Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

момент ожидания возник :morning1:

если поднимаемся выше 1.3270-75(опционы)-то до 1.34 бежим

если проедем 1.3110-то есть уверенность в югах до 1.2925(ниже опционы не пустят навернЯка)

ИМХО :nyam1:

на мой взгляд даже без Онализов) на недельном просматривается зигзаг с целью 1.36-1.37 , пока не торгую.

что-то есть в этом, а как с гэпом быть? :) если мы его закроем можем упасть , хотя и отскок своеобразный может получиться))

что-то есть в этом, а как с гэпом быть? :) если мы его закроем можем упасть , хотя и отскок своеобразный может получиться))

да, запросто, тенью закроет и отскочет, но это догадки..

да, запросто, тенью закроет и отскочет, но это догадки..

ну я токо продажи на сегодня смореть буду

Всем привет! Позвольте и мне включиться в ваши ряды трейдеров :)

Вполне можно предположить, что начинает ГП образовываться, что в целом подтверждается сигналами на более старших ТФ .. нужно будет последить внимательнее :)

S3yoaR0Q.gif

Дык,главное что! Нет не всегда профит. Чтобы мы не мутировали! Ато превратимся в этакое чудо-юдо стоплосовое. :crazy:

Профит конечно не всегда, и стада лосей не хилые у меня бывают (вплоть до маржин кола), