Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Спасибо, коллега mischanik! Был кураж, пипсанул, а так пипсовкой с 2007г. уже не занимался, то времени нет, то желания, долгосрочные ордерочки ставил. А тут такой шанс прямо в руки пришел, еВрушка чОт задумалась на вершинке, грех было не воспользоваться, дала возможность спокойно все выставить, успел )))

Это называется не пипсовка, а "торговля на новостях" и не все ДЦ такое хвалят, но работает на хорошей (тоесть важной) новости, иногда отложки так в обе стороны на 50 п настрелять можна .

Это называется не пипсовка, а "торговля на новостях" и не все ДЦ такое хвалят, но работает на хорошей (тоесть важной) новости, иногда отложки так в обе стороны на 50 п настрелять можна .

Пусть называется как угодно, главное результат - прибыль ))), нервное дело конечно, но оно стоит того, требует полной концентрации, пристального внимания и хорошей реакции, но иногда адреналинчика нужно ))) Вспомнил вчера дни былые и сегодня уже не смог удержаться... Спасибо, yuramerlin! )))

ДЦ пусть и не хвалят, а с помощью МТ это очень даже хорошо получается, но они конечно пытаются мешать )))

Господа,не стоит обольщаться падением пары.Пара не дошла до своей логической цели на верху(1-28,9/29,0)поэтому будьте осторожны с продажами и не забывайте ,что сегодня пятница.Могут некоторых сильно наказать.

а вы считаете что внизу уже дошли до своей логической цели для того что бы скоректироваться ? думаю что еще нырнем разок а уж потом ... на вверх в корект

Почему бы нет?

Ну при пробое 50 фибы от сегодняшнего падения и линии корявой ГП падение наверно отменится... по крайне мере на сегодня... вот такой мой взгляд. :)

Уровень 50%-й коррекции предыдущего восходящего движения уже один раз пробит, если будет преодолен и уровень 61.8%-й коррекции, то очень большая вероятность того, что цена будет тестировать и "Двойное Дно" на пробой http://tradersterrit...66

Пока писал, второй тест начался )))

Ща пробьем... ауди вроде как клин рисует на мелких... пипов 30-50 провалимся думаю и на евре тоже...

post-13928-0-63704300-1326460023.gif

Самое страшное (для меня важное) - пробить 1,276 и 1,2710. Не буду объяснять почему.

А так планы улететь в 1,25~

Вчера один походий паттерн легко сломали. Сегодня и два можна сломать.

Стопики собрать красиво.

Линия D ну совсем на зигзаг не похожа... это на евре... так что паттерн вряд ли сформируется правильный

пала Бычилия..., как-то сразу так, и без боя, видать бычары подались Старый Новый год отмечать, потом ответят... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1860&gopid=184716entry184716

985728096.gif

Ожидаю коррекцию вверх, под локальный нисходящий тренд, а затем медведьки опять на Юха помчат, но может быть и сразу вниз, и мож с гэпом, без коррекции, рейтинги то европейские понизились http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&pid=184904&st=1860entry184904

Ваша варианта мине смусчаит .

Получается сначала точка D и потом C на закуску. Крыло оторвали мотыльку, требуется лечение.

Подумаешь,, главное что цену гоним)) куда надо.

А если серьезно, то фигуры на ваших графиках именуемые бабочками, строится по произвольно выбранным миним. и макс., а должны использовать для построения линии проведенные индикатором Zig-Zag (то бишь зиг-заги).

Zig-Zag не просто наносит на график трендовые используя максимумы и минимумы за определенный период, но применяет для этого определенные алгоритмы.

"Уголок" nen Корневой раздел посвященный Zig-Zag и системам торговли разработанных на его основе; в частности бабочки, ZUP и др. (от кол-ва информации.закипает мозг)) )

Подумаешь,, главное что цену гоним)) куда надо.

А если серьезно, то фигуры на ваших графиках именуемые бабочками, строится по произвольно выбранным миним. и макс., а должны использовать для построения линии проведенные индикатором Zig-Zag (то бишь зиг-заги).

