Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Тут бывают моменты, когда еврофунт как раз погоду делает:

скажем, пока не достроит модельку, будет евру на месте держать,

Все верно, в рамках указанной зависимости. :)

2. Не бывает "графика фунта отдельно и евры отдельно", есть только графики евродоллара и фунтдоллара.

Не, ну уж, если говорить про то что бывает, а чего не бывает, то не бывает графика евродоллара и фунтодоллара, есть графики фьючерсов. Понятно, что располагая указанным отношением, мы можем строить любые зависимости, но начинать лучше с начала, то есть с котировок мажоров.

я б не лез в пару до америки :)

а мы по-тихому, с пипсопилилкой, она така бесшумна :phil_24: , пипсик к пипсику (курочка по зернышку клюёт, а.......весь двор) :secret:http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&pid=187872&st=340entry187872

У вас инсайд-инфо о пейрол? Я до 15,30 Gmt+2 ничего делать не буду.

Эй, ВСЕ, кто ЗНА(менский)То(мин)КИ(брит). Про треуглы всех важняков здесь спрашивал. Они пробиты на дэйлях (кабель, кунгуру, хоккер), и серьезно . А Евро? Неужто-то не за ними? Иль дальше с ним (Нею?!) во флоте пипсовать? Прибыльно, но дерганно...

Снова в продажах,ещё одна отложка встала.На золоте посидел в просадке,но сегодня наконец получил свою жирненькую долю с золотишка :Laie_11: (сел 1748 и1757,профит 1737).Всё ещё надеюсь на юга...

А акции ПолюсЗолото сегодня серьезно колбаснуло)) на 35% на север, вот..

6737006.png

Э, Никита. Фундамент то сегодня как раз ну просто сказка оптимизьма для еврозоны. только псевдомакроэкономические показатели, да надежда более-менее мирного решения проблем Греции все держит. Еще цуцуть и...

Жаль я с комункиатора все вел и не видел всего...

http://tradersterrit...attach_id=81622

Свиси удавил к лучшим временам.

ну так а я к чему :) да я думаю . уже учли в ценах грецию и т.д. и т.п. так что я думаю движение вверх продолжится на след неделе :) конечно надо пройти 32 сначала ))

Чета на форуме седня у всех обострение... :connie_girlhideface: Холода аномальные что ли действуют... :Aiwan-JC_empathy4: Метеозависимость это симптом слабого иммунитета, ребятки... :glas:

Расслабьтесь, господа трейдеры, скоро весна! :connie_5:

Четвертая зачастую тоску и смуту нагоняет.., -такие времена лучше пересидеть на заборе.

Хотя многие уже и по другому метят :crazy:

новое размещение трежерис на $72 млрд. с 7 февраля: 3-летних, 10-летний долг и 30-летних.

по Европе: голландский - 7 февраля, 5 млрд., немецкий 4 млрд., 10 февраля бельгийский

Греция сорвала крайний срок для завершения переговоров о второй программе финансовой помощи от еврозоны и Международного валютного фонда, и Афинам нужно срочно принять решения, заявила в понедельник Европейская комиссия.

Так что, возможно гэп и закроем.

Греция сорвала крайний срок для завершения переговоров о второй программе финансовой помощи от еврозоны и Международного валютного фонда, и Афинам нужно срочно принять решения, заявила в понедельник Европейская комиссия.

Так что, возможно гэп и закроем.

эм? это ж негативные новости :) с чего тогда евро расти?

Он уже лет пять-шесть как мутировал, не модели а хрен знает что рисует цена..., мозги можно расплавить, иногда, анализируя её выкрутасы... А гэп уже пошли закрывать то )))

Он уже лет пять-шесть как мутировал, не модели а хрен знает что рисует цена..., мозги можно расплавить, иногда, анализируя её выкрутасы... А гэп уже пошли закрывать то )))

Шли-шли и наконец только-только пришли.

эм? это ж негативные новости :) с чего тогда евро расти?

Так расти должна была на совместных обещаниях меркози. Над литьем слез и жеванием сопель что мол надо помочь бедным грекам. Эта помощь только очередная долговая яма, кредит для погашения долгов по облигациям, но надежда оттянуть незбежный конец. А надежда всю дорогу тянет евро вверх. Помощь была б еще и такой прибрать любые ценные ресурсы под концесии, сделать производство нерентабельным и завалить грецкий рынок собственным дорогим неликвидом. Да и много другого.

Шли-шли и наконец только-только пришли.

Так расти должна была на совместных обещаниях меркози. Над литьем слез и жеванием сопель что мол надо помочь бедным грекам. Эта помощь только очередная долговая яма, кредит для погашения долгов по облигациям, но надежда оттянуть незбежный конец. А надежда всю дорогу тянет евро вверх. Помощь была б еще и такой прибрать любые ценные ресурсы под концесии, сделать производство нерентабельным и завалить грецкий рынок собственным дорогим неликвидом. Да и много другого.

да , я тоже уже не верю им ))одни обещания )

да , я тоже уже не верю им ))одни обещания )

ИМПЕРИАЛИСТАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! :D

Вставай, проклятьем заклеймённый,

Голодный, угнетённый люд!

:Koshechka_08:

Но сначала на форексе заработай. :D

появляются сомнения в падении, уже появились, тут еще путин злодей хочет выкупить у народа акции втб, не к добру.

да уж) сплошная аномалия с евой) если на этой неделе закрепимся выше 1.3350, то откроем путь вплоть до 1.3660) моя ИМХА)) но пока стою в покупках и постепенно наращиваю позу)

да уж) сплошная аномалия с евой) если на этой неделе закрепимся выше 1.3350, то откроем путь вплоть до 1.3660) моя ИМХА)) но пока стою в покупках и постепенно наращиваю позу)

почему аномалия? всё ясно :)

ева играет на нервах) , ну это нормально, вот в 2008-9 помню минутные свечки были 100п вверх 100 вниз, а в итоге дожи, вот было весело), ниже 3240 продам

мне порой кажется,что новости брокко пишут сами :D

2012.02.17 11:07:41 *Президент Германии объявил о своей отставке, которая вступает в силу немедленно

:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...