Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Ужос :crazy:Как на таком торговать можно когда цена за минуты(минуты?какой там фрейм) туда сюда так скачет

А какие ДЦ например?

Я не торгую, а наблюдаю изменения цены перед открытием торгов... очень даже полезно для прогноза... :)

Вот еще выброс... пользую этот ресурс в выходные

Вот вам ещё один живой пример.

Имхо, всё это рисовки, какие-то ошибки серверов и не более и в волновом анализе их лучше не учитывать. (аналогично шпилькам, иногда на некоторых кухнях бывают как вы знаете. но потом их же убирают. Думаю здесь аналогично получается)

P.S.: блин, Белка-сан нас убьет :crazy:

Я не торгую, а наблюдаю изменения цены перед открытием торгов... очень даже полезно для прогноза... :)

Ну, мое первое впечатление: сомнительная инфа для прогноза.

Потому что у Has.Rafael показывает лоу 1.3328, у СтасFx 1.3352, у тебя же 1.33 да еще и поход на 1.35( и это все на одной палке свечке) o_O

Ну и что насчет фрейма?...Нашел ответ, походу м5

А вы встречали?

С некоторыми даже лично знаком, один товарищ с ММВБ, два других чистые форексники, остальные двое и там и сям ) и всё, больше адыкватных нету ))

С некоторыми даже лично знаком, один товарищ с ММВБ, два других чистые форексники, остальные двое и там и сям ) и всё, больше адыкватных нету ))

Давайте тогда их к нам на форум!!! А то у нас с адекватными напряги, одни альтернативщики. :)

Ага, пятеро на всю Рассею-матушку, и вы всех их знаете лично :comando:

И откуда вы такой умный взялись?

Вопрос в том, насколько такие котировки рыночные. Ведь если, например, Вася решил купить у Пети пару ярдов Евры в выходные - это их личное горе, к рыночному ценообразования не имеющее отношения. :D_coffee:

На неделе буду медведом :pooh_on_ball:

Игнат, хотелось бы очень узнать, где накалолся?

Я думаю ожидания не изменились на вверх. Она ведь завалилась от точки 100 в 0 по фибо. Только стопы сняла за нулём. Я думаю вверх отсюда. :justcuz_cowmoo:

Новый торгоый план здесь

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=172100

А что тихо ? Много ли наших поубивало ?

Пробой-то может быть и не ложныи,заход на треугол был с севера,попробую продать при пробое по 1.3280,стоп-реверс 1.3336

Ну я на внутреннюю структуру гляжу... вверх пятерки вижу... по этому вероятность ложного выше у меня.

tigr ты походу один из тех индейцев что наконе наверху)пока полет нормальный 1.34 как мин думается, а там видно будет.

кажись коррекция закончилась , буду ждать сигнала вниз по тренду

Да пока выше пивота, кто знает закончилась иль нет... Думал АДП столкнет куда нибудь- не столкнуло.

Да пока выше пивота, кто знает закончилась иль нет... Думал АДП столкнет куда нибудь- не столкнуло.

Вот,я тоже думал,что если новость выйдет хорошая,до 1.34 газанём только так,а мы что-то тормозим,аж дивера рисуются.И ещё одно личное наблюдение,после формирования фигуры,похожей на брюлик(который похоже начинает четвёртую),цена может вернуться ,обновиться(закончить пятую,причём с каким-нибудь обломом),ну а потом уж разворот неминуем.

да она рядом скачет уже часа три , и не пробивает и вниз не уходит , я пока буду ждать

да она рядом скачет уже часа три , и не пробивает и вниз не уходит , я пока буду ждать

я позавчерашний максимум смотрю ,она вчера и седня подходила но отскакивает ,а нидикаторы они сейчас одно показывают а через три минуты другое , так что , у меня masd дивергенцию показывает аж с утра ,но хрен его знает

Интересная фигура нарисовалась,расходящийся треугол перерос в медвежий.Может это вариация брюлика?Назову его бумерангом и посмотрим,куда эта хрень полетит

Интересная фигура получилась...Сам склоняюсь к медвежьему варианту - в продажах от 3353 ,частично уже закрылся 3282...

Можем правда подняться еще до 3365...Тоже озадачен куда подевались 100-110 пунктов ходу...Наверно завтра эти пункты соберу :D

Всем удачи

Если предположение окажется верным, улетим высоко :justcuz_cowmoo:

А на чем лететь то, Стас??? ну разве что на процентных ставках и выступлении Трише... но так же можем и грохнуться... так что... :crazy:

Тем более что многие политики ЕС за снижение процентной ставки...

А на чем лететь то, Стас??? ну разве что на процентных ставках и выступлении Трише... но так же можем и грохнуться... так что... :crazy:

Прыгать евре вверх будет на чем. Ждем 12е октября, начнуться вливания долларовой ликвидности в европейские банки, что должно повлиять на курс евродоллар в сторону снижения бакса к евро.

Крупные центральные банки ( ЕЦБ, ФРС-США, Швейцарский национальный банк, Банк Японии и Банк Англии) предоставят долларовую ликвидность в рамках скоординированных мер

ЕЦБ: Даты тендеров - 12 октября, 9 ноября, 7 декабря

ЕЦБ: Новые операции будут длиться 3 месяца

Тем более что многие политики ЕС за снижение процентной ставки...

Миш, я новостями в мире экономики уже 2 года как не интересуюсь. Даже не знаю когда там какие важные выступления))))

Миш, я новостями в мире экономики уже 2 года как не интересуюсь. Даже не знаю когда там какие важные выступления))))

А я вот с тех пор как евра стала неадекватной к каналам и тех. фигурам на минутных и Н1 графиках, стал более внимательно следить за фундаментом... ну и графики вплоть до месячных стал смотреть каждый день... то ли опыта больше, то ли торговя стала менее профитной... то ли в отпуск надо... :Just_Cuz_21:

Извиняюсь за флуд... лучше пойду к себе в кабинет (на свою ветку), там тепло и сухо, спокойнее... А то вот тут по шапке можно получить легко... От Белки... :pain:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...