Has.Rafael Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Здравствуйте. Мне нужна помощь срочно! Работаю на МТ4. Какой скрипт есть для закрытия нескольких ордеров одновременно, например 10 ордеров?. Поподробнее опишите, как установить или дайте ссылку, пожалуйста. А можно также на МТ4 открыть с одинаковым достоинством, например по 0,1 лот, 10 ордеров сразу. Это связано с условиями с условиями работы центового счета. Приходится вручную открывать и закрывать по 10 ордеров. Очень неудобно и цена в это время уходит. Заранее благодарен. Попробуй AutoGraf 4,точно не помню про открытие нескольких поз,но закрытие там точно есть.Качни от сюда http://autograf.dp.ua/Pages/2/21/211.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaky Aby Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Рафаэль, большое спасибо! Ты очень внимателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaky Aby Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Попробуй AutoGraf 4,точно не помню про открытие нескольких поз,но закрытие там точно есть.Качни от сюда http://autograf.dp.ua/Pages/2/21/211.htm Рафаэль, я установил AutoGraf 4, при запуске пишет, что неправильно введен пароль или прошел срок лицензии. Не знаю где искать. Может еще кто-то подскажет, как запустить и где взять пароль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Рафаэль, я установил AutoGraf 4, при запуске пишет, что неправильно введен пароль или прошел срок лицензии. Не знаю где искать. Может еще кто-то подскажет, как запустить и где взять пароль? почему не обратиться в свой ДЦ, если контора серьезная, у них есть техническая служба Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Наблюдал за обменом мнений по волнам, и возникло ощущение, что не хватает фундаментала. Взял на себя смелость обрисовать в общих чертах. Фактически, мы стоим в начале нового финансового кризиса. Как и в 2008 г. он проявился в нехватки ликвидности. Традиционно, финансовый кризис характеризуется сжатием ликвидности, или по простому, дефицитом денег (на нашей памяти был 2008-2009 г.г.). Если неликвид тогда пришел из Штатов, то сейчас из Европы. Когда в Европе было заявлено о предоставлении ликвидности с октября и опубликован календарь траншей, очевидный факт, что наблюдается нехватка ликвидности был признан; при этом параллельно идет масса заявлений о том, что ликвид есть. В принципе, по евро это так. ЕЦБ вливает евро в банковскую систему, через тот же выкуп облигаций. Более того, буквально вчера Новотны заявил, что может вновь начаться предоставление кредитов сроком на 12 месяцев банкам региона, чтобы ослабить напряженность в кредитной сфере: «У банков в настоящее время нет проблем с ликвидностью, однако мы видим, что могут возникнуть проблемы с привлечением финансирования на длительный срок. Чтобы решить этот вопрос, ЕЦБ, возможно, обсудит предоставление кредитов сроком на 12 месяцев». Пришло сообщение об ускорении создания постоянного фонда спасения и увеличения его размеров. Подвижки идут, но остается проблема с долларом, именно здесь слабое место у евробанков – доллары ЕЦБ не печатает. Для финансирования инвестиций и предоставления кредитов в долларах, как правило, европейские банки используют местные денежные рынки и депозиты, конвертированные в доллары посредством свопов; иной способ – займы от небанковских организаций. Как пишут, сейчас дефицит фондирования, - возникающий главным образом из-за разницы в сроках погашения банковских активов и обязательств, - несет в себе риски, поскольку банки могут столкнуться с трудностями при пролонгации краткосрочных заимствований в долларах в случае напряженной ситуации на межбанковских рынках и роста стоимости свопов. Поэтому было достигнуто соглашение о траншах. Но здесь бы обратил внимание на сроки траншей. Раз есть намерение залить ликвидностью финсистему Европы в октябре, значит проблемы есть. Если готовятся заливать, значит, ожидают кризис, который сейчас пытаются сделать управляемым. И здесь важны даты траншей, именно, в октябре-ноябре, судя по датам транша, нас ждет пик кризиса и возможно дно по рынкам. Три месяца – время, за которое рассчитывают справиться с кризисом. Не