Zig-Zag не просто наносит на график трендовые используя максимумы и минимумы за определенный период, но применяет для этого определенные алгоритмы.

"Уголок" nen Корневой раздел посвященный Zig-Zag и системам торговли разработанных на его основе; в частности бабочки, ZUP и др. (от кол-ва информации.закипает мозг)) )

Да читал я этот уголок вдоль и поперек. Есть и больше других ценных материалов. Не nen-ом единым. Такое впечатление, что Zup (уже 103) и зигзаги от nen грааль. Рисуют на мелких с завидной ре(а)гулярностью полную чушь особенно на мелких. Люди, которые используют ZigZag и ZUP от nen похожи для меня на каких-то сектантов, что-ли, буквально молятся бабочкам нарисованным ZUP'ом, как второму пришествию мессии. Время от времени я проверяю, как НЕотработает бабочка или другое чудо, нарисованное ZUP, приход мессии откладывается. На одном форуме участник меня убеждал, что все нарисованное отрабатывает этак на 80% и :D просил дать новые индюки, у него был 64-й. Ну я и дал, даже не помню сколько, по 103-й, хоты nen утверждает, что он сырой жалко что-ли?

Системе Пазевенто надо только коренвое соотношение чисел фибонначи, тренированый глаз, некоторые навыки и хитрости проторговли паттернов, расчет PZR во время прорисовки возможных колен паттернов типа Gartley222, Butterfly, But, Crab, Shark, 5-0, три движения, коррекция/восстановление и других. В основании любого из них лежит не ЗигЗаг, а PriceAction в виде AB=CD и все!! Это последовательность именно максимумов и минимумов, в координатах корневых (квадратных и кубических) соотношений фибонначи, изменение движения цен. иногода очень резкое, при достижении критически уровней! А индюки для меня почти то же, что и торговля роботами, кроме самых главных типа MA и их комбинаций, иногда momentum, а и для ММ что-то пороще чтобы не парится с рачетом лота.

Вспомните как вам zup и другие индюки бабочки рисовали, вот они больше бабочек напоминали.

http://tradersterrit...attach_id=79274

http://tradersterrit...attach_id=78451

А это что угодно, но не бабочка! Я не уверен, что кобинирование EWA с гармоническим трейдингом хороший симбиоз, и советовал бы вам держатся одной системы.

Вот познакомтесь

http://www.fxmag.ru/...lari_pezavento/

дык ЕВА тоже сектанство :D

Юрец, а где можно почитать об этих твоих бабочках?если не на оникс трейде?

дык ЕВА тоже сектанство :D

Юрец, а где можно почитать об этих твоих бабочках?если не на оникс трейде?

На ониксе :D . И еще тут.

http://forum.fxtde.c...?showtopic=2387

сборная СССР

Страницу 1-ю, остальное много уже половы, отсеивать надо.

Кстати о nen. Ему респект все равно за популяризацию этой стратегии в рунете, а индюки - желающим и ленивым.

... Не nen-ом единым...

....Системе Пазевенто надо только коренвое соотношение чисел фибонначи, тренированый глаз, некоторые навыки и хитрости проторговли паттернов........

Мдаа.., достаточно серьезная у вас подготовка по этим вопросам.

У меня же от изучения информации связанной с паттернами, зиг-загами, всякими там бабочками и крабами осталось ощущение посещения помойки (не по тому что все это плохо, а по тому что уж очень не просто изучать сии подходы в торговле по постам на форумах)

Сам же из ZUP использую вилы для подтверждения тенденции, либо возможного разворота.Бабочку бывает так же использую, но в особых случаях.

Мдаа.., достаточно серьезная у вас подготовка по этим вопросам.

У меня же от изучения информации связанной с паттернами, зиг-загами, всякими там бабочками и крабами осталось ощущение посещения помойки (не по тому что все это плохо, а по тому что уж очень не просто изучать сии подходы в торговле по постам на форумах)

Сам же из ZUP использую вилы для подтверждения тенденции, либо возможного разворота.Бабочку бывает так же использую, но в особых случаях.

