lux Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 закрыл позицию от страха купплю от 1.3209 прдажа от 1.3348 до 1.3301 стоп 1.3409 думаю продажи сократиь до 1.3311 Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Всем доброе. Вот и ЕЦБ, пару-тройку фигур увидим после Трише :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikhail84 Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Стас интересно, твой вариант когда нибудь сработает!!! Очень его жду. Волновики всем вопрос: Когда-нибудь все волновики будут смотреть в одну сторону??? Или это не возможно??? Хотя вроде же теория одна??? (Я имею ввиду Эллиота) Надеюсь никого не обидел данными вопросами, если что, сорри!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Когда-нибудь все волновики будут смотреть в одну сторону??? А кто такой Джон Голт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Валера а чего он может такого сказать,чтобы такую волну погнать в 2-3 фигуры.А потом сам знаешь:сколько раз слово халва не говори во рту слаще не станет.Диапазон может сегодня и порядка 120/150 пип быть.Хотя как знать? по большому счету не имеет разницы, что скажет, крупные игроки выбирают, что им необходимо, это озвучивают как причину и играют внужном направлении; даже заранее закладываются - хорошо видно бывает, когда цена на хаях или лоу, с проторговым боковым диапазоном. сегодня непонятно куда двинимся, вроде и хорошо внизу, но и ситуация непростая. остается быть просто спекулем - дождаться Трише и идти за движением Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Навскидку 1,3415 - 1,3473 больше стандартного для евры 30-35 п.... Явно не ультракороткий )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Вообще честно говоря можем и до 1-34,5/6 допрыгнуть.Если так то от туда ещё дольюсь.Так что wss может оказаться и прав. Может, я тоже думаю. есть еще 1.3485 - 61.8 - ну я думаю что это совсем край. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 добрый вечер, а я седня че то так и не рискнул эти ножи ловить , для меня как то слишком оказался шторм этот дикий , наверно так и останусь на берегу сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wss Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Сейчас вне рынка , но думаю до 1.3486 должны дойти. Applu мои соболезнования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Вообще честно говоря можем и до 1-34,5/6 допрыгнуть.Если так то от туда ещё дольюсь.Так что wss может оказаться и прав. Две фигуры сделали после Трише, только вверх. Были сомнения относительно ЕЦБ, они оказались не напрасными. Тот редкий случай когда дернули вверх. ЕЦБ не стал понижать ставки или делать намеки о понижении, что многие и ожидали. Нашли другой способ обеспечения ликвидом – выкуп облигаций и предоставление средств в неограниченном количестве, тут же и рефинансирование долгов на 13 месяцев. Главное, будет ликвидность и будут убирать проблемные бумаги, а высокую ставку оставляют для удержания инфляции. У Трише свой пунктик по инфляции. Все это оказалось плюсом для еврика. Амеры тоже готовы залить рынки ликвидом при необходимости – Бен об этом заявил прямо недавно, КУ3 снова нависает. Сейчас вообще у амеров нет проблемы с ликвидностью, и финансовый кризис не в Америке. Проблема с ликвидностью как бы уравновешивается, ничья. Решающим становятся ставки – 0-0,25% у амеров и 1,5% у европов – то есть евро потенциально дороже доллара. Что будет дальше, посмотрим, сегодня прозвучало в сми, что есть намеки на дефолт Греции в ноябре. по уровням пишут:1,3445/3475/3585 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 больше стандартного для евры 30-35 п.... Если вы про stop-loss, то что ж вы его так скукожили) какой-то барбисайз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Всем привет , сегодня данные с рынка труда в США , так что думаю буду ждать их , может что неожиданное выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Данные вышли вполне позитивные так что продал от 3478 , может надеюсь коррекция закончилась) хотя мало вероятно) ну поживем увидим как говорится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Стопики мне сбило.Всем до понедельника.Приходится принять убыток на выходные. БББББ хотел Вам отписать чтобы подняли до 1.3520 (это был мой ИМХО)... отвлекли... сорри Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigr Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Вот прогноз,алмазная формация: Вы чё писали что я был не прав.А на самом деле всё сработало. :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Вы чё писали что я был не прав.А на самом деле всё сработало. :yahoo: да подходит к верхней границе , думаю скоро разворот от 36 или 37 может чуть выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 да подходит к верхней границе , думаю скоро разворот от 36 или 37 может чуть выше Можем не дойти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Можем не дойти да не дошли) кажется из за фич ) они рейтинг слышал по новостям понизили италии и испании кажется) вниз как ломанулись)у меня как раз там отложки стояли , повезло конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigr Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Вот сматри мои бабки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fox58 Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 это в долларах?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigr Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Да в долларах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigr Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Мой прогноз: Link to comment Share on other sites More sharing options...
stounhed Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Рафаэль привет,ты в эти выходные на семинаре у Мартына не был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Нарвался на стопик.Надо может было на 1-34,6 поставить. Мутный...да...заглянул случайно в терминал, а тут... движуха, уровни прорывают.... И на чем она так подорвалась? Типа прошел слух что Россия может помочь Еврозоне скупая их облигации... хм... и докуда летит сейчас? у меня висит ближайший уровень сопротивления 1.3583, ну как эмоциональный уровень 1.36... до максимума 1.3677 больше мыслей пока нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Мутный...да...заглянул случайно в терминал, а тут... движуха, уровни прорывают.... И на чем она так подорвалась? Типа прошел слух что Россия может помочь Еврозоне скупая их облигации... хм... и докуда летит сейчас? у меня висит ближайший уровень сопротивления 1.3583, ну как эмоциональный уровень 1.36... до максимума 1.3677 больше мыслей пока нет я тоже вот думаю , может плюс еще что Бельгия дексии поможет с долгами.А то такими темпами и коррекция в тренд может перерасти) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.