Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Вопрос Рафу .То же пользуюсь индикаторами с пивот и уровня сопротивления и поддержки .Смотрю на твой у меня расхождения по пиводу в 10 пунктов и уровни немного не соответствуют ,а на внутридневке это важно- точность уровней ...какой индикатор уровня пивот все таки точнеее и лучше?

Всем доброе утро.Вчерашний выброс в верх считаю не случайным и не исключаю,что рост будет продолжен в среднесроке.А пока:диапазон на сегодня у меня получился немного больше порядка 180 пип(за счёт плюс,минус)а там как знать.А вчера всё-таки дотянули диапазон до 280 хотя я думал что погорячился написав об этом в посте.Сегодня всё как-то по бычьи смотрится.Цена тестирует сопротивление(пивот).Если ей удастся преодолеть его начнётся подъём первичной целью которого станет отметка 1-41,0.Торговый план:Покупка от 1-40,7 цель 30 пип.

Здравствуйте.

а какие нибудь новости есть по поводу следующей интервенции Швейц. Банка?

Натааааша...:girl_impossible:

Учите матчасть... :girl_bye:

"Падающая звезда" это РАЗВОРОТНАЯ свеча или модель. Исключительно медвежья, но только ПОСЛЕ устойчивой ВОСХОДЯЩЕЙ тенденции.

А так, просто медвежья свеча с длинный хвостиком вверх. :connie_girlhideface:

Наташ, а почему по разным ноутам? Я ещё понимаю резервный ноут - святое дело. Флешка заветная, внешний диск на всякий пожарный (а лучше несколько как у меня).

Ответила со скрином здесь. А то здесь картинки не крепятся. :Laie_69:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=168513

Здравствуйте.

а какие нибудь новости есть по поводу следующей интервенции Швейц. Банка?

Конечно есть, сегодня в в начале шестого по Москве еще одну проведут

Конечно есть, сегодня в в начале шестого по Москве еще одну проведут

Вы имеете ввиду вечером?

А вы знаете, что такое интервенция?

Да, это в этом случае решение ЦБ Швейцарии привязать франк к единой европейской валюте, установив определенный курс для пары EUR/CHF, а евро на эти события реагирет, так?

Да, это в этом случае решение ЦБ Швейцарии привязать франк к единой европейской валюте, установив определенный курс для пары EUR/CHF, а евро на эти события реагирет, так?

Нуу батенька, что ж вы меня тогда про направление движения спрашиваете) сами и ответили

Нуу батенька, что ж вы меня тогда про направление движения спрашиваете) сами и ответили

Благоларю вас, что оперативно отвечаете. Но я не знаю курс франка и до какого уровня нс север или на юг будет реагировать евро? на что надо быть готовым? Если вопрос некорректный прошу извинить!

Благоларю вас, что оперативно отвечаете. Но я не знаю курс франка и до какого уровня нс север или на юг будет реагировать евро? на что надо быть готовым? Если вопрос некорректный прошу извинить!

Охохо. Не хотел наставленнеческого тона, но придется.

Интервенцию практически не предугать. Вообще. Потому что ЦБ её совершает, оперируя своими представлениями о "нормальности курса" своей НАцВалюты, с точки зрения макроэкономичесских показателей, в том числе.

Интервенция - это не то что вы написали. Это вмешательство ЦБ страны в рынок, искуственное ослабление национальной валюты, с целью стабилизации курса на оптимальном уровне. Если мы говорим о Швейцарии и Японии, то есть странах, чаще всего проводящих интервенции, то эти страны экспортно ориентированы, и высокий курс нац валюты им вредит. Именно поэтому и проводится интервенция.

Привязка евро к франку - в долгосрочном плане идиотский ход. Но это личное мое мнение, поэтому даже развивать не буду.

Поэтому я не в душе не епу, когда интервенция снова будет и будет ли она вообще, потому как эта должна показать эффект хотя бы в среднесрочном плане. Правда две предыдущие в 2008 и 2009 особого успеха не возымели, сейчас хотелось бы увидеть нормальную реакцию на политику.

Посему ничего сегодня в начале шестого не будет, расслабтесь, и идите учите Фундаментальный анализ, я вас прошу

Охохо. Не хотел наставленнеческого тона, но придется.

