Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Вообще говоря, если честно, то я не встречал ни одного волновика, чей депо бы рос :)

Говорят о росте только волновики, депо которых мы не видим, все же кто выкладывает свои депо будь то в виде паммов или других форм публичной торговли, как у некоторых участников данного форума, или хотя бы сделки, как делает Игнат, так вот все они показывают сливы.

Вот это прикол!!!o_O

PS Чувствую надвигается очередной холивар Alabama_VS_Lenchik

Вообще говоря, если честно, то я не встречал ни одного волновика, чей депо бы рос :)

Говорят о росте только волновики, депо которых мы не видим, все же кто выкладывает свои депо будь то в виде паммов или других форм публичной торговли, как у некоторых участников данного форума, или хотя бы сделки, как делает Игнат, так вот все они показывают сливы.

:scare2:

Почитал аналигетов о пятнице, хорошие ребята, но по паре как-то все проще - трежеря откачали доллар, вот и упали; как обычно, чтобы лучше заходили в трежерис, устроили очередное понижение рейтинга. Неликвид по доллару наложился на конец квартала и финансового года у амеров – шла перетряска финансовых пакетов и портфелей, а доллара в системе было мало, поэтому и был в цене; еще сыграл, похоже, «эффект низкой базы» с которого начнется новый фингод – ливанули вниз под самый конец торгов, а вот этого не ожидал. Так и укатали еврик. Закрыл все, оставил один лот до понедельника под эффект пятничного падения: гепы понедельника, как подхваченная азиатами тенденция пятницы. А вот дальше на неделю вопрос, куда пойдет пара.

С октября стартует программа твист: с 3 по 27 октября покупки чуть ли не каждый день, продажи 6,12,17, 20, 26, 28 октября. Планируется продать 44 млрд., столько же купить. Зверь новый, необычный, надо хотя бы посмотреть на его повадки.

Появление ликвидности по доллару – приход новых денег от пенсионных фондов США.

12 октября первый долларовый транш ЕЦБ. Банки Англии и Японии тоже предоставят долларовую ликвидность.

Стартует отчетность у амеров, тоже вещь в себе, которую традиционно активно играют.

6 октября, в четверг, заседание ЕЦБ – часто под него подрастают, чтобы потом свалиться вниз.

Технически есть интересный момент. Дмитрий Косарев обращает внимание на уровень сопротивления индекса доллара 77-81 (средняя 79). Как он пишет, около этого уровня в январе large traders увеличили лонг. С тех пор индекс ушел вниз. А значит – эти позиции остались незакрытыми и могут создать навес предложения около зоны безубыточности. Позиции частично будут крыть, и индекс может отскочить вниз.

Все эти факторы давления на доллар, но финансовый кризис никуда не ушел. В общем отскок по паре просится, но объективно сложно определиться куда пойдет пара, остается осмотреться в начале недели как оно будет; с другой стороны, если есть сомнения в движении рынка – зачем лезть в рынок.

Нет, ну я имею ввиду про нормальные деньги, которых не только на шоколадку хватит для Боуби, которые она кажется очень любит. :)

Про себя скажу, что ВА дает мне процент прибыли, но его размер в соотношении с периодом, за который он получен, меня не устраивает.

Поэтому сейчас тружусь над более эффективным методом.

Нет, ну я имею ввиду про нормальные деньги, которых не только на шоколадку хватит для Боуби, которые она кажется очень любит. :)

Про себя скажу, что ВА дает мне процент прибыли, но его размер в соотношении с периодом, за который он получен, меня не устраивает.

Поэтому сейчас тружусь над более эффективным методом.

Ну если уж Леонид такое говорит значит эт крындец ((( жалко такое читать от одного из самых здесь опытных. Мде....

Ну если уж Леонид такое говорит значит эт крындец ((( жалко такое читать от одного из самых здесь опытных. Мде....

