авыф Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 Греческие профсоюзы объявили о 48-часовой всеобщей забастовке, которая начнется во вторник в 65 городах. Это будет первая двухдневная акция протеста с 1974 года. Все это может перерасти в маленькую революцию или большой бунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 да есть проблема такая, в сипи ваще трояк последний верх был перед хаем. но Игнат правильно считаю доу разметил, надо всех 3 китов(амеры,нефть,евро) вместе расмативать, нельзя на одном евро зацикливатся.но сипи на 76.4% хай в B, да и дивера разворотные дневные, и про куе3 молчок,станок не может вечно работать,беня не дурак.да не забанит нас Белка))).Игнат что ты скажешь по сипи? там ведь несостыковочка с доу по окончанию B. ключевые графики по трежерис, вот по 10 летке, номура-неделя.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 на это уже давно никто не смотрит, они уже больше года бастуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 на это уже давно никто не смотрит, они уже больше года бастуют дело уже не в Европе, а греках; пошли разговоры о возможном приходе к власти военных, чтобы не допустить хаоса в стране; такое уже было в истории греков - правление "черных полковников" в 60-е годы. как все это может повлиять на евро - не известно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 дело уже не в Европе, а греках; пошли разговоры о возможном приходе к власти военных, чтобы не допустить хаоса в стране; такое уже было в истории греков - правление "черных полковников" в 60-е годы. как все это может повлиять на евро - не известно. еврозона это не одна греция,так что с ним всё будет хоккей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 А у меня всё время фраза в голове крутится из Истории " В древней Греции слабых мальчиков сбрасывали со скалы " Вообще это потомки Спартака - гладиаторов. Красотень !!! Хочу Спартанское сражение увидеть !!! :drinks: зы пысы Я думаю - на 1.50-1.55 а куда ей родимой деваться отсюда :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Быки набирают обороты: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6899 Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 И снова рост. Давай копать. 29-го июня наступает срок погашения 3-месячного LTRO-кредита от ЕЦБ на 129 млрд евро. Это самый крупный из длинных кредитов (на мес и 3 мес.) в текущем портфеле ЕЦБ. Он содержит в себе часть огромных денежных вливаний, которые ЕЦБ проводил еще в 2009-м году. В течение последних двух лет европейский центробанк делает все возможное, чтобы банки закупали евро для возврата кредитов как можно дешевле. На сегодняшний день, похоже, речь идет о том, чтобы ни в коем случае не зафиксировать убыток 29 июня. ЕЦБ увеличивал вливания: с 14-го июня MRO-кредит (на 7 дней!) на 33 млрд евро, а 22-го июня добавил еще 50 млрд, когда пара поднималась до уровня 1,44 и под давлением вливаний опускалась. Каждый раз приток ликвидности останавливал восходящий тренд в евро/долларе на уровне 1.44 и отбрасывал его в район 1.41 – с этих уровней. Залив и должен был добиться снижения евро. Рост сегодня - условие к 29 июня подняться на достаточно высокий уровень, чтобы погасить длинный кредит. 1.44 по паре в этом случае критический уровень. По материалам http://financeguru.ru/ Неслучайно, видимо, сегодня и выступил Трише, поддержав рост евро! Но интрига остается – около 21-00 по Москве размещение 5-леток трежерис, пара может присесть. Загадка еще Китай, который прямо заявил о своей поддержке евро, в частности, что будет выкупать евробонды при приемлемой цене. На таком рынке риски таковы, что у меня стратегия выжидать. Входы еще появятся. Последующая откачка коротких кредитов (если она состоится, есть вариант ее рефинасирования), также может подтолкнуть евро вверх, как и разрешение ситуации с Грецией, скоро заседание ЕЦБ и новая партия вливаний ЕЦБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Ну что, Мальчики и Девочки, Лагард, Министр Франции - новая глава МВФ. А это значит - любые деньги, как для тонущей Греции, так и для всей Еврозоны, причем на абсолютно законных правах Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Ну что, Мальчики и Девочки, Лагард, Министр Франции - новая глава МВФ. А это значит - любые деньги, как для тонущей Греции, так и для всей Еврозоны, причем на абсолютно законных правах ага, затарился небось уже от 41ой до 50ой? да я тоже думаю,что грецию спасут и думал раньше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Позитивные настроения сохраняются: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6908. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Думаю, что медведьки :pooh_lol: себе тоже сегодня небольшой праздник позволят http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1560&gopid=158772entry158772 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Раф , про новости...неужели думаешь,что греков не спасут? это было очевидно же, поэтому цель за 50ую фигу, я думаю,что тут без особых откатов пойдём) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Урра, греки будут жить!!! :drinks: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6915 Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Можно подвести итог по аукционам трежерис. Доходность выросла после результатов аукциона семилеток, 10-летки — 3.121% и 7-летки — 2.414%. Спрос участников аукционов тоже оказался ниже среднего. То же наблюдалось при размещении двухлеток. Это означает, что есть предпочтение к рисковым активам вроде акций. Поскольку очередной аукцион через две недели: 13-15 июля, - логично предположить, что крупняк не видит опасений для ухода в рисковые активы. Это хороший знак для дальнейшего роста по всему фронту рынков. Скоро сезон отчетности американских компаний, который предварительно ожидается с позитивом, на что, видимо, и закладывается крупняк. Есть оценки по Штатам, что в начале месяца и квартала: в первых числах июля - на рынок придут свежие пенсионные деньги, и их надо будет пристраивать. В целом вырисовывает хорошая картинка за приличный рост по паре в первую неделю июля. Помимо результатов по трежерис и возможного притока ликвидности, ожидаемо заседание ЕЦБ 7 июля с повышением ставки. Заседание ЕЦБ будут играть в рост перед последующей фиксацией по факту. Еще один фактор роста - остается достаточно большой депозит ЕЦБ на короткий срок (последние входы июня около 1,45 и 1,435), где размещение на депозите фактически эквивалент длинных позиций. В конце мая встречал цифру роста до 1,5432, похоже, снова становится актуальной. Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Очень похоже, что бычары :justcuz_cowmoo: поддели на рога медведиков :pooh: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1560&gopid=158982entry158982 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Возможна коррекция. Осторожнее с покупками: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=6921 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 я правда не знаю как кто и что но как по мне то мы сильно перекупленны и нужно скоректироваться немного хотябы в зону 1.4435 где довольно сильная поддержка ( которую на протяжении 3 левт просто так не проходили ни вверх ни вниз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Я господа вот что подумал:понедельник в Штатах выходной.Не иначе сегодня будет расширенный дневной диапазон и вместо 100 пип получим 180-190. выходной - значит внизправда евро колбасит, это может быть вот такая плоская коррекция,потом опять вверх.Хотя ты сам знаешь как может ходить без новостей евро :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 При расширенном диапазоне,дорогой Никита пара может и вниз скорректироваться и в верх хай обновить. ты же сам говоришь дорогой Вячеслав,что это всё фифти-фифти Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 По ходу в понедельник ожидаем открытие с гепом вниз ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 По ходу в понедельник ожидаем открытие с гепом вниз ... Док-ва? там бычий паттерн Link to comment Share on other sites More sharing options...
VDV Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Док-ва? там бычий паттерн Согласен.Скорей геп вверх.Думаю,что вниз уже сходили до 4436. Поживем,увидим. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Согласен.Скорей геп вверх.Думаю,что вниз уже сходили до 4436. Поживем,увидим. :Laie_69: обычно медвежий гэп к походу на север я спросил о том с чего должен гэп вообще) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Всем добрый день.НЕ могу сказать как поступит пара в понедельник утром,но хочу сказать,что уровень 1-44,11 будет притягивать пару до его достижения.Поэтому считаю, что как бы высоко пара не поднималась обратное движение должно закончится достижением как мин. вышеуказанного уровня. а я думаю,что пару тянет вверх от 4411 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.