Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

а я думаю надо сразу в бай идти, упустил один момент ранее,, сильный уровень на Д1,1,2730/40,,,,вечером поясню сейчас занят

Если вверх, то такой вариант еще приходит в голову.

ИМХО, есть 3 варианта:

1) ждать отката и снова продать;

2) закрыть продажи;

3) закрыть продажи и купить.

Пока, наверное, склоняюсь больше к первому варианту. Можно было бы залочить прибыль, но локи тоже не ставлю принципиально, - имхо...

post-424-072011500 1283856938.gif

Такая идея:

Вы ребята не тушуйтесь! ))) Что-то растерянность чувствуется ) И как это все вместе называется? Сегодня вообще импульс был? И предположительно первый из пяти?

post-12619-052060600 1283876241.gif

Вы ребята не тушуйтесь! ))) Что-то растерянность чувствуется )

Ох уж, этот могучий язык ... :sorry:))

И как это все вместе называется? Сегодня вообще импульс был? И предположительно первый из пяти?

Если покрупнее, - так вижу:

post-424-096927600 1283878110.gif

Думаю, что тренд установился вниз. Но пока продавать не тороплюсь. ИМХО.
Подозреваю то же самое,но тактика немного другая(на сегодня).

Подозреваю то же самое,но тактика немного другая(на сегодня).

Если про покупки, то думал - на пятницу. Единственное, - пока не понятно, что лучше:

1) закрыть продажу и открыть покупку, потом - снова продать;

2) держать продажу и с отката усилить.

Вот сижу пока выбираю стратегию. Еще думаю где s/l и t/p разместить. ИМХО.

Единственное, - пока не понятно, что лучше:

1) закрыть продажу и открыть покупку, потом - снова продать;

2) держать продажу и с отката усилить.

Раз на данный момент альтернатив не предложено. Позволю себе принять решение:

post-424-011443100 1283949421.gif

Ордер сработал сейчас, - отклонение от плана. План подправил.

_______

Sell limit надо было как - то догадаться поставить выше...

post-424-099975900 1283958907.gif

Озадачился, - немного не понятно...

Я думаю что мы сейчас формируем или плоскость в качестве волны В или же имеем клин в качестве первой заходной в волне С.

post-10716-006823100 1284027201.gif

Я думаю что мы сейчас формируем или плоскость в качестве волны В или же имеем клин в качестве первой заходной в волне С.

ИМХО, - клином не размечаю, так как трендовая линия на H1 пробита.

Золото продолжит падение ближайшие дни. Интересно, что будет в связи с этим с E/D?

Доброе утро.

Тоже же хочу такую уверенность)

Что - то "Евре" не особо верю. Нужно убегать, - времени мало, но пока продажи держу и разметил так:

post-424-025987800 1284096791.gif

ИМХО, - были ложные пробои флета. Думаю, что скоро тренд дадут. Только вот куда. Нумерацию волн снял пока. :scenic:

post-424-091090500 1284105427.gif

Что -то "Евру" никто не хочет угадывать... В принципе ладно, - не беда.

Не было времени мониторить, только сейчас сел за монитор. Есть шпилька вверх, немного не ожидал её увидеть в понедельник. Пока подожду.

А зачем угадывать?

Подключайся к жаркой дискуссии здесь

В принципе, и так можно.

Но я хотел, здесь попробовать немного другую дискуссию задать - более широкое обсуждение. Но на данный, - момент не вышло.

____

То есть и торговля, и аргументы, и все валюты, как единый форекс. Все с более свободной "атмосферой", чтобы не пропустить даже самой маленькой идеи, - что-то вроде мозгового штурма (бесструктурной генерации идей).

Но на данный, - момент не вышло.
Дорогу осилит идущий.Считаю,что данную тему надо поддерживать и развивать.Главное FIBO не опускать руки.Теперь по теме:согласен с Вами,что тренд скоро дадут.На мой взгляд он будет направлен в верх.Но перед этим может быть выстрел вниз(думаю днями).Моё предположение о верхнем тренде основано на том,что влито очень много денег и очень велико желание ими рисковать(видимо это заложено на генетическом уровне каждого мужчины в общем и игрока в частности)Завалить евро не проблема,но во что тогда будем играть?Я думаю это все понимают и никаких коллапсов не будет.А по мне куда бы пара не двигалась,лишь бы двигалась и тогда профиты никуда от нас не уйдут.От такого длинного текста даже палец с непривычки заболел.10 пальцами так и не научился.

• Admin
То есть и торговля, и аргументы, и все валюты, как единый форекс. Все с более свободной "атмосферой", чтобы не пропустить даже самой маленькой идеи, - что-то вроде мозгового штурма (бесструктурной генерации идей).

На мой взгляд это удобнее делать в теме с более подходящим названием и модерация особая там отсутствует и тема закреплена как важная, и существует тема с июля 2007 года, и выведена в топ форума на самый верх. Лента хот-трейдов: Форекс http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=490&st=0 Вэлкам.

А здесь прошу хоть слегка придерживаться тематики про евро. А уж какими способами вы будете её угадывать, хоть по кофейной гуще - ваше дело.

Какие у кого мысли по движению пары на ближайшее время?Я ожидал выстрела вниз а затем тренда в верх.По всей видимости всё произошло с точностью до наоборот.Вошел в продажи от 1-30,01.Буду ждать тренда вниз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...