Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Пара евро/доллар США имеет большое пространство для снижения впереди и может упасть до 1,3280 в краткосрочной перспективе, говорит трейдер CMC Markets Тим Уотерер. Пара сейчас торгуется по 1,3482 против 1,3505 во вторник вечером в Нью-Йорке. Другие трейдеры ожидают важную поддержку для пары на уровне 1,3430. Пара снижается в ходе азиатской сессии на фоне усиления нежелания рисковать, вызванного долговыми проблемами Европы.

Движения валютных курсов (ночное падение) отражают уход инвесторов из рисковых активов, которых активизировался после того, как бельгийская De Standaard, а также 2 других европейских газеты сообщили о том, что дело по спасения бельгийского банка Dexia находится на грани провала.

всем доброе утро

Плоскотня в четвертой синей закончилась.

Ловите, мишки, последнюю свою волну.

А как же ГП на дневках? Сам не приверженец, но все же многие их учитывают, и успешно работают..

6199423.png

А как же ГП на дневках? Сам не приверженец, но все же многие их учитывают, и успешно работают..

Понимаю, но не верю :) Это из другой секты. Мне и своих волновых эзотерических верований хватает.

Вот и позитив подошел

ЧИКАГО (MarketWatch) - американские ретейлеры сообщили о значительной прибыли в "Черную пятницу" против результатов Дня благодарения 2010 года согласно данным, выпущенным в субботу. Продажи магазина, согласно находящегося в Чикаго ShopperTrak, повысились на 7 %, поскольку покупатели потратили $11,4 миллиардов, выше почти на $1 миллиард годом ранее, вычислениями Ассошиэйтед Пресс. Продажи онлайн на Черной пятнице подскочили на 24.3 %, сообщила IBM который отслеживает продажи в 500 лучших Веб-ретейлерах.

marketwth.com

27.11.2011, Рим 16:32:01 Международный валютный фонд (МВФ) подготовил экстренный кредит для Италии, размер которого может составить от 400 до 600 млрд евро, а процентная ставка по нему - от 4% до 5%, передает телеканал France24 со ссылкой на местную прессу.

Как говорится в сообщении телеканала, кредит "временно снимет необходимость рефинансирования итальянских долгов" и тем самым даст властям Италии необходимое "окно" от 12 до 18 месяцев, в течение которого правительство страны может провести необходимые сокращения бюджетных расходов и другие реформы.

а мне кажется когда кругом кричат клиент пропадает гипс снимают) а цена подходит к сильному спросу за последний год кажется, надо готовиться покупать) еще конечно не седня и может и не завтра ,но наверно скоро , я думаю пока что 33 32 это слишком дешево чтобы продавать по таким ценам

тем более скоро как я слышал Италии кредит дадут чтоб они не обанкротились

а мне кажется когда кругом кричат клиент пропадает гипс снимают) а цена подходит к сильному спросу за последний год кажется, надо готовиться покупать) еще конечно не седня и может и не завтра ,но наверно скоро , я думаю пока что 33 32 это слишком дешево чтобы продавать по таким ценам

тем более скоро как я слышал Италии кредит дадут чтоб они не обанкротились

Когда торгуешь внутри дня нет необходимости заморачиваться,чего будет завтра.Получил сигнал,вижу точку входа-вхожу.А разбираться,что сильнее-евра или бакс буду когда ордера отработают.

Когда торгуешь внутри дня нет необходимости заморачиваться,чего будет завтра.Получил сигнал,вижу точку входа-вхожу.А разбираться,что сильнее-евра или бакс буду когда ордера отработают.

да согласен ,можно и так , это ж как спорт у каждого свой стиль, я лично отрабатываю уровни и поведение цены на них.

цена подходит к уровню сегодняшних покупок думаю оттуда откскок и к уровню сопротивления где сидят продавцы если пробьём и закрепимся то получается разворотная фигура голова с плечами

post-13639-0-75038300-1322503352.gif

И кстати,сейчас я покинул рынок,так как появилась возможность локального разворота или более глубокой коррекции,думаю завтра всё определится.А пока может дорисоваться перевёрнутая ГП на Н1.