Ребята. Не дрейфить. Мы все на одном Титанике плывём по волнам . (пойду добровольно " в баню " ).:drinks:

Да пусть меня тоже с BOUBI и Старшим зачислят в штрафбат,но всёж выскажусь.Лёнчик дело говорит,очень много волновиков пытаются торговать фактически на одной истории,не думая о других способах анализа и только теряют бабло.Одна EWA и пипец!Это анализ ,а не прогноз. Лично я не исключаю EWA из своей ТС,наоборот ,в ней ключевое значение отдано именно волнам,но в малость другой интерпретации.И Лёниных сомнений тоже не вижу,всё нормально,человек знает проблемму и успешно с ней борется и профит имеет.Респект Лёня,как говорят тинейджеры(жалко у пчёлки).Вот в этом и засада данной ветки,что ответственности никакой.Натрындычал, что в голову взбрело,нарисовал,что во сне привидилось и пофиг,что народ начинает по своей человеческой сути искать ошибку в своих суждениях.Порой такой ахинеи насмотришся,что начинаешь сомневаться,изучал ли человек теорию волн вообще.Иногда Старший оператор,хоть парень и молодой,мудрые вещи говорит.Прислушайтесь!Учите мат.часть :Koshechka_08: .На Форексе бог один-ММ.И будет вам профит.Желающих меня упереть добро пожаловать в ветку евротрейда.Там с понедельника и поторгуем в живую.

Желающих меня упереть добро пожаловать в ветку евротрейда.Там с понедельника и поторгуем в живую.

Раф, за вашими трейдами интересно наблюдать, но если бы вы еще выкладывали хотя бы половину своих убыточных трейдов, интереснее было бы вдвойне.

Раф, за вашими трейдами интересно наблюдать, но если бы вы еще выкладывали хотя бы половину своих убыточных трейдов, интереснее было бы вдвойне.

А вы внимательней на стейты смотрите,там убыток тоже порой случается. :BRINDIS:Кстати,я стараюсь написать ,по какому принципу я вхожу в сделку: по волнам,ТА или прочей пурге и стараюсь дать прогноз,а не просто анализ.

Ну что,друзья волновики,очередной воскресный выброс в 64пип.Как теперь поменяете свои весёлые картинки?Или потом снова будет олимпиада по решению загадок?

post-13978-063628000 1317577906.jpg

Ну что,друзья волновики,очередной воскресный выброс в 64пип.Как теперь поменяете свои весёлые картинки?Или потом снова будет олимпиада по решению загадок?

В каком месте вы увидели 64 пипса-то? У меня всего 31 ;)

post-8148-076860400 1317578509.png

Потому что волновика то и не встречали. Вот такая вот тафталогия ) На всю огромную Рассею волновиков-профи, которые рубят фишку, человек 5 не более. Волны не для всех, понять дано не каждому, осознает их до прикладного плана примерно один из пяти тысяч, так что ничего удивительного, что депо псевдоволновиков не растут. )

А я все никак не пойму, где вы это смотрите?торговая сессия еще не началась ведь?

Просвятите меня в эту тайну,плз:) можно тут же или в ЛС

В каком месте вы увидели 64 пипса-то? У меня всего 31 ;)

Прикольно,сейчас поглядел,картинку уже поменяли.Торговля котировками-видимо ещё то шоу.Волновики потом точно головы переломают.

А я все никак не пойму, где вы это смотрите?торговая сессия еще не началась ведь?

Просвятите меня в эту тайну,плз:) можно тут же или в ЛС

Да нет тут тайн,навалом сайтов предоставляющих котировки выходных.Некоторые ДЦ даже предлагают торговать на выходных.Для ленивых http://www.xe.com/

Прикольно,сейчас поглядел,картинку уже поменяли.Торговля котировками-видимо ещё то шоу.Волновики потом точно головы переломают.

А теперь стоит задуматься, а можно ли доверять таким котировкам?

Я уж никогда не задумываюсь, просто не беру их в расчёт и всё. И голова моя до сих пор цела ;)

Я уж никогда не задумываюсь, просто не беру их в расчёт и всё. И голова моя до сих пор цела ;)

Как же не доверять, если я по этим котировкам уже торгую?

Лой пока 1.3328

Ответ Рафу насчет того как объяснить этот выброс.

Очень просто - это третья в третьей некоего волнового уровня.

Считаю что можно и нужно.Сначала сервак дал правильную обьективную картинку,а потом операторы спохватились и нарисовали то,что им заказано :Koshechka_08:

Потому что волновика то и не встречали. Вот такая вот тафталогия ) На всю огромную Рассею волновиков-профи, которые рубят фишку, человек 5 не более. Волны не для всех, понять дано не каждому, осознает их до прикладного плана примерно один из пяти тысяч, так что ничего удивительного, что депо псевдоволновиков не растут. )

А вы встречали?

Да нет тут тайн,навалом сайтов предоставляющих котировки выходных.Некоторые ДЦ даже предлогают торговать на выходных.Для ленивых http://www.xe.com/

Ужос :crazy:Как на таком торговать можно когда цена за минуты(минуты?какой там фрейм) туда сюда так скачет

А какие ДЦ например?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...