Lenchik Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 А вот и вид на дневки. Если цена до 1:00 не упадет с учетом дивера на Н1, то можно будет покупать. Самые смелые могут покупать уже сейчас. Если и упадет, то точно не с учетом дивера на H1. На М30 еще может... Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Если и упадет, то точно не с учетом дивера на H1. На М30 еще может... Я сказал: Ели до 1:00 не упадет, то дивер на Н1 :viannen_44: Я уже второй раз подряд накалываюсь с правым плечем. Нужно эту фигуру выкинуть из памяти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FraterGenus Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Простите что вламываюсь. Давно слежу за вашей беседой.... Не можете ли вы подсказать набор индикаторов и их настроек для Евро? Сайты с аналитикой? п.с. после того как пр...л 100 уе на недавних быках (продавал когда все нормальные люди покупали) наткнулся на вас. Очень понравились ваши прогнозы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Простите что вламываюсь. Давно слежу за вашей беседой.... Не можете ли вы подсказать набор индикаторов и их настроек для Евро? Сайты с аналитикой? п.с. после того как пр...л 100 уе на недавних быках (продавал когда все нормальные люди покупали) наткнулся на вас. Очень понравились ваши прогнозы. У Вас вопрос не корректный поэтому ответа может и не быть.Не в плане этики,а в плане содержания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Простите что вламываюсь. Давно слежу за вашей беседой.... Не можете ли вы подсказать набор индикаторов и их настроек для Евро? Сайты с аналитикой? п.с. после того как пр...л 100 уе на недавних быках (продавал когда все нормальные люди покупали) наткнулся на вас. Очень понравились ваши прогнозы. уважаемый насчет сайтов с аналитикой так здесь в основном люди не пользуются чужой аналитикой а сами анализируют рынок. максиммум это сайты с фундаментальнымы новостями ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Простите что вламываюсь. Давно слежу за вашей беседой.... Не можете ли вы подсказать набор индикаторов и их настроек для Евро? Сайты с аналитикой? п.с. после того как пр...л 100 уе на недавних быках (продавал когда все нормальные люди покупали) наткнулся на вас. Очень понравились ваши прогнозы. Все что вам нужно, это график, голова, железные нервы и, согласен с Гонсалесом, фундаментальные новости. Аналитов не читайте, или читайте не вдумываясь. Последите за прогнозами аналитов и поймете, что толку от них нет. Только евра начинает идти вверх, все как один прочат заоблачные высоты, как только евра идет вниз - прочат низы. А фразы типа "Банк N пересмотрел свои прогнозы в сторону..." вообще убийственны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Эти Мудисы со своими рейтингами достали уже. Вечно картинку портят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 европейцы уже на них и не реагируют ( почти или уже не так ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Эти Мудисы со своими рейтингами достали ужею Вечно картинку портят. а это и есть фундаментал, глобальная игра. вчера, не знаю, обратили внимание - руководители рейтинговых агентств были приглашены в регулирующие органы США для беседы, - рейтинговые агентства постоянно давят европов, и есть за что, но вопрос в том, когда давить рынок, а когда можно пропустить. вчера закончилось размещение трежерис (кстати, активность мудисов в последнии дни и было под размещение - создать спрос на трежеря на фоне негатива с Европы), разобрали семилетки по максимуму более 70%, минимальная доходность с ноября! народ заходит в трежеря, и это на фоне "проблем" дефолта в Штатах, нет желания заходить в рисковые активы - пока, а значит нет перспектив у евро. крупные игроки опасаются долговых проблем еврозоны, как начали заходить с апреля в трежерис, так и продолжают. по большому счету, болтаемся летом в боковике, но в понижательной тенденции, а проблемы в Европе нарастают, вопрос времени, когда выстрелят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 при всем уважении 1.44 очень трудно будет сегодня увидеть даже и не мечтаю а тут еще до2 августа америка должна определиться или крах Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Всем привет! Взгляните как дивергенция ведет себя на М15. Я так понимаю если RSI будет пробит выше 50%, то будет очередной рост. М15 пробили на север. Ну что вверх????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 На М15 про который писал бандвич не дает цене сразу идти на север. Скорее всего еще раз клюнем вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prokopich Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 или двойной зигзаг :connie_41: да! токмо на дейлях возможно в низ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 при всем уважении 1.44 очень трудно будет сегодня увидеть даже и не мечтаю а тут еще до2 августа америка должна определиться или крах Вот если не определятся,то и улетит евра до 2$ :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 да! токмо на дейлях возможно в низ На дейлях +- пипок 200-400 так что хаи обновить в самый раз ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 не так все радужно как кажется. Вторая может быть значительно длиннее а чё не так? :comando: щас от облака отобьемся и вверх полетим :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VMN Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 а чё не так? :comando: щас от облака отобьемся и вверх полетим :Koshechka_08: в том то и дело что ниже сходим, до понедельника, до понедельника.... А там вверх, хорошо так, весело пойдем, с утречка прям Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 в том то и дело что ниже сходим, до понедельника, до понедельника.... А там вверх, хорошо так, весело пойдем, с утречка прям сегодня достанем 1.44 как так и нужно после возможно откатимся к 1.4360 а с понедельника - посмотрим ....