Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Что-то вообще не понятное творится: евро и фунт выросли, а сырьевые просто обвалились! Все убегают из золота в евро?

если бы убигали то вряд ли бы в евро ..

Ну получается сырье дешевеет, раз сырьевые падают...По идее доллар должен расти, а он тоже падает!Фигня какая-то...

есть предположение что рвут стопы

Мне хотя бы до 1,5, это будет супер хорошо. Если выше, то еще лучше.

Уникальный случай, но третья в третьей пришлась как раз на ночь с воскресенья на понедельник, когда большинство ДЦ еще закрыты. :justcuz_cowmoo:

Уникальный случай, но третья в третьей пришлась как раз на ночь с воскресенья на понедельник, когда большинство ДЦ еще закрыты. :justcuz_cowmoo:

смотри как бы ща 3я вниз не получилась :D

Что принесет понижение рейтинга США:

Barclays Capital: приведут к сжатию ликвидности и может повлиять на финансовые рынки. Непосредственно понижение суверенного США приведет к распродаже активов.

Credit Suisse: Отдельные фонды (больше в Европе, чем в США) имеют ограничения в инвестирование, - т.е., не могут инвестировать в что-либо за исключением инструментов с рейтингом ААА.

Последнее особенно важно с оглядкой на размещение трежерис США, это будет значить, что для определеных фондов будет невозможным их приобретение, как следствие - сжатие ликвидности. Все смотрят на Бена, который после ФРС должен, что то сказать по ситуации. Возможно, это ключевой момент.

Что принесет понижение рейтинга США:

Barclays Capital: приведут к сжатию ликвидности и может повлиять на финансовые рынки. Непосредственно понижение суверенного США приведет к распродаже активов.

Credit Suisse: Отдельные фонды (больше в Европе, чем в США) имеют ограничения в инвестирование, - т.е., не могут инвестировать в что-либо за исключением инструментов с рейтингом ААА.

Последнее особенно важно с оглядкой на размещение трежерис США, это будет значить, что для определеных фондов будет невозможным их приобретение, как следствие - сжатие ликвидности. Все смотрят на Бена, который после ФРС должен, что то сказать по ситуации. Возможно, это ключевой момент.

Я думаю,что Штаты начали очередную игру под названием:" снижение рейтинга "и преследуют как всегда определённые свои интересы.За это говорит тот факт,что S&P заранее согласовывало свои действия с правительством США.Что они хотят этим выкружить будет ясно позднее.

Я думаю,что Штаты начали очередную игру под названием:" снижение рейтинга "и преследуют как всегда определённые свои интересы.За это говорит тот факт,что S&P заранее согласовывало свои действия с правительством США.Что они хотят этим выкружить будет ясно позднее.

наверно они хотят более дешёвый бакс?:)для поднятия своей пендо-экономики)

наверно они хотят более дешёвый бакс?:)для поднятия своей пендо-экономики)

Думаю, что пиндосы еще не все мировые активы скупили, поэтому "сжимают ликвидность", как правильно заметил авыф,

для того чтобы организовать очередной виток финансового кризиса и "добить" тех, кто выдержал в 2008-м.

Кто не знает, к чему приводит сжатие ликвидности, вспомните 2008-й.

Думаю, что пиндосы еще не все мировые активы скупили, поэтому "сжимают ликвидность", как правильно заметил авыф,

для того чтобы организовать очередной виток финансового кризиса и "добить" тех, кто выдержал в 2008-м.

Кто не знает, к чему приводит сжатие ликвидности, вспомните 2008-й.

мне кажется,что такого как в 2008 не будет...это слишком,такого не допустят:)поэтому я смотрю на север по евро пока :D

мне кажется,что такого как в 2008 не будет...это слишком,такого не допустят:)поэтому я смотрю на север по евро пока :D

Допустят или не допустят, нас в это не посвятят.

Но на север перед сжатием ликвидности сходят еще не раз.

Сокращение денег мы начнем ощущать как обычно - осенью.

такого как в 2008 может и не быть может быть хуже и страшнее ...

да ну, прекратите вы....:)запугиваете тут ничем...фрс конечно всё расставит на свои места...

да ну, прекратите вы....:)запугиваете тут ничем...фрс конечно всё расставит на свои места...

а чего пугать-то?

вы задумайтесь о целях фрс, а главное, о целях его владельцев.

если вы назовете имя хоть одного из владельцев фрс, то беру свои слова обратно.

а чего пугать-то?

вы задумайтесь о целях фрс, а главное, о целях его владельцев.

если вы назовете имя хоть одного из владельцев фрс, то беру свои слова обратно.

имена ничего не говорят мне и говорить не будут.

тут уже не игры, Европа в глубоком долговом кризисе, возможен дефолт Италии осенью, по Греции - почти факт. в Штатах тоже не все хорошо, особенно показал последний пересмотр ВВП - это почти шок. что сейчас пошел отчет 2008 - не уверен; есть надежды, что Бен объявит новое КУ, но здесь столько сейчас накручено с кризисами, что не все просто. надо посмотреть. собираюсь уехать на море после ФРС - утряска пускай без меня.

а так, по доллару будет укрепление, немного отрастет и пойдет хорошо вниз, вопрос когда пойдет разворот и на чем.

тут уже не игры, Европа в глубоком долговом кризисе, возможен дефолт Италии осенью, по Греции - почти факт. в Штатах тоже не все хорошо, особенно показал последний пересмотр ВВП - это почти шок. что сейчас пошел отчет 2008 - не уверен; есть надежды, что Бен объявит новое КУ, но здесь столько сейчас накручено с кризисами, что не все просто. надо посмотреть. собираюсь уехать на море после ФРС - утряска пускай без меня.

а так, по доллару будет укрепление, немного отрастет и пойдет хорошо вниз, вопрос когда пойдет разворот и на чем.

Америке бояться нечего и не кого,кроме как нас(я имею в виду Россию).Пожалуй только нашего(вооружённого,ядерного) кулачка они ещё могут побаиваться.При любом раскладе они в накладе не будут.

по этому спокойно 2 дня сижу в шортах на оззи (примерно до паритета, а может и ниже - посмотрим) и киви, чего и вам советую. а то, что сырьевые валюты начали падать может говорить о снижении производства в китае. дальше под угрозой нефтянка. вот тогда будет реально интересно. а игры с волатильностью в евровалютах - для экстремалов. во всяком случае, дна там ещё не видно.

Это не клин, а лепота. Такие вот клинья мне по-душе.

Если бы упасть, то, мне кажется, давно бы уже упала. Фондовые прощадки третий день рушатся, а евра молодцом держится. Покупка облигаций Италии и Испании ЕЦБ говорят помогает.

ага, тоже подметил...

Ну что, по варианту с клином третья пошла? В 22-15 процентная ставка ФРС и комментарии, может успокоят рынки и вселят зверский аппетит к риску. DJIA уже +220 пунктов.

post-3585-015899100 1312906080.png

такой вариант будет, если токо запустят quake 3 :)

дело в том что вероятность о третем раунде колл смягчения очень велика ... так что возможно и будет третья ..

велика да, но я думаю о ней они обьявят 25ого на следующем восседании, а пока падать должны, даже если и расти будем... мне без разницы вооющем

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...