трудно догадаться, что в эпицентре кризиса будет Греция, Италия. Похоже, что на октябрь планируется управляемый дефолт Греции, или нечто похожее. Процесс пытаются сделать вполне управляемым – все эти сборы, конференции, встречи, видимо, представляют собой согласование механизма дефолта Греции, а скорее всего, реструктуризации ее долга. Что ожидает евро при дефолте, понятно. Это накладывается на еще одно важное событие у амеров. В октябре предстоит еще одна, последняя серия размещений трежерис с рекордным (!) объемом. Будет из системы откачиваться новая партия долларов. Как пишут, в этом есть иронии календаря долгового рынка – в этот период все проблемные страны зоны евро должны или рефинансироваться или выплатить проценты. Ну и ставки, ЕЦБ не просто не будет повышать, пошли разговоры о снижении ставок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Дорогой Авыф вы очень интересно и грамотно пишите по фундаменту,но вот вопрос:как правильно наложить его на движения пары.Без этого умения эти данные больше пригодны для развития кругозора и тренировки интеллекта.Для большинства из нас интерес и присутствие на форуме лежит больше в практической плоскости.Поэтому хотелось бы знать Ваше мнение и в применении этих знаний в практической торговле.Тогда бы на мой взгляд это было бы намного интересней и актуальней(конечно если это возможно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Салют!Приветствую,дорогой!Пятница прошла как-то тихо,никто свои идеи не выкладывал,народ наверное в ауте просидел,аж скучно.Все моё внимание сейчас прикованно к золотишку,рискнул,долился в покупу в долгосрок на самом дондышке по 1625.25.Думаю тебе не надо объяснять корреляцию,но надеюсь ,что если вдруг в ближайшее время начнёт расти золото(по причине дальнейшего ослабления бакса),еврик двинет до 1.48 даже к бабушке не ходи.Пока у меня все ордера(кроме естественно верних просаженных) на евре в плюсе и рука не поднялась их закрыть на выходные,глядя на падение золота и серебра,и тоже настроение бычье. сейчас проходят ряд крайне важных встреч в Вашингтоне. Газета Handelsblatt пишет, что на них будет обсуждаться - ни много ни мало - реформа мировой валютной системы. Ожидается, что первый рабочий вариант предложений будет опубликован через две недели. Мировые правительства попытаются вернуть мягкую привязку валют к некому ориентиру, вроде существовавшего до 70-х золотого стандарта.Пока они думают, что делать, скорость процесса разрушения рынков сильно выросла. В отсутствие какой-либо помощи от ФРС и ЕЦБ риск продают по любым ценам - главное, чтобы его еще кто-то покупал так что нужно быть крайне осторожно с евро и по золоту : стоимость золота не более значима, чем стоимость самого доллара. То есть она формируется только спросом. Если бы дела обстояли иначе, то цена на золоте бы не взлетела за последние полтора года так стремительно, его же меньше не стало. Золото, как и доллар ничем не подкреплено. Цену на золото в любой миг могут обвалить те же США, выбросив на рынок часть своих резервов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Вопрос немного не по теме, но все же: Существуют ли биржевые часы в виде гаджета для Windows 7? Что-то наподобие индикатора Cloq для метатрейдера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Спасибо Парни за добрые слова!Вам тоже удачи конечно!!! , я торгую евробакс конечно, но от крупных чисел...а так туда продался с концами и душой, да там нет пилорамы но, самые главные качества - короткий стоп... и брокер,который в тебе заинтересован я заметил одну закономерность евробакса и тамОшних акций...в принципе что там растёт тут тоже самое..там акции попадали уже ниже плинтуса...евробакс тоже разворот чуется зы, Слав, так тебя чё-то в скайпе уже не было х3 скоко, я думал мож новый завёл и удалил тебя я то в нём постоянно Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 На евро по фракталу важная временна*я точка.возможен рост . первая цель 1.41, потом флэт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Дорогой Авыф вы очень интересно и грамотно пишите по фундаменту,но вот вопрос:как правильно наложить его на движения пары.