Раф там гэп не закрытый, так что я думаю завтра тоже флет будет, либо проваилмся вниз ...

Никита,дружище,мы этот Гэп обязательно закроем.Я же не говорю пойдём в гору на 1.60,я про коррект на текущее падение.Прогнозируемой ГП ходу-то всего пипов 200-250 от линии шей,я боюсь даже более глубокой коррекцией и 1.37(50% общего падения) не потрогаем.А потом придём и всё закроем,как было не раз.Сам то я лично только рад буду если мы его сегодня-завтра прикроем,т.к тогда шансов на дальнейшее снижение(отработку большой ГП)увеличится и я смогу наконец продать от 1.32 большим ордером и на несколько недель с доливками.

ну да, согласен, я думаю завтра будет ясно :) просто я смотрю,что до 35ти реально подняться, а оттуда вниз наверно....

скорее всего что до 1.3450 не пойдём надежда была на 4 часовых бычье поглощение что в данный момент не оправдался, но шпилька в 100 пунктов тоже не даёт покоя.

Пока не знаю где разместить фотку, чтобы дать ссылку. Но я вижу на Н4 клинообразную форму, или кто как ее называет. Так что и гэп закроем и ее куда нибудь пробьем. Думаю что все таки пробьем ее вверх. Но это всего лишь мысли, надо дождаться подтверждения. А сходили наверх сегодня как раз до верхней границы фигуры. Так что все вполне логично. И разум предлагает посидеть, посмотреть. Так сказать сохранить депозит, чтобы потом можно было залиться как следует.

По целям ВВ - как раз на закрытие гэпа.

В последнее время Вульфы гарантированно отрабатывают до линии 2-4. Дальше - под вопросом. Очень сильные вульфы у которых 5-я получается с 2-мя вершинами. Ну и когда дивер хороший

На самом деле ситуация неоднозначная. Вроде и ГИП есть на евре и, в то же время, вульф медвежий с гэпом. Вопрос - что будет первым? Точнее даже не первым, а единственным, потому что отработка ГИП сломает вульф, а вульф сломает ГИП. Надо ждать завтра - может станет яснее.

Итальянские облигации вливают третий день думаю это последний раз вот теперь на графике "три индейца" про которого я упоминал сегодня.

Согласен, с маленькими оговорками - Покупать надо чуть выше - 1,3470 - так будет надежнее, т.к. на 1,3460 сопротивление. Если цена пойдет вверх, то до обновления вчерашних хаев. Поэтому цель, с учетом шумов, я бы поставил 1,3525

а как же не перекрытый геп ??? мы же его по идеи должны закрыть .... он и есть сдерживающим фактором для роста на мой взгляд.

а как же не перекрытый геп ??? мы же его по идеи должны закрыть .... он и есть сдерживающим фактором для роста на мой взгляд.

А кто сказал, что мы его не закроем? Обязательно закроем! Но, опять же, никто не говорил, что сегодня... Там внизу еще и объем непроторгованный вообще. На 1,3360 - вообще дыра. Но, не есть факт, что пойдем сегодня. Для того, чтобы туда пойти - надо посмотреть как будут покупать на хаях. Если будут покупки хорошие, то пойдем до 1,3600 и, даже возможно, до 1,3705. Вот оттуда и продолжим тренд вниз

.

Думаю туда пара пойдёт в Америку.Поэтому и покупать планирую в Америку.А в Европу входить в рынок себе дороже.

что-то в этом есть. сегодня индексы деловой активности по Европе, думается, будут плохие. а потом стата у амеров, вполне ожидается неплохая, а так - подошли к хорошо проторгованному ранее уровню, можем войти в боковичек - любимый Рафом ГП, перевернутый

день добрый

какой гэп нафиг,10-15 п не закрыт на графике,можно сккзать закрыт.на найзе гэпы постоянно они там не закрываются до конца,рынок гибридный:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...