Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

прошу ударить новичка, то есть меня по голове

чтобы очувствовался хоть малость

вчера с дуру купил франк, он сука падает, сейчас решил поставить лок, чувствую, буду в двойном убытке

такими удачными сделка демка скоро закончиться

еще нет полной уверенности, но похоже начинают перекладываться из трежерис в евробонды, посмотрим на 10-летки амеров, как будут вести на своем пике

Слушай, раз ты торгуешь по этим паттернам ...кроме них -то должен быть какой-то подтверждающий индюк что ли помимо них?как ты входишь? :) п

Никита, в гармоническом трейдинге субъективизма не меньше, чем в EWA.

Насчет индюков, я уже писал об этом. Великий респект nen на ониксе за популяризацию этой темы, а так индюки всегда вторичны от цены. Поэтому:

Самый главный индюк - японские свечи.

Второй PriceAction как некоторая последовательность максимумов и минимумов на чарте.

Третий - линии фибоначчи с корневыми, квадратными, полушными последовательностями от 61,8%, соотношения типа суммы и разницы берутся в учет очень редко.

Четвертый - веер фибоначчи как эквивалент интсрумента времени.

Пятый - вилы (достаточно простых Эндрюса) помагают определить линии поддержки/сопротивления при исполении паттерна.

Очень трудно угадать как она нарисуется. Надо получить четыре точки XABC и ждать зоны разворота в точке D, переждать временне флуктуации и в сделки. Приблизительные цели бабочки это -23,6 XA, иногда проэкция высоты XA от D. У каждового трейдера своя работа и своя стратегия, и моя личная не всем подойдет, да и она постоянно пополняется чем-то новым. Как и чья-та мне никуда не годится.

А каждого свои навыки. Мне, например лучше всего получаются бабочки на H1-H4, которые рисуются около 2-х недель. Входить в процесе прорисовки следующего паттерна опасно, но иногда делаю и так. А вот сырьевики с бабочками ведут себя не всегда адекватно.

ясно хех)

Кстати сейчас на еве бабочка возможно и готова. C от колена AB имела ретрейт в 50%, следовательно возможная зона разворота 200% проэкции CB+61,8% от XA. Первый уровень сопротивления - 1,2868, пробитие его может дать ход исполнению паттерна с целями 1,2710-05, 1,2690-87, 1,2620-17, 1,2600, 1,252-16(-23,6%) или дальше по обратной проэкции -38,2%, -61,8%. 1,2343 эту цель я набросал в ветки piilot'а сегодня по паттерну AB=CD.

На 1.3000 опционный барьер.так что заметит...

я такого не знаю ) и знать не хочу, работайте лучше с реальными графиками )))хотя на форе их нет

прошу ударить новичка, то есть меня по голове

чтобы очувствовался хоть малость

вчера с дуру купил франк, он сука падает, сейчас решил поставить лок, чувствую, буду в двойном убытке

такими удачными сделка демка скоро закончиться

Уважаемый, а выводы-то сделали? Если эта покупка была системная, то спрашивайте не с франка и не с себя, а со своей Торговой Системы.

Если таковой нет - займитесь её формированием. Боюсь, что если бить вас по голове - вы наоборот, не прочувствует ничего.

Скромное имхо не помешает. Лок - это самая жуткая привычка работы, которая может выработаться у скальпера. Это иллюзорные мечты, не подкрепленные технической составляющей, без которой лок превращается в нытье и попытку как-то выравнять ситуацию. Видел локнутых, один раз сам пробовал. Не понравилось.

• Admin

Уважаемый, а выводы-то сделали? Если эта покупка была системная, то спрашивайте не с франка и не с себя, а со своей Торговой Системы.

Если таковой нет - займитесь её формированием. Боюсь, что если бить вас по голове - вы наоборот, не прочувствует ничего.

Скромное имхо не помешает. Лок - это самая жуткая привычка работы, которая может выработаться у скальпера. Это иллюзорные мечты, не подкрепленные технической составляющей, без которой лок превращается в нытье и попытку как-то выравнять ситуацию. Видел локнутых, один раз сам пробовал. Не понравилось.

А Еврочат тут причем? :connie_girlhideface:

Опер, менторский тон становится твоей привычкой... :girl_nea:

Хватит уже строить из себя великого трейдера.... :girl_drink1:

Я временно наверное удержусь от торговли. Разве в очень короткую сторону. Более подробно изложил в блоге

http://tradersterrit...8&showentry=703

МБ, странно, но таки от нематиматич-й фибы 76 к году отпихнулись. Бывает?

День добрый. На этой неделе намечается размещение трежерис со вторника, 24-26 января около 100 млрд. 2-,5-,7-летки. Традиционно ждем рейтинговых агентств, уже были разговоры о снижении Италии на два пункта. Обычно сюрпризы от агентств бывают на второй день, то бишь, в среду, посмотрим. 24-25 января заседание ФРС. 25-26 meeting of G-20 finance

ministers and central bankers in Mexico City.

вот вы продаете большенство, а какие доводы ? почему ? я невижу продаж.

киллер нарисуеся продам, но пока ни на мелких, ни на крупных т.ф. разворота не вижу, а расти может бесконечно. имхо

post-14564-0-02265100-1327319133.gif

вот вы продаете большенство, а какие доводы ? почему ? я невижу продаж.

падают быстрее чем растут :) поэтому со временем полюбишь продажи )

не вижу причин не выполнить выплату, фундаментальный гэп без каких либо сбоев со стороны ДЦ, раскошелятся как миленькие

Терминал Броко скорее-всего )))) а чё шифроваццо то? ))))

Вот и я думаю, что вверх пойдем, на север http://tradersterrit...00, надо ордерочек на buy поставить, через час, пока посмотрю исчО, шо да как )))

но коррект возможен ещё... )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...