Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

по времени идет нормально ,,,,возможно в районе 3часов пойдем на север,,,но думаю сейчас до 1,2800 примерно.,и снова откат

post-8471-096370000 1283326962.gif

Поставил стопы на 1.2950. если закрепимся на текущем уровне - уйду в ручную по рынку. Если нет - постараюсь уйти с отката.

Поставил стопы на 1.2950. если закрепимся на текущем уровне - уйду в ручную по рынку. Если нет - постараюсь уйти с отката.

вот и попробуй тут МТС поставить, сразу слив.

вот и попробуй тут МТС поставить, сразу слив.

Нет, - это я виноват: открыл сделки в середине диапазона и теперь не хочу просто так отдавать стопы на границе. + Еще несколько раз мог уйти с отката, но не уходил, - запустил и дела немного усложнились.

проверим сейчас одну тактику ,пошел откат, волшебный уровень 1,2800,,, ,volumes max на баре с максимальным спрэдом ,следующий обьем падает за ним ,,stop loss 5pip. да с ней только на охоту,,,,,,,,,,эта же картина на H4(MA100,kanal)

post-8471-015839000 1283335521.gif

post-8471-087005900 1283341284.gif

Нет, - это я виноват: открыл сделки в середине диапазона и теперь не хочу просто так отдавать стопы на границе. + Еще несколько раз мог уйти с отката, но не уходил, - запустил и дела немного усложнились.

мы в коррекции и еще туда сюда сбегаем так что вариант есть

мы в коррекции и еще туда сюда сбегаем так что вариант есть

Верно, ssergei, сбегаем обязательно, так что держись Fibo :Laie_98:

Я и сам был в замке, Buy закрыл по 1.2760, потому что честно говоря не ожидал, что евра так сильно выстрелит :Just_Cuz_21:

Теперь стою Sell от 1.2660 плюс долился 1.2820 и не сильно переживаю :tak:

См. мой вечерний прогноз в "Евро он-лайн для всех"

Удачи всем в угадывании евры :sun_bespectacled:

Верно, ssergei, сбегаем обязательно, так что держись Fibo :Laie_98:

Я и сам был в замке, Buy закрыл по 1.2760, потому что честно говоря не ожидал, что евра так сильно выстрелит :Just_Cuz_21:

Теперь стою Sell от 1.2660 плюс долился 1.2820 и не сильно переживаю :tak:

См. мой вечерний прогноз в "Евро он-лайн для всех"

Удачи всем в угадывании евры :sun_bespectacled:

какая цель ожидается? вообще то для всех и для меня в том числе ,,не отпускайте минуса ,закрывайте позицию,(как говорится лучше меньше да лучше,,,,,хоть и не в том смысле)первая цель38%

post-8471-003173400 1283355242.gif

О целях говорить сложно, коррекция - вещь труднопрогнозируемая

Мою разметку можно посмотреть здесь

Сергей спрашивает, торговую систему Австралийского Гуру где выкладывать? Если будем проверять её на E/D то можно для начала здесь и начать публиковать. Думаю, что через некоторое время, если тема получит развитие то Белка-Сан решит, что с ней делать и возможно перенесет в отдельную ветку.

Сергей спрашивает, торговую систему Австралийского Гуру где выкладывать? Если будем проверять её на E/D то можно для начала здесь и начать публиковать. Думаю, что через некоторое время, если тема получит развитие то Белка-Сан решит, что с ней делать и возможно перенесет в отдельную ветку.

ну и начнем здесь,,,это больше не система, а конкретно цена/установка и на реальных примерах каждой валюты, это не мое ,поэтому и говорю автор Nial Fuller тема схожая, что Владимир109 рассказывал, может в его ветке? пока будет в ветке ( Теория Price Action владимир109)у него основа( уровень ,свеча, и 50% фибо ,все)

post-8471-014040600 1283364760.jpg

ну и начнем здесь,,,это больше не система, а конкретно цена/установка и на реальных примерах каждой валюты, это не мое ,поэтому и говорю автор Nial Fuller

что то я не чего не понял из этого. просто взят уровень?

На E/D есть еще такие уровни? Тоже не понял это типа наличие 4 троек в котировке (1.3333)? И почему на графике Sell смещена вниз и на сколько? www.nialfuller.com Касательно тезисов об эффективности простых методов работы на Форекс и неправильной психологии людей, которые напротив все усложняют, так как не верят в легкое зарабатывание денег за короткий промежуток времени, то интуитивно его мысли мне нравятся.

Пишет: "Все что вам нужно для работы это диаграмма цены в японских свечах. Уберите все индикаторы".

Много интересного по психологии торговли: "Используйте свои собственные эмоциональные реакции как зеркало, чтобы измерить эмоции стада. Как только Вы признаете их тогда, Вы будете также знать, как стадо собирается действовать. Вместе с Вашим улучшенным и строгим самообладанием, такой подход поместит Вас в правильную сторону рынка. И правая сторона обычно не сторона стада."

На E/D есть еще такие уровни? Тоже не понял это типа наличие 4 троек в котировке (1.3333)? И почему на графике Sell смещена вниз и на сколько?

ну как я понял селл на открытие свечи которая дошла до этого уровня(или до этой линии, которая не известна где взялась)

тема схожая, что Владимир109 рассказывал, может в его ветке?

Мне все равно, где. Но тема интересная. Я не знаю той ветки, ссылку нужно или совет Белки-Сан. Вообще у Dzxtckfdf тоже похожая тактика торговли. Простая и между прочим эффективна.

• Admin

Думаю можно сразу завести тему в разделе Торговые стратегии. :girl_yes2:

Думаю можно сразу завести тему в разделе Торговые стратегии. :girl_yes2:

тема схожая, что Владимир109 писал, думаю лучше продолжить там.

Мне все равно, где. Но тема интересная. Я не знаю той ветки, ссылку нужно или совет Белки-Сан. Вообще у Dzxtckfdf тоже похожая тактика торговли. Простая и между прочим эффективна.

Теория Price Action,Владимир109, тактика очень простая и поэтому многим кажется бредом, но на самом деле это не так.

ну как я понял селл на открытие свечи которая дошла до этого уровня(или до этой линии, которая не известна где взялась)

Теория Price Action,владимир109

О целях говорить сложно, коррекция - вещь труднопрогнозируемая :connie_explosion:

Мою разметку можно посмотреть здесь :phil_04:

Я в волновом анализе около 1 месяца,вашу предположительно(х) веду как импульс,сейчас уменя 4 корректируеться ожидаю до 1,278-1,2760 далее поход наверх(возможно во время выступления Трише)Если что по волнам не так исправте,буду благодарен.

Я в волновом анализе около 1 месяца,вашу предположительно(х) веду как импульс,сейчас уменя 4 корректируеться ожидаю до 1,278-1,2760 далее поход наверх(возможно во время выступления Трише)Если что по волнам не так исправте,буду благодарен.

Смотрите мой ответ на пост Игнат в "Евро он-лайн для всех"

ИМХО, я предполагал, что вчерашний залет евро на 1.2855 многие примут за 3-ю волну импульса вверх, но есть один нюанс, о котором я и спрашиваю Игната в этом посте.

Пока я плотно не познакомился с трудами Пректера и Возного, тоже на таких движениях попадал :wacko2:

P.S. Форекс таит в себе много неожиданностей, поэтому все вышесказанное сугубо ИМХО.

Важно!!! 1.2855 - критический уровень, отменяющий сценарий вниз.

post-13246-023150300 1283409678.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...