Я считаю что до конца июня евро будет падать а там буду смотреть по разворотным действиям валюты. Но в июле скорее всего процентные ставки поднимут что и подействует дополнительным стимулом для евро быков.:justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 пока остановились и никто не валится уровень 1.4490 кремень!!! не пробиваемый Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Я считаю что до конца июня евро будет падать а там буду смотреть по разворотным действиям валюты. Но в июле скорее всего процентные ставки поднимут что и подействует дополнительным стимулом для евро быков.:justcuz_cowmoo: откуда такая уверенность,что поднимут-то?помойму как раз на волне неуверенности можно и вниз сходить на 1.40 для начала, а мож и пониже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 откуда такая уверенность,что поднимут-то?помойму как раз на волне неуверенности можно и вниз сходить на 1.40 для начала, а мож и пониже После чего он Заявил: 2011.06.09 17:38:02 Трише просигнализировал о повышении процентных ставок в июле-2- Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 После чего он Заявил: 2011.06.09 17:38:02 Трише просигнализировал о повышении процентных ставок в июле-2- мдя, мутки какие-то ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arshakmn1 Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Добри вечер. у меня такой вопрос. при депозите 1500 $ . за каждую сделку сколько вы б поставили , при плече 1.100.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.