Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

кдт вроде...1-ая трехволновая, третья трехволновая...

Тогда уж [a],,[c] of A

> alabama: Не думайте что я хочу сказать, что у Вас неправильная разметка. Это Ваш мнение и Вы вправе его выражать, как и все мы находящиеся на форуме. Но буквы и цифры в разметке - это лишь обозначение волн, не более того. Обозначать можно и иероглифами, суть от этого не изменится. Главное здесь количество подволн в волне. Если правильно помню для импульса это 5+(4*n), для коррекции 3+(4*n)

Или иррегуляры слишком частые..

post-89-022375800 1318263522.gif

Ну вот я же говорил или это или то, белочка меня скорее всего забанит НО, блин кто как хочет тот так и метит. Ленчик и то ласты склеил, хотя один из опытнейших волновиков. Вот что пугает, безусловно ВА дает некоторые ограничения но распознать ту или иную структуру подчас оооочень сложно.

Ну вот я же говорил или это или то, белочка меня скорее всего забанит НО, блин кто как хочет тот так и метит. Ленчик и то ласты склеил, хотя один из опытнейших волновиков. Вот что пугает, безусловно ВА дает некоторые ограничения но распознать ту или иную структуру подчас оооочень сложно.

На правильном пути, Сергей. Пройти это конечно надо было, но это просто был этап становления трейдера и понимания рынка. Главное это понять вовремя, без ущерба для финансового положения. Я вот хорошо, что вовремя это понял. Надеюсь и ты тоже. Про себя скажу, что я настолько понял волны, настолько их прочувствовал и познал, разметив не один метр графиков, что увидел реальные примеры, массу примеров их неработы на форексе.

Убежден, что теория не на пустом месте была создана, и на тех рынках действительно можно было наблюдать эти закономерности, но сейчас на форексе ...

На правильном пути, Сергей. Пройти это конечно надо было, но это просто был этап становления трейдера и понимания рынка. Главное это понять вовремя, без ущерба для финансового положения. Я вот хорошо, что вовремя это понял. Надеюсь и ты тоже. Про себя скажу, что я настолько понял волны, настолько их прочувствовал и познал, разметив не один метр графиков, что увидел реальные примеры, массу примеров их неработы на форексе.

Леонид, я думаю, что это не последний этап становления трейдера-волновика.

Как говорится, через разочарование к постижению истины.

Желаю успехов!

Убежден, что теория не на пустом месте была создана, и на тех рынках действительно можно было наблюдать эти закономерности, но сейчас на форексе ...

Помню вы когда-то писали, что при входе в сделку вы готовы к просадке в 50% депо. Казалось бы, причем здесь волны с таким-то подходом?

Помню вы когда-то писали, что при входе в сделку вы готовы к просадке в 50% депо. Казалось бы, причем здесь волны с таким-то подходом?

Я и сейчас готов, иначе зачем деньги на депо, просто так, чтобы лежали мертвым грузом? Мы туда и заливаем нормальную сумму, чтобы просадку выдержать. Но конечно, сейчас это просто архи сложно получить 50% просадки при моей тактике.

Волны тут притом, что недают они мне той прибыли, которую надо, учитывая затраченные нервы, время на разметку. Прибыль была, но рентабельность хреновая.

И я уверен, что у всех волновиков так, хотя волновики скрытый народ какой-то, никто результаты свои стейтами не подтверждает. Нигде больше такого не встречал, только среди волновиков. Вывода два: либо там огромные суммы у них в плюсе либо показывать просто нечего.

В противоположность этому я открыл публичный памм-счет, торговля на котором ведется без какого-либо малейшего учета ВА. Счет на альпари, номер 208242. Кто хочет - смотрите. Он существует всего неделю, но надеюсь он будет подтверждением того, что заработать можно на форексе. Правда это будет подтверждение опять же не в пользу волновиков, так как торговля ведется абсолютно без ВА.

Волновики пока молчат. Хотя есть один волновик с публичным счетом, который пока около нуля несколько месяцев находится, есть и другой волновик, который в большой просадке.

Я и не претендую. Но импульс из трёх волн...

