Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Да господа снижение оказалось сильнее предполагаемого мной.Уровень 1-41,46 о котором я писал ранее притянул пару к себе.

Ну что господа бычарки вроде по хребту по взрослому получили или как. :drinks:

Ну что господа бычарки вроде по хребту по взрослому получили или как. :drinks:

Да вроде все в порядке пока:) Отбились от трендовой!:)

Ну пока просто на коррекцию смахивает,так,стопики пособирало у неосторожных бычков.Давление упало,рискнул ,прикупил пока на коррекцию коррекции от 1.4150,стоп 1.4118. Перевёл в бу +1пип,цель 1.4210.

коррекция импульсом?х3:)

А ты погляди конец июня!Там такое ужо бывало.

ага :) меня хрен разведёшь тоже) похоже путь на 1.50 открыт. фундамент зарешал:)

Слава. Это у тебя переутомление. Бегом от экрана.Завтра не сможешь торговать. Раф пошёл и ты. Я поспала 1 час за двое суток )

Мои ордера все целые они ж незакрытые. Я спрашиваю что это было ? Стопы у первогодков снимали чё ли ? типа конфеты у детей отбирали ? Злые они :connie_yoyo:

у меня кстати тс такого движения не заметила вообще :)

О возможности подъёма выше 45 фигуры писал и Dikson и я .Только вот когда и как это состоится сказать трудно.То,что движение может быть не прямолинейным можно утверждать с большой долей вероятности.А вот на сколько выше 1-45,0 будет движение можно только предполагать.В любом случае это должно составить несколько фигур.

Ну вот пацанчеги нарисовалась поддержка чумавилка бычки " Будем жить "! :Koshechka_08: Я на выходные. Щаз сдохну от усталости. До нулей не доживу. Сама дойдёт , родимая :Koshechka_08:

Доскок вверх ещё должен быть, если нет, то цели ниже 40ой фигуры...

Слав скайp not need??:)

Сочувствую. Завтра суббота.

Я уже во вермени потерялся :Koshechka_08:

Ну тогда в понедельник.

Хотя останется прогноз в силе или нет, решит открытие гепом.

Спасибо что напомнили :bye2:

Изначально это ценовой разрыв, возникающий на биржевых рынках, в связи с закрытием/открытием торговых площадок. Вечером закрылась биржа по одной цене, утром открылась по другой. Вот вам гэп. Форекс это круглосуточный рынок, поэтому гэпов тут нет в том смысле, о котором я говорю. Что касается разрывов из-за выхода важных новостей, то тут возникает вопрос, что в таком случае считать гэпом ,а точнее до какой степени разрыв будет квалифицироваться как ГЭП. Ведь микро разрывы, впринципе, на графиках появляются после почти каждной свечи. Особенно если пара с 5-ю знаками после запятой. Что же это тоже считать гэпами...

Круглосуточный. Но не семь дней в неделю.

Собственно для меня имеет смысл возможный в понедельник геп если он нарушает тех.анализ пятничный.

А если при открытии он планов не нарушил то и шут с ним. :connie_duckywalk:

Всем добрый вечер.Считаю,что с гэпом лучше разобраться не в причинах возникновения а в его последствиях.Думаю надо ухо держать востро в понедельник.Это движение может повторится в реале.Я хотел только писать об возможности такого обвала на следующей недели но всё сомневался,надо ли.Но увидев пост с графиком playerRSI всё-таки решился.Так,что ещё раз поосторожнее с покупками.

При открытии и с покупка и с продажами нужно быть осторожным. Так как большинство из нас используют индикаторы, а они после гепа будут примерно до евросессии бесполезными.

Всем добрый вечер.Считаю,что с гэпом лучше разобраться не в причинах возникновения а в его последствиях.Думаю надо ухо держать востро в понедельник.Это движение может повторится в реале.Я хотел только писать об возможности такого обвала на следующей недели но всё сомневался,надо ли.Но увидев пост с графиком playerRSI всё-таки решился.Так,что ещё раз поосторожнее с покупками.

Не могу не согласиться так как последнее слово осталось за штатами пол года мурижили кто раньше штаты или европа начнет решать проблеммы ( здесь игра типа того кто ходит первым тот проигрывает) и штаты это не та экоомика которая будет объявлять даже технический дефолт по выплатам 2-го августа - им очень ужны инвестиции и уже известно что Обама готов уступить республиканцам и согласиться на краткосрочное увеличение потолка госдолга и это было заранее определенно просто нужно было сделать некое шоу в стиле америки. так что с покупками действительно нужно воздержаться - да и помощь грекам ( большая помощь ) она не ришила проблеммы еврозоны а просто отложили на некоторое время и инвесторы не верят в единую валюту. предполагаю снижение пары к уровню 1.4270 после чего немного поднимимся и камнем вниз в район 1.36

Проверил поставщиков воскресных котировок,так скорей утром небольшой Гэп в гору будет.

В любом случае надо быть осторожными.Не нравятся мне такие броски цены.

добрый день!

у меня покупка от 1.43600 до 1.4500 стоп 1.42700, на 1.42700 продажа удвоенным лотом до 1.4000. На н1 второй раз уровень +1\8 по мюррею, не удивлюсь, что исполниться разметка алабамы и камнем вниз пойдем.

Разметка Алабамы может исполниться только в страшном сне, после которого можно бросать ВА :)

Разметка Алабамы может исполниться только в страшном сне, после которого можно бросать ВА :)

я тоже за приятные сны, но они бывают и страшные.. :yes3:

это очень хорошо верить в свою правоту, но без одержимости.Потом вдруг чаво случается начинают все клясть волновой анализ, который совершенно ни при чем. ВА подразумевает варианты разметки,но человек тоже может ошибиться при этой разметке и на этот случай у Балана есть типичный торговый план по Эллиоту, который позволяет защить средства.

Добрый день всем. Как и планировал со вчера ,торговля сегодня на евре не очень интересна,а вот на завтра я планирую добрых движений.Зато золотишко сегодня порадовало,новый общий хай,видимо всё внимание рынков сегодня приковано к сырью.Еврой сегодня торговать наверное не стану,на амерах видно будет.А на фунте закрыл продажу на границе флага +38 пип.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...