MoonChill Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Не так уж и сильны быки: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=7087 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Да, Север, коллеги, :justcuz_cowmoo: Север http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1580&gopid=161315entry161315 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Девочька медлит Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Четырёхчасовое Облако пробито вверх. Ждём продолжения аптренда: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=7095 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Ожидаю после локальной коррекции продолжение движения на север :justcuz_cowmoo: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1600&gopid=161445entry161445 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Да господа снижение оказалось сильнее предполагаемого мной.Уровень 1-41,46 о котором я писал ранее притянул пару к себе. Ну что господа бычарки вроде по хребту по взрослому получили или как. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Ну что господа бычарки вроде по хребту по взрослому получили или как. :drinks: Да вроде все в порядке пока Отбились от трендовой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Ну пока просто на коррекцию смахивает,так,стопики пособирало у неосторожных бычков.Давление упало,рискнул ,прикупил пока на коррекцию коррекции от 1.4150,стоп 1.4118. Перевёл в бу +1пип,цель 1.4210. коррекция импульсом?х3:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 коррекция импульсом?х3:) А ты погляди конец июня!Там такое ужо бывало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 А ты погляди конец июня!Там такое ужо бывало. ага меня хрен разведёшь тоже) похоже путь на 1.50 открыт. фундамент зарешал Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Слава. Это у тебя переутомление. Бегом от экрана.Завтра не сможешь торговать. Раф пошёл и ты. Я поспала 1 час за двое суток ) Мои ордера все целые они ж незакрытые. Я спрашиваю что это было ? Стопы у первогодков снимали чё ли ? типа конфеты у детей отбирали ? Злые они :connie_yoyo: у меня кстати тс такого движения не заметила вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Пора бы бычкам немного отдохнуть сегодня: http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=7104. Уж больно резво они стартанули вчера! :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 О возможности подъёма выше 45 фигуры писал и Dikson и я .Только вот когда и как это состоится сказать трудно.То,что движение может быть не прямолинейным можно утверждать с большой долей вероятности.А вот на сколько выше 1-45,0 будет движение можно только предполагать.В любом случае это должно составить несколько фигур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Однако северные настроения у еВрушки http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1600&gopid=161669entry161669 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 наконец то рынок очухался и решил прогуляться !! все так же жду 1.4270/1.4300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VDV Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Есть такой расклад. И по этому раскладу,пока, шорт не просматиривается. Поживем - увидим. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Ну вот пацанчеги нарисовалась поддержка чумавилка бычки " Будем жить "! :Koshechka_08: Я на выходные. Щаз сдохну от усталости. До нулей не доживу. Сама дойдёт , родимая :Koshechka_08: Доскок вверх ещё должен быть, если нет, то цели ниже 40ой фигуры... Слав скайp not need?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Сочувствую. Завтра суббота. Я уже во вермени потерялся :Koshechka_08: Ну тогда в понедельник. Хотя останется прогноз в силе или нет, решит открытие гепом. Спасибо что напомнили :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Изначально это ценовой разрыв, возникающий на биржевых рынках, в связи с закрытием/открытием торговых площадок. Вечером закрылась биржа по одной цене, утром открылась по другой. Вот вам гэп. Форекс это круглосуточный рынок, поэтому гэпов тут нет в том смысле, о котором я говорю. Что касается разрывов из-за выхода важных новостей, то тут возникает вопрос, что в таком случае считать гэпом ,а точнее до какой степени разрыв будет квалифицироваться как ГЭП. Ведь микро разрывы, впринципе, на графиках появляются после почти каждной свечи. Особенно если пара с 5-ю знаками после запятой. Что же это тоже считать гэпами... Круглосуточный. Но не семь дней в неделю. Собственно для меня имеет смысл возможный в понедельник геп если он нарушает тех.анализ пятничный. А если при открытии он планов не нарушил то и шут с ним. :connie_duckywalk: Всем добрый вечер.Считаю,что с гэпом лучше разобраться не в причинах возникновения а в его последствиях.Думаю надо ухо держать востро в понедельник.Это движение может повторится в реале.Я хотел только писать об возможности такого обвала на следующей недели но всё сомневался,надо ли.Но увидев пост с графиком playerRSI всё-таки решился.Так,что ещё раз поосторожнее с покупками. При открытии и с покупка и с продажами нужно быть осторожным. Так как большинство из нас используют индикаторы, а они после гепа будут примерно до евросессии бесполезными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Всем добрый вечер.Считаю,что с гэпом лучше разобраться не в причинах возникновения а в его последствиях.Думаю надо ухо держать востро в понедельник.Это движение может повторится в реале.Я хотел только писать об возможности такого обвала на следующей недели но всё сомневался,надо ли.Но увидев пост с графиком playerRSI всё-таки решился.Так,что ещё раз поосторожнее с покупками. Не могу не согласиться так как последнее слово осталось за штатами пол года мурижили кто раньше штаты или европа начнет решать проблеммы ( здесь игра типа того кто ходит первым тот проигрывает) и штаты это не та экоомика которая будет объявлять даже технический дефолт по выплатам 2-го августа - им очень ужны инвестиции и уже известно что Обама готов уступить республиканцам и согласиться на краткосрочное увеличение потолка госдолга и это было заранее определенно просто нужно было сделать некое шоу в стиле америки. так что с покупками действительно нужно воздержаться - да и помощь грекам ( большая помощь ) она не ришила проблеммы еврозоны а просто отложили на некоторое время и инвесторы не верят в единую валюту. предполагаю снижение пары к уровню 1.4270 после чего немного поднимимся и камнем вниз в район 1.36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 Проверил поставщиков воскресных котировок,так скорей утром небольшой Гэп в гору будет. В любом случае надо быть осторожными.Не нравятся мне такие броски цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 добрый день! у меня покупка от 1.43600 до 1.4500 стоп 1.42700, на 1.42700 продажа удвоенным лотом до 1.4000. На н1 второй раз уровень +1\8 по мюррею, не удивлюсь, что исполниться разметка алабамы и камнем вниз пойдем. Разметка Алабамы может исполниться только в страшном сне, после которого можно бросать ВА Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 Разметка Алабамы может исполниться только в страшном сне, после которого можно бросать ВА я тоже за приятные сны, но они бывают и страшные.. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 это очень хорошо верить в свою правоту, но без одержимости.Потом вдруг чаво случается начинают все клясть волновой анализ, который совершенно ни при чем. ВА подразумевает варианты разметки,но человек тоже может ошибиться при этой разметке и на этот случай у Балана есть типичный торговый план по Эллиоту, который позволяет защить средства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 Добрый день всем. Как и планировал со вчера ,торговля сегодня на евре не очень интересна,а вот на завтра я планирую добрых движений.Зато золотишко сегодня порадовало,новый общий хай,видимо всё внимание рынков сегодня приковано к сырью.Еврой сегодня торговать наверное не стану,на амерах видно будет.А на фунте закрыл продажу на границе флага +38 пип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.