Dzxtckfd Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 а я покупки удерживаю, вот третью открыл )))) Новые обзоры на сайте: 24.01.2012 Трейдинг по уровням Мюррея: EUR/USD 24.01.2012 Трейдинг по уровням Мюррея: Нефть 24.01.2012 Трейдинг по уровням Мюррея: Золото Вы вроде неделю назад метили на 1-24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 но коррект возможен ещё... ) Полет на юХ не отменяется, но по правилам ТА, раз есть "Флаг" (а это факт) на восходящем движении (коррекции вверх), значитсо есть и вероятность того, что это движение продолжится на величину флагштока ))) Но есть исчО в ТА и понятие ложной модели, а это самый сильный сигнал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Полет на юХ не отменяется, но по правилам ТА, раз есть "Флаг" (а это факт) на восходящем движении (коррекции вверх), значитсо есть и вероятность того, что это движение продолжится на величину флагштока ))) Но есть исчО в ТА и понятие ложной модели, а это самый сильный сигнал ))) да я знаю все эти правила )я учился торговать на ТА но в таком случае, возможно и будет облом ))потому что этого расли долго ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Хороший был сегодня флэт, накосил зелени своей "пипсокосилкой" http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=120&gopid=186206entry186206 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Хороший был сегодня флэт, накосил зелени своей "пипсокосилкой" http://tradersterrit...06 Пайлот, у тебя совсем что ли убыточных сделок не бывает? А вообще стейты конечно лично меня никогда ни в чем не убеждали. Не видно ни просадки, ни всей торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aprel_ Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Пайлот, у тебя совсем что ли убыточных сделок не бывает? А вообще стейты конечно лично меня никогда ни в чем не убеждали. Не видно ни просадки, ни всей торговли. вот и я надыбал скриптик и тож кошу косилкой на демке правда , уже два счёта слил всему жадность виновата , только к чему это я всё пишу вот смотрю на свою историю сделок и сплошная зелёная полоса , зелёная , зелёная а потмо бац и нет зелёной а что в итоге слив тут или ППАМ надо создавать или полностью историю сделок показывать с номером счёта ну и с прибылью а то оно как то хвастовством попахивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 А что тут страшного ??)) Будет и 1,44, и паритет, вопрос когда ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Демура пугает какими-то страшными уровнями коррекции, вплоть до 1,44, видимо, бычьё жаждет разгуляться, но текущий вариант с 100500 заходных безболезненно выдержит коррекцию вплоть до 1,38 (красным alt). Демура назвал несколько уровней, 1,44 последний из них. Подождем Бена сегодня, есть ожидания нового смягчении, даже чуть ли не с апреля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 25, 2012 Author Admin Share Posted January 25, 2012 вот и я надыбал скриптик и тож кошу косилкой на демке правда , уже два счёта слил всему жадность виновата , только к чему это я всё пишу вот смотрю на свою историю сделок и сплошная зелёная полоса , зелёная , зелёная а потмо бац и нет зелёной а что в итоге слив тут или ППАМ надо создавать или полностью историю сделок показывать с номером счёта ну и с прибылью а то оно как то хвастовством попахивает Тут по моему завистью попахивает... :girl_haha: И ближе к теме, господа, Евро-чат все-таки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belor Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Я согласен с Александром, только цель 1.27440. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Пока сидел в просадке, пипсанул, красиво и чисто http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=140&gopid=186348entry186348 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 решил еще раз сёдни в рынок войти http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=140&gopid=186368entry186368 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 ева на..б..ла (обманула) красиво) , очередной раз убеждаюсь без подтверждения ненана входить Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Согласен. Даешь еще стопицот заходных! :crazy: Короче говоря, курить буду, но пить не брошу! Надо следить за остальными разметками, когда все будут размечать третью, тогда по теории наша вторая и закончится. Цель обознычил. Кусок из книжки прилепил. Кстати, Алексей, вопрос ?? Есть ли в теории моменты, позволяющие на этапе формирования отличающие конструкцию a-b-c, от 1-2-3 ? они обе так понимаю состава 5-3-5, разве что степень "натяжения" на график "5" Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 ева на..