СтасFx Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Можем конечно, ничего не жалко для хорошего человека Вам нужны для евро три индикатора: ИНДИКАТОР ПОИСКА РАЗВОРОТА (параметры индикатора: искать разворот - true, ошибаться - false), ИНДИКАТОР НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ (параметры индикатора: рисовать в будущее - 1000 свечей, параметр погрешности - 0), и еще я рекомендую ИНДИКАТОР ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ (параметры: отработка новостей - 100%, предупреждать о том, куда пойдет цена после выхода новости - true) Сайты с аналитикой необходимы все. Ну штук 20 минимум, вам необходимо знать мнение профессионалов, иначе вы не сможете торговать сами Вы тоже любите жжечь напалмом, я смотрю Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Можем конечно, ничего не жалко для хорошего человека Вам нужны для евро три индикатора: ИНДИКАТОР ПОИСКА РАЗВОРОТА (параметры индикатора: искать разворот - true, ошибаться - false), ИНДИКАТОР НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ (параметры индикатора: рисовать в будущее - 1000 свечей, параметр погрешности - 0), и еще я рекомендую ИНДИКАТОР ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ (параметры: отработка новостей - 100%, предупреждать о том, куда пойдет цена после выхода новости - true) Сайты с аналитикой необходимы все. Ну штук 20 минимум, вам необходимо знать мнение профессионалов, иначе вы не сможете торговать сами Профессионалов :connie_duckywalk: уже слушали - слились. Лучше мы как -нибудь сами попрофессионалим :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Профессионалов :connie_duckywalk: уже слушали - слились. Лучше мы как -нибудь сами попрофессионалим :to_pick_ones_nose: Ну хозяин - барин, разумеется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Можем конечно, ничего не жалко для хорошего человека Вам нужны для евро три индикатора: ИНДИКАТОР ПОИСКА РАЗВОРОТА (параметры индикатора: искать разворот - true, ошибаться - false), ИНДИКАТОР НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ (параметры индикатора: рисовать в будущее - 1000 свечей, параметр погрешности - 0), и еще я рекомендую ИНДИКАТОР ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ (параметры: отработка новостей - 100%, предупреждать о том, куда пойдет цена после выхода новости - true) Сайты с аналитикой необходимы все. Ну штук 20 минимум, вам необходимо знать мнение профессионалов, иначе вы не сможете торговать сами Ты еще забыл написать - и сделать все наоборот. Тогда точно ГРААЛЬ будет. Белка, ёксель-моксель, в пятницу от долгожданной волны роста столько эмоций было, а ты меня забанила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Ты еще забыл написать - и сделать все наоборот. Тогда точно ГРААЛЬ будет. Белка, ёксель-моксель, в пятницу от долгожданной волны роста столько эмоций было, а ты меня забанила. ))видать белка продавала Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Тема с дефолтом похоже закрывается, так ее и не играли - не воспринимали как серьезную, а вот дальше есть варианты игры на Штатах - возможно понижение рейтинга Штатам; какое-то одно из трех основых агенств может понизить на одно А, я бы сказал, что это просто необходимо сделать - рынки обрушат в моменте. еще 9 августа ФРС выступление Бена, здесь явно ожидают намеков на КУ3, или не намеков. БИЛЛ ГРОСС ИЗ PIMCO ГОВОРИТ: СУДЬБА QE III БУДЕТ РЕШЕНА НА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ В ДЖЕКСОН ХОЛЛЕ. в принципе еще есть ключевые даты - 11 и 15 августа выплаты по долгам. но здесь как бы проблема решена, в свете закрытия темы дефолта. про ЕЦБ 2 августа не пишут, тут так ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 всем привет! Незнаю зачем многие ждут разворота, но дело ваше. На вилы внимание не обращайте. Поставил от нечего делать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Думаю, что сегодня быки :justcuz_cowmoo: продолжат борьбу за север http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1600&gopid=163000entry163000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Похоже до 18:00 пара откажется рости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 залили пару на плохом размещение у французов облигаций, плохой знак для ЕЦБ завтра, частенько после ЕЦБ, вернее, Трише валимся вниз. евро/франк пошел вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Похоже откат на север закончен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 имхо, разрушительная С закончилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Ну дык почитайте, усвойте, попрактикуйтесь. Авось поймете :yes3: Ну дык а что тут понимать.. авось У одного мэтра север, у другого юг, третьего.. "терзают сомнения" . А сейчас так вовсе все молчат, ожидая развития ситуации как она есть ( чтобы потом ее... разметить")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerRSI Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Всем привет! Сейчас скорее всего будет небольшой отскок с последующим снижением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОС (на чем вертится земля) Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Привет! А на счет Остова маленького, кажется это моя Мечта!! :girl_pinkglassesf: Но можно скинуться) А вообще, там две недели стоит отдохнуть $1 млн, значит для Мечты нужно $104 млн где-то :dntknw: ... А покупка острова на долгосрок не актуальна, в ближайшие 50-150 лет затопит нафиг... Здорово парни! Фибо смотрю серьезно подошел к вопросу приобретения острова, и смету составил, вот только почему частный остров должен быть обязательно маленьким? Если собрать шайку-лейку то со временем можно будет и по более присмотреть. Читал как то советский журнал Вокруг Света, там как раз подходящий остров либо большой атолл во Французкой Полинезии опоминается.