Dikson Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 Сколько коментов аналитиков, экспертов банков и глав ведущих хэдж-фондов, что ева продолжит падение!! А в последствии эти цены окажутся дном рынка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 Сколько коментов аналитиков, экспертов банков и глав ведущих хэдж-фондов, что ева продолжит падение!! А в последствии эти цены окажутся дном рынка... банк Номура закрыл шорты на 1,30, Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 банк Номура закрыл шорты на 1,30, да вы шО?они вам позвонили и сказали закрываться там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 да вы шО?они вам позвонили и сказали закрываться там? можно почитать иногда и ресечи крупных игроков, чтобы понимать графики, которые рисуете, кстати на 1,34 крыл шорты Комерцбанк, его покупки и сдерживали падение пары, до размещения очередной партии трежерис с понижениями рейтингов и угрозами фитчей и прочей баландой, кто это учитывал - графики на рост не рисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 главное,чтобы ваша теория просмотра новостей приносила вам профит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 можно почитать иногда и ресечи крупных игроков, чтобы понимать графики, которые рисуете, кстати на 1,34 крыл шорты Комерцбанк, его покупки и сдерживали падение пары, до размещения очередной партии трежерис с понижениями рейтингов и угрозами фитчей и прочей баландой, кто это учитывал - графики на рост не рисовал. Знания новостных потоков слабоваты Возьмите на заметку, что Комерцбанк как раз таки всегда поступает наоборот, против его прогнозов. Если он пишет, что валюта начнёт расти, то она упадёт в момент, когда выйдет его сообщение. Почему так - догадайтесь сами И когда они сообщили, что по 1.34 закрывают шорт, будьте уверены, они встали на селл тысячей лотоff:) Nuff said Не поленился вам пример найти. Кстати эта фишка проверена реальными деньгами. Комерцы - лучшая торговая стратегия, безубыточная. Смотрите, 5 декабря в 19:50 по терминальному времени дают новость: Евро может подрасти, но ненадолго Что делают клиенты банка? Ненадолго покупают евро. Что делает банк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Не берусь судить как поступит Комерц.банк,но по моим скромным расчётам пара собралась в верх с первичной целью 1-31,3/4.Не забываем что впереди предпраздничная неделя и пусть микро но ралли возможно,. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wss Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Не берусь судить как поступит Комерц.банк,но по моим скромным расчётам пара собралась в верх с первичной целью 1-31,3/4.Не забываем что впереди предпраздничная неделя и пусть микро но ралли возможно,. Сколько помню после Нового года заголовки начинались так: "Доллар традиционно подрос по отношению ко всем валютам", Ключевое слово - традиционно. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Сколько помню после Нового года заголовки начинались так: "Доллар традиционно подрос по отношению ко всем валютам", Ключевое слово - традиционно. :dntknw: Ну это чисто субъективное мнение.Если посмотреть на истории то преобладает на мой взгляд девиз:продавай доллар-покупай риск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Читаем разное, где-то 8-9 декабря, Commerzbank Карен Джонс. Пара евро/доллар США может упасть к 1,3212 в рамках линии восходящего тренда 2011 года. Джонс полагает, что при первой проверке на прочность этот уровень устоит, однако если этого не произойдет, пара нацелится на минимум октября 1,3145, а затем – на минимум 2011 года 1,2860. Спорить совсем не хочется, единственно: " Новостями обычно не рынок объясняют, а динамику..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Читаем разное, где-то 8-9 декабря, Commerzbank Карен Джонс. Пара евро/доллар США может упасть к 1,3212 в рамках линии восходящего тренда 2011 года. Джонс полагает, что при первой проверке на прочность этот уровень устоит, однако если этого не произойдет, пара нацелится на минимум октября 1,3145, а затем – на минимум 2011 года 1,2860. Спорить совсем не хочется, единственно: " Новостями обычно не рынок объясняют, а динамику..." Старик, не вижу противоречий с известной теорией "ТС Комерцбанк". Гляди 9 декабря пишут? когда цена на отметке 3311, что пара может упасть. Что делают клиенты банка? Продают Что делает банк? Читай Комерцбанк - делай наоборот - зарабатывай Говрою же, на реальных деньгах проверено) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 А в чём смысл "обёмной дыры" ?