Sanpan Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 завтра бакс +35 коп (все-таки упадем еще по еве) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 завтра бакс +35 коп (все-таки упадем еще по еве) ага тоже подметил такую тенденцию)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 да, не прокатило) сегодня прокатит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trandy Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 прошу ударить новичка, то есть меня по голове чтобы очувствовался хоть малость вчера с дуру купил франк, он сука падает, сейчас решил поставить лок, чувствую, буду в двойном убытке такими удачными сделка демка скоро закончиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 еще нет полной уверенности, но похоже начинают перекладываться из трежерис в евробонды, посмотрим на 10-летки амеров, как будут вести на своем пике Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Слушай, раз ты торгуешь по этим паттернам ...кроме них -то должен быть какой-то подтверждающий индюк что ли помимо них?как ты входишь? п Никита, в гармоническом трейдинге субъективизма не меньше, чем в EWA. Насчет индюков, я уже писал об этом. Великий респект nen на ониксе за популяризацию этой темы, а так индюки всегда вторичны от цены. Поэтому: Самый главный индюк - японские свечи. Второй PriceAction как некоторая последовательность максимумов и минимумов на чарте. Третий - линии фибоначчи с корневыми, квадратными, полушными последовательностями от 61,8%, соотношения типа суммы и разницы берутся в учет очень редко. Четвертый - веер фибоначчи как эквивалент интсрумента времени. Пятый - вилы (достаточно простых Эндрюса) помагают определить линии поддержки/сопротивления при исполении паттерна. Очень трудно угадать как она нарисуется. Надо получить четыре точки XABC и ждать зоны разворота в точке D, переждать временне флуктуации и в сделки. Приблизительные цели бабочки это -23,6 XA, иногда проэкция высоты XA от D. У каждового трейдера своя работа и своя стратегия, и моя личная не всем подойдет, да и она постоянно пополняется чем-то новым. Как и чья-та мне никуда не годится. А каждого свои навыки. Мне, например лучше всего получаются бабочки на H1-H4, которые рисуются около 2-х недель. Входить в процесе прорисовки следующего паттерна опасно, но иногда делаю и так. А вот сырьевики с бабочками ведут себя не всегда адекватно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 ясно хех) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 ясно хех) Кстати сейчас на еве бабочка возможно и готова. C от колена AB имела ретрейт в 50%, следовательно возможная зона разворота 200% проэкции CB+61,8% от XA. Первый уровень сопротивления - 1,2868, пробитие его может дать ход исполнению паттерна с целями 1,2710-05, 1,2690-87, 1,2620-17, 1,2600, 1,252-16(-23,6%) или дальше по обратной проэкции -38,2%, -61,8%. 1,2343 эту цель я набросал в ветки piilot'а сегодня по паттерну AB=CD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 На 1.3000 опционный барьер.так что заметит... я такого не знаю ) и знать не хочу, работайте лучше с реальными графиками )))хотя на форе их нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 прошу ударить новичка, то есть меня по голове чтобы очувствовался хоть малость вчера с дуру купил франк, он сука падает, сейчас решил поставить лок, чувствую, буду в двойном убытке такими удачными сделка демка скоро закончиться Уважаемый, а выводы-то сделали? Если эта покупка была системная, то спрашивайте не с франка и не с себя, а со своей Торговой Системы. Если таковой нет - займитесь её формированием. Боюсь, что если бить вас по голове - вы наоборот, не прочувствует ничего. Скромное имхо не помешает. Лок - это самая жуткая привычка работы, которая может выработаться у скальпера. Это иллюзорные мечты, не подкрепленные технической составляющей, без которой лок превращается в нытье и попытку как-то выравнять ситуацию. Видел локнутых, один раз сам пробовал. Не понравилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 21, 2012 Author Admin Share Posted January 21, 2012 Уважаемый, а выводы-то сделали? Если эта покупка была системная, то спрашивайте не с франка и не с себя, а со своей Торговой Системы. Если таковой нет - займитесь её формированием. Боюсь, что если бить вас по голове - вы наоборот, не прочувствует ничего. Скромное имхо не помешает. Лок - это самая жуткая привычка работы, которая может выработаться у скальпера. Это иллюзорные мечты, не подкрепленные технической составляющей, без которой лок превращается в нытье и попытку как-то выравнять ситуацию. Видел локнутых, один раз сам пробовал. Не понравилось. А Еврочат тут причем? :connie_girlhideface: Опер, менторский тон становится твоей привычкой... Хватит уже строить из себя великого трейдера.... :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Вот так я в пятницу пипсовал на еВрушке, может конечно и не по науке, тут есть кому нас темных научить, но с прибылью (в скринах) http://tradersterrit...=60#entry185829 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Yan Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Я временно наверное удержусь от торговли. Разве в очень короткую сторону. Более подробно изложил в блоге http://tradersterrit...8&showentry=703 МБ, странно, но таки от нематиматич-й фибы 76 к году отпихнулись. Бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Опять с гэпом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Проводил опыт с торговым планом пипсовки на 23.01.12, выполнил полностью и долги вернул http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=100&gopid=185954entry185954 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei3005 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Всем добрый день) Юхх вырисовывается вполне отчетливо), но ето в краткосрочной перспективе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 День добрый. На этой неделе намечается размещение трежерис со вторника, 24-26 января около 100 млрд. 2-,5-,7-летки. Традиционно ждем рейтинговых агентств, уже были разговоры о снижении Италии на два пункта. Обычно сюрпризы от агентств бывают на второй день, то бишь, в среду, посмотрим. 24-25 января заседание ФРС. 25-26 meeting of G-20 finance ministers and central bankers in Mexico City. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 дело дрянь походу, закрыл по еве - . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 А я опять пипсанул с прибылями http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=100&gopid=186004entry186004 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 да..)вовремя я закрыл, а nikita красавчег) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 вот вы продаете большенство, а какие доводы ? почему ? я невижу продаж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 вот вы продаете большенство, а какие доводы ? почему ? я невижу продаж. киллер нарисуеся продам, но пока ни на мелких, ни на крупных т.ф. разворота не вижу, а расти может бесконечно. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 вот вы продаете большенство, а какие доводы ? почему ? я невижу продаж. падают быстрее чем растут поэтому со временем полюбишь продажи ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 не вижу причин не выполнить выплату, фундаментальный гэп без каких либо сбоев со стороны ДЦ, раскошелятся как миленькие Терминал Броко скорее-всего )))) а чё шифроваццо то? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Вот и я думаю, что вверх пойдем, на север http://tradersterrit...00, надо ордерочек на buy поставить, через час, пока посмотрю исчО, шо да как ))) но коррект возможен ещё... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.