Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Можем конечно, ничего не жалко для хорошего человека

Вам нужны для евро три индикатора: ИНДИКАТОР ПОИСКА РАЗВОРОТА (параметры индикатора: искать разворот - true, ошибаться - false), ИНДИКАТОР НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ (параметры индикатора: рисовать в будущее - 1000 свечей, параметр погрешности - 0), и еще я рекомендую ИНДИКАТОР ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ (параметры: отработка новостей - 100%, предупреждать о том, куда пойдет цена после выхода новости - true)

Сайты с аналитикой необходимы все. Ну штук 20 минимум, вам необходимо знать мнение профессионалов, иначе вы не сможете торговать сами

Вы тоже любите жжечь напалмом, я смотрю ;)

Вам нужны для евро три индикатора: ИНДИКАТОР ПОИСКА РАЗВОРОТА (параметры индикатора: искать разворот - true, ошибаться - false), ИНДИКАТОР НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ (параметры индикатора: рисовать в будущее - 1000 свечей, параметр погрешности - 0), и еще я рекомендую ИНДИКАТОР ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ (параметры: отработка новостей - 100%, предупреждать о том, куда пойдет цена после выхода новости - true)

Сайты с аналитикой необходимы все. Ну штук 20 минимум, вам необходимо знать мнение профессионалов, иначе вы не сможете торговать сами

Профессионалов :connie_duckywalk: уже слушали - слились. Лучше мы как -нибудь сами попрофессионалим :to_pick_ones_nose:

Ты еще забыл написать - и сделать все наоборот. Тогда точно ГРААЛЬ будет.

Белка, ёксель-моксель, в пятницу от долгожданной волны роста столько эмоций было, а ты меня забанила.

Ты еще забыл написать - и сделать все наоборот. Тогда точно ГРААЛЬ будет.

Белка, ёксель-моксель, в пятницу от долгожданной волны роста столько эмоций было, а ты меня забанила.

))видать белка продавала :D

Тема с дефолтом похоже закрывается, так ее и не играли - не воспринимали как серьезную,

а вот дальше есть варианты игры на Штатах - возможно понижение рейтинга Штатам; какое-то одно из трех основых агенств может понизить на одно А, я бы сказал, что это просто необходимо сделать - рынки обрушат в моменте. еще 9 августа ФРС выступление Бена, здесь явно ожидают намеков на КУ3, или не намеков. БИЛЛ ГРОСС ИЗ PIMCO ГОВОРИТ: СУДЬБА QE III БУДЕТ РЕШЕНА НА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ В ДЖЕКСОН ХОЛЛЕ.

в принципе еще есть ключевые даты - 11 и 15 августа выплаты по долгам. но здесь как бы проблема решена, в свете закрытия темы дефолта.

про ЕЦБ 2 августа не пишут, тут так ясно

залили пару на плохом размещение у французов облигаций, плохой знак для ЕЦБ завтра, частенько после ЕЦБ, вернее, Трише валимся вниз. евро/франк пошел вниз.

Ну дык почитайте, усвойте, попрактикуйтесь. Авось поймете :yes3:

Ну дык а что тут понимать.. авось У одного мэтра север, у другого юг, третьего.. "терзают сомнения" . А сейчас так вовсе все молчат, ожидая развития ситуации как она есть ( чтобы потом ее... разметить"))

Привет!

А на счет Остова маленького, кажется это моя Мечта!! :girl_pinkglassesf: Но можно скинуться)

А вообще, там две недели стоит отдохнуть $1 млн, значит для Мечты нужно $104 млн где-то :dntknw:

... А покупка острова на долгосрок не актуальна, в ближайшие 50-150 лет затопит нафиг...

Здорово парни!

Фибо смотрю серьезно подошел к вопросу приобретения острова, и смету составил, вот только почему частный остров должен быть обязательно маленьким? Если собрать шайку-лейку то со временем можно будет и по более присмотреть.

Читал как то советский журнал Вокруг Света, там как раз подходящий остров либо большой атолл во Французкой Полинезии опоминается.Температура зимой минимум 24 летом максимум 26, то что надо - как в оранжерее.

Мижган а что до долгосрочной покупки может оно и так, но тогда сильно тоскливо все выглядит.

Просмотрел клип - здорово, где то так всё и должно быть!

Может кто тему откроет - типа "У нас в Полинезии", где будут обсуждаться цены и нюансы приобретения оного острова :BRINDIS:

(ответил здесь, а то админы на меня сердитые дюже, - как бы не пришлось опять личину менять))

Ну дык а что тут понимать.. авось У одного мэтра север, у другого юг, третьего.. "терзают сомнения" . А сейчас так вовсе все молчат, ожидая развития ситуации как она есть ( чтобы потом ее... разметить"))

А своя голова на что?)) Причём тут другие?Если слушать всех, то и будете теряться. Я солидарен с Игнатом, смысл выкладывать практически аналогичный график?

