Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

столкнулся с такой проблемой, у всех сейчас образуется пинбар на H4,выдаются неправильные котировки и вот что выдает Admiral Market(2рис),а это в корне меняет дело

post-8471-028881600 1283424063.gif

post-8471-042840200 1283424288.gif

Всем добрый день.Можем с 2805 отбиться и на 2915 уйти.Так же если пробьем 2855, то движение вверх может быть надолго с мин. целями 2915,2958.

Демура еще 26.08 на семинаре сказал, что целевая зона 1,29 - 1,296

а время сказал ,когда это будет?Степан рассказывает интересно, но торговать по телевизору,,,, это лучше сразу отдать деньги не волнуясь.

а время сказал ,когда это будет?

Демура дискредитировал себя как аналитик. Его прогнозы из серии пальцем в небо не сбываются. Все эти призывы закупать белорусскую тушенку... как оказалось надо было пшеницу закупать). Когда золото было 1263 его спросили на счет шорта по золоту он сказал, что золото шортить боится, хотя оно скорее всего локально упадет. Так оно и упало до 1158. Прогноз сбылся осадок остался. Ходит теперь по разным телеканалам побирается. Коробъянц такой же демагог.. от него как по нефти так и по золоту тоже обно бла..бла. Не торгуют по ходу они.

Евро не смогло сегодня на новостях выйти из канала Fibo. Скорее всего завтра будем падать. Справедливости ради замечу, что это пока еще не сформированный Fibo канал.

post-12619-019965300 1283441187.gif

ИМХО, - хотелось бы, чтобы "Евра" через полчаса упала: с закрытием Европейской сессии.
Навряд ли через пол часа. ))) Я думаю, что мы еще 1.2862-1.2871 (38.2% по Fibo от 50% уровня) проколем, и только потом вниз пойдем, возможно завтра.

ИМХО, - хотелось бы, чтобы "Евра" через полчаса упала: с закрытием Европейской сессии.

Критический уровень 1.2855 оказался очень сильным - с трех попыток пробить не смогли, даже вплотную приблизиться толком не получилось :pooh_birth_day:

ИМХО Sell, пока еще высоко стоим ибо стопы совсем рядом можно ставить :connie_witchy:

Критический уровень 1.2855 оказался очень сильным - с трех попыток пробить не смогли, даже вплотную приблизиться толком не получилось :pooh_birth_day:

ИМХО Sell, пока еще высоко стоим ибо стопы совсем рядом можно ставить :connie_witchy:

На счет короткого стопа немного не уверен, так как пока думаю, что "Евра" ограничена 1.2860 (70) и 1.2940 (80).

Критический уровень 1.2855 оказался очень сильным - с трех попыток пробить не смогли, даже вплотную приблизиться толком не получилось ИМХО Sell, пока еще высоко стоим ибо стопы совсем рядом можно ставить
Везет Вам ) Я на свои фьючерсы на ночь не могу стопы поставить. Торгую с 10.00 до 23.45 с и то перерывами. Так, что буду входить с продажами завтра. Еще хотел обсудить, тему фьючерсов. Мои E/D торгуються на РТС. Оказывают ли торги фьючесами и перерывы на биржах влияние на котировки E/D на Форекс? Сегодня например РТС только по сентябрьским фьючерсам E/D на 4,4 млрд. руб наторговала http://www.rts.ru/index.cfm?id=2440&ns=F

1,2743,,,или рядом с ним ,тоже крепкий уровень?

1,2743,,,или рядом с ним ,тоже крепкий уровень?

1,2743 - это вообще не уровень, просто это предположительно окончание пятой волны плоскости :pooh_birth_day:

см. мою вечернюю разметку

Извиняюсь, я пишу 1.2743, а думаю о 1.2843

На М30 перед новостями образуеться дивер, но что будет после новостей? Все ждут. Если пойдёт вверх- кто-то скажет : " Мы это предвидели." Вниз тоже самое. А что будет на самом деле толком никто не знает.

Сегодня по РБК в передаче "Наши деньги" (их значит :on_the_quiet: ) по курс E/D достаточно любопытно рассуждали. Кому интересно повтор сегодня в 23.30 практически под самый занавес передачи. Суть в том, что правительство США стимулирует фирмы на срочный вывод производств из Китая, и в отличии от Европы целиком нацелены на рост внутреннего потребления в США. А потому в отличии от Европы для США сильная национальная валюта будет не помехой а даже наоборот. Выход экономики США из кризиса будет более быстрым. ФРС поднимет ставки быстрее чем ЕЦБ, а потому, доллар скорее всего будет расти к евре.

Прошу обратить внимание, что с мая, установилась достаточно парадоксальная ситуация. Если в Америке происходит рост фондового рынка то доллар к евре падает. Если в Европе происходит рост фондового рынка то опять доллар к евре падает. Т.е. с мая, евро крепчает при росте фондовых рынков и экономик, как США, так и Европы. Типа в Европе ситуация лучше...

