Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

3690- уже, видно, yesterday... Счас чикаги новые фючи-опцы готовят, пока Юрап пижамы надивает. New-wave musi...пардон, анал(из) на основе ВУ-держания пока совпадает с их Компьютером по намерениям. На м10 достроить 3-й тренд! Также -на Н1.Вниз.Пока все.

Самара неспокойная... Какие-же размашистые трнд на м1 - 200 пп. Сейчас откат вверх, я неелливотный , пока не рассчитал эту систему, насколько. Но потом на юг хочу!

Может треугольник, а может тройка, или может это только начало треугольника, и может это треугольник в b зигзага, а может во второй импульса, а может это клин вниз в виде трояков. Нет - это усечение, хотя может... и на плоскость сойти с кдт в третьей... Мой мозг закипел. :)

Белка, это реально не флуд, это предположения о волновых моделях, которые могут получиться.

Леонид, привет. Тебя разблокировали, отлично.

Пока самое адекватное мнение у Стаса с его двойной тройкой или зигзагом.

А все твои предположения в топку до тех пор, пока коррекция не закончится.

Вот пробьют уровень 1.3915, тогда можно и размечать текущую коррекцию.

Это я к тому, что волны надо не предполагать, а размечать по факту законченности волновой модели, тогда и фантазий не будет.

Насчет его предложений-мне показалось это был сарказм.

ветку нужно новую , где реально торгующие волновики размечают свои торговые планы

.........

Вообще было бы замечательно, если бы в ветке пропускали только картинки с неспрятанными торговыми уровнями входа, бай селл :)

Вообще было бы замечательно, если бы в ветке пропускали только картинки с неспрятанными торговыми уровнями входа, бай селл :)

Думаю тогда разметок с "флудом", как называл их Lenchik, много меньше стало бы..да и когда свои предположения реальными сделками подтверждаеш гораздо серьезней выглядит(и нет этих можт туда, может сюда,может треугольник, а может тройка, или может это только начало треугольника и тд)

Натусик Вам что сказал. Верх нисходящих вил. Глянула я на Вашу байэйфорию вчера - аж поплохело. Давай писать письма мелким почерком в ноль часов ноль минут. :Koshechka_08:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=174612

Сделкой аргументируй тогда. А то это же пустой флуд тогда получится, против которого ты выступаешь.

Номер памма давал. Вот еще раз: 208242

пока Ленчик продает надо покупать.

Покупайте, я что-то желания трейдеров покупать много не вижу. Тем более, на н4 бабочка медвежья.

евро подскочил на продаже Ленчика к новому сессионному максимуму 1.3900 с 1.3852

Подскочил, лосс сработал, но зашел еще.

Вот новость пришла :ЦИТАТА:

В ходе фиксинга курса в Лондоне евро/доллар снова попытался укрепиться и подобраться к тридцать девятой фигуре.

Тем не менее, по словам участников рынка, на подходе к указанному уровню пара столкнулась с активными продажами со стороны британского клирингового банка и скорректировалась к области $1.3880.

Как сообщают дилеры, интерес, связанный с опционным барьером, ощущается в области $1.3920.

Сотрудники Wells Fargo рекомендуют использовать текущие уровни для продаж, поскольку к концу года ожидают весомого снижения пары.

Номер памма давал. Вот еще раз: 208242

Покупайте, я что-то желания трейдеров покупать много не вижу. Тем более, на н4 бабочка медвежья.

Подскочил, лосс сработал, но зашел еще.

1.3850 куплю 1.3800 дольюсь

Интересная концовочка! Я-то уже свой трнд вверх на н1 да-авно закрыл, ловлю - зову откат, а откат флэтный превратился в доделку трнда. Чуть не хватило, пипов 10. трнд н1 состоит из трех м20 (пока), будет, скорее, из 3*м30, начинался на трех м10, потом их стало 5,6... что смущало. Теперь любимая тройка. в понедельник должен доделаться. Потом, в течение недели. 3600 точно увидим. А прикольно в мт5. Глубже картинка развития. станет ли н1 предвестником н2, н4 вверх? Тогда волновики ЕВА правы, я нет.

Да что спорить.!:Connie_cleaning-glasses: Главная задача волновика(как мне кажется), это предполагать(по доказанной методике) движение цены на базе прошлого, ........а мы спорим о достоверности настоящего!!!! . Я не волновик..... но смею вступить ,........... настоящее видится каждому по своему(это факт) а результата положительного желают все. Так давайте рассуждать о положительном(для каждого) будущем.!!предпологать различное движения не подтвергая сомнению мысли оппонента. НУ как то так .!! Наверняка флудом обзовут.:connie_yoyo:

Да, бывает такое))

Вы молодец ! Первый торгующий волновик на глазах у всех ! разрушили сложившийся стереотип - что они только рисуют - но не торгуют ! :clapping:

Я слежу за вашей торговлей - это смертельный номер - посмертельней укрощения крокодилов - в некоторых трейдах стопы достигают 10 пп. Хотелось бы подробнее о каждом таком стопе - но на писанину и трейд у Вас будет времени не хватать. Респектище ! :Koshechka_08:

Я слежу за вашей торговлей - это смертельный номер - посмертельней укрощения крокодилов - в некоторых трейдах стопы достигают 10 пп. Хотелось бы подробнее о каждом таком стопе - но на писанину и трейд у Вас будет времени не хватать. Респектище ! :Koshechka_08:

Интересно посмотреть на разметку, предполагающую стоп в 10 пунктов. Мне кажется, мое мировоззрение трещит по швам:)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...