б..ла (обманула) красиво) , очередной раз убеждаюсь без подтверждения ненана входить Не только она. Это все печатный станок ФРС Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Есть ли в теории моменты, позволяющие на этапе формирования отличающие конструкцию a-b-c, от 1-2-3 ? они обе так понимаю состава 5-3-5, разве что степень "натяжения" на график "5" Есть значение сентимента, есть кол-во волн в полном цикле и есть, собственно, сама теория, которая предполагает поступательное движение. Степень "натяжения" легко фильтруется кол-вом волн в полном цикле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Демура назвал несколько уровней, 1,44 последний из них. Подождем Бена сегодня, есть ожидания нового смягчении, даже чуть ли не с апреля. к вчерашнему разговору, завтра посмотрим ВВП Штатов и можно прикидывать что к чему : Главный валютный стратег Goldman Sachs, опубликовал рекомендацию покупать евро против американского доллара: «Последние показатели индексов деловой активности PMI в еврозоне были лучше ожиданий, что соответствует слабому положительному росту. В тоже время политике в еврозоне делают постепенный прогресс в вопросе ESM и финансового договора. Наконец, ФРС США удивила рынки увеличением периода низких процентных ставок свыше прогнозов. Теперь ФРС ожидает, что ставки на исключительно низком уровне будут сохраняться до конца 2014 года. Все эти факторы позволяют предположить, что курс евро/доллар продолжит рост в ближайшем будущем. Однако некоторые риски сохраняются. Основным источником неопределенности в еврозоне на данный момент остаются греческие переговоры по снижению долгового бремени и потенциальное разрастание кризиса. Тем не менее, спектр обсуждаемых проблем относительно узок и можно ожидать, что в скором времени соглашение будет достигнуто. В целом мы думаем, что положительные для евро PMI и сюрприз со стороны ФРС будут перевешивать проблемы греческого долга. Мы ожидаем дальнейшего роста евро/доллара от текущих уровней и в соответствии с нашими ожиданиями мы открываем длинную позицию в паре евро/доллар со стопом ниже 1.2900 и первоначальной целью на 1.3800». Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Красиво еВрушка вчера рванула вверх то, все по тех. анализу ))) Думаю еще севернее прогуляется, я уже и пипсую на buy http://tradersterrit...83 Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Где можно слить наиболее полный архив котировок акций компаний, входящих в индекс Доу Джонса? Можно только MIN, W1, D1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 тока пипсовку http://tradersterrit...180#entry186647 закончил фо флэте, как еВрушка вверх намылилась, хорошая пятница, однако ))) http://tradersterrit...06 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Вполне возмжен южный ГЭП'ище в 100 пунктов. По крайней мере сегодня, во внерынковое время такая попытка уже была замечена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Думаю все же сегодня еще быччики порадуются, ну а пока они с силами собираются, пипсанул малость http://tradersterrit...55 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Думаю все же сегодня еще быччики порадуются, ну а пока они с силами собираются, пипсанул малость http://tradersterrit...55 Да могут. Но долго ли им тешится? Негатива новостного так нагнало, что только ждать :connie_explosion: Link to comment Share on other sites More sharing options...
osteostil Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Друзья, а может началось (армагедонец)? А? Что ваша интуиция подсказывает!? И эта, вы план имеете когда решите, что началось. Как правильно зайти на юга? Будел ли отскок послепервой волны на часовиках (4часовиках), а вдруг не будет и все, прозевали ? Посоветуте, поделитесь, плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Да могут. Но долго ли им тешится? Негатива новостного так нагнало, что только ждать :connie_explosion: Думаю недолго, скоро на юХ полетим, вместе с негативом и новостями разными ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.