Без этого умения эти данные больше пригодны для развития кругозора и тренировки интеллекта.Для большинства из нас интерес и присутствие на форуме лежит больше в практической плоскости.Поэтому хотелось бы знать Ваше мнение и в применении этих знаний в практической торговле.Тогда бы на мой взгляд это было бы намного интересней и актуальней(конечно если это возможно). Вячеслав, давайте по имени, писал, что зовут Валерий; ник у меня какой-то странный, как-то зашел при регистрации, набрал первые буквы, вот и получил, а теперь менять как то не с руки. По сути, для интрадея все эти выкладки малоинтересны. Я перешел на среднесрок, об этом писал – интрадей совсем не бросил, как говорится, горбатого могила исправит, - а на среднесроке без понимания ситуации на рынке сложно. Фактически, смысл топика сводится к тому, что по паре формируется медвежий тренд. Отскоки возможны, но общее движение будет вниз. Поэтому и стратегия торговли должна быть нацелена на движение пары вниз. Относительно волн, понимание, что движение будет вниз, отметает разметки волн вверх. Это сужает количество возможных построений комбинаций по волнам (в том числе, и вниз) – вот практическое использование фундаментала. Второе практическое применение – стратегию на месяц надо выстраивать от продаж, отскок просится, можно в него сыграть, но по сути, отскок необходимо использовать для формирования позиции на продажу. На форексе есть правило, никогда не говори никогда, все возможно. Возможен, какой-нибудь форс-мажор, движение развернется и пойдем на 1,6, это надо держать в голове, но на сегодня тенденция вниз очевидна, и от нее буду отталкиваться в своей торговле. Тут еще интересное замечание. После последнего заседания ФРС рынки упали и вырос доллар. Здесь было неожиданное заявление о понижательных рисках для экономики Штатов. Сама программа твист рассчитана до июня 2012 г., логично предположить, что до этого момента новое КУ не будет, соответственно, не будет новых денежных вливаний КУ, что могло бы ослабить доллар. Далее, профи пишут, что эффект от твиста как от повышения ставок (!) — короткие трежерис будут расти, а длинные падать. При этом ФРС формально оставляет неизменными ставки до 2013. В свою очередь, ЕЦБ закончил этап повышения своих ставок по евро, и даже будет вынужден их понижать (комментарии уже пошли по этому поводу), что логично ведет к ослаблению евро. Правда, есть еще один фактор – понижение доходности длинных облигаций будет приводить к выталкиванию денег инвесторов из них, а тут еще Китай запускает информацию, что будет избавляться от трежерис и переходить в другие активы. Вся эта денежная масса будет искать приложения. Вполне вероятно, что деньги пойдут в комоды и акции, а это ослабление доллара. Но все это будет когда-то потом. Пока надвигается финансовый кризис, и доллар снова превращается в валюту-убежище. Тут интересны слова Сороса, что ситуация в Европе опаснее для мировой финансовой системы, чем крах Леманов в 2008 году. Может так оно и есть. Так, индекс экономического доверия в Штатах, июле 2011 года упал глубже, чем в 2008 году – другими словами, нет желания покупать и инвестировать у амеров, с чего будет рост экономики? Еще одна практическая сторона фундаментала – на фонде буду заходить в акции в октябре-ноябре. Вижу, что некоторые уже подобрали акции на падении. Я жду пика кризиса. Знакомые спекули как бы понимают, что будем ниже и сами в этом признаются, но берут или уже взяли. Искушение, похоже, оказалось сильнее. Что вселяет оптимизм у них - продажи пошли на объемах, т.е. откупают на просадке, как бы близость дна; но штука в том, что откупать могли отдельные управляющие компании, они начали формировать портфели - начали, а не закончили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 вы где смотрите премаркет? смотрел финам, там сейчас 1.3514 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 вы где смотрите премаркет? смотрел финам, там сейчас 1.3514 Открой http://www.xe.com/?r=9,там всё есть.Картинку от-туда выложил.А сейчас цена уже 1.3547.Вот скин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 спасибо, Раф! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Не плохо было бы долиться на 1.3230 в покупку,жаль ДЦ не работают.