oksiKR Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Я тут глянул по другим форума. У некоторых пятая в районе 1.39. :Koshechka_08: Мне не то не это не сигналы. просто хочу сказать что сколько волновиков - столько и мнений. дело не во мнениях, еще раз говорю, речь идет не о категоричном выборе направления, а о разметке и работе по ней, целью является увеличение депозита, и при разметке нужно учитывать, что возможна ошибка в сценарии на этот счет есть возможность в знаковых точках(которые знают волновики)перевернуться-и не только вернуть потерянное но заработать.Чем дальше продвигаемся по сценарию-тем уверенность в нем крепчает, но с длинной волн тоже мона ошибиться, так как 1 в 3 все по разному разметили,и сам размер 3 не фонтан, потому и сомнения насчет размера 5 5 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 дело не во мнениях, еще раз говорю, речь идет не о категоричном выборе направления, а о разметке и работе по ней, целью является увеличение депозита, и при разметке нужно учитывать, что возможна ошибка в сценарии на этот счет есть возможность в знаковых точках(которые знают волновики)перевернуться-и не только вернуть потерянное но заработать.Чем дальше продвигаемся по сценарию-тем уверенность в нем крепчает, но с длинной волн тоже мона ошибиться, так как 1 в 3 все по разному разметили,и сам размер 3 не фонтан, потому и сомнения насчет размера 5 5 3. у вас тс построена на теории ева? это тоже самое,что в рулетку играть )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 у вас тс построена на теории ева? это тоже самое,что в рулетку играть )) У меня на теории. У всех кто торгует по тех.анализу. ТС постоена на терии вероятности. Не понимаю чему вы так удивились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 У меня на теории. У всех кто торгует по тех.анализу. ТС постоена на терии вероятности. Не понимаю чему вы так удивились. я не Вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 БычОК. Ошибаешься. У меня ТС построена на Билле Вильямсе. Теория - без вероятностей. _sunny: Пойду. А то орехом в лоб получу. :drinks: Ни чё се! Мне такое не выговорить! :comando: Однако вижу индикаторы твоего друга била на истории че т ам показуют :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Сегодня японы на стопах загнали пару под 1,45 – рынок тонкий вот и прорвались. А дальше сил расти нет. Фонда красная во главе с амерами, а пара плюсует местам почти процент! Даже доходность десятилеток трежерис упала, а паре - не почем. Посмотрим, на сколько хватит запаса у нее. С 26 до 28 июля начинается размещение трежерис на 99 млрд., чистый отток ликвидности, как посчитал народ, составит поменьше, но все же весомый. Последние разы после размещения трежерис шли вниз по паре, или немного позже как было после 29 июня. Сейчас интрига в напряженности по долгу Штатов, это может сказаться на движении пары, может быть и запаздывание в снижении, а может нет. Если доходность тех же 10-леток пойдет хорошо вверх, и будет слабый спрос на трежеря – хороший звоночек по проблемности Штатов, а значит и сигнал по доллару на его ослабление. Два-три дня есть для прояснения ситуации. сигнал к слабости доллара это может быть но не думаю что по отношению к евро , так как у еврозоны активов в США хоть отбавляй так же как и у Китая - так что здесь еще нужно думать кому от этого станет плохо баксу евро или юаню, но если китайцы выгребутся то евро точно похудеет и проблеммы зоны евро только усугубятся. но как бы там нибыло проблемму по выплатам долгов штаты решат так как им просто необходимы заимствования для того что бы очухаться а то что сейчас мы видим это шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Раф, на М30 твоя любимая голова и плечи. Линия шеи даже вниз наклонена. Отработает? Как думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Господа,на мой взгляд мы все делаем одну и ту же ошибку.А именно;пытаемся прикрутить реальную жизнь и экономику к движениям валют на форексе.Я думаю это совершенно не связанные вещи.Движения валют на форексе не являются отражением реальных событий и выкруживают,что-то своё.Ну или по крайней мере надо быть специалистом экстра класса в области фундаментального анализа,что бы правильно трактовать те или иные события в привязке движений валют на форексе.А таковых в мире по пальцам одной руки пересчитать можно.