Вилы - ето правильно. Великий философ и математик Рене Декарт учил более-менее правильному методу решения проблем. Любую проблему разбить на ряд меньших и последовательно решить каждую по очереди. Усвойте статьи и уроки, особенно СТАРШОГО по инструментам фибоначчи, например.

http://theignatpost....php?COURSE_ID=8

http://theignatpost....dex.php?msid=28

Сравните это с подходоим Лари Пазевенто.

Или так: находим посты визуально похожие на статьи/переводы, практические рекомендации. Копируем в текстовый документ (шелуху не копируем). Стараемся сразу найти порядок и последывательность от простого к сложному, создаем себе такую книжечку-конспектик. Тогда читаем и просвещаемся, тетстируем методы на истории, демке или центовике. Работаем, набиваем шишки и набираем опыта.

На ониксе :D . И еще тут.

http://forum.fxtde.c...?showtopic=2387

сборная СССР

Страницу 1-ю, остальное много уже половы, отсеивать надо.

Кстати о nen. Ему респект все равно за популяризацию этой стратегии в рунете, а индюки - желающим и ленивым.

тут ещё есть кстати )

тут ещё есть кстати )

Самое главное что тут есть - это мы :D

Раньше тут некоторые торговали по этой системе, теперь ушли в секту EWA. Я пришел на этот форум, прочитав Возного и Нили, мечтая стать EWA-шником, но запутался в... прямых кривых косых, словом волнах. Перешел в секту "бабочников", оставаясь верным ВВ, классическим паттернам, но подганяю их напильником под AB=CD.

Вилы - ето правильно. Великий философ и математик Рене Декарт учил более-менее правильному методу решения проблем. Любую проблему разбить на ряд меньших и последовательно решить каждую по очереди. Усвойте статьи и уроки, особенно СТАРШОГО по инструментам фибоначчи, например.

http://theignatpost....php?COURSE_ID=8

http://theignatpost....dex.php?msid=28

Ну я то, не в пример Пессавенто и Гартли, меньший животновод. Бабочки красиво по базару летают, и много их. Крабики тоже ползают.

Но лично мне нужно было заглянуть внутрь ценового движения, то бишь коррекции. А животноводы работают с группами уже сформированных паттернов. Немного просто другой подход.

Хотя чесслово, нравятся мне все эти живности, оаособенно на сырьевом, особенно в фоловинг тренда. Там это хороший такой баблокосик.

А фора - она и в Африке фора, тут бабочки в основном Королевские. Большие такие. Среднесрочные

вона в пятницу на лайте красивый раскаряка сформировался, от 98 лонг и полетаем бабочками, поползаем крабиками

Ну я то, не в пример Пессавенто и Гартли, меньший животновод. Бабочки красиво по базару летают, и много их. Крабики тоже ползают.

Но лично мне нужно было заглянуть внутрь ценового движения, то бишь коррекции. А животноводы работают с группами уже сформированных паттернов. Немного просто другой подход.

Хотя чесслово, нравятся мне все эти живности, оаособенно на сырьевом, особенно в фоловинг тренда. Там это хороший такой баблокосик.

А фора - она и в Африке фора, тут бабочки в основном Королевские. Большие такие. Среднесрочные

вона в пятницу на лайте красивый раскаряка сформировался, от 98 лонг и полетаем бабочками, поползаем крабиками

Что имел то и ввиду. А именно: усоение особенностей методов работы с фибо.

Что имел то и ввиду. А именно: усоение особенностей методов работы с фибо.

с усвоением простому люду чуть сложнее сейчас. Начинаются по неопытности такого дерьма, как Роберт Фишер, наслушуются бесплатных "семинаров" на тему "стань миллиардером или как прально строить ретрейсмент" - и сливаются. или вона Чувашовых всяких насмотрятся с вилками и ложками

Ну ничего, это дело поправимое

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...