Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

ИМХО, - пока думаю: стопы диапазона 1.2623 - 1.2586 надо снять.

А там планирую смотреть на месте: появится ли поддержка, если "нет" - продаю, "да" - покупаю. Пока только мониторю.

ИМХО евра еще пару дней будет во флете 1.2600-1.2780, пока не пробьет диапазон в одну из сторон :phil_28:

а я застрял в локировке и сижу-курю :superstition:

Обратите внимание, что нефть ни с того ни с его стала валиться уже 2,5-3% в зависимости от сорта. И хотя пожалуй сегодня более уже не упадет, но возможно это опережающий индикатор на ближайшие дни, как это уже бывало.

Так уж ни с того ни с сего? :D_coffee:

Так уж ни с того ни с сего? :D_coffee:

Да не было никаких новостей в последний час когда она упала на 2.5%. И находиться сейчас нефть практически в середине своего коридора. Зато всем известно спекулянтов ею полно торгует.

Посмотрите на графики нефти и евро от 4.08.10. Нефть от своих максимумов раньше стала падать чем евро. А у Вас какие версии?

Да не было никаких новостей в последний час когда она упала на 2.5%. И находиться сейчас нефть практически в середине своего коридора. Зато всем известно спекулянтов ею полно торгует.

Посмотрите на графики нефти и евро от 4.08.10. Нефть от своих максимумов раньше стала падать чем евро. А у Вас какие версии?

а золото идет вверх,может и евро пойдет?

post-8471-043814700 1283277699.gif

а золото идет вверх,может и евро пойдет?

Не знаю.. но нефть еще на 2% упала! Итого за два часа Лайт -4%! Евре так и не снилось ходить. Вот чем надо было сегодня торговать, думаю завтра будет движение и по Евро

Не знаю.. но нефть еще на 2% упала! Итого за два часа Лайт -4%! Евре так и не снилось ходить. Вот чем надо было сегодня торговать, думаю завтра будет движение и по Евро

eurusd более плавный ,,,,eurJpy есть для более быстрого слива( шучу конечно)

eurusd более плавный ,,,,eurJpy есть для более быстрого слива( шучу конечно)

ну я же говорил.. вот и евра за нефтью покатилась! Но самое интереснее будет то, когда нефть упрется в минимумы. Но до них если падение продолжиться еще 4% падать (1-2 дня).

eurJpy есть для более быстрого слива( шучу конечно)

А я вот хочу научиться ею торговать, очень нравится как она летает. Но вот боюсь её :Laie_55:

А я вот хочу научиться ею торговать, очень нравится как она летает. Но вот боюсь её :Laie_55:

Лучше к нефти присмотритесь, она более прогнозируемая. Но тоже с нюансами конечно. Кстати Амеры опять в минуса ушли, смотрите как они закроются. Думаю завтра, по фундаменту евро будет падать.

к ней привыкнуть надо, я с нее начинал учиться ,но там за 1 мин ...200п ,а то и больше набегает.

на демо откатай ее

Лучше к нефти присмотритесь, она более прогнозируемая. Но тоже с нюансами конечно. Кстати Амеры опять в минуса ушли, смотрите как они закроются. Думаю завтра, по фундаменту евро будет падать.

Ну "мы легких путей не ищем"... :WhiteVoid_2:

А по поводу нефти только взглянул на неё и подумал что так:

post-424-083031400 1283284554.gif

на демо откатай ее

Так и сделаю. Думаю что там немного другая тактика должна быть, хотя бы потому что она валатильнее евро / доллар (а). И это кросс. ИМХО.

Вообще, да... Но тогда евре надо будет начать третью вверх ночью, а поэтому пока сомневаюсь и жду еще волнуху вниз.

______

Еще думаю раз она так отскакивает - это говорит о слабости нисходящего движения, то есть скоро вверх. Но текущее время не очень подходящее. ИМХО.

Вообще, да... Но тогда евре надо будет начать третью вверх ночью, а поэтому пока сомневаюсь и жду еще волнуху вниз.

______

Еще думаю раз она так отскакивает - это говорит о слабости нисходящего движения, то есть скоро вверх. Но текущее время не очень подходящее. ИМХО.

думаю ночью пройдет волнаБ а с утра усеченная волнаС вниз и тогда с нее надо ловить вход

думаю ночью пройдет волнаБ а с утра усеченная волнаС вниз и тогда с нее надо ловить вход

Ну да, пока жду, что азиаты погонят евру вниз, а потом вернут её на место, то есть вниз, а потом обратно - вверх.

____

В 9.00 - 10.00 часов, наверное. ( это "Московское время")

Ну да, пока жду, что азиаты погонят евру вниз, а потом вернут её на место, то есть вниз, а потом обратно - вверх.

____

да ,2волна была мини, значит 4волна будет макси , то есть Б и С ,пока до утра.

Доброе утро.

Что - то получилось немного наоборот: в 9.00 - 10.00 часов евра оказалась у верхней границы диапазона. Подержу еще немного продажи. Жду. ИМХО.

____

ЕЕ тоже мониторю, чтобы с еврой была:

тоже вниз идет, но не всегда они вместе.одно время следил за eurusd,eurjpy,usdjpy,,,,часто идут в разнобой

тоже вниз идет, но не всегда они вместе.

Один раз помню,как они сильно в разные стороны пошли. Пока их изучаю вместе, чтобы быстрее усвоить.

_

По евре пока так:

post-424-074592500 1283325355.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...