Старший Оператор Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Добри вечер. у меня такой вопрос. при депозите 1500 $ . за каждую сделку сколько вы б поставили , при плече 1.100.. 1500$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Коррекция продолжается: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6740 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Возможно коррекция завершается, жду движухи на север http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1520&gopid=156320entry156320 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Возможно коррекция завершается, жду движухи на север http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1520&gopid=156320entry156320 взаимно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1520&gopid=156320entry156320 ну эт хватил конечно туда можем дойти но не сегодня будет поворот туда да и с чего он это как говорят капитан пьян,спасайся кто может!!! если нада я еще могу подкинуть рисовальщиков как говорят факир был пьян и профит не удался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Молодцом, ты оказался прав про те внутредневные продажи, а я немного прошляпил тот момент. На 4680 я буду ожидать сигналов к развороту на Daily. Если этот уровень не устоит, тогда 1.54 и это без вариантов Идеальное выполнение разворота на Daily продажи закрываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 да еврик пока смотрится мегабычьи на Д, буду и ждать лонги на Д, если не ускочем на 1.40. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Вчера озвучил мысль - присмотреться на покупку на уровнях 1,44-1,435, но наблюдая динамику снижения, стало понятно, что в пятницу это были не уровни для покупки. Можно сделать предварительный вывод о коррекции вниз. До четверга рост по паре был под заседание ЕЦБ 9 июня. До этого была раскорреляция с фондой, и на рынке присутствовала идея входа в трежерис, что должно было привести к росту доллара, но пару это мало волновало. Играли заседание ЕЦБ. Потом из всего потока высказываний Трише выбрали, что было необходимо для обоснования падения, и пошли вниз. В четверг после ЕЦБ снижение было небольшим, и это настораживало. Не смогли хорошо уйти вниз, поскольку все рынки были в хорошем плюсе, падать на таком фоне сильно было сложно. Но уже в пятницу утром с утра упали и это был хороший знак. В пятницу еще попытались на европах подрасти до 1,445, найдя опору на 1,445, но на амерах пробили 1,445 и на стопах просто покатились вниз, сделав чуть ли не 1,43. Когда общий фон покраснел – снижение отработали по всей программе. То, что ожидалось в четверг, произошло в пятницу. Теперь вопрос – насколько хватит импульса падения и его инерции. Видимо, только после заседания ЕЦБ стали отыгрывать раскорреляцию с фондой и уход в безрисковые активы. Отсюда такая сильная динамика вниз на второй день, словно догоняя упущенное. Падение от уровня 1,47 имеет совершенно иной рисунок, чем падение от 1,495. На следующей неделе во вторник и среду регулярное рефинансирование ЕЦБ 7-дневных операций, а также - кредита на месяц, последняя порция которых была залита в рынок в марте при евродолларе около 1.38 (тогда пошла третья по Эллиоту от февральского уровня 1,35). Это за факторы роста, см. http://financeguru.ru/news/1852/view.html. Что смущает. 21-22 заседание ФРС. Вполне возможно, что укрепление доллара может продолжиться под ФРС. Это достаточно распространенная идея - играть под заседание ЕЦБ и ФРС. Тем более, что вливания ЕЦБ требуют времени, и их воздействие на рынки несколько запаздывающее. Еще давит идея окончания КУ2 - отсюда уход в трежерис, франк; как бы там ни было - доллар пока остается защитной валютой. Сейчас видны цели на бай по ТА 1,415 (в том числе и по вольфиксу), правда, на недельном графике по ТА цели ниже 1,4. В принципе, не столь важно, где конкретно остановится цена. На каком-то уровне падение прекратится и пойдет набор позиций, объемов, для захода наверх. Проторгованный уровень и станет реальной точкой для входа в бай на среднесрок. Вчера открывал