Интервенцию практически не предугать. Вообще. Потому что ЦБ её совершает, оперируя своими представлениями о "нормальности курса" своей НАцВалюты, с точки зрения макроэкономичесских показателей, в том числе.

Интервенция - это не то что вы написали. Это вмешательство ЦБ страны в рынок, искуственное ослабление национальной валюты, с целью стабилизации курса на оптимальном уровне. Если мы говорим о Швейцарии и Японии, то есть странах, чаще всего проводящих интервенции, то эти страны экспортно ориентированы, и высокий курс нац валюты им вредит. Именно поэтому и проводится интервенция.

Привязка евро к франку - в долгосрочном плане идиотский ход. Но это личное мое мнение, поэтому даже развивать не буду.

Поэтому я не в душе не епу, когда интервенция снова будет и будет ли она вообще, потому как эта должна показать эффект хотя бы в среднесрочном плане. Правда две предыдущие в 2008 и 2009 особого успеха не возымели, сейчас хотелось бы увидеть нормальную реакцию на политику.

Посему ничего сегодня в начале шестого не будет, расслабтесь, и идите учите Фундаментальный анализ, я вас прошу

Спасибо, так и поступлю

Вопрос Рафу .То же пользуюсь индикаторами с пивот и уровня сопротивления и поддержки .Смотрю на твой у меня расхождения по пиводу в 10 пунктов и уровни немного не соответствуют ,а на внутридневке это важно- точность уровней ...какой индикатор уровня пивот все таки точнеее и лучше?

Разные дц дают разные котировки,а тупая програмулина(без разницы какая,это всё одно и тоже,получше разберись что, это за пивот и как он расчитыватся,сам поймешь) расчитывает по имеющимся у нее данным,у меня у самого на двух терминалах порой данные сильно отличаются и уровни также в разных местах.Иногда данные настолько разные,что на разных терминалах на мелких фреймах формируются разные фигуры ТА.Согласен,точность важна,но делать особенно нечего.Мы играем не против рынка ,а против ДЦ,это надо осознавать,правила задают они.Поэтому мой бог ММ и обязательно стопы на отложках.

Всем доброго времени суток!

Рафаэль меня очень интересует ваша система расчета диапазона. Если вас не затруднит расскажите пожалуйста о ней

Даров всем ! За свечку ответила ! :Koshechka_08:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=168887

Молодец,почаще бы так,глядишь демографическая ситуация в стране бы поправилась.А то у нас чего не возьми ничего нет,даже рождаемости.

Из серии геометрии, -навеяно постом от Diman_OFF из соседней ветки http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&view=findpost&p=168847

Нанес треугольник на ранний тренд и перетащил его на сегодня.

PS: За зеркалил треугольник для наглядности.Хоть пробой уже был, но пока его можно рассматривать как инертность рынка.

post-17326-035419200 1315562712.png

Продолжение геометрии. Выровнялись по обе стороны от центра суммы трендов, -вплоть до пункта все сошлось.

Может это действительно дно, -и уже на север рвем..

post-17326-094814900 1315590028.png

Продолжение геометрии. Выровнялись по обе стороны от центра суммы трендов, -вплоть до пункта все сошлось.

Может действительно это дно, и уже на север рвем..

Шмель, а ты свою долгосрочную покупку от 1.3978 еще держишь?

Шмель, а ты свою долгосрочную покупку от 1.3978 еще держишь?

Нее.. закрыл, жаль конечно не послушал Рафа и не срубил 150 пунктов десятикратным лотом, но хотелось не сотни пунктов а тыШи.., а если бы не стопы -то сейчас бы на паперти сидел :D

Повыбивало всё, и баи и сел...

..Несколько дней не торгую и зализываю моральную рану :yes3:

Нее.. закрыл, жаль конечно не послушал Рафа и не срубил 150 пунктов десятикратным лотом, но хотелось не сотни пунктов а тыШи.., а если бы не стопы -то сейчас бы на паперти сидел :D

Давай, Шмелик, приходи в себя и снова в строй. :Koshechka_08:

на дневках все говорит о покупках,но если евросоюз тряхнет новостями по греции или дефолту ещё какой нить евространы ,то вступит сценарий на месячном графике где цель 1.15,не забываете о стопах)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...