Старший Оператор Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 с нынешних дат по конец первого квартала 2012 мы увидим евро на 1.38 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 о каких Югах речь идёт Mr.Rabbit, откройте дневной график евры)вы увидите,что пара находится по середине ))да и слишком сильно падали до этого и долго)чисто логически - должен быть откат вверх куда-нить в 37~ ....нахер продавать на дне рынка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Я маленький и лишь учусь. Цена, конечно учла ФА, поэтому и используем ТА (графический в том числе) для более-менее удачных профитов. Я только-только пытаюсь следовать за ценой, а так тренды-шменды, флеты... Собираем аргументы, сам видел и у других замечались: Медвежьи: ГЭП, ГиП на дневке (ну прям хип-хоп :Koshechka_08: ), Гартли паттерн H1-H4, вульф H1-H4, флаг H1-D1 вульф на месячке (можно и больше). Бычьи: флаг на коротком флагштоке H1-H4, брюликообразное тело H1-H4, перевернутая ГиП H4-D1, добавлю еще 2 взаимодополняющихся Гартли X-1.3333, A-1.3453, B-1.3350 (85,4%), C-1,3427 (70,7%), D? -1.3338-19 (112,9%, 127%, 141,4%), AB=CD того-же пошива, фибы есть, все играет, но будет лучше, если пройдет без существенного падения до 1,3431-41 (ретресменты 78,6%б 88,6%) Профитов всем в этом хаосе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 ... рынок разворачивает на днях видно . до 37ой сходить должен... На днях как раз срединная линия боллинжера смотрит все еще вниз... Если все же и пойдем сегодня вверх - верхняя граница боллинжера на 1.3490 подходит к цене под острым углом, поэтому если и проколем 1.35 на сколько там пипсов (пусть даже если и обновим хай на 1.3550) без глубокого отката не обойтись и с большой вероятностью день закроем ниже 1.35. А вот в пятницу (если удержимся недалеко от 1.35), можем уже спокойно пойти несколько выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 тут пока треугольник , наверно вниз сначала до 336/7 , если конеш сработает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 бай бай,там бычий треугольник,какой вниз,и так на низах самих сидим.если ниже пойдём - будет точкой не возврата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 но ведь там верхняя снижается а нижняя граница прямой линией , разве это не нисходящий треугольник?и я ведь на 15 минутах смотрю , вот и думаю что откатик может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiselman Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Подскажите пожалуйста: если сегодня снизят Процентную ставку ЕЦБ, то это негативно скажется для евро или наоборот поддержит его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Подскажите пожалуйста: если сегодня снизят Процентную ставку ЕЦБ, то это негативно скажется для евро или наоборот поддержит его? Снижение ставки - для валюты шаг негативный. И в идеальной ситуации валюта должна упасть. Но надо учесть, учтено ли в ценах изменение ставки. Реакция может быть слабая. И конечно, все решает не ставка,а комментарии главы ЦБ, в нашем случае Марио Драги. Поэтому совет - не лезьте в рынок перед публикацией. Здоровее будете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Подскажите пожалуйста: если сегодня снизят Процентную ставку ЕЦБ, то это негативно скажется для евро или наоборот поддержит его? Смотря как расценят это участники. Если увидят в этом стремление к стабилизации положения с долговым кризисом еврозоны, то поддержит. А по идее, снижение ставок ведет к снижению валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 "на рынке появилась интересная информация о том, что в среду утром на торгах в Лондоне кто-то купил очень крупные по объему опционы пут на евро/доллар со страйками на 1.25 и 1.20. Экспирация опционов наступает через 3 месяца. Совокупный объем составляет 2 млрд. долларов. Можно предположить, что этот неизвестный хедж-фонд очень уверен в том, что ЕЦБ в кратчайшие сроки начнет количественное ослабление и евро начнет стремительное снижение." Шикарно, если это не вброс вот только все равно 1.38 надо сделать, иначе опцион будет не таким весёлым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimvel Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Шикарно, если это не вброс вот только все равно 1.38 надо сделать, иначе опцион будет не таким весёлым 1,38 - это слишком высоко. После такого флэта вряд ли дадут. А вот 1,36 - прямо напрашиваются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 может так будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 1,38 - это слишком высоко. После такого флэта вряд ли дадут. А вот 1,36 - прямо напрашиваются Как раз после такого флэта - первоначальный улет на 350 пип в обе стороны. Не думаю что их мгновенно пройдут, но вот лекий прострел выше 1.3430 или ниже 1.3350 дадут основание в какую сторону пара пойдет (думаю сегодня обойдется без разводов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 не знаю как насчет треугольников ,но коррекция после вчерашнего импульса нормально закончилась , теперь наверно ходу ей до 344/5 как минимум , хотя бычий треугольинк наверно тоже самое предполагает если конечно опять у них там че нибудь не изменится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Ухаха, наденьте непромокашки, бычки, как красиво евро пассажиров высаживает, удивительно изящный сбор стопиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 На М5 возможно ГП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Ухаха, наденьте непромокашки, бычки, как красиво евро пассажиров высаживает, удивительно изящный сбор стопиков бычков или косолапых?! Не удивлюсь, если завтра окажемся выше 1.36. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 И, на мой взгляд, легким проколом 1,3450 быки устранили двойственность интерпритации - если бы не обновили фрактал, существенно возрастал риск глубокого снижения. А так... пока это все коррекция в нисходящем плане (раскачивают боллинжер 4ч и дневку), которая если не завтра, то на следующей неделе закончится хорошим ростом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 И, на мой взгляд, легким проколом 1,3450 быки устранили двойственность интерпритации - если бы не обновили фрактал, существенно возрастал риск глубокого снижения. А так... пока это все коррекция в нисходящем плане (раскачивают боллинжер 4ч и дневку), которая если не завтра, то на следующей неделе закончится хорошим ростом. Не могу с тобой не согласиться, правда, с совсем другими доводами. Но смысл тот же, просто напросто вымыли длинные позиции из евро, лишние, и теперь пора подрастать. Держу лонги от 1.33 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 придерживаюсь по фунту такого развития ну а еврик далеко не ушел там не лучше если не хуже ... продаю пока идем вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Хотелось бы чтобы сегодня еще подросли, но возможно закроемся чуть ниже 1.3450. Пока расчитываю держать лонг на протяжении 10 недель. Посмотрим докудова дойдем за это время (1.4-1.6 ). С лоу, надеюсь, уже определились и уже не скоро его увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Хотелось бы чтобы сегодня еще подросли, но возможно закроемся чуть ниже 1.3450. Пока расчитываю держать лонг на протяжении 10 недель. Посмотрим докудова дойдем за это время (1.4-1.6 ). С лоу, надеюсь, уже определились и уже не скоро его увидим. Неплохие запросы Дикс, мне бы 1.38 в радость был бы особенно с таким ненормальным восприятием действительности у инвесторов ставки низкие, Ликвидность хорошая, Марко Драги говорит нормальные вещи, а они вчера евро вниз погнали. Вытрясли мелких бычков, остались только стальнояйцевые)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 ...особенно с таким ненормальным восприятием действительности у инвесторов ставки низкие, Ликвидность хорошая, Марко Драги говорит нормальные вещи, а они вчера евро вниз погнали. Вытрясли мелких бычков, остались только стальнояйцевые)) Думаю, чем выше, тем сильнее восприятие у них будет меняться. Это восприятие будет отображаться и на цене: рост - затяжная и глубокая коррекция, опять рост... а когда оно поменяется и все повально начнут покупать евро - можно готовиться к продажам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Думаю, карусель закончилась (доливку, правда от 1.3343, вынесла), теперь чинно и размеренно идем покорять вершины. на низах еще все вопросы не закрыли так что вершины врядли будут после 1.28-29 есть вероятность вершин хотя склонен думать что еврик упадет в яму 1.14-1.2 в следующем году Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.