а какой смысл тогда выкладывать прямо противоположный график ?

если волновой анализ не орех или решка, то.. логично уж покритиковать неверную разметку, либо поправить свою. нет ? иначе, играем "я думаю будет решка, а я - орел, а так мы оба - EWI "

не ухаха ли ? нет ?

а какой смысл тогда выкладывать прямо противоположный график ?

если волновой анализ не орех или решка, то.. логично уж покритиковать неверную разметку, либо поправить свою. нет ? иначе, играем "я думаю будет решка, а я - орел, а так мы оба - EWI "

не ухаха ли ? нет ?

Собственно, из тех, кто постит тут свои разметки, никто пока на противоположный вариант ничего не менял в последнее время. Хотя, нафиг я вообще с вами спорю. Если у Вас не получается торговать по ВА, торгуйте по другому. Но не стоит говорить о том, чего не знаете...

никто пока на противоположный вариант ничего не менял в последнее время

ну да, конечно.... ))

Я говорю - про то, что в одном и том же месте - две противоположные разметки, и полная тишь да благодать).

хотя.. нет, кое-кого.. "терзают сомнения"

Но не стоит говорить о том, чего не знаете...

:clapping:

Ну не знаю, я уже три года каплю-каплю :rofl: :rofl: Тоже продал. Но я не пью почти никогда!!! мозги нужны, форекс высококонкурентная среда :girl_cray2:

Сам кАплю с 2006 правда цель иная.Хороший парусник типа Мальтийский Сокол, что то там связанное с востановлением производства Конкордов еще.., а остров так в придачу (не люблю сидеть долго на одном месте).

А насчет коньяка и пива, - есть небольшой грешок, но как говорится не до поросячего визга, либо до состояния - "ты меня уважаешь" :D

Я по натуре очень тонко чувствую и переживаю, и сгораю в своих мыслях. И что бы их то бишь мысли хоть немного "притупить" позволяю немного на грудь, вот только голова потом -как прежде не работает.., посему потом не торгую - либо уменьшаю лоты.А наступит вечер и я со своей псиной на пробежку на стадион.

(но идея до острова в складчину - очень интересная идея) :BRINDIS:

Сам кАплю с 2006 правда цель иная.Хороший парусник типа Мальтийский Сокол, что то там связанное с востановлением производства Конкордов еще.., а остров так в придачу (не люблю сидеть долго на одном месте).

А насчет коньяка и пива, - есть небольшой грешок, но как говорится не до поросячего визга, либо до состояния - "ты меня уважаешь" :D

Я по натуре очень тонко чувствую и переживаю, и сгораю в своих мыслях. И что бы их то бишь мысли хоть немного "притупить" позволяю немного на грудь, вот только голова потом -как прежде не работает.., посему потом не торгую - либо уменьшаю лоты.А наступит вечер и я со своей псиной на пробежку на стадион.

(но идея до острова в складчину - очень интересная идея) :BRINDIS:

Ясно, но вообще Конкорд и Парусник походу можно припарковать на острове, тогда действительгно нужен чуть побольше :Laie_55:

А на счет переживаний, в принципе я тоже бывает переживаю, но выплеска энергии не происходит и часто худею, а когда не переживаю вес восстанавливается)

Собственно, из тех, кто постит тут свои разметки, никто пока на противоположный вариант ничего не менял в последнее время. Хотя, нафиг я вообще с вами спорю. Если у Вас не получается торговать по ВА, торгуйте по другому. Но не стоит говорить о том, чего не знаете...

Ну так потому что у тех, кто постит в ветке на-линии сделки открыты в подкрепление своих разметок.

не, просто человек не читает посты Алабамы, наверно, в игноре потому что.. не знаю

кстати, Алабама - женское имя.. насколько я знаю

ребят....

посоветуйте ченьть новичку на eurusd!

вроде сейчас в плюсах на 90% от исходной суммы. пользуюсь RSI - причем на М5 85%й шанс получить хороший профит. но действует только на плато и показывает срыв. а такие вещи редкость. Попу жалько столько сидеть.

http://foto.mail.ru/mail/nod24/198/199.html#201'>http://foto.mail.ru/mail/nod24/198/199.html#201

ну и в таких ситуациях.

http://foto.mail.ru/mail/nod24/198

Только других ориентиров с такой надежностью пока не нашел... особенно при нынешнем неадекватном тренде.

поделитесь подсказками на индикаторы на сильный тренд и скажите как вы определяете точки входа и выхода из рынка?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...