продажи на пробитие стопов на 1,444, закрылся на выходные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Сейчас видны цели на бай по ТА 1,415 (в том числе и по вольфиксу), правда, на недельном графике по ТА цели ниже 1,4. В принципе, не столь важно, где конкретно остановится цена. На каком-то уровне падение прекратится и пойдет набор позиций, объемов, для захода наверх. Проторгованный уровень и станет реальной точкой для входа в бай на среднесрок. Вчера открывал продажи на пробитие стопов на 1,444, закрылся на выходные. Уйти ниже 1.4060, если не 1.4120, по идее, не должны. Поэтому соглашусь с цифрой 1.415. Соглашусь также с тем, что там, где падение остановиться и начнется длительная консолидация, можно искать входы для покупок. До недавнего рассчитывал на два уровня консолидации - не ниже 1.4320 (слабая надежда еще не ниже 1.4260), и второй уровень консолидации выше 1.4120 (макс. 1.4060). Если идем к 1.415, то по срокам у меня получается вероятное начало роста ближе к закрытию месяца (т.е. снижение и консолидация может занять еще 8-10 дней.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Идеальное выполнение разворота на Daily продажи закрываю Старшой, подсоби)) паровоз растолкать к ранее отмеченным высотам, тобишь за один и пять, а лучше за один и шесть. (Сам пока не полностью в теме, -вернулся с островов, в первый раз отдыхал далеко на югах, и на шару, тобишь за счет форекса )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Старшой, подсоби)) паровоз растолкать к ранее отмеченным высотам, тобишь за один и пять, а лучше за один и шесть. (Сам пока не полностью в теме, -вернулся с островов, в первый раз отдыхал далеко на югах, и на шару, тобишь за счет форекса )) Пока что отметка 1.54 не отменяется, но тут надо смотреть по закрытию месяца. Может и отмениться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Пока что отметка 1.54 не отменяется, но тут надо смотреть по закрытию месяца. Может и отмениться. Ну 1,5 точно не отменяется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Ну 1,5 точно не отменяется. Гарантируешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Гарантируешь? Ага, своим депо, а надежнее гарантии, чем собственное депо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Ага, своим депо, а надежнее гарантии, чем собственное депо нет. Какие сроки исполнения цели 1.5? 1 мес.,2-а,3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Какие сроки исполнения цели 1.5? 1 мес.,2-а,3... Если волна-связка уже закончена, то в начале июля ожидаю. Если нет, то будет зависеть от протяженности этой волны связки. Месяца через два, наверное, тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Еврушка вот локальную "Голова и Плечи" нарисовала и подтверждение оформила, есть вероятность коррекции вниз http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&pid=156491&st=1520entry156491 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Еврушка вот локальную "Голова и Плечи" нарисовала и подтверждение оформила, есть вероятность коррекции вниз http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&pid=156491&st=1520entry156491 Согласен с предложенным сценарием.Думаю до 1-42,80 ещё доскочит вниз и начнёт обратный ход(наверно в район 1-44,94). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Всем добрый вечер.По моим подсчётам пара не дошла до своей цели в пятницу пипов 20.Поэтому до начала Американской сессии мы должны их пройти.Отсюда торговый план на понедельник:продажа на подъёмах к вышеуказанной цели(1-43,0 примерно).Буду уточнять план в понедельник как обычно после открытия Европы.С началом Америки надо будет смотреть новые цели.Она может продолжить падение или начать движение в обратном направлении.Но думаю т.к. пара находится в непосредственной близости от 1-42,86 эта цель будет в понедельник достигнута.И ещё: вижу на ветку народ собирается грамотный.