P.S. Эллиотт обозначал импульсы буквами, но a,b,c,d,e, т.е. в итоге пять волн.

Перечитайте еще раз Эллиотта. :)

Мы туда и заливаем нормальную сумму, чтобы просадку выдержать.

Не, не, не. Это вы туда заливаете нормальные суммы, чтобы просадки выдерживать. У меня другой подход.smile.gif

А теперь - камнем в бездну, до 1.000 и ниже, ибо Европа умирает...

Я не против камня -хотя мне лучше туда-сюда (у меня там канаем было :D ), только что бы диапазон достаточный для входов и выходов был.

-А что до первого вашего поста про инфляцию и ставки, - если рассматривать это применительно к внутри дневной торговле... -Старшого на вас нет - он бы погыгыкал :D

Не, не, не. Это вы туда заливаете нормальные суммы, чтобы просадки выдерживать. У меня другой подход.smile.gif

Хм... А вы не заливаете получается со своим подходом. То есть не допускаете просадки в 50%.

Вот делаете вы риск на сделку например 2-3 %, остальные 98-97% для чего держите, если не допускаете просадки в 50%? Тут всего-то подряд 25 убыточных сделок надо совершить, чтоб получить такую просадочку.

Хм... А вы не заливаете получается со своим подходом. То есть не допускаете просадки в 50%.

Вот делаете вы риск на сделку например 2-3 %, остальные 98-97% для чего держите, если не допускаете просадки в 50%? Тут всего-то подряд 25 убыточных сделок надо совершить, чтоб получить такую просадочку.

Хм... Я не заливаю. Совершить 25 убыточных сделок ПОДРЯД очень непросто, у меня ни разу такого не было, даже когда только начинал работать на финансовых рынках. :)

А чего Вы хотели? У меня на Викли идет (В)-волна.. и в ней только началась Соф(В)... с мая нас колбасила Воф(В) -от сюда и такая неразбериха.. а сейчас не совсем просматривается лишь потому что при начале формирования новых трендов не всегда ясен волновой порядок.

P.S. Касательно моего каунта - я в помощь к волнам использую МАКДи и МА - если присмотритесь то увидите как они помогают разделять волновые уровни.. При первых волнах всегда сложновато - зато при третьих самое то...

Попробуйте также приспособить комбинацию WPR с разными периодами. У меня это 20, 50-100, 200, 220-250. На каждом ТФ формируется жгут вверху , потом внизу, когда все WPR сближаются, это происходит всегда. Правильно, когда значения индикаторов расположены именно в прядке возрастания (убывания). WPR с большим периодом делает законченный проход от одного экстремума до другого. Конечно, не каждый раз это окончательное достижение эктремума, приходится ждать повторных касаний. Самая крайняя удачная атака признается окончательной. Ее считаю завершением тренда этого волнового уровня, т.е. волной старшего ВУ.В приведенном примере наконец-то дождался коррекции на ТФ Н1, скорее всего, незавершенной. Правда, 5+3, к сожалению, - совсем не всегда. Лучше работать в МТ5 (ну,или там, где есть разные волновые уровни онлайн). WPR -это временно, за неумением написать индикатор НАЙДИ ГИПОТЕНУЗУ. Ведь любая волна - это гипотенуза прямоугольного треугольника. Варьируем нижний катет (количество баров)и ждем, когда значение индикатора для всех треугольников, начиная с некоторого вниз (к примеру 100, 80, 50, 20), станет 100 (или 0)%, это и будет значимая вершина. Рассматривайте волны на разных ТФ, размечайте их на свой лад. Успехов!

post-17160-002037800 1318311383.png

Эта святая (то есть третья) есть только в вашей голове, а не на рынке, поэтому она может и не хлынуть. :)

Леонид я так понял что размечать ты больше не размечаешь и других подначиваешь ? :connie_yoyo: просто с помощью волн все пытаются объяснить хоть какое то направление, не у всех же есть столько опыта сколько у тебя ну и типа смотрю на график цена туда идти не хочет значит куплю ка я, хрясь и верно.

