Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

А это, что, станция аэрации? Где посетители? При том, что перекинули с другого форумА... НА каком основандии? А там куча думающего народа могла пипов 150...На Юг. Я, че, в Антарктиде. В личку объясните, плз. И не впервой этотпроизвол

На тф м1 коорекция обозначена, по логике заканчивается 2-я (совсем не Эллиот, зато честно, без смешивания ВУ). 3-я импульсная на м1 - часто не последняя, в отличие от старших тф. Так что, курс на юг. Жаль, опционщики еще цифр не подкинули для целей.

On 10/18/2011 at 7:31 AM, Smith said:

Продал седня по 3730 и надеюсь эта сделка не на один день

Так сегодня можем и 1-40 увидеть,поэтому и жду Америку.

On 10/18/2011 at 8:01 AM, Dzxtckfd said:

Так сегодня можем и 1-40 увидеть,поэтому и жду Америку.

А с чего 40 ? по евро же выступал мин.финансов Германии и сказал что на ближайшей там джи 8 кажется особенно ни чего не решат по еврозоне, я и вижу как евро на это реагирует,я думаю может наоборот,ну если и в США еще че нибудь по хуже Бернанке скажет,короче надо следить ,с этим согласен

короче из еврозоны столько негатива прет что я сомневаюсь что скоро 1.40 будет а или джи 20 там скоро будет , паразвилось блин

On 10/14/2011 at 6:31 AM, Трейдер said:

Так и я в бае )))) главное что теперь на всех желающих евры хватило ))))))

Ptizza щаст'я -она цвета ультрамарин! (как певал герой вчерашних дней Макар). Срочно рестайл попугая?

На тф м1 вэпээры кучей штурмуют 0%, а курс не ушел высоко. ТО, это робкая коррекция(4-я). На м5 коррекцией не пахнет, волна м5 уже повысилась до м15. Теперь вниз, сорри, в рамках 5-й мф1 до 3660

как мин. (опционщики пока притормозили аппетиты, говорят, очень трудно пробить, это, типа, слом тенденции). Может, она ломается-таКи?

On 10/14/2011 at 6:31 AM, Трейдер said:

Так и я в бае )))) главное что теперь на всех желающих евры хватило ))))))

Ptizza щаст'я -она цвета ультрамарин! (как певал герой вчерашних дней Макар). Срочно рестайл попугая?

На тф м1 вэпээры кучей штурмуют 0%, а курс не ушел высоко. ТО, это робкая коррекция(4-я). На м5 коррекцией не пахнет, волна м5 уже повысилась до м15. Теперь вниз, сорри, в рамках 5-й мф1 до 3660

как мин. (опционщики пока притормозили аппетиты, говорят, очень трудно пробить, это, типа, слом тенденции). Может, она ломается-таКи?

Отразилась именно на 3650-60. Опционы держат..? А как хотесь пробить - и на Юга. А сейчас 6-я мф1 (нееливотовская) вверх. Гном его знает теперь. 7-я вниз.? Прогнозов больше нет, и так все сбы-Лось! Но по-большому агитирую (к зиме) за теплый клозет на юге, утепленный.

Нет, все прозаичнее. М5 показала язык и отстРоилась обратно на свой ВУ, сделав-таки 2-ю корр вверх. Так что никаких 6-х итд на м1 не будет. амеры загнали ненадолго курс до ближайших опционныХ уровней, совсем некрупных. По техно-ВА м5 должно теперь в3-й провалиться ниже 3600. к обедне увидим.

On 10/18/2011 at 7:49 PM, Старший Оператор said:

Закрыл оставшуюся покупку с убытком, удлинение мне в каунт. Нездоровая какая-то тема, фундаментальный анализ мне в ТС.

Добавил под азиатскую 1/2 продаж евро. 1.357 маячит, покоя мне не дает

Старший Оператор мне нравится ваша манера торговать не разрываетесь между направелнием а просто и хладнокровно делаете свой трейдинг УМНИЦА :yes3:

Торговля в диапазоне на м1, не отходя от Клавы. А то улетит без надзору, куда не ждешь. Что там от ФА?

On 10/19/2011 at 5:50 AM, Dzxtckfd said:

Всем доброе утро.Соглашусь с Рафом,без пивота сегодня никак не обойтись.Поэтому начал продавать от 1-38,3.Далее буду только доливать продажи с целью пивота.

А пивот какой ?

On 10/19/2011 at 12:49 PM, BOUBI said:

Уважаемый пчёл ,ос ,полосатый мух-или как там Вас. И где вы столько айпи-то берёте ?:Koshechka_08:Кстати. Вы в курсях , что вилы Песавенто - Вы тоже как бы сами накладываете - там надо указывать вручную свечу и время свечи - от которой строить вилы.

То есть опять " кручу - верчу туда куда захочу ".

Неее.. что то вы напутали. По комплексной технике DML&EWA Technique ни чего в ручную 'накладывать' и рисовать не надо, разве только в начале (для ознакомления).Сам этот метод считаю лучшим, но использую только некие выдержки с него, ..неудобен он при внутри дневной торговле..

С наилучшими пожеланиями к Вашей многогранной натуре :D

Два жю вью. Вчерашний день опять пошел. Только теперь уже на м10 (не м5) вниз-вверх тренды (старшие волны) полностью отработали. Притом вверх недобрали, есть шанс, что это перелом-таки тенденции. Идем к 36 и дальше? 3650 покажет. Сильный,зараза, уровень, упирается.

Хилый опцион 3690 вниз не пустил. Но попытки вниз еще будут, тренд н1 не доделан. 40 пипов лежат на юге.

А вот на север до 3850 ничего не держит, кроме долгов. Диапазон.

On 10/20/2011 at 9:09 AM, Igor Yan said:

А вот на север до 3850 ничего не держит, кроме долгов. Диапазон.

Вот, без меня на север сходили в город Лось-Абломось на 3850 параллели...

Зато отрисовали полный тренд на м5 вверх, счас активно исправляемся, вниз бежим. Будет ли окончание тренда м10 soon? Это стратегически важно, за этим последует 35-33... Иначе болтанка до саммитов. Не верю Йорику...

О! 3690! Тук-тук, кто в тереме живет? Пустите переночевать до 3600?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...