Поэтому не тратьте зря ни сил ни времени на бесполезные дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 сигнал к слабости доллара это может быть но не думаю что по отношению к евро , так как у еврозоны активов в США хоть отбавляй так же как и у Китая - так что здесь еще нужно думать кому от этого станет плохо баксу евро или юаню, но если китайцы выгребутся то евро точно похудеет и проблеммы зоны евро только усугубятся. но как бы там нибыло проблемму по выплатам долгов штаты решат так как им просто необходимы заимствования для того что бы очухаться а то что сейчас мы видим это шоу. э-т, всего много и сразу, тут работы на несколько статей с цифрами и аналитикой. конец размещение трежерис как точка для локального снижения, это спекулятивное движение на неделю-две, а не глобальный разворот или неразворот. трежерис вчера разместились неплохо с точки зрения бегства из облигаций, десятилетки стоят на низах, опасений по поводу дефолта пока нет, сегодня 5-летки размещают (как всегда 21-00 МСК), Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Думаю у бычар :justcuz_cowmoo: исчо силенки есть идти на север, тама спасительная прохлада http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&pid=162284&st=1600entry162284 Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Извини,раньше не мог ответить(инет проклятый),думаю эта Гп отработает и дальнейший сценарий будет таким,хотя с конечными целями пока ясности нет..Ещё долил продажу на 1.4523 и думаю оставить ордера на несколько дней(ну там с доливками и противовесами,если понадобится).Стопов нет,если что-закрою руками. головоплеч разворотная фигура, если состоится - неплохо, тогда действительно, разворот с хаев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Эй,эй куда вы покупаете? под коррект? У меня тут ещё и фунтик пробил свой клин вниз,продал его с 1.6343.Поддержка S2 у евры на уровне 1.4295,туда похоже мы и идём.Лишь от туда попробую прикупить на коррекцию. Ну я веду пока не как пятиволновку, а как отработку клина ( т.е. своеобразный зигзаг так сказать...) посмотрим... ниже могём, а можем и ввысь податься... посмотрим.... главное не паниковать, и трезво анализировать ситуацию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Ну я веду пока не как пятиволновку, а как отработку клина ( т.е. своеобразный зигзаг так сказать...) посмотрим... ниже могём, а можем и ввысь податься... посмотрим.... главное не паниковать, и трезво анализировать ситуацию... Можно даже и не трезвым анализировать, главное это внутреннее состояние трейдера, одна из составляющих которого - железное спокойствие, то есть правильно говоришь - не паниковать. Никогда! Иначе слив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VMN Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Веду такой вариант по евро Н1. На АО вижу подтверждение такого сценария и добой вверх на С волну или же 5-ю по Эллиоту. респект разметке Lenchik и ему как мастеру Очень рано говорить про позывы наверх, очень может статься что глубоко евро грохнется Возможно начинается вторая волна мирового кризиса При дефолте Штатов бакс попрет вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Всем привет! (если кто тут есть). Думаю будем рисовать правое плечо с последующим снижением. Необходимо следить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Всем привет! (если кто тут есть). Думаю будем рисовать правое плечо с последующим снижением. Необходимо следить. Совершенно согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 В EWA пять лет. В реале ни разу не заметил ни отклонения, ни аномалии. Видимо Nap имел ввиду под словом аномалия удлиннение. Честно говоря, для меня тоже это было сюрпризом. А на клин как-то не обратил внимания Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Надеюсь, что минимум "Вымпела" медведям :pooh_lol: не удастся пробить и локальная коррекция закончится бычьим :justcuz_cowmoo: прорывом вверх, на север http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1600&gopid=162496entry162496 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Надеюсь, что минимум "Вымпела" медведям :pooh_lol: не удастся пробить и локальная коррекция закончится бычьим :justcuz_cowmoo: прорывом вверх, на север http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1600&gopid=162496entry162496 а минимум это сколько ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 уважаемые волновики подскажите ( не волновику) 4-я закончилась или это вовсе не 4-я ибо как зашла за 1-ю ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Второй бай Как в том анекдоте: "А теперь попробуем со всей это хренью взлететь..." :justcuz_cowmoo: рисскованно можем и к 1.4190 сходить .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 рисскованно можем и к 1.4190 сходить .. А может рискованно это ждать 1,4190? откуда этот уровень? и почему вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 А может рискованно это ждать 1,4190? откуда этот уровень? и почему вниз? 50% по фибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 50% по фибо Да, есть такой. Но пока оттолкнулись неплохо от 38,2% по Фибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 А вот и вид на дневки. Если цена до 1:00 не упадет с учетом дивера на Н1, то можно будет покупать. Самые смелые могут покупать уже сейчас. По периоду "8" RSI пробой на север уже был. Период "8" отлично лег под нашу ситуацию: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.