Леонид я так понял что размечать ты больше не размечаешь и других подначиваешь ? :connie_yoyo: просто с помощью волн все пытаются объяснить хоть какое то направление, не у всех же есть столько опыта сколько у тебя ну и типа смотрю на график цена туда идти не хочет значит куплю ка я, хрясь и верно.

Зачем вы поднимаете здесь эти вопросы? Вы хотите, чтобы вас уговорили не бросать волновой анализ, или привели убедительные примеры его эффективного применения? Один перестал работать с ВА, ну и перестал, ну и чего? Вы-то чего рефлексируете? Выглядит странно вот и спрашиваю, если надумаете отвечать, то давайте или в личку, или в другую тему.

Опиум что ты до Рафа прикопался!? Пусть выкладывает и далее свои прибыли и прогнозы, лучше порадуемся за него, тем паче он своими наблюдениями и расчетами делится со всеми, что очень помогает в сложные времена..

Сам в покупке от 1.3654

Я его вообще-то спросил, в адвокатах он не нуждается, пусть выкладывает, дело его, мне, лично, приятно видеть его успехи, ничего зазорного в этом не вижу.

Привет,С днём рождения тебя.Считай что веду общедоступный дневник с возможностью критики,как способ общения.Ну и как рабочий драйв не помешает.Самоутверждаться в моём возрасте малость позновато.А потом,помнится кто-то сам предлагал вести ветку подобным образом: прогноз,вход-выход,стейт. :Koshechka_08: Что,уже передумал?Но что-то мне это начало надоедать,уже как и Вячеслав подумываю свернуть свою писанину,может это действительно многих раздражает,а пользы никакой,торговал же я как-то раньше и без форума. :drinks:

Привет, спасибо! Ну понятно, типа "на-те!", шутка, я не испытываю негативных эмоций к тебе. Люблю я анализировать прибыльных челов, ты уж извини, попал в их разряд, не обращай внимания на мою риторику, это я не со зла.

Опий. Иди перекури. Проаналлизируй тогда мою замечательную персону , а то как то скучно. Это в долларах сша и только первый вход по мартину - там всего риск 2 с постепенным увеличением. :Koshechka_08: Я , например , благодаря стейтам Рафа поняла , как надо работать , а без этого одна бла-бла-бла останется. Тем более , что за свои слова никто не будет отвечать. Я стейты выкладываю - на будущее работаю. Может через 5 лет стабильной работы хеджфонд там или инвестор солидный.Хотя я сейчас уже думаю-что жить можно и торговать на свои. Но будущее никто не знает - и лучше в него заложить фундамент.

Наташа, я вижу тебя насквозь, могу рассказать всю твою психологию, давай так - я не буду внедряться в самые сокровенные уголки души, так вот - ты, обычная, немного амбициозная девушка, живёшь в Калининграде, твой папа военный моряк, ему некогда было заниматься тобой, ты выросла с мамой и в детстве с мальчишками, влюбилась в одного из них, это твоя любовь, первая, ввиду того, что ты девушка общительная, любовь осознанная пришла позже и даёт о себе знать... ты девушка очень ранимая, прикрываешься как "щитом" от неопределённости эмоциями, но эмоции здесь (на рынке) не помощники, здесь - злоба, зависть, жестокость... тебе это понять трудно, потому, что ты сама по себе добрая девушка, лучше торгуй среднесрочно

Наташа, я вижу тебя насквозь, могу рассказать всю твою психологию, давай так - я не буду внедряться в самые сокровенные уголки души, так вот - ты, обычная, немного амбициозная девушка, живёшь в Калининграде, твой папа военный моряк, ему некогда было заниматься тобой, ты выросла с мамой и в детстве с мальчишками, влюбилась в одного из них, это твоя любовь, первая, ввиду того, что ты девушка общительная, любовь осознанная пришла позже и даёт о себе знать... ты девушка очень ранимая, прикрываешься как "щитом" от неопределённости эмоциями, но эмоции здесь (на рынке) не помощники, здесь - злоба, зависть, жестокость... тебе это понять трудно, потому, что ты сама по себе добрая девушка, лучше торгуй среднесрочно