Это радует с одной стороны,а с другой вселяет надежду в то,что совместными усилиями мы окажем друг другу помощь в торговле. Может продолжит, а может и непродолжить... смотрю, выдалось свободное время, посмотреть, как сами себе и другим люди голову морочат. Тов. Вячеслав, по идее, как он позиционирует свои сделки (редко, но, типа, смотрите), должен был уже слиться наверняка (что, скорее всего и есть), полнейший провал его диапазонов (некий чел диапазоны там увидел) и прочая билеберда. Вы уж, Вячеслав, наберитесь мужества и в случае своих многочисленных провальных сделок пишите, что диапазон не удался. Так будет справедливее ваших однотипных, но увы редких банальных фраз - цели достигнуты, что-то там выполнено... Буду рад, если начнешь открытую торговлю, то бишь все свои сделки, не выборочно с последующим восхищением собственными результатами, а открытую и это не только тебя касается, так будет любо дорого смотреть на вас и делать объективные выводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Ну 1,5 точно не отменяется. -Не большой араверды.. ..Уровень повторного тестирования ~1.47 еще не пройден.., так что, как по мне "перекрой" рынка пока не кто не отменял.. Ага, своим депо, а надежнее гарантии, чем собственное депо нет. Насчет гарантий своим депо, -ОЧЕНЬ здорово бы было c Вашей стороны))! -Только размер вашего депо мне кажется не потянет что бы всерьез рассматривать его как гарантию.., -хотя возможно я и заблуждаюсь.. (-Вот если бы бы ручательство хоть на пол ляма!.. -Тогда другое дело)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Может продолжит, а может и непродолжить... смотрю, выдалось свободное время, посмотреть, как сами себе и другим люди голову морочат. Тов. Вячеслав, по идее, как он позиционирует свои сделки (редко, но, типа, смотрите), должен был уже слиться наверняка (что, скорее всего и есть), полнейший провал его диапазонов (некий чел диапазоны там увидел) и прочая билеберда. Вы уж, Вячеслав, наберитесь мужества и в случае своих многочисленных провальных сделок пишите, что диапазон не удался. Так будет справедливее ваших однотипных, но увы редких банальных фраз - цели достигнуты, что-то там выполнено... Буду рад, если начнешь открытую торговлю, то бишь все свои сделки, не выборочно с последующим восхищением собственными результатами, а открытую и это не только тебя касается, так будет любо дорого смотреть на вас и делать объективные выводы. Опять Opium чем-то(вернее кем-то)не доволен.Я тут по твоей ветке полазил,что-то ты нас своими стейтами тоже давно не балуешь.А вот лично я в твоей системе торговли вообще ни хрена не понял.Но видимо ,раз торгуешь,и пишешь что зарабатываешь,видимо так и есть.Я торгую внутри дня,и знание диапазона даёт возможность если не круто заработать,то хотяб не сильно влететь(в пределах дневного заработка).Включи скайп,поговори с человеком в живую,узнай как он живёт-торгует,а уж потом сомневайся в его честности!Он кстати пишет о своих лосях и проколах в рассчётах диапазона,всё есть,почитай ветку внимательнее.Видимо многих смущает повелительный тон Вячеслава?Но старикам это простительно :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Может продолжит, а может и непродолжить... смотрю, выдалось свободное время, посмотреть, как сами себе и другим люди голову морочат. Тов. Вячеслав, по идее, как он позиционирует свои сделки (редко, но, типа, смотрите), должен был уже слиться наверняка (что, скорее всего и есть), полнейший провал его диапазонов (некий чел диапазоны там увидел) и прочая билеберда. Вы уж, Вячеслав, наберитесь мужества и в случае своих многочисленных провальных сделок пишите, что диапазон не удался. Так будет справедливее ваших однотипных, но увы редких банальных фраз - цели достигнуты, что-то там выполнено... Буду рад, если начнешь открытую торговлю, то бишь все свои сделки, не выборочно с последующим восхищением собственными результатами, а открытую и это не только тебя касается, так будет любо дорого смотреть на вас и делать объективные выводы. Конечно спасибо господин Opium за такое внимание к моей торговле,только я не понимаю чем оно вызвано?Я её никак не позиционирую,не извлекаю из своих постов материальной выгоды,поэтому мне не понятна такая злость и негатив с Вашей стороны.