Температура зимой минимум 24 летом максимум 26, то что надо - как в оранжерее. Мижган а что до долгосрочной покупки может оно и так, но тогда сильно тоскливо все выглядит. Просмотрел клип - здорово, где то так всё и должно быть! Может кто тему откроет - типа "У нас в Полинезии", где будут обсуждаться цены и нюансы приобретения оного острова :BRINDIS: (ответил здесь, а то админы на меня сердитые дюже, - как бы не пришлось опять личину менять)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Ну дык а что тут понимать.. авось У одного мэтра север, у другого юг, третьего.. "терзают сомнения" . А сейчас так вовсе все молчат, ожидая развития ситуации как она есть ( чтобы потом ее... разметить")) А своя голова на что?)) Причём тут другие?Если слушать всех, то и будете теряться. Я солидарен с Игнатом, смысл выкладывать практически аналогичный график? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 а какой смысл тогда выкладывать прямо противоположный график ? если волновой анализ не орех или решка, то.. логично уж покритиковать неверную разметку, либо поправить свою. нет ? иначе, играем "я думаю будет решка, а я - орел, а так мы оба - EWI " не ухаха ли ? нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 а какой смысл тогда выкладывать прямо противоположный график ? если волновой анализ не орех или решка, то.. логично уж покритиковать неверную разметку, либо поправить свою. нет ? иначе, играем "я думаю будет решка, а я - орел, а так мы оба - EWI " не ухаха ли ? нет ? Собственно, из тех, кто постит тут свои разметки, никто пока на противоположный вариант ничего не менял в последнее время. Хотя, нафиг я вообще с вами спорю. Если у Вас не получается торговать по ВА, торгуйте по другому. Но не стоит говорить о том, чего не знаете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 никто пока на противоположный вариант ничего не менял в последнее время ну да, конечно.... )) Я говорю - про то, что в одном и том же месте - две противоположные разметки, и полная тишь да благодать). хотя.. нет, кое-кого.. "терзают сомнения" Но не стоит говорить о том, чего не знаете... :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 :clapping: И вам того же Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОС (на чем вертится земля) Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Ну не знаю, я уже три года каплю-каплю :rofl: :rofl: Тоже продал. Но я не пью почти никогда!!! мозги нужны, форекс высококонкурентная среда :girl_cray2: Сам кАплю с 2006 правда цель иная.Хороший парусник типа Мальтийский Сокол, что то там связанное с востановлением производства Конкордов еще.., а остров так в придачу (не люблю сидеть долго на одном месте). А насчет коньяка и пива, - есть небольшой грешок, но как говорится не до поросячего визга, либо до состояния - "ты меня уважаешь" Я по натуре очень тонко чувствую и переживаю, и сгораю в своих мыслях. И что бы их то бишь мысли хоть немного "притупить" позволяю немного на грудь, вот только голова потом -как прежде не работает.., посему потом не торгую - либо уменьшаю лоты.А наступит вечер и я со своей псиной на пробежку на стадион. (но идея до острова в складчину - очень интересная идея) :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Сам кАплю с 2006 правда цель иная.Хороший парусник типа Мальтийский Сокол, что то там связанное с востановлением производства Конкордов еще.., а остров так в придачу (не люблю сидеть долго на одном месте). А насчет коньяка и пива, - есть небольшой грешок, но как говорится не до поросячего визга, либо до состояния - "ты меня уважаешь" Я по натуре очень тонко чувствую и переживаю, и сгораю в своих мыслях. И что бы их то бишь мысли хоть немного "притупить" позволяю немного на грудь, вот только голова потом -как прежде не работает.., посему потом не торгую - либо уменьшаю лоты.А наступит вечер и я со своей псиной на пробежку на стадион. (но идея до острова в складчину - очень интересная идея) :BRINDIS: Ясно, но вообще Конкорд и Парусник походу можно припарковать на острове, тогда действительгно нужен чуть побольше :Laie_55: А на счет переживаний, в принципе я тоже бывает переживаю, но выплеска энергии не происходит и часто худею, а когда не переживаю вес восстанавливается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Собственно, из тех, кто постит тут свои разметки, никто пока на противоположный вариант ничего не менял в последнее время. Хотя, нафиг я вообще с вами спорю. Если у Вас не получается торговать по ВА, торгуйте по другому. Но не стоит говорить о том, чего не знаете... Ну так потому что у тех, кто постит в ветке на-линии сделки открыты в подкрепление своих разметок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 не, просто человек не читает посты Алабамы, наверно, в игноре потому что.. не знаю кстати, Алабама - женское имя.. насколько я знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
FraterGenus Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 ребят.... посоветуйте ченьть новичку на eurusd! вроде сейчас в плюсах на 90% от исходной суммы. пользуюсь RSI - причем на М5 85%й шанс получить хороший профит. но действует только на плато и показывает срыв. а такие вещи редкость. Попу жалько столько сидеть. http://foto.mail.ru/mail/nod24/198/199.html#201'>http://foto.mail.ru/mail/nod24/198/199.html#201 ну и в таких ситуациях. http://foto.mail.ru/mail/nod24/198 Только других ориентиров с такой надежностью пока не нашел... особенно при нынешнем неадекватном тренде. поделитесь подсказками на индикаторы на сильный тренд и скажите как вы определяете точки входа и выхода из рынка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.