может за выходные штатов уже не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 не стоит серьезно воспринимать движение наверх, вышли данные по ВВП США - их играют ВВП США ВО II КВАРТАЛЕ ВЫРОС НА 1,3%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 1,8%, РОСТ В I КВАРТАЛЕ ПЕРЕСМОТРЕН С 1,9% ДО 0,4% особенно красиво последнее - пересмотрены, этак на полтора процента, мелочь :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Всем добрый день.Хотелось изложить свой взгляд на ближайшую перспективу движения пары.Думаю как всегда США разыгрывают карту под названием"Значимость Штатов для всего мира".Наверно пара в пятницу не дошла до своей логической цель находящейся по моему скромному разумению на 1-44,3/4.Эту цель она наверно достигнет в понедельник.А далее сработает новостной фон и пара может устремиться в сторону 1-37 а может быть и ниже.Поэтому выставил отложку на продажу от 1-42,29 цель не выставлял.Вот такой мой оптимистичный сценарий на ближайшее будущее.Золото тоже думаю будет падать на новостях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Всем добрый день.Хотелось изложить свой взгляд на ближайшую перспективу движения пары.Думаю как всегда США разыгрывают карту под названием"Значимость Штатов для всего мира".Наверно пара в пятницу не дошла до своей логической цель находящейся по моему скромному разумению на 1-44,3/4.Эту цель она наверно достигнет в понедельник.А далее сработает новостной фон и пара может устремиться в сторону 1-37 а может быть и ниже.Поэтому выставил отложку на продажу от 1-42,29 цель не выставлял.Вот такой мой оптимистичный сценарий на ближайшее будущее.Золото тоже думаю будет падать на новостях. Приветствую,дорогой.Абсолютно с тобой согласен,только цель подъёма у меня чуть выше,1.4450.И кстати ,в пятницу сигнал к покупкам поступил,скажем так, неожиданно,что меня даже малость удивило.Поэтому так-же считаю ,что этот небольшой подъёмчик может быть лишь отскоком после пробоя канала перед грядущим падением,что в принципе красиво вписывается в ТА.Правда вернувшись вечером в пятницу я прикрыл покупку и сразу продал на отскок от 1.44,теперь же думаю оставить ордерок в покое,а выше ещё долиться в продажу,ну и на 1.4260 ещё соответственно.Думаю ,что если по какой-либо причине уйдём выше 1.4480,то всёж тогда рост продолжится в сторону 1.50.А посему там жесткие стопы с реверсом.А на золотишке диверок на днёвках, мож его в понедельник к обеду ближе тоже продать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 пацаны все движения перед 2ым августом будут спонтанны скорее всегоа вот что будет 2ого..х3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Простите что вламываюсь. Давно слежу за вашей беседой.... Не можете ли вы подсказать набор индикаторов и их настроек для Евро? Сайты с аналитикой? Можем конечно, ничего не жалко для хорошего человека Вам нужны для евро три индикатора: ИНДИКАТОР ПОИСКА РАЗВОРОТА (параметры индикатора: искать разворот - true, ошибаться - false), ИНДИКАТОР НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ (параметры индикатора: рисовать в будущее - 1000 свечей, параметр погрешности - 0), и еще я рекомендую ИНДИКАТОР ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ (параметры: отработка новостей - 100%, предупреждать о том, куда пойдет цена после выхода новости - true) Сайты с аналитикой необходимы все. Ну штук 20 минимум, вам необходимо знать мнение профессионалов, иначе вы не сможете торговать сами Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 На днях два молотка,поэтому вероятность движения вверх больше,от этого и буду плясать завтра. :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inatty Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Можем конечно, ничего не жалко для хорошего человека Вам нужны для евро три индикатора: ИНДИКАТОР ПОИСКА РАЗВОРОТА (параметры индикатора: искать разворот - true, ошибаться - false), ИНДИКАТОР НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ (параметры индикатора: рисовать в будущее - 1000 свечей, параметр погрешности - 0), и еще я рекомендую ИНДИКАТОР ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ (параметры: отработка новостей - 100%, предупреждать о том, куда пойдет цена после выхода новости - true) Сайты с аналитикой необходимы все. Ну штук 20 минимум, вам необходимо знать мнение профессионалов, иначе вы не сможете торговать сами не удержалась :clapping: браво мне, как хорошему человеку в большей степени, чем спрашивающий этот набор подарите первой :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.