Вопрос: почему последнее время пара Е/D вяло реагирует на новости? Ответ: трейдеры просто не знают каким образом их интерпретировать, про что уже стали говорить и в СМИ.

Я думаю, что в ближайшее время (месяцы), можно ожидать разворота, когда при росте фондового рынка США доллар начнет укрепляться, т.е. нового тренда на юг.

Кто покажет разметки волны для недельного и дневного графиков?

Прошу обратить внимание, что с мая, установилась достаточно парадоксальная ситуация. Если в Америке происходит рост фондового рынка то доллар к евре падает. Если в Европе происходит рост фондового рынка то опять доллар к евре падает. Т.е. с мая, евро крепчает при росте фондовых рынков и экономик, как США, так и Европы. Типа в Европе ситуация лучше...

Вопрос: почему последнее время пара Е/D вяло реагирует на новости? Ответ: трейдеры просто не знают каким образом их интерпретировать, про что уже стали говорить и в СМИ.

Я думаю, что в ближайшее время (месяцы), можно ожидать разворота, когда при росте фондового рынка США доллар начнет укрепляться, т.е. нового тренда на юг.

Кто покажет разметки волны для недельного и дневного графиков?

Я думаю рост фондового рынка США и одновременный рост доллара как валюты врятли возможен. Быстрее возможно падение евро к доллару, но не рост доллара при растущей фонде. Доллар это валюта убежище, фондовые активы это рисковые активы, соответственно зависимость прямая. Рост рисковых активов - выход денег из убежища.

с мая, установилась достаточно парадоксальная ситуация. Если в Америке происходит рост фондового рынка то доллар к евре падает.

Совсем даже не парадоксальная, а вполне реальная и нормальная реакция. Посмотрите на корреляцию фонды и евро до первого кризиса . Рост рисковых активов. Кризис - выход из рисков в убежища - доллар, йена, франк. После кризисное падение, наблюдается рост фонды и рост евро - интерес к рискам возобновился. В декабре 2009 года начало падения евро и раскореляция с фондой. Причина - европейский долговой кризис. В данной ситуации падала евро, а фондовый америки продолжал расти. В это время все были увлечены сливанием евро и следили исключительно за фундаментом Еврозоны. После заявлений Еврозоны о несогласии со слабостью евро и возможных интервенциях, шорты покрыли и перекинули взгляд обратно на Америку, в которой как оказалось тоже не рай. В последние пару месяцев замечена прежняя корреляция евро и фондового рынка, но в Европе начинают всплывать снова долговые проблемы Испании, Португалии и т.д.

Уважаемые коллеги! А вы не рассматриваете варианты безостановочной работы печатного станка в Европе и Штатах и, как следствие, гиперинфляции? Совсем не очевидно, как поведут себя валютные курсы в такой ситуации.

Доброе утро.Думаю движемся к 2970-75, пробой этого уровня открывает дорогу к 3250-3305.Больше склоняюсь к росту и преодолении 2970,возможно ни с первого раза.

Уважаемые коллеги! А вы не рассматриваете варианты безостановочной работы печатного станка в Европе и Штатах и, как следствие, гиперинфляции? Совсем не очевидно, как поведут себя валютные курсы в такой ситуации.

В США растет безработица, граждане ничего не покупают, кредиты не берут. ФРС серьезным образом озабочена дефляцией, а Вы гиперинфляции )

Цитата: Хотя для рядового потребителя дешевеющий товар – это желанный товар, для экономики дефляция влечет целый ряд проблем. Во-первых, дефляционные ожидания заставляют компании и потребителей откладывать запланированные приобретения в надежде, что вскоре товар или услуга подешевеет еще больше. Это ведет к сокращению прибыли предприятий, они теряют клиентов, урезают зарплаты сотрудникам и сокращают объемы производства. В результате потребительский спрос снижается, что провоцирует спад потребительских цен. Другими словами, дефляционные ожидания сами вызывают дефляцию и формируют дефляционную спираль.http://realt5000.com.ua/news/965058/

Самое страшное для США это снижение цен на жилье, поскольку кредиты граждане США в основном брали под залог недвижимости, а это в свою очередь может привести к массовым дефолтам. Как сказал Василий Якимкин, в передаче РБК "Наши деньги" : "Если экономика США пойдет по дефляционному сценарию - доллар взлетит до небес".

Буду потихонечку отцеплять не успешные продажи.

Т.к. тренд думаю, что вниз, и есть заскок по нему, то сделок сегодня открывать не планирую.

post-424-069012200 1283847936.gif

Буду потихонечку отцеплять не успешные продажи.

Т.к. тренд думаю, что вниз, и есть заскок по нему, то сделок сегодня открывать не планирую.

а я думаю надо сразу в бай идти, упустил один момент ранее,, сильный уровень на Д1,1,2730/40,,,,вечером поясню сейчас занят

post-8471-000679400 1283856178.gif

post-8471-080111300 1283856387.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...