А сейчас цена уже 1.3537.Вот чудеса! Пока мы сидим и нихрена не делаем кто-то уже пипсов 300 подсобрал. :Koshechka_08: Да, жаль. Но для полноты картины евро должно еще побывать там на приличных объемах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 25, 2011 Share Posted September 25, 2011 Да, жаль. Но для полноты картины евро должно еще побывать там на приличных объемах. ... А может и не побывать... :dntknw: Возможно этим скачком обозначили минимум и нежелание цены идти дальше вниз, и теперь только выше и выше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Спасибо Валерий за содержательный пост.Сведения приняты к сведению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Спасибо Валерий за содержательный пост.Сведения приняты к сведению. не за что, Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 P.P.S: пересечение не является обязательным критерием. Ну да, щас почитал Пректера на русском, на английском, пересечение - это вообще выдумка переводчика . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Ну да, щас почитал Пректера на русском, на английском, пересечение - это вообще выдумка переводчика . +100 :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Ну да, щас почитал Пректера на русском, на английском, пересечение - это вообще выдумка переводчика . Ок, Возного почитайте. У него вроде как для Форекса написано Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 alabama, я не понимаю, это шутка или нет? Я год занимаюсь EWA, часами размечаю по 15 инструментов и оказывается, что это ошибка переводчика? ЗЫ. Кстати Пректера то Возный и переводил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 alabama, я не понимаю, это шутка или нет? Я год занимаюсь EWA, часами размечаю по 15 инструментов и оказывается, что это ошибка переводчика? ЗЫ. Кстати Пректера то Возный и переводил. Насколько я понял этот пост был написан с сарказмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Насколько я понял этот пост был написан с сарказмом. Репутация в действии. Писал я на полном серьезе, но лоханулся, о чем написал ниже. Ок, Возного почитайте. У него вроде как для Форекса написано У Возного вся теоретическая часть содрана у Пректера. Буковка в буковку. Можете со словарем проверить. В принципе, вся книга Возного содрана с разных авторов (кроме примеров, конечно), но он этого и не скрывает. Однако я был прав сначала, пересечение - обязательная приблуда. Пректер об этом пишет на стр.36 "Elliott Wave Principle: Key To Market Behaviour", самая последняя строчка. Но писать-то пишет, а на стр.39 дает пример, в котором в его КДТ пересечением и близко не пахнет. Чудные хлопцы эти пендосы! Вот пректеровский кдт со стр. 39. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Репутация в действии. Писал я на полном серьезе, но лоханулся, о чем написал ниже. У Возного вся теоретическая часть содрана у Пректера. Буковка в буковку. Можете со словарем проверить. В принципе, вся книга Возного содрана с разных авторов (кроме примеров, конечно), но он этого и не скрывает. Однако я был прав сначала, пересечение - обязательная приблуда. Пректер об этом пишет на стр.36 "Elliott Wave Principle: Key To Market Behaviour", самая последняя строчка. Но писать-то пишет, а на стр.39 дает пример, в котором в его КДТ пересечением и близко не пахнет. Чудные хлопцы эти пендосы! Вот пректеровский кдт со стр. 39. Самое время Ленчика вспомнить, все возвращается на круги своя... Мне давно не дают покоя некоторые участки графика, глядя на которые начинаешь задумываться, а все ли на рынке так, как описано в классической волновой теории. И ладно бы такие участки попадались на мелких фреймах, так они на крупных присутствуют. Причем исключениями, аномалиями их назвать сложно из-за частоты появления и отчетливости форм. Ну и очередной сарказм алабамы... Опять поднимаете мне настроение перед началом рабочей недели? Загадка из серии - почему негры - белые, ответ: потому что это не негры! Немудрено, что ликуют противники волнового анализа. Аргументы вроде одни и те же, а выводы у всех разные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.