Lenchik Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Я уже на младших мало что понимаю. Сижу тупо смотрю на дневки и на лоу 1,3837. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Я уже на младших мало что понимаю. Сижу тупо смотрю на дневки и на лоу 1,3837. Не знаю....)))) Более прозрачной ситуации, чем эта, на рынке вряд ли будет....)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Не знаю....)))) Более прозрачной ситуации, чем эта, на рынке вряд ли будет....)))) Ох, не знаю на счет прозрачности. Сколько лет занимаюсь ВА - ситуация последних недель по евре одна из сложнейших ситуаций, которые я встречал, и с точки зрения разметки, и с психологической точки зрения. Евро так хреново держиться я смотрю. Все попытки роста тут же нивелируются спадами. Заходную вверх тоже веду от 1,3837. Остается ждать. Размечать эту коррекцию бесполезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Не знаю, куда уж ниже. Коррекция и так уже подзатянулась. На младших ТФ разметил, как тройной зиг-заг. На более старших ТФ, это можно рассматривать, как зиг-заг. Где А-волна КЛИН, а С-волна импульс. А-волна и С-волна стремятся к равенству. Все нормально...))) Еще немного и рванем вверх. и сколько по вашему это немного ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Ох, не знаю на счет прозрачности. Сколько лет занимаюсь ВА - ситуация последних недель по евре одна из сложнейших ситуаций, которые я встречал, и с точки зрения разметки, и с психологической точки зрения. Евро так хреново держиться я смотрю. Все попытки роста тут же нивелируются спадами. Заходную вверх тоже веду от 1,3837. Остается ждать. Размечать эту коррекцию бесполезно. аналогично посматриваю на 1.35 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Ох, не знаю на счет прозрачности. Сколько лет занимаюсь ВА - ситуация последних недель по евре одна из сложнейших ситуаций, которые я встречал, и с точки зрения разметки, и с психологической точки зрения. Евро так хреново держиться я смотрю. Все попытки роста тут же нивелируются спадами. Заходную вверх тоже веду от 1,3837. Остается ждать. Размечать эту коррекцию бесполезно. Не хочу вдаваться в теорию,и увязывать формирующиеся модели, в общую структуру волны, ветка прогнозная и рассматриваются ТФ меньше Н4....)))) Этим, все сказано..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 и сколько по вашему это немного ? Равенство, будет достигнуто на 1.40..., но лучше. считать волны в структуре, и вся станет ясно....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 У меня, есть такой вариант(почти такой). Думаю, он самый перспективный. Я что-то вас не пойму. Вы по ВА торгуете или просто так размечаете. Полчаса назад говорили, что все нормально и скоро рванет вверх, сейчас уже наиболее перспективный вариант вниз. Тольк не говорите про многовариантость ВА. Не хочу вдаваться в теорию,и увязывать формирующиеся модели, в общую структуру волны, ветка прогнозная и рассматриваются ТФ меньше Н4....)))) Этим, все сказано..... Ничего не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Есть немаловажный факт не перекрытое окно (ГЕП) и немного погодя я надеюсь увидеть сформировавшийся треугольник тем более не вижу тут страшного ну затянутлась коррекция это нормальное явление в данной ситуации с Еврозоной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RALF1111 Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 На форексе ГЕПОВ не бывает. Расчеты между банками идут и в выходные дни. Но в связи с тем что котировки мы получаем только в рабочии дни у нас на графиках образуются разрывы. На фьючерсах другое дело , там есть торговая сессия с открытия которой и возникают ГЕПы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Yan Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Не хочу вдаваться в теорию,и увязывать формирующиеся модели, в общую структуру волны, ветка прогнозная и рассматриваются ТФ меньше Н4....)))) Этим, все сказано..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 На форексе ГЕПОВ не бывает. Расчеты между банками идут и в выходные дни. Но в связи с тем что котировки мы получаем только в рабочии дни у нас на графиках образуются разрывы. На фьючерсах другое дело , там есть торговая сессия с открытия которой и возникают ГЕПы. точно так же можно сказать и про фьючерсы - есть вне биржевая сессия которая начинается за пару часов раньше и заканчивается на пару часов позже вот и возникают гепы а вы их видите потому что у вас нет доступа к небиржевой сесии, в штатах еть брокеры которые за доп плату предоставляют такую возможность( в основном на фондовом рынке про форекс не знаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RALF1111 Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 точно так же можно сказать и про фьючерсы - есть вне биржевая сессия которая начинается за пару часов раньше и заканчивается на пару часов позже вот и возникают гепы а вы их видите