Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Вариант с плоскостью. Щас греки от референдума откажутся, все сразу станет хорошо и в третью пойдем :connie_yoyo:

завтра чины откажутся в мягкой форме покупать евробонды, и ливанем вниз, подождем еще день-другой

завтра чины откажутся в мягкой форме покупать евробонды, и ливанем вниз, подождем еще день-другой

Сегодня Беня скажит Ку-Ку3 и улетим так... И осталось ждать часы, а не дни...

Так, что было бы движение, а объяснение к нему всегда найдется.

Не сейчас на рынке инвесторов, поэтому покупать или продвать на идеии не катит (разве только для развода "планктона"). Балом правят спекулянты поглащающие этот самый "планктон"!!!

Сегодня Беня скажит Ку-Ку3 и улетим так... И осталось ждать часы, а не дни...

Так, что было бы движение, а объяснение к нему всегда найдется.

Не сейчас на рынке инвесторов, поэтому покупать или продвать на идеии не катит (разве только для развода "планктона"). Балом правят спекулянты поглащающие этот самый "планктон"!!!

за чем сегодня Ку объявлять, запущен механизм твиста и он хорошо работает, цифры по Штатам хорошие, одна проблема - госдолг и новый бюджет, но размещение трежерис вполне покрывают расходы, движение задается фундаменталом, последний планктон - MF Global, это восьмое! по размерам банкротство в Штатах, который погорел на итальянских бондах. нынешнее движение вниз не истерия - в понедельник японамать вывела ликвидность по доллару, потом провалились итальянские бонды с MF Global, греки только поддержали движение, и то, на фоне падения фонды пара держалась хорошо, я бы сказал молодцом - пошла фиксация под закрытие Ландона шортов.

Рановато. Скорей это коррекция под конец месяца, и рост еще продолжится (+ как ориентир незакрытые гэпы по фунту и канадцу). Так что пока с текущих осторожненько но покупаю.

Не-е. Песец :Koshechka_08:

Ну на каждого песца найдётся ещё больший песец :comando:

А ещё больший песец (больший таймфрейм) ещё более угрожающе смотрится . Тем хуже для песца. :Koshechka_08:

Евро.Дейли. Нарисовала.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=176512

Не. Не больший. Полный. :Koshechka_08:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=176528

Болинжер на виклях хотя и смотрит вниз, выглядит не трендово- при достаточно быстром спуске произошло расхождение со средней линией - отчего и произошел столь внушительный откат. При такой картине можем со временем и вверх лупануть к 1.6 с текущих. Хотя можем перед стартом к этой цели и немного ниже скорректироваться..

Болинжер на виклях хотя и смотрит вниз, выглядит не трендово- при достаточно быстром спуске произошло расхождение со средней линией - отчего и произошел столь внушительный откат. При такой картине можем со временем и вверх лупануть к 1.6 с текущих. Хотя можем перед стартом к этой цели и немного ниже скорректироваться..

Не спорю. Конечно. Глупо на форе спорить о направлении. Просто посмотри мой последний скрин с гармоникой . Там есть и восходщие вилы и нисходящие. Как раз о чём ты говоришь. в таких случаях общий фон - настроение учтываю. По рбк хотя бы. Другого индука у нас нет настроения на рынке вроде бы.

Ну а с чего ей по верхним вилам так рвануть ? На новости может быть всплеск - но чтоб идти ровно вверх - это фундамент должен быть хороший.имхо всё. :Koshechka_08:

Закончилась своеобразная неделя - неделя неожиданностей, вроде интервенции япомать, и ожиданий: ФРС, ЕЦБ, Саммит двадцатки. Теперь после ожиданий, эмоций и психозов, надеюсь, будут торговать по факту. Что осталось в остатке:

- финансовый кризис Греции, который сначала перерос в социальный, теперь стал еще и политическим. А социально-политические кризисы, как правило, долгоиграющая пластинка;

- ЕЦБ снизил ставку, похоже, что это начало периода снижения, следующее заседание 8 декабря, проверим;

- на Двадцатке Китай прямо деньги европам не пообещал, выдвинув свои контрусловия, при том, что Россия, Бразилия прямо отказались покупать евробонды еще до встречи,

- продолжение роста средств евробанков на депозитах ЕЦБ; как бы кризис продолжается - увеличивают евромассу на черный день,

- рекордный рост доходности бондов Италии: доходность итальянских 10-леток достигла самых высоких показателей со времени введения евро, после того, как премьер-министр Берлускони отклонил финансовой помощи от МВФ; Внимание стало перемещаться к Италии, возможному ее дефолту.

- продолжается увеличение спреда между германскими и итальянскими бондами;

- напряжение вокруг банкротства MF Global - перенос позиций их клиентов к другим брокерам.

Кризис продолжается, начнут ли смотреть на факты?

