Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Пока что вижу формирование локальной ГП на М15 с целью в район 1 4370-90,а дивер на Н4 пока против дальнейшего роста.Пока в продаже от 1.4511,перевёл в бу.

согласна, цель 1.43500

согласна, цель 1.43500

Мой аргумент в том, что уровень 1.4507 сегодня не кольнули а пробили. Под давление дивергенции снизились к фибе 150.

Но так как пробой все же был, цена скорее всего воспользуется первой возможностью на отскок в район 1.4550+.

Но это только мое мнение.

Дивергенция была не спорю.

Мой аргумент в том, что уровень 1.4507 сегодня не кольнули а пробили. Под давление дивергенции снизились к фибе 150.

Но так как пробой все же был, цена скорее всего воспользуется первой возможностью на отскок в район 1.4550+.

Но это только мое мнение.

Дивергенция была не спорю.

Не смотря на то что мы пробыли или прокололи 1.45.. я ожидаю возврат курса к цене открытия нового дня в район 1.4370\80

Не смотря на то что мы пробыли или прокололи 1.45.. я ожидаю возврат курса к цене открытия нового дня в район 1.4370\80

если мы не проколим хотя б предыдущий хай на Д, то свалимся итого ниже к 1.40

что-то сомнение одолело,может недотянули 5 волну до 1.46400 а потом уже вниз?

cейчас смущение прошло ? вроде пошли отрабатывать гп

Такс... Пока меня не было стоп один слизало. Пока держу направление как и раньше 1.455+

После прошлого минимума Н1 акиивизировался. А ему то что надо? Дивера что бы упасть.

Посмотрим будет ли дивер на Н1 после обновления.

Такие близкие стопы рынок любит слизывать. Форекс просто СУЩЕСТВУЕТ для того, чтобы слизывать стопы.

Такие близкие стопы рынок любит слизывать. Форекс просто СУЩЕСТВУЕТ для того, чтобы слизывать стопы.

Лень! ну так что может 5-я в 3 незакончилась и по размеру маловато- 1 и 3 были 2800 и 3000 ?

может 5 в 5 в 3 еще не случилась, а Лень?

Если обновим хай то допрыгнем до 1-45,4 как мин.А далее дорога на 1-45,8 открыта.

неа

Сегодня японы на стопах загнали пару под 1,45 – рынок тонкий вот и прорвались. А дальше сил расти нет. Фонда красная во главе с амерами, а пара плюсует местам почти процент! Даже доходность десятилеток трежерис упала, а паре - не почем. Посмотрим, на сколько хватит запаса у нее.

С 26 до 28 июля начинается размещение трежерис на 99 млрд., чистый отток ликвидности, как посчитал народ, составит поменьше, но все же весомый. Последние разы после размещения трежерис шли вниз по паре, или немного позже как было после 29 июня. Сейчас интрига в напряженности по долгу Штатов, это может сказаться на движении пары, может быть и запаздывание в снижении, а может нет. Если доходность тех же 10-леток пойдет хорошо вверх, и будет слабый спрос на трежеря – хороший звоночек по проблемности Штатов, а значит и сигнал по доллару на его ослабление. Два-три дня есть для прояснения ситуации.

определиться с пятой трудно когда она закончилась, мы ждем юга, но пятая еще возможно не кончилась, чаво упираться, надо стопы прятать за 1.46 и ждатьс..четвертую

Я тут глянул по другим форума. У некоторых пятая в районе 1.39. :Koshechka_08:

Мне не то не это не сигналы. просто хочу сказать что сколько волновиков - столько и мнений.

1.4507 теперь сопротивление. пробив его только сможем выше пойти. А не пробьем так свалимся по дивергенции М30. Что еще днем была.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...