Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Что такое конченой дурой ? Блондинкам это изначально не грозит.У них две извилины не встречаются - как две ленты на эскалаторе. Ну так в анеках про бландинак пишут. :D_sunny:

А ты как хотела, окунуться в дерьмо и выплыть чистой? ))) Так не бывает, ты уже много "грязи" в себя впитала, она тебе будет мешать по жизни, я тебе и говорю - начинай мыслить чисто и позитивно, иначе для тебя край. Живи полной жизнью, которая, кроме графиков, очень богата.

А ты как хотела, окунуться в дерьмо и выплыть чистой? ))) Так не бывает, ты уже много "грязи" в себя впитала, она тебе будет мешать по жизни, я тебе и говорю - начинай мыслить чисто и позитивно, иначе для тебя край. Живи полной жизнью, которая, кроме графиков, очень богата.

Опиум. Дорогой. Я так же прекрасно понимаю , что " С волками жить - по - волчьи выть". Выйти " белой и пушистой " уже не получится - это как ...в твоей любимой Библии - сказка про непорочное зачатие. Одно исключает другое. :D_sunny: Но и здесь есть хорошие люди. Которые человеческое лицо не потеряли. Их здесь есть - уверяю тебя. :Koshechka_08:

p.s. Опий похоже это не у меня ломка - а у тебя " кризис среднего возраста и депресняк. Пройдёт .

Опиум. Дорогой. Я так же прекрасно понимаю , что " С волками жить - по - волчьи выть". Выйти " белой и пушистой " уже не получится - это как ...в твоей любимой Библии - сказка про непорочное зачатие. Одно исключает другое. :D_sunny: Но и здесь есть хорошие люди. Которые человеческое лицо не потеряли. Их здесь есть - уверяю тебя. :Koshechka_08:

p.s. Опий похоже это не у меня ломка - а у тебя " кризис среднего возраста и депресняк. Пройдёт :Koshechka_08:

Я Библию не читал, кроме нескольких эпизодов из неё... Примерно знаю, что там написано, а незнание отдельных фрагментов компенсирует общее знание, о чём там (если без деталей). У меня не бывает депрессии - также как сильных перепадов настроения. У меня бывает, как правило, только одно настроение - сейчас оно как раз, мне по х..., только холодный расчёт, я сам по себе холодный чел, почти безэмоциональный

Я Библию не читал, кроме нескольких эпизодов из неё... Примерно знаю, что там написано, а незнание отдельных фрагментов компенсирует общее знание, о чём там (если без деталей). У меня не бывает депрессии - также как сильных перепадов настроения. У меня бывает, как правило, только одно настроение - сейчас оно как раз, мне по х..., только холодный расчёт, я сам по себе холодный чел, почти безэмоциональный

Везунчик. А мне вот ломать себя надо. Больненько. Ну ничего. У нас цель - оправдывает средства. :drinks:

Ладно. Не горюй больше. И людей хороших не обижай даже невзначай. Все ранимые. Я раньше жёстче была - потом поняла - все по краю эмоций и всего ходят. Чмоки. Опий.Не скучай. :BRINDIS:

Везунчик. А мне вот ломать себя надо. Больненько. Ну ничего. У нас цель - оправдывает средства. :drinks:

Ладно. Не горюй больше. И людей хороших не обижай даже невзначай. Все ранимые. Я раньше жёстче была - потом поняла - все по краю эмоций и всего ходят. Чмоки. Опий.Не скучай. :BRINDIS:

Я вообще с комарами только последнее время воюю. Не собираюсь даже никого обижать, к тебе, Наташа, я отношусь как к сестрёнке, у меня сестрёнку тоже Наташей зовут.

Я вообще с комарами только последнее время воюю. Не собираюсь даже никого обижать, к тебе, Наташа, я отношусь как к сестрёнке, у меня сестрёнку тоже Наташей зовут.

Ну и проблемы у тебя. Неземные какие-то. купи Раптор ,Фумитокс - жидкость ,пластину. Да просто одеколон " Гвоздика " - самый дешёвый. Запах пипец - мы так в горах спасались. Самый ненавистный у них - " Гвоздика " - им от москитов можно даже в лесу и в горах защищаться.

