Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

велика да, но я думаю о ней они обьявят 25ого на следующем восседании, а пока падать должны, даже если и расти будем... мне без разницы вооющем

А может и сегодня намекнут?

Нет, разница между московским и гринвичем 3 часа :)

спасибо)

ну чё евро продаём?)не тянет это на 3юю вверх )

спасибо)

ну чё евро продаём?)не тянет это на 3юю вверх )

Может она еще просто не началась... Сейчас, допустим, идет вторая иррегуляром после клина.

Ну вот, тебе пожалуйста и третья началась.

Может она еще просто не началась... Сейчас, допустим, идет вторая иррегуляром после клина.

до 2013 года еврозона решит свои проблемы думаю))да и чисто технически на север было б логично сходить...

лана завтра будет яснее ситуация,остальное по ходу сценария, а так купил немного сл на лоу часовой свечи :)

Ну вот, тебе пожалуйста и третья началась.

надеюсь:)

до 2013 года еврозона решит свои проблемы думаю))да и чисто технически на север было б логично сходить...

Так закупайся еврой ))) когда курс через пару лет будет выше 2,0000 будешь гордиться сделкой этой :connie_slingshot:

Млять, этот диапазон когд-нибудь закончится?! Выбило доливку от 1.4234 -12пип, продажа от 1.4380 еще пока висит. сейчас цена пока пытается отбиться от срединной линии боллинжера на 4-х часах и на дневке (они почти совпадают). Если дойдем до 1.4, то не остановимся а пойдем намного ниже, как мин. на 3-4 фигуры. Если уходим выше 1.441, тоже высока вероятность быстро уйти на несколько фигур выше.

Сейчас 1,4273 пробьем, доделав клин тем самым, и пи... ц диапазнной торговле и медведям.

Согласен,но только это движение на верх будет совсем уже другого порядка и будет носить коррекционный характер.

ну вот твои 500 диапозонных и получается 1.38 и ниже :)

какой среднесрок вниз, ....флет....

Флет - это тоже движение, пусть даже и не сильное, хотя если честно не совсем понял о чем Вы..

...Ты это, "Жёлтый, полосатый Мух" соблюдай соотношение депо и обьем сделки... Народ говорит, что это называется ММ , но это не МММ и Мавроди, это чёт другое... ...

Все эти ММ и прочее я проходил.., вспомните время штормов 2008-2009 годов.. (любая система хоть бы и самая лучшая - катилась к черту) сам в те времена не просто устоял, а очень - ну очень очень преуспел.

И посему теперь позволяю себе многое..

Сейчас по факту с вчерашней покупки - плавающих 40+ пунктов , наверное пора выставлять стоп..

заметил тенденцию флэт канала,последнюю неделю полторы,ни хр.на не зароботал,но и не слил также,уходил всегда в минус 100пип(на чем и можно было заработать),но в ноль закрывал всегда,моть кто в теме прояснит что да как,пока за 4 месяца по демке с 50 косарь прибыли у него,но было максимум три

заметил тенденцию флэт канала,последнюю неделю полторы,ни хр.на не зароботал,но и не слил также,уходил всегда в минус 100пип(на чем и можно было заработать),но в ноль закрывал всегда,моть кто в теме прояснит что да как,пока за 4 месяца по демке с 50 косарь прибыли у него,но было максимум три

Не гоняйте демо. Сейчас в ДЦ можно на считанные рубли играть, мелкие рубли, но реальные.

Не гоняйте демо. Сейчас в ДЦ можно на считанные рубли играть, мелкие рубли, но реальные.

Центовые счета вроде как называются... деньги малые, но и ощущения реальные... так что самое то тренировать нервы и выдержку

Lenchik у меня на реальные деньги счет,по демо на выделенке,я ориентируюсь,также он и на реальном счете открыт с такой же прибылью,я его не трогаю,как ставит,так и ставит. На реальном я больше в прибыли,чем он,за счет того что он уходит в минус и закрываю иногда,тьфу тьфу еще ни разу

Центовые счета вроде как называются... деньги малые, но и ощущения реальные... так что самое то тренировать нервы и выдержку

Немного не согласен. Базовые знания и навыки нужно приобретать на демо счете. Для психологии достаточно торговать по плану состаленному в определенное время и со стопиками и тейкпрофитами обязательно. Еще для психологии полезно публиковать прогнозы на форумах, и читать другие прогнозы, участвовать в дискуссиях. Желательно, чтобы вокруг были и добрые люди, и гипнотезеры с ошибочными прогнозами и даже хамы, чтобы быть лояльным и психологически устойчивым.

Потом, конечно, если есть базовые знания и навыки, то и счет современем вырастет так, что новые стратегии было бы не жалко и не болезненно тестировать на реальном счете в $20-50 тыс

На счет ММ тоже немного не согласен. ММ, конечно, соблюдать нужно. В большинстве случаев у меня риск в районе 2 -x процентов. Чем хуже торговля, тем жестче должен быть ММ. На мой взгляд причина успеха это 20% = психология+ ММ и 80% = мировоззрение + стратегия, думаю должно быть так а не наоборот. Парадокс вижу в том, что главне 80% приходят лишь после 20% первых процентов, а они базовые.....

_

А деньги потраченные на центовые счета, было бы здорово потратить на приятные мелочи)

Сам торговал на демо счете 1-2 года и не жалею, думаю это правильно. За весь этот период координально поменял мнение о устройстве мира и форекс в частности мнение

имхо, конечно

Немного не согласен. Базовые знания и навыки нужно приобретать на демо счете. Для психологии достаточно торговать по плану состаленному в определенное время и со стопиками и тейкпрофитами обязательно. Еще для психологии полезно публиковать прогнозы на форумах, и читать другие прогнозы, участвовать в дискуссиях. Желательно, чтобы вокруг были и добрые люди, и гипнотезеры с ошибочными прогнозами и даже хамы, чтобы быть лояльным и психологически устойчивым.

Потом, конечно, если есть базовые знания и навыки, то и счет современем вырастет так, что новые стратегии было бы не жалко и не болезненно тестировать на реальном счете в $20-50 тыс

На счет ММ тоже немного не согласен. ММ, конечно, соблюдать нужно. В большинстве случаев у меня риск в районе 2 -x процентов. Чем хуже торговля, тем жестче должен быть ММ. На мой взгляд причина успеха это 20% = психология+ ММ и 80% = мировоззрение + стратегия, думаю должно быть так а не наоборот. Парадокс вижу в том, что главне 80% приходят лишь после 20% первых процентов, а они базовые.....

Ну , Фибо... подискутировал бы я , но не тут.... со многим согласен... но есть совсем противоположные мнения... Белка не одобрит тут дискуссию...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...