Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Пробиваем 1-40,73 идём на 1-40,63.Если пробиваем и его то 1-40,43.А некоторые(Фомы :D ) не верят в существование уровней

Боюсь, что до 40 провалимся, там приостановимся, сил надо для пробития, хотя с такими падениями ничто не остановит...

а я боюсь другого

что закончилось движение в селл и начнется собирание стопов

то есть будут бегать туда-сюда

да и волновикам надо "верить" ведь они размечали волны до 1.43 вот недавно

а tolick и fibo так те даже и выше

а я боюсь другого

что закончилось движение в селл и начнется собирание стопов

то есть будут бегать туда-сюда

да и волновикам надо "верить" ведь они размечали волны до 1.43 вот недавно

а tolick и fibo так те даже и выше

фиба 50 от прошлого движения вверх на уровне 4330, хорошо на нее реагировали в прошлом, можем снова к ней сходить...

По моей ТС первая цель ~3950, до этого никаких спотыкачей особо нет.

Так же думаю, что это минимальная цель снижения. Только сейчас ни в продажи, ни в покупки лезть не хочется. Еще не известно как туда дойдем. Среднесрочно предпочтительней продажи, к примеру ... от 1.43.

Хочу сказать,форекс как часы.Отведено на сегодня на Европу 85 пип и прошёл пип в пип.Давно так не ходил,плюс минус всегда присутствовал.

Что осталось на америку, если не секрет?

Хочу сказать,форекс как часы.Отведено на сегодня на Европу 85 пип и прошёл пип в пип.Давно так не ходил,плюс минус всегда присутствовал.

Как часЫ??? :crazy:

Да иногда бывает,правда крайне редко.Приходится принимать убыток.

не говорите гоп

и про север ,я пока его не вижу,буду собираться на север когда пройдем 1.4178

пока думаю что они лоу обновят

не говорите гоп

и про север ,я пока его не вижу,буду собираться на север когда пройдем 1.4178

пока думаю что они лоу обновят

Такой вариант возможен.Гоп.

И я,и я того же мнения

Ну тогда, Слав, к нам в ветку заглядывай иногда:) Когда направления, прогнозируемые двумя разными методами, совпадают, то это хорошо.

Есть ещё вариант того,что завтрашняя Азия (примерно 60) не будет продолжением сегодняшней Америки а будет ходить в уже сформированном диапазоне Америки.А если и будет продолжено, то не факт,что все 60пип будут продолжением Америки.Короче диапазоны примерно понятны но как они разложатся по отношению к цене открытия не ясно.Потом как вы помните у меня получался диапазон на Америку 120 плюс,минус 10пип.И тоже не понятно пройден он весь или будет продолжение подъёма.Ясно пока только одно:лоу пара обновить не сможет.

Есть ещё вариант того,что завтрашняя Азия (примерно 60) не будет продолжением сегодняшней Америки а будет ходить в уже сформированном диапазоне Америки.А если и будет продолжено, то не факт,что все 60пип будут продолжением Америки.Короче диапазоны примерно понятны но как они разложатся по отношению к цене открытия не ясно.Потом как вы помните у меня получался диапазон на Америку 120 плюс,минус 10пип.И тоже не понятно пройден он весь или будет продолжение подъёма.Ясно пока только одно:лоу пара обновить не сможет.

По волнам это лоу просто обязано устоять.

Дарова мужики. Как успехи?friends.gif

Здороф! Только тебя вспоминал, давненько что-то не видно было.

Успехи как всегда, третью оф третью ждем.

Здороф! Только тебя вспоминал, давненько что-то не видно было.

Успехи как всегда, третью оф третью ждем.

Да заработался, закрутился, на форум практически только на выходных заскакиваюheat.gif

Третью))) ждите ждите)) Сектанты))

Похоже наконец идём к 3950-3970 (а я проспал вход, а ща рисковать не хочу с еврой).

и что у вас такая навязчивая идея насчёт этой евры :dntknw:

А я еще в боковике попипсую - туда-сюда, сейчас в продаже от 1.4310 с малым стопом. Оттолкнулись от 1.4313, сильного уровня по мюррею.

до 1,4260 должны дойти

от 4330 далеко не отвалились, даже до 4260 не дотянули, видимо есть серъезные на это причины, теперь его пробъем, как пить дать, дальше дорога от этого уровня на 4440-4500. в воскресенье сразу и тришка и бенька базланить про экономику будут и про великие дела, значит понедельник обещает быть интересным, возможен гэп на открытии, походу хороший гэп, точнее можно будет сказать в воскресенье...всем отличных уикэндов...

отскочили от линии шеи ГП - пробить ее будет не так просто тем более что еще до конца не отработали. насчет выступлений двух глав ... думаю они компенсируют друг друга, с Греками тоже не так все просто ( с немцами интрига по поводу Греков, им нужен более слабый евро потому они и крутят вокруг да около и дабы не обидить союз придумываю всякого рода причины. Насчет понедельника - это да будет веселым .... удачи всем и хороших выходных ( это своя точка зрения)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...