Ну и проблемы у тебя. Неземные какие-то. купи Раптор ,Фумитокс - жидкость ,пластину. Да просто одеколон " Гвоздика " - самый дешёвый. Запах пипец - мы так в горах спасались. Самый ненавистный у них - " Гвоздика " - им от москитов можно даже в лесу и в горах защищаться.

Учту, спасибо, пойду на рыбалку, возьму с собой "Гвоздику", если такой раритет ещё продают. Лучше возьмём как обычно 4-5 пузырей, лучшее средство от насекомых ))). А так я дома спасаюсь фумитоксом.

Учту, спасибо, пойду на рыбалку, возьму с собой "Гвоздику", если такой раритет ещё продают. Лучше возьмём как обычно 4-5 пузырей, лучшее средство от насекомых ))). А так я дома спасаюсь фумитоксом.

Продают. Не в салунах де - парфюм. На рынке в самых дешёвых палатках для бухалова завозят. Я короче один раз спрашиваю - у вас есть лосьон для лица. Он грит. Огуречный. Я говорю - зачем мне огуречный - а он прикинь - говорит - " Зато как огурцом пахнет ! " Я говорю - дядя - я пахнуть огурцом никак не планировала - они его для бухалова завозят. :D

А фумитокс - не обязательно наличие розетки. Берёшь пластину на природу и там поджигаешь зажигалкой и кладёшь рядом. Она тихо тлеет. Мы так в горах в лесу в лагерь нас загнали в горный приют. Выжили только горные козлы и мы :D_sunny:

Наш малыш растет не по годам... пара-пам-пам.

Для начала 4050, для шастья - 4280heat.gif

Да, некисло евро машет, ну и хорошо, пусть машет. Попа горит у властей еврозоны, любыми путями делают так, чтобы бюргеры не ломанулись в банки за своими деньгами, они известные жмоты (бюргеры).

Мальчики. Стесняюсь вот спросить. где 4050 а где низ.ы :connie_yoyo:для тех кто монитор не перевернул текущая 3712

А какая разница? У меня был знакомый, на вопрос - мальчик или девочка, он отвечал - какая разница? Это смотря как смотреть на график, каждый чудак видит что-то своё, самые известные чудаки Эллиотт и т.п.

А какая разница? У меня был знакомый, на вопрос - мальчик или девочка, он отвечал - какая разница? Это смотря как смотреть на график, каждый чудак видит что-то своё, самые известные чудаки Эллиотт и т.п.

Угу. Опий. Каждый на графике видит то , что он хочет видеть. Даю сотку против ста что ты стоишь в бае по ней. У тебя предвзятый взгляд.Если я не права - откусишь мой пирожок. :Koshechka_08:

Угу. Опий. Каждый на графике видит то , что он хочет видеть. Даю сотку против ста что ты стоишь в бае по ней. У тебя предвзятый взгляд.Если я не права - откусишь мой пирожок. :Koshechka_08:

Я стою в бае по евро, да, на неё я ещё и не смотрел толком, может пора закрывать, на выходных проанализирую, пока я даже не знаю, где она (евро) там курсирует) давай откушу пирожок, только пальцы береги ))).

Проанализировав и поразмышляв в спокойной обстановке над парой пришёл к выводу о том,что поторопился с выводами о движении пары к отметке 1-40.Скорее всего пара в понедельник развернётся и начнёт снижение с первичными целями в районе 1-37,3/4.Поэтому у кого открыты позиции на покупку будьте осторожны и бдительны.Я конечно могу и ошибиться,но считаю своим долгом предупредить

Тоже нет оптимизма. Прояснились драйверы роста, которые были неопределенными в начале месяца.

