Fibo Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 ИМХО, - пока думаю: стопы диапазона 1.2623 - 1.2586 надо снять. А там планирую смотреть на месте: появится ли поддержка, если "нет" - продаю, "да" - покупаю. Пока только мониторю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 ИМХО евра еще пару дней будет во флете 1.2600-1.2780, пока не пробьет диапазон в одну из сторон а я застрял в локировке и сижу-курю :superstition: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Обратите внимание, что нефть ни с того ни с его стала валиться уже 2,5-3% в зависимости от сорта. И хотя пожалуй сегодня более уже не упадет, но возможно это опережающий индикатор на ближайшие дни, как это уже бывало. Так уж ни с того ни с сего? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Так уж ни с того ни с сего? _coffee:Да не было никаких новостей в последний час когда она упала на 2.5%. И находиться сейчас нефть практически в середине своего коридора. Зато всем известно спекулянтов ею полно торгует. Посмотрите на графики нефти и евро от 4.08.10. Нефть от своих максимумов раньше стала падать чем евро. А у Вас какие версии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Да не было никаких новостей в последний час когда она упала на 2.5%. И находиться сейчас нефть практически в середине своего коридора. Зато всем известно спекулянтов ею полно торгует. Посмотрите на графики нефти и евро от 4.08.10. Нефть от своих максимумов раньше стала падать чем евро. А у Вас какие версии? а золото идет вверх,может и евро пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 а золото идет вверх,может и евро пойдет?Не знаю.. но нефть еще на 2% упала! Итого за два часа Лайт -4%! Евре так и не снилось ходить. Вот чем надо было сегодня торговать, думаю завтра будет движение и по Евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Не знаю.. но нефть еще на 2% упала! Итого за два часа Лайт -4%! Евре так и не снилось ходить. Вот чем надо было сегодня торговать, думаю завтра будет движение и по Евро eurusd более плавный ,,,,eurJpy есть для более быстрого слива( шучу конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 eurusd более плавный ,,,,eurJpy есть для более быстрого слива( шучу конечно)ну я же говорил.. вот и евра за нефтью покатилась! Но самое интереснее будет то, когда нефть упрется в минимумы. Но до них если падение продолжиться еще 4% падать (1-2 дня). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 eurJpy есть для более быстрого слива( шучу конечно) А я вот хочу научиться ею торговать, очень нравится как она летает. Но вот боюсь её :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 А я вот хочу научиться ею торговать, очень нравится как она летает. Но вот боюсь её :Laie_55: Лучше к нефти присмотритесь, она более прогнозируемая. Но тоже с нюансами конечно. Кстати Амеры опять в минуса ушли, смотрите как они закроются. Думаю завтра, по фундаменту евро будет падать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 А я вот хочу научиться ею торговать, очень нравится как она летает. Но вот боюсь её :Laie_55: к ней привыкнуть надо, я с нее начинал учиться ,но там за 1 мин ...200п ,а то и больше набегает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 А я вот хочу научиться ею торговать, очень нравится как она летает. Но вот боюсь её :Laie_55: на демо откатай ее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Лучше к нефти присмотритесь, она более прогнозируемая. Но тоже с нюансами конечно. Кстати Амеры опять в минуса ушли, смотрите как они закроются. Думаю завтра, по фундаменту евро будет падать. Ну "мы легких путей не ищем"... :WhiteVoid_2: А по поводу нефти только взглянул на неё и подумал что так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 на демо откатай ее Так и сделаю. Думаю что там немного другая тактика должна быть, хотя бы потому что она валатильнее евро / доллар (а). И это кросс. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 вообще то длинная свеча в ряду с короткими предполагает разворот, посмотрим????????? H1 eurusd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Вообще, да... Но тогда евре надо будет начать третью вверх ночью, а поэтому пока сомневаюсь и жду еще волнуху вниз. ______ Еще думаю раз она так отскакивает - это говорит о слабости нисходящего движения, то есть скоро вверх. Но текущее время не очень подходящее. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Вообще, да... Но тогда евре надо будет начать третью вверх ночью, а поэтому пока сомневаюсь и жду еще волнуху вниз. ______ Еще думаю раз она так отскакивает - это говорит о слабости нисходящего движения, то есть скоро вверх. Но текущее время не очень подходящее. ИМХО. думаю ночью пройдет волнаБ а с утра усеченная волнаС вниз и тогда с нее надо ловить вход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 думаю ночью пройдет волнаБ а с утра усеченная волнаС вниз и тогда с нее надо ловить вход Ну да, пока жду, что азиаты погонят евру вниз, а потом вернут её на место, то есть вниз, а потом обратно - вверх. ____ В 9.00 - 10.00 часов, наверное. ( это "Московское время") Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Ну да, пока жду, что азиаты погонят евру вниз, а потом вернут её на место, то есть вниз, а потом обратно - вверх. ____ В 9.00 - 10.00 часов, наверное. ( это "Московское время") да ,2волна была мини, значит 4волна будет макси , то есть Б и С ,пока до утра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 Доброе утро. Что - то получилось немного наоборот: в 9.00 - 10.00 часов евра оказалась у верхней границы диапазона. Подержу еще немного продажи. Жду. ИМХО. Ну да, пока жду, что азиаты погонят евру вниз, а потом вернут её на место, то есть вниз, а потом обратно - вверх. ____ В 9.00 - 10.00 часов, наверное. ( это "Московское время") Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 заканчивается волнаБ, это АО, может кто то захочет использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 ЕЕ тоже мониторю, чтобы с еврой была: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 ЕЕ тоже мониторю, чтобы с еврой была: тоже вниз идет, но не всегда они вместе.одно время следил за eurusd,eurjpy,usdjpy,,,,часто идут в разнобой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 тоже вниз идет, но не всегда они вместе. Один раз помню,как они сильно в разные стороны пошли. Пока их изучаю вместе, чтобы быстрее усвоить. _ По евре пока так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.