Отвечать лучше в еврочате. Держу тоже до 1.312 P.S. хотел твёрдый знак нажать а тут шрифт сменился на жирный и обратно не могу сделать,извините. Уже тейки сработали :Laie_11: осталось нам ещё по звёздам ещё торгвать научиться )))я тут в фурнале видел анализ по сатурну в fxmag )))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 осталось нам ещё по звёздам ещё торгвать научиться )))я тут в фурнале видел анализ по сатурну в fxmag )))))))))))))) Это точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 каждый видит в прочитанном свое, мой интерес - проторгованные уровни и кто кроется из крыпных игроков, число которых ограниченно; если они озвучивают (как правило постфактум) - хорошо ЕЦБ сегодня заполнит банки еврозоны дешевыми деньгами. Согласно прогнозу, банки могут взять у центробанка до 293 млрд евро. (опрос Блумберг 14 экономистов от 150 до 600 млрд). 18:30 мск — Еврозона — ЕЦБ обнародует данные о выданных кредитах сроком на 3 года в рамках операции LTRO.э В соответствии со средней прогнозной оценкой агентства Bloomberg, составленной на основании опроса 14 респондентов, объем заимствований со стороны банков составит порядка 293 млрд. евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 президент нам намекнул только что - продавайте евро\дол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimvel Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 А в чём смысл "обёмной дыры" ? На каждой цене обычно торгуется некоторое количество контрактов. Однако бывает цена, по которой продается и покупается только 1 контракт - эта цена называется сингл принт. Термин в ходу у тех, кто торгует по профилю рынка. В объемной дыре торговли не было вообще. Т.е. рынок двигался, допустим, вниз, потому что были желающие продать, а желающих купить не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 да хоть пристрелите, всё равно по бычьи смотрится я ты еще за байся и рынок точно пристрелит вместе с бычками ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 я ты еще за байся и рынок точно пристрелит вместе с бычками ... я смотрю у вас какая-то личная не приязнь ко мне не приятно,когда думают не так как вы? вас я теперь тоже буду любить уважаемый :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Прочитал про бабочку решил попробыавть. yuramerlin исправте если что то не так!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Вполне имеет право быть. Но если присмотрется , то она уже летит, но еще не улетела. да и выглядит немного по-другому. Летают они минимум на высоту XA от D. Сам по этом торгую. C 44.7% XA B 88.6% AB D 127,2% BC И торговать по ней немного поздно. Хотите, расчитайте AB=CD, где A=X, B=A C=D и новое D ожидайте в проэкции BC от 1,272% до 261,8% (1,3088-90) или дальше, если нервы выдержат. Можно коротко купить. ЗЫ Еще можете и такого мотылька учесть. В 1,3115 целит. У вас на рис. 2 АВ мешьне 50% от ХА разве так можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 У вас на рис. 2 АВ мешьне 50% от ХА разве так можно? Почти нет идальных паттернов gartley, butterfly, bat и crab. Ретрейсы B на XA ищем для gartley (38,2%, 44,7%, 50% и 61,8%) для butterfly (61.8%, 78.6%, 88.6%) для bat (38,2%, 50%), для crab (38,2%, 44,7%, 50% и 61,8%). Точки D на XA 61.8%, 78.6%, 88.6%, 127%, 161.8%, 261.8%, 314%, 361.8%. Этого мотылька называют gartley, он просто мутантат, у него CD меньше XA. Но он также, оказывается, предок всех других похожих паттернов. Радиации сейчас много е генно-модифицированной жрачки :to_pick_ones_nose_eat:, соответственно другие тоже мутируют. Правда надо смотреть на общее направление движение. У меня оно вниз и эти бабочки могут выступать лишь как фигура коректировки да и тф маленькие. Вы попросили анализа, вот я вам его и дал. Я ищу большие бабочки для ТФ H1-H4. Правда сейчас даже к 1,3070 не долетает (долетело). Европа с бодуна не очнулась. Может в Америке больше мусульман и китайцев, что-то учудят. Для меня предпочтительней исполение большей бабочки, подход к 1,311 и выстрел вниз далеко-далеко. Белка, извините за офтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Latinos Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 что скажете касательно этого фибо уровня? или может рановато натянул?цели 1.3450 примерно получаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 что скажете касательно этого фибо уровня? или может рановато натянул?цели 1.3450 примерно получаются на полквартала-квартал до следующей налоговой учетности имхо хватит. ЗЫ Спасибо за пернос, белка-сан. Сам бы не додумался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Куда это, кстати, natalia пропала? Давно её не видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Куда это, кстати, natalia пропала? Давно её не видел К сожалению, тут многие пропадают, даже старожилы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.