Что заслуживает внимание на будущей неделе – размещение трежерис 8-10 ноября на 72 ярда, здесь можно ждать сюрпризов от рейтинговых агентств. На горизонте бюджетный процесс в Штатах и возвращение внимания к долгу и его потолку. В понедельник собрание минфином (вопрос о Греции отсутствует в повестке).

Дело вкуса, мне больше нравиться на откатах покупать... Тенденция пока повышательная.

[/quote Откатило не хило так.Не каждый депозит выдержит.

Да тут дело не в том насколько это страшно или не страшно, дело просто в вероятности такого события. И наклонный треугольник одновременно с двойным усечением это еще менее вероятное событие. Ну это тоже самое, как если бы молния шарахнула в одно и тоже место сто раз подряд. Прочитал еще его ветку про торговлю за последние две недели, там тоже набор нелогичных разметок и решений, так что, думаю, можно списать на осеннюю депрессуху. smile.gif

Возный жжот :crazy:

И думаю, дело не в депрессухе, а в том, что списывать не у кого :scenic:

Возный жжот :crazy:

И думаю, дело не в депрессухе, а в том, что списывать не у кого :scenic:

Причём тут списывать, всё зависит от того, какой вариант выбрать :) Не больше. Или Вы никогда не ошибались?

Причём тут списывать, всё дело от того, какой вариант выбрать :) Не больше. Или Вы никогда не ошибались.

Ну должен же быть определенный набор правил выбора того или иного сценария. То есть выбор сценария всегда логичен и последователен, а не так типа двойное усечение? - не страшно, короткая третья? - сойдет. Я именно об этом.

Но вообще сегодняшнее движение, и реакция на него Возного еще раз подтверждает мое предположение о том, что все прогнозы (и торговые планы) он дает взвешенные, чтобы и заработать по ним было нельзя, и сливали чтобы не сразу. Работа такая. smile.gif

З.Ы. Тут ведь дело еще вот в чем. Его ветка про торговлю, как он сам говорит, создана для того, чтобы показать как можно работать с волнами. Но посчитайте сами, средний заработок по этой ветке или около нуля, или вообще в минусе. А на него смотрят новички, которые пока не разобрались почему во вторых волнах треуглов не бывает, но торговать уже лезут. А тут вот он гура, гура говорит покупайте, они и покупают, то есть своими трейдами он провоцирует на принятие решений неофитов. И задача его, давать такие прогнозы, чтобы и ни бэ и ни мэ. И те, кто хоть как-то разбираются в волнах, посмотрев на его торговый план с короткой третьей и двумя усечениями, торговать не стали, но, я вас уверяю, что нашлись дураки, которые сработали по нему, принеся прибыль конторе. В общем-то не он такой, работа такая. smile.gif

Я досих пор не знаю почему треугольника не может быть 2рой волной :WhiteVoid_2:

А вы хоть одну книжку по классическому волновому анализу читали?

А вы хоть одну книжку по классическому волновому анализу читали?

Классику только и читал, и можно на ты

Да давно это было в 8 или 7 не помню так ничего другово и не читал кроми статей да сносок :laie_14:

Я думаю пошла третья,возврат в район 38 фигуры может отменить сценарий дальнейшего падения,с другой стороны мы стоим на 61.8 коррекции ,пока есть шанс отправиться к 1.44.Подожду немного,пусть устаканится.Входить в какую-либо сделку с текущих-на мой взгляд риск большой,короткими стопами можно не отделаться :Koshechka_08:

Рафаэль, щас 5-ую оф 3 в удлинении внутри 3-ки доделываем((( Но на таком этапе облажаться в порядке структуры - легко.

Завтра еще аукцион итальянский. Ваше мнение: чего ожидать ?

PS точно, пошли на релоу... 5 оф 3(оф 1)оф 3 ?

Картинку с ГП я уже выкладывал,думаю до аукциона ещё упадём до 1.34(там фиксану ордер и может прикуплю до линии шеи),на нём(или ожиданиях) вернёмся к линии шеи(перезайду ещё раз),подтвердим ГП и дальше на юга(с песнями и доливками).Мало вероятно ,что какой-то итальянский аукцион(страна ,как и большая часть европы в жопе)может серьёзно двинуть рынок(ещё не факт,что он будет успешным).Вот тогда и будем разбираться,какая волна нас понесла.Таково моё мнение,ну а пути форекса неисповедимы.Как я уже не раз говорил,если правильно молиться богам ММ,без разницы куда нас понесёт :Koshechka_08:

так, из истории: на прошлом аукционе евра рванула на 200 пипов вверх...

с вашим прогнозом вполне сочетается

так, из истории: на прошлом аукционе евра рванула на 200 пипов вверх...

с вашим прогнозом вполне сочетается

А во сколько аукцион этот? :D_coffee:

входить можно было и посмелее, господа: волна Вульфа ))post-17698-094064200 1320919755.gif

Хотелось бы ответить словами из песни Владимира Высоцкого:"Граждане смелые,а что тогда вы делали,когда наш город счёт не вёл крестам......".Я думаю понятно к чему это я?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...