Ключевые события. 12 октября ФРС открыл кредитную линию Европе через ЕЦБ – первый транш по 3-х месячным займам у ФРС долларов. Параллельно шло размещение трежерис. Заработала программа Твист по выдавливанию денег из казначейских бумаг – пошли продажи и появление свободных средств. Часть из них ушла на фондовый рынок, европейские банки похоже занялись возвращением денег домой. Необходимость создания евробанками подушки безопасности под дефолт Греции в виде наращивания запасов евро, привела к тому, что средства от продажи трежерис пошли на покупку евро. Репатриация европейскими банками капитала привела к прочности EUR. Заявления Марзкази и Барросо привнесли спокойствие на европлощадки, как и прошедшие успешные голосования по увеличению EFSF. В итоге евро резко вырос. Параллельно шел рост фонды, который на зерохедже назвали идиотским: Другими словами, внутрибанковское исполнение каким-то образом толкуется как фондовый позитив... Надеемся, что все это быстро и очень жестоко, исправится после того, как рынок поймет, какой идиотизм был в течение последних двух недель… Парадоксально резкий рост EURUSD полностью сломал корреляцию между EURUSD и Bоnd-Франции. (график ярмозга приводил на ветке онлайн).

Еще несколько примечательных моментов. Несколько цитат: «Европейские банки из предложения неограниченной долларовой ликвидности на три месяца, выбрали только чуть больше миллиарда, под ставку 1.09. При этом ежедневно выбирают все больше и больше евро под ставку 1,5. Вывод: банки считают, что им выгоднее будет отдавать евро под большую ставку, чем доллар под меньшую. Единственное объяснение - они рассчитывают, что евро будет дешеветь.» Скорее всего, присутствует уверенность в понижении ставки ЕЦБ – Трише уходит в конце октября, унося с собой фрейдиский комплекс страха перед инфляцией. Драги вполне может понизить ставку уже в ноябре (очередное заседание ЕЦБ 3 ноября), а там замаячит в перспективе запуск европейского КУ. Последний коммент Навотных об инфляции и экономике весьма показателен. Дмитрий Косарев – США включат режим экономии бюджета, и объемы нового долга, скорее всего, начнут падать, а с ними – и спрос на доллар.

Есть явные факторы раздражения на рынках.В понедельник пережевывание итогов саммита в Париже. Как по мне, наиболее важное: США блокировали предложения БРИК увеличить резервные запасы МФВ на 350 млрд. - нет единства, это одно из видимых противоречий. Главный исполнительный директор DB Аккерман планирует отправиться в Брюссель на следующей неделе, чтобы обсудить возможности сокращения потерь банков Германии по греческим бумагам. Банки страны провели селекторное совещание на этой неделе, где участники обсудили потенциал возможных потерь по греческим облигациям в размере от 50 до 60 %!!!, хотя и это ещё не окончательная цифра. 23 октября европейский саммит по проблемам Греции — будет представлен антикризисный план. Как ожидается, в документе будут обозначены меры по рекапитализации банков, увеличению объема Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) и помощи Греции в вопросе обслуживания открытой для республики кредитной линии.

Очередная партия больших продаж по Твист по 8-9 млрд. 20 и 26 октября (последняя по объему была 12 октября). В пятницу экспирация у амеров.

Наконец, уже маячит встреча большой двадцатки в Каннах 3-4 ноября.

Вполне можем упасть на этой неделе, чтобы выстрелить вверх к встрече в Каннах, или даже к 23 октября.

Не придумал, а открыл и доказал в последствии Пректеру её существование... Так что зря не признаете.

доказать вам еще десяток новых патернов ? ВА субективен не забывайте и от увеличения моделей легче не станет уж поверте !

И вообще что кто такой Пректер))))

Мой любимый wpr240 уже устал стучаться об 0% и правильно(по старшинству) смыкаться с коллегами (85, 50, 20) на Н1. Н1- это первый разворот впр240 с мая11. Считаю это значимым коррекционным событием к суперволне Н4 с того же мая. К тому ж есть диверы макдака и ао на Н1. Пора вниз отстраиваться. Либо это будет опять (уже медвежья) коррекция к Н1 уровня м15(10,20?), либо долгий поход на полное убийство Юры до 1...? Там на Дэйли давно просится впр его прикончить. Не поленитесь, нарисуйте впр 20-270 плотно разными цветами (но цветовыми зонами для наглядности).Тренд-от 0 до 100% и обратно (крайний раз справа) , он же саршая волна. В мт5 еще выразительнее. Так что вниз, потом ждем, а потом нырять с ластами.

Уже валится! коррекция даже м1 не формируется толком. впр240 тф м1 велит еще пипов не меньше, ладно, не буду пугать буллов - не менее 120...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...