Каждый торгует в силу своего понимания действий форекса.Я считаю что и мне не запрещается этого делать.А что и как писать об этом это уже субъективное дело каждого.Если Вам что-то не нравиться в моих постах, наверно Вы можете их не читать и пропускать.И ещё:прежде чем требовать что-то от других хорошо бы сначала посмотреть в свою сторону и спросить себя а я не такой же как этот Вячеслав?Я сам-то так делаю как требую от других?Вы дорогой требуете невозможного,что бы я вывернулся наизнанку,чтобы угодить Вам.У меня нет ни желания ни возможностей это делать.Поэтому я намерен пока продолжить в том же духе.Без обид пожалуйста,ничего личного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Опять Opium чем-то(вернее кем-то)не доволен.Я тут по твоей ветке полазил,что-то ты нас своими стейтами тоже давно не балуешь.А вот лично я в твоей системе торговли вообще ни хрена не понял.Но видимо ,раз торгуешь,и пишешь что зарабатываешь,видимо так и есть.Я торгую внутри дня,и знание диапазона даёт возможность если не круто заработать,то хотяб не сильно влететь(в пределах дневного заработка).Включи скайп,поговори с человеком в живую,узнай как он живёт-торгует,а уж потом сомневайся в его честности!Он кстати пишет о своих лосях и проколах в рассчётах диапазона,всё есть,почитай ветку внимательнее.Видимо многих смущает повелительный тон Вячеслава?Но старикам это простительно :Koshechka_08: Торгую в основном среднесрочно, редко краткосрочно, вот в январе-феврале баловался краткосрочно часто, но все же придерживаюсь более консервативного подхода... набаловался в свое время, хватит (в хорошем смысле слова))). Чтобы разобраться в системе (или наборе правил, так будет точнее), надо взглянуть на нее ширше, т.е. с позиции среднесрочных трендов, я понимаю, что дейтрейдерам это не нужно и это лишний (реально лишний) для них загруз. Сейчас просто держу позиции и не лезу в рынок, смысла не вижу, все равно если пойдет среднесрочное движение (жду и не только я), то краткосрок компенсируется сполна. Ждем-с. Ну да ладно, ты сам все это прекрасно знаешь... Кстати, мне твоя торговля нравится, честно признаюсь, сужу по твоим постам и вижу много прибыльных сделок, не в курсе, сколько из них идет локом, но все же прибыль, судя по всему, идет. Насчет Вячеслава... я не судья инквизиции и без меня он точно разберется, что к чему, единственное из-за чего я, в принципе и написал, это как раз повелительный тон (ты прав, есть такое дело), но не тон напрягает, а излишняя самоуверенность в различных диапазонах и преподнесение их как данности, уже тысячу раз все это не совпадало и опять в том же духе... по глазам бьет, чушь же все эти меряния диапазонов, понятно, что они есть и также понятно, что нет никакой связи их прошлой длины и что будет дальше. Это как у Маиса - он уже свои методы начал называть божественными, полтора года назад, правда, был поскромнее... но все же в своем репертуаре... А критика никогда и никому не помешает, так что главное делать правильные выводы, даже из, вроде на первый взгляд, совсем необоснованной критики. Надеюсь, Вячеслав на меня не обиделся, а то такое иногда встречается (прям как в Институте благородных девиц) (шутка). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Народ зачем сориться мы тут за одной целью, мне например всё ровно что там напишут про меня я зарабатываю большие деньги, зачем заморачиваться из-за неоправданных слов. _coffee: Кстати тоже торгую среднесрочно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Народ зачем сориться мы тут за одной целью, мне например всё ровно что там напишут про меня я зарабатываю большие деньги, зачем заморачиваться из-за неоправданных слов. _coffee: Кстати тоже торгую среднесрочно. Это не ссоры,а побочный эффект психологического напряжения в высоко рисковом бизнесе,целью которого является получение дохода из неизвестных источников с непонятными инструметнами,но вполне реальными убытками.Во как :viannen_50: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.