пятьцплюсам. тебе б по руке гадать или по картам-а не на рынке.а эмоц я в себе задушила.грубо и тупо задушила.и ещё много чего хорошего в себе убила. и на этот алтарь положила - под названием Форекс. нормальный ты опий в целом.мир пацаны. :preved:

пятьцплюсам. тебе б по руке гадать или по картам-а не на рынке.а эмоц я в себе задушила.грубо и тупо задушила.и ещё много чего хорошего в себе убила. и на этот алтарь положила - под названием Форекс. нормальный ты опий в целом.мир пацаны. :preved:

На алтарь ложить судьбу не надо, переходи на среднесрок и мужчины (как кандидаты на брачную перспективу) придут, меня всё на животные сравнения тянет, воздержусь (хотя люблю пошлость и насилие), никто не любит о себе правду ))) давно заметил

Вот обычный фундамент, помноженный на возможность видеть настроения других людей... на алтарь ложить судьбу не надо, переходи на среднесрок и мужчины (как кандидаты на брачную перспективу) придут, меня всё на животные сравнения тянет, воздержусь (хотя люблю пошлость и насилие), никто не любит о себе правду ))) давно заметил

Опий. Разговор не о том. Что брачная перспектива. Была бы корова - бык всегда найдётся .(Нея сказала. Вилли Токарев) Я тоже люблю животные сравнения пошлость и насилие) жесть вобщем.

Разговор о том , что человеку вообще в принципе - если он не подлец - ужиться на форексе - ему для этого надо убить себя - умереть и заново родиться - другим. Понимаешь.А убивать себя по капле болезненно. :D_sunny:

Да и прав ты - аура здесь такая - что злость , зависть , алчность - все каки человеческие здесь. Я не сразу поняла. Здесь всё так далеко от бай и селл.

Я , например , вообще не подхожу по параметрам. Если я эмоциональная сладкоежка и ...всё остальное - то я себя грубо и жестоко подавляю. Я справлюсь но это уже другой человек.

А ты чего - второй день День Рожденья встречаешь и никак проводить не можешь :drinks:

Опий. Разговор не о том. Что брачная перспектива. Была бы корова - бык всегда найдётся .(Нея сказала. Вилли Токарев) Я тоже люблю животные сравнения пошлость и насилие) жесть вобщем.

Разговор о том , что человеку вообще в принципе - если он не подлец - ужиться на форексе - ему для этого надо убить себя - умереть и заново родиться - другим. Понимаешь.А убивать себя по капле болезненно. :D_sunny:

Да и прав ты - аура здесь такая - что злость , зависть , алчность - все каки человеческие здесь. Я не сразу поняла. Здесь всё так далеко от бай и селл.

Я , например , вообще не подхожу по параметрам. Если я эмоциональная сладкоежка и ...всё остальное - то я себя грубо и жестоко подавляю. Я справлюсь но это уже другой человек.

А ты чего - второй день День Рожденья встречаешь и никак проводить не можешь :drinks:

Да я тоже не о брачной перспективе... просто я вижу людей насквозь... такой уж я, сам тоже не без греха, но борюсь с этим... Второй-третий, ты намекаешь, типа, нах..ся опять? ))). Я бы рад. Не, хорош, уже начинаю чувствовать организмом, что как раньше не будет, взрослеет организм и воспринимает предыдущие попойки жёстче... Жаль, конечно, я бы лучше зажёг как в 20 лет!

А насчёт эмоций - смотри сама, хочешь конченой дурой стать годам к 30, становись...

Да я тоже не о брачной перспективе... просто я вижу людей насквозь... такой уж я, сам тоже не без греха, но борюсь с этим... Второй-третий, ты намекаешь, типа, нах..ся опять? ))). Я бы рад. Не, хорош, уже начинаю чувствовать организмом, что как раньше не будет, взрослеет организм и воспринимает предыдущие попойки жёстче... Жаль, конечно, я бы лучше зажёг как в 20 лет!

А насчёт эмоций - смотри сама, хочешь конченой дурой стать годам к 30, становись...

Что такое конченой дурой ? Блондинкам это изначально не грозит.У них две извилины не встречаются - как две ленты на эскалаторе. Ну так в анеках про бландинак пишут. :D_sunny:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...