потому что у вас нет доступа к небиржевой сесии, в штатах еть брокеры которые за доп плату предоставляют такую возможность( в основном на фондовом рынке про форекс не знаю) Спорить не буду, но у форы нет торговой сесии- откуда взяться гепам. С фьючами все верно, еще до открытия сессии формируется стакан заявок, и там где их скапливается больше всего открывается сессия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Спорить не буду, но у форы нет торговой сесии- откуда взяться гепам. С фьючами все верно, еще до открытия сессии формируется стакан заявок, и там где их скапливается больше всего открывается сессия. вот вы и сами ответили на вопрос - банки работают в выходные формируя цены как и на фонде со стаканами цен в не биржевой период ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VDV Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Добрый день.Что-то у меня сомнения по поводу роста,пусть волновики хоть зарисуются,хотя сам я тоже вроде за рост.С учетом не очень сильных новостей рассчёт дает дневной диапазон 140 пип.На азии евро расти пока не хочет,а уровень Pivot пробит.После отката и вторичного пробоя видимо продам с целью 100 пип.С фунтом не определился,тот вроде хочет расти :dntknw: . Разделяю мнение насчет подъема евры.Как бы не уронили её до 1,3940/10. Поживем-увидим. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Всем доброе утро.Цена тестирует поддержку 1-40 ,7. Если она будет преодолена,начнётся снижение к отметке 1-40,3.Вместе с тем есть основания думать, что пробить поддержку цене не удастся и оттолкнувшись от неё цена начнёт рост с первичной целью 1-41,0 и далее 1-41,4.Торговый план:покупка от 1-41,0 с целью 40 пип. У меня уровень 4080-90, если пробьем ,то рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Мишки могут утащить рынок вниз: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=7077 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Разделяю мнение насчет подъема евры.Как бы не уронили её до 1,3940/10. Поживем-увидим. :Laie_69: подъёма евры и её падение до 3940 ? Это как вы не учитываете уровни....1.40 хрен просто так пробьёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 на голову плечи это не похоже.,а так цель вижу на данный момент 1.4400 шаблонного рынка уже давно нет у вас даже на часу видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Цена отбилась от линии шеи, дважды дав подтверждение локальной модели "Голова и Плечи", что может указывать на продолжение движения на север :justcuz_cowmoo: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1580&gopid=161195entry161195 Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Тримасов сказал простые, но точные слова - переживаем острый кризис евродолгов, добавлю - на который наложилась политическая борьба демократов и республиканцев в Штатах. Явно затягивает душков 2008 года. Какие тут разметки по ТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Меня уже подташнивать начинает от этого мельтешения евры, туда-сюда десятки пипсов рисуем в пределах часа. И так уже недели. Интрадейщики вы как себя чувствуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Меня уже подташнивать начинает от этого мельтешения евры, туда-сюда десятки пипсов рисуем в пределах часа. И так уже недели. Интрадейщики вы как себя чувствуете? просто это летний период мать его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Меня уже подташнивать начинает от этого мельтешения евры, туда-сюда десятки пипсов рисуем в пределах часа. И так уже недели. Интрадейщики вы как себя чувствуете? Лень,ты не поверишь,такая торговля внутри дня-просто праздник какой-то.Купил или продал-неважно,доливался в обе стороны,даже будучи в локах,цена всё равно вернется.Это для среднесрочников проблемма.А главное-за две недели ни одного лося,хотя доход реально меньше трендового,зато и риск небольшой.Стейт в подтверждение.Хотя согласен,начинает утомлять,и боюсь когда это счастье кончится, двинет так,что хрен остановишь,главное в этот момент не стоять впереди паровоза.Забыл,здесь теперь картинок нет.Выложу его на евро трейде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Лень,ты не поверишь,такая торговля внутри дня-просто праздник какой-то.Купил или продал-неважно,доливался в обе стороны,даже будучи в локах,цена всё равно вернется.Это для среднесрочников проблемма.А главное-за две недели ни одного лося,хотя доход реально меньше трендового,зато и риск небольшой.Стейт в подтверждение.Хотя согласен,начинает утомлять,и боюсь когда это счастье кончится, двинет так,что хрен остановишь,главное в этот момент не стоять впереди паровоза.Забыл,здесь теперь картинок нет.Выложу его на евро трейде. Неплохо, хоть кому-то приносит прибыль эта возня. Но я не могу так торговать, от границ каналов, диапазонов, пробоев и так далее. Поэтому жду, "когда двинет так, что хрен остановишь" Надеюсь, вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.