СтасFx Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 на разметку Торговый план. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Торговый план. Годный каунт Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Вы молодец ! Первый торгующий волновик на глазах у всех ! разрушили сложившийся стереотип - что они только рисуют - но не торгуют ! :clapping: Спасибо :Laie_69: в некоторых трейдах стопы достигают 10 пп. Хотелось бы подробнее о каждом таком стопе - но на писанину и трейд у Вас будет времени не хватать. Респектище ! :Koshechka_08: Всё элементарно просто (по крайней мере для меня ). Для объяснения каждого трейда действительно уйдет очень много времени, по скольку всё упирается не только в волновой анализ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Yan Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Интересная концовочка! Я-то уже свой трнд вверх на н1 да-авно закрыл, ловлю - зову откат, а откат флэтный превратился в доделку трнда. Чуть не хватило, пипов 10. трнд н1 состоит из трех м20 (пока), будет, скорее, из 3*м30, начинался на трех м10, потом их стало 5,6... что смущало. Теперь любимая тройка. в понедельник должен доделаться. Потом, в течение недели. 3600 точно увидим. А прикольно в мт5. Глубже картинка развития. станет ли н1 предвестником н2, н4 вверх? Тогда волновики ЕВА правы, я нет. занимался отработкой методики техно-ВА на евро. А кабель -то более простодушный оказался. Все необходимые мне тренды на разных тф благополучно отрабатывает раз за разом. А я тут с родственником мучаюсь. К. подсказывает, что вершина волны на Н1 на евро тоже переместится на текущие максимумы. Также завершилась у кабеля и волна D, что в переводе на евро есть печаль, там мне еще нужен был ход вниз. Стратегическая ошибка? Или так как на кабеле просматривается неизбежный скоро ход вниз, то и аналогичный ход получит евро и завершит недоделанный тренд на D вниз? Перейти на торговлю пунтом, что ли? Ну просматривается картинка вперед, хоть тресни. Да и волатильность там поболее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 В день интервенции, в сентябре, читал такую новость, что мол по еврофранку поставлена планка - 1.2000. При снижении цены ниже данного уровня ШНБ опять вмешается..А по доларфранку подобной планки не установлено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 занимался отработкой методики техно-ВА на евро. А кабель -то более простодушный оказался. Все необходимые мне тренды на разных тф благополучно отрабатывает раз за разом. А я тут с родственником мучаюсь. К. подсказывает, что вершина волны на Н1 на евро тоже переместится на текущие максимумы. Также завершилась у кабеля и волна D, что в переводе на евро есть печаль, там мне еще нужен был ход вниз. Стратегическая ошибка? Или так как на кабеле просматривается неизбежный скоро ход вниз, то и аналогичный ход получит евро и завершит недоделанный тренд на D вниз? Перейти на торговлю пунтом, что ли? Ну просматривается картинка вперед, хоть тресни. Да и волатильность там поболее. Зачем так ломать голову? Не проще ли просто торговать и зарабатывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Кто что думает насчет ур1.2000 по eurchf? Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 «Инвесторы встревожены переносом саммита.» Как итог, доходность 10-летних бондов Германии и Франции выросла, периферии само собой; дивер между евро и бондами Гер-Франции остается. Запланирован новый Саммит лидеров Евросоюза, из-за разногласий в переговорах по использованию ресурсов Европейского фонда финансовой стабильности. Волатил обеспечен и головная боль в начале недели. Но есть несколько принципиальных событий на предстоящей неделе. 26 октября ЕЦБ начинает годовое кредитование. Может это остановит репатриацию капитала в Европу. Здесь возникает вопрос – достаточно ли банки нарастили подушку безопасности по евро, чтобы перестать выводить деньги из трежерис. По плану ЕФФС банки должны будут увеличить резервный капитал, и нынешнее наращивание евро, похоже, уже происходит под это условие увеличения капитала. В принципе, чем брать деньги у ЕЦБ под процент, выгоднее вернуть свои деньги из трежерис. ЕЦБ продолжает предоставлять деньги, только он с процентами! Это главное отличие от американского КУ, где деньги давали, фактически, бесплатно. 1,5% ставки – это не залив ликвидом, а банковская операция. В этом явная двойственность европов, как бы дают деньги, но под процент. Мутно там всё. Как подарок от ФРС - новое размещение трежерис, впоминаются недавние угрозы понизить рейтинг Франции: 25 по 27 октября Казначейство США разместит облигаций на $99 млрд.: sell $35 billion in 2-year notes, $35 billion in 5-year notes and $29 billion in 7-year notes. По Твист продажи трежерис на сумму почти 9 млрд. 26 и 28 октября. Получается, на следующей недели будет предоставление ликвидности по евро (если только не уйдут на увеличение капитала), возможное продолжение репатриации, и отток ликвидности по доллару. Все это уже после саммита. 27 октября 2011 выйдут данные по ВВП США за 3-й квартал. Неважные данные ударят по рынку, вернее, используют для движения вниз,под фиксацию прибыли. Тоже на руку доллару. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasavasa Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Покупал, потому что тактика у меня такая. А вот ваша фантазия с треугольником разрушена ... или ещё надеетесь, Сергей? У меня тоже бывают фантазии, но для борьбы с ними стараюсь фиксировать профит почаще. Аккуратнее. Откроемся с гэпом вниз скорее всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALHIMIK007 Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 три дня стоял в покупке и стопарь сегодня сорвало(( чует мое сердце опять вниз жегнем))) хотя пока линия поддержки не пробита..ну да ладно утро вечера мудринее.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 три дня стоял в покупке и стопарь сегодня сорвало(( чует мое сердце опять вниз жегнем))) хотя пока линия поддержки не пробита..ну да ладно утро вечера мудринее.. По-этому быть интрадейщиком намного прибыльнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Всем доброе утро.Обломила меня еврушка,вынесла обе продажи,в сумме ноль.Не послушался Вячеслава,не закрыл на лоу всё.Продал снова от 1.3973.,на 1.4015 планирую долить,общий противовес на 1.4060(в район 1.43).Диапазон на сегодня планирую 190 пип(по еврозоне всё плохо,а по америке всё хорошо). Вообще Раф сегодня столько важняков выходит в Америку,что думаю диапазон на сегодня может подойти к 3-м фигурам или даже больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 согласен насчет движухи сег.,европа вроде договорилась..(как говорят), но америкосы возможно захотят закупиться пониже))!ахтунг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Да никто не пытается. Просто когда вторые сутки не спишь - и натыкаешься на такую ерунду типа " надо разрядить дивера ". Извини. :Koshechka_08: А Европу спасли. Убедили на Саммите частных инвесторов списать Греции 50 % долгов - с какого перепугу Еве падать - подумай на досуге. Пойду спать. Не так давно многие говорили, с чего это евро расти Парадокс однако, тем не менее выросли на почти 1к пунктов :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zefir Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Вообще-то уже добрались до 61.8%,может пора и на юх? Да и по технике клин на днях\Н4, и по волновой выдохлись... пора бы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 :justcuz_cowmoo: Мда... 1.41 проскочила и не заметила... ну падаждем.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 вчера обратили внимание как росли - долго стояли, только, когда фонда ушла выше 3%, фьюч у амеров был 2%, не выдержали и стали крыть шорты - выросли на закрытии коротких позиций, при том, что фактически у греков малый дефолт - чудеса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 вчера обратили внимание как росли - долго стояли, только, когда фонда ушла выше 3%, фьюч у амеров был 2%, не выдержали и стали крыть шорты - выросли на закрытии коротких позиций, при том, что фактически у греков малый дефолт - чудеса. как в продолжении темы вчера,С-Женераль: В банке отмечают, что о соглашении ЕС будет судить не валютный рынок, а рынок облигаций, на котором доходность по десятилетним итальянским облигациям все еще находится вблизи 6%. "Она должна опуститься гораздо ниже, прежде чем можно будет говорить том, что кризис удалось сдержать". и вот сегодня: доходность на аукционе по 10-ти летним итальянским гособлигациям достигла исторического рекорда схлопнимся по паре резко и неожиданно, вопрос когда вот еще, просто и доступно: http://spydell.livejournal.com/389619.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 А вот возьмут и стартанут на ночь глядя )) Доу уже что-то клиноподобное нарисоовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
КраБ Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Добавлю Утром счастливо разрешились бременем затяжные роды греческой ветреницы: на саммите в Брюсселе политики договорились о списании половины всех долгов балканского государства. Результатом стал беспрецедентный спурт фондовых рынков планеты: европейские индексы сейчас растут самыми высокими темпами с лета, азиатские биржи выросли на 2-5 процентов, на наших отечественных ММВБ творятся чудеса (бумаги открылись с огромным гэпом вверх в 2-3 процента). Полагаю, Америка, которая откроется через несколько часов, также присоединится к всеобщему ликованию и отпразднует победу над мировым финансовым кризисом. Подробней http://i-business.ru/blogs/5070 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Бай точка входа.имхо. разметка вверх не была нарушена.цель 4265 Smith что за индикатор ? Я хочу такой же - чтобы мне дорисовывал правую сторону графика :Koshechka_08: CTG_Structure-x А я еще и сам не знаю ) может и откат , время покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Yan Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Фунт стучится в наклонный канал от начала октября. Евро пока застыло в ужасе после единствнного касания. Пробьют- будет нам к ужину 50пп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Yan Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Фунт стучится в наклонный канал от начала октября. Евро пока застыло в ужасе после единствнного касания. Пробьют- будет нам к ужину 50пп? Фунт утРом отскочил от опциона пут 5954, евро-3977. Будет повторение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Восходящему тренду песец ... Рановато. Скорей это коррекция под конец месяца, и рост еще продолжится (+ как ориентир незакрытые гэпы по фунту и канадцу). Так что пока с текущих осторожненько но покупаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 В таком случае или искать другие варианты разметок, или искать противопингвиновое ружжо, потому что можем нехило махануть на юга. Будем действовать по обстоятельствам _coffee: В принципе, как обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.