Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

вы забыли,что у всех разные подходы к торговле и открытию сделок.у меня на днях трендна бычий сменился ..к примеру,поэтому я покупаю только

я ничего не забыл - может у вас он и поменялся внутри дня но у конкретного человека к которому я обратился - у него тренд был определен с начала недели и по сей день смотрит вниз ( посмотрите его посты)

ну чё, видать в понедельника на север двинем уже..надеюсь )

странно что там делать на севере ?? проблеммы в зоне не решены а только усугубленны - штаты помогают расшатать еврик - не хотелось бы быть человеком который приносит плохие известия но по всей видимости двинем к 1.14 а там как выйдет но вверх можно забыть если только не ввиде коректа (и то не большого) - странно вездесущая проблемма в еврозоне а вы все на север

...и почувствуйте себя в пределах "золотой середины" (неопределенности рынка) а не дна, но торгуйте в какую сторону пожелаете.

Для того, чтобы еве сходу середину пройти, нужно по максимуму отклониться. Раз все ожидают 1 и 0,8, для начала нужно сходить на 1,8.

Для того, чтобы еве сходу середину пройти, нужно по максимуму отклониться. Раз все ожидают 1 и 0,8, для начала нужно сходить на 1,8.

Очень даже согласен, но не сегодня и не на этой неделе. Что тоже не спится?

Никита, извините, но о каком дне или вершине рынка идет речь? У Вас на графике видно отметку 38,2% (годичная, я так понимаю). Напомню, 38,2% и 61,8% называют "золотой серединой". Зятяжная коррекция, да, согласен. Если учесть Трехгодичный кризис и натягивать фибо от начала кризиса (Это вершина рынка 1,6019) до минимума прошлого года (дно рынка 1,1875), мы увидим себя в области 38,2% но очень далеко до 50%, не говоря о 61,8% (на котором топтались с апреля по август сего года). Я, конечно не очень силен в ТА, но знаю, что ТА начинается не с M1-M15-M30, а с MN1-W1-D1, где пользуясь той или иной системой анализа мы определяем глобальные цели рынка. Натяните Ганн как Вам удобно, сетку фибо (лучше со дна по вершину) и проведите паралельный канал и почувствуйте себя в пределах "золотой середины" (неопределенности рынка) а не дна, но торгуйте в какую сторону пожелаете.

Профитов всем и хороших сигналов. С уважением, Юрий.

взгляните на график проще ёпрст, у вас даже видно,что евро стоит на вашей золотой середине :) по середине графика....ганн....мега аналитик была о да ...блин я устал уже спорить , чё я вообще вылез на форум опять ?!

Никита, извините, но о каком дне или вершине рынка идет речь? У Вас на графике видно отметку 38,2% (годичная, я так понимаю). Напомню, 38,2% и 61,8% называют "золотой серединой". Зятяжная коррекция, да, согласен. Если учесть Трехгодичный кризис и натягивать фибо от начала кризиса (Это вершина рынка 1,6019) до минимума прошлого года (дно рынка 1,1875), мы увидим себя в области 38,2% но очень далеко до 50%, не говоря о 61,8% (на котором топтались с апреля по август сего года). Я, конечно не очень силен в ТА, но знаю, что ТА начинается не с M1-M15-M30, а с MN1-W1-D1, где пользуясь той или иной системой анализа мы определяем глобальные цели рынка. Натяните Ганн как Вам удобно, сетку фибо (лучше со дна по вершину) и проведите паралельный канал и почувствуйте себя в пределах "золотой середины" (неопределенности рынка) а не дна, но торгуйте в какую сторону пожелаете.

О мой Б-г, у вас даже Фибо не правильно построено, Юрий, вы оперируете непроверенными данными :) И золотой серединой называют только 61.8%

О мой Б-г, у вас даже Фибо не правильно построено, Юрий, вы оперируете непроверенными данными :) И золотой серединой называют только 61.8%

100-61.8=38.2.

38,2% - обратная проэкция 61,8% от математической середины 50%, "золотая вередина" в обратною сторону. 38,2% в первоначальном ряде соотношений фибонначи осутствует. Как и другие соотношения. И в какую бы я сторону сетку не тянул (сначала-верх к концу-низ (цели тренда) или с конца-низ к началу (цели коррекции)), нынешнее состояние рынка не дно и не вершина, а область "золотой середины", е импульс, а коррекция. А ганн натянут по очень удачном проседании последнего затяжного медвежего тренда 5-3-5 по EWA 1995-2000 между 61,8% и 38,2%.

Никита, извините, если чем обидел. Рынок рассудит.

100-61.8=38.2.

38,2% - обратная проэкция 61,8% от математической середины 50%, "золотая вередина" в обратною сторону. 38,2% в первоначальном ряде соотношений фибонначи осутствует. Как и другие соотношения. И в какую бы я сторону сетку не тянул (сначала-верх к концу-них (цели тренда) или с конца-низ к началу (цели коррекции)), нынешнее состояние рынка не дно и не вершина, а область "золотой середины". А ганн натянут по очень удачной коррекции последнего затяжного медвежего тренда 5-3-5 по EWA 1995-2000 между 61,8% и 38,2%.

Никита, извините, если чем обидел. Рынок рассудит.

Я не комментирую выбранные вами точки для построения, я просто говорю, что уровни у вас неверное построены, при таком построении их прогностичесская ценность чуть менее чем никакая

Там уровни построены, поверьте правильно.

Мы не о вашей торговле говорим, наф тут ваше сининькое линие доходности?

Ставлю 100 баксов, что уровни Фибо на вашем графике построены не правильно.

Если вас кто-то научил так строить - скиньте в личку мне контактные данные этого человека, или здесь напишите. Жутко хочется посмотреть на этого "реального трейдера и тренера"

У Вас быстрая скользяшка пересекла медленную "золотым крестом", можно было бы покупать, но потом она опять пробила медленную "мертвым крестом", тоже пока продавать, иначе зачем скользяшки клепать?

Все индикаторы на моем скрине это исключительно как декорация, поскольку рабочий график выглядит совершенно иначе и по некоторым причинам не могу выставлять его на обозрение (не из-за секретности :) ). Видимо нужно было голый график прикреплять, чтобы вопросов не возникало)))

С уважением! :hi:

• Admin

Шедеврааааально. :JC_clapgirl:

На первых секундах даже купилась. Но потом слышу - голос твой, но имечко... Максимилиан... Думаю перегрелся что ли Опер :glassis:

Скопирую этот шедевр в юмор :JC_Hi-Five:

Шедеврааааально. :JC_clapgirl:

На первых секундах даже купилась. Но потом слышу - голос твой, но имечко... Максимилиан... Думаю перегрелся что ли Опер :glassis:

Скопирую этот шедевр в юмор :JC_Hi-Five:

Эта мой сценический псевдоним:)))

какие страсти кипят, чему кипеть, пара фраз вполне описывает рынок: "Благодаря последним политическим шагам в Европе, в сюжете европейского долгового кризиса наметился новый поворот. Фондовые рынки явно вдохновились координированной интервенцией, направленной на вливание ликвидности".

Посмотрим завтра динамику доходности итальянов и сделам вывод. можно на Блумберг зайти http://bloom.bg/mQOpT1

Всем Привет!

Поддерживаю все бычьи мысли!!!) Несколько добавок выбивала, надеюсь что последняя останется..

Рискну предположить в качестве цели уровень 1,3800, плюс-минус ..надцать пунктов..

post-12535-0-59043600-1323552259.gif

^Сильно круто тоже не надо. имею тежи виды

post-5437-0-48940600-1323614155.gif

Белка, извини, мне нравятся прогнозы Старшого, но У Чувашова используются 3 фрактальные точки, а не 2 и ответвление должно быть в другую сторону. Только что пролистал этот сайт и там пишут, что ответвление как у Вас - это не правильное построение графика. Получается, что специально выложили ролик с 2 ошибками или я недопойму? :D_book: Точнее, ссылка на сайт

А сделка моя: скинул всё в пятницу, кэш

Белка, извини, мне нравятся прогнозы Старшого, но У Чувашова используются 3 фрактальные точки, а не 2 и ответвление должно быть в другую сторону. Только что пролистал этот сайт и там пишут, что ответвление как у Вас - это не правильное построение графика. Получается, что специально выложили ролик с 2 ошибками или я недопойму? :D_book:

ахахаха, мега отжиг))))))

Смех смехом, но в чём я не прав Вы так и не ответили...

Неужто кто-то принял этот ролик за правду?Наивность граничит с безрассудством.Это Старшой так тонко прикалывается,глумится на чувашовщиной.Ну Старшой,красавчик,сумел даже местных развести.

Неужто кто-то принял этот ролик за правду?Наивность граничит с безрассудством.Это Старшой так тонко прикалывается,глумится на чувашовщиной.Ну Старшой,красавчик,сумел даже местных развести.

бред !! с первой линией по фракталам согласен можно провести границу канала а вот вторая ипа вика от фанаря - где хочу там и проведу ... удачи чувашовцам !!! я на юга есть варианты и к 35 и даже к 37 - сомнительные но есть от туда большим обемом на юга ..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...