Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Почему все волновики в растерянности? Даже среди них тишина ) Если это так ГИП отрабатывается.. то почему объемы такие низкие? Предположу, что вялая торговля объясняется тем, что сегодня в Великобритании выходной. Кроме Пасхи, Рождества и Нового года, все праздники в Англии приходятся строго на понедельник. Их сегодняшний праздник - последний понедельник августа, который они отмечают на природе. Возможно это сказывается как на евро так и на нефти BRENT которая днем тоже не торговалась.

А насчет не шибко изнурительной торговой системы по волнам, то Угрюмый отличный материал разместил в #71. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=7057&st=60

А насчет не шибко изнурительной торговой системы по волнам, то Угрюмый отличный материал разместил в #71. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=7057&st=60

Спасибо, - посмотрю ту ветку)

Если это так ГИП отрабатывается.. то почему объемы такие низкие? Почему все волновики в растерянности?

А какие объемы имеются в виду? Я не в растерености совсем :connie_yoyo: . Мой план :Laie_69: :

post-424-051971700 1283198017.gif

А какие объемы имеются в виду?

По Джону Мерфи, заключительная фаза ГиП должна сопровождаться резким нарастанием объемов, а они сегодня не ахти. Так, что во вторник можем компенсировать и свалиться значительно сильней.

думаю если перекроем последнюю волну тренду вниз капут

Мне тоже, кажется, такое возможным, - буду мониторить)

ИМХО, - это не аргумент. Мне, кажется, что я работаю как "древний динозавр". Разве сейчас не время высоких технологий...

даже не знаю, я вообще работаю как в каменном веке, но что то подсказывает, что лучше так ,просто можно работать на H4,D1.

Вариант с двумя заходными http://s47.radikal.ru/i117/1008/78/e444ed71d704.gif

ИМХО, - понравилась разметка: очень аккуратный график) Показалось, - делал опытный волновик. Сами делали? :Laie_55:

Правда, я, наверное, немного не согласен. :sorry: . Попозже попробую сделать свою разметку.

ИМХО, - понравилась разметка: очень аккуратный график) Показалось, - делал опытный волновик. Сами делали? :Laie_55:

Правда, я, наверное, немного не согласен. :sorry: . Попозже попробую сделать свою разметку.

Это Дядя Женя делал, он на форуме альпари обычно.

ИМХО, - понравилась разметка: очень аккуратный график) Показалось, - делал опытный волновик. Сами делали? :Laie_55: Правда, я, наверное, немного не согласен. :sorry: . Попозже попробую сделать свою разметку.

На графике указаны координаты автора - Дяди Жени. А Вашу жду очень интересно, сейчас как раз переломный момент. Мне понравилось как Вы держали продажи с прошлой пятницы до конца понедельника. Просто образец для подражания )

Мне понравилось как Вы держали продажи с прошлой пятницы до конца понедельника. Просто образец для подражания )

Спасибо)

А так, если честно, как говорят: "раз на раз не приходится".

Вот, например, была продажа от 1.3330 (+/-) и тоже в пятницу открыта. Так вот её сильно не додержал - очень рано закрыл, совсем рано...

Но думаю, что с опытом придет автоматизм... :WhiteVoid_2:

На графике указаны координаты автора - Дяди Жени.

А автора без труда нашел, - иногда буду читать)

А я пока думаю. У меня 2 buy limit (a)1.2606 и 1.2590. До обоих не дошли. Вот сижу и думаю. Пока не спешу влезать по высоким ценам.

ИМХО, конечно.

А я пока думаю. У меня 2 buy limit (a)1.2606 и 1.2590. До обоих не дошли. Вот сижу и думаю. Пока не спешу влезать по высоким ценам.

ИМХО, конечно.

да правильно откат должен быть

post-8471-001513100 1283260825.gif

ИМХО, конечно.

сейчас закрыл, на откате перезайду по новой ,надеюсь больше 62% не откатимся

post-8471-065582200 1283261862.gif

сейчас закрыл на откате перезайду по новой

Тоже буду заходить снизу, так как на h4 дивирчики хорошие и уже вечер, поэтому думаю что за buy limit (ы) далеко не уйдем. Но если обновим макушку 1.2780 будут решать снимать или не снимать их.

____

Пока план идти на 1.3050.

сразу подготовимся если волнаА будет длинная а волнаС усеченная тогда легче поймать конец а второй вариант по соотношению тяжелее

Тоже буду заходить снизу, так как на h4 дивирчики хорошие и уже вечер, поэтому думаю что за buy limit (ы) далеко не уйдем. Но если обновим макушку 1.2780 будут решать снимать или не снимать их.

____

Пока план идти на 1.3050.

план такой же ,,,но как один высказался хороший товарищ (если вы расчитали и получили прибыль,выбросьте свой калькулятор ,он просто испортился.)

план такой же ,,,но как один высказался хороший товарищ (если вы расчитали и получили прибыль,выбросьте свой калькулятор ,он просто испортился.)

Забавно звучит) Но ИМХО, - возникнет спрос на калькуляторы, думаю лучше не выбрасывать, а дополнять расчеты или подправлять.

Так что пока старую цель со счетов не сбрасываю.

Судя по тому как сегодня отросли,среднесрочный тренд в верх продолжается.А краткосрочные тенденции направленные вниз думаю надо рассматривать как коррекционные.На мой взгляд это очень важно.

Застрял с утренней продажей, думаю что нужно это дело поправить. Пока усреднил, мониторю. У евры есть запас хода до 1.2800 - ИМХО.

post-424-051657700 1283266932.gif

Застрял с утренней продажей, думаю что нужно это дело поправить. Пока усреднил, мониторю. У евры есть запас хода до 1.2800 - ИМХО.

можно закрыть по окончанию волныС волнаА шла 5час значит волнаБ будет не менее 5часа и далее волнаС

можно закрыть по окончанию волныС волнаА шла 1час значит волнаБ будет не менее 1часа и далее волнаС

Из похожего только так приходит на ум:

post-424-085688000 1283268589.gif

Пока рабочая разметка такая:

post-424-080289400 1283268650.gif

Обратите внимание, что нефть ни с того ни с его стала валиться уже 2,5-3% в зависимости от сорта. И хотя пожалуй сегодня более уже не упадет, но возможно это опережающий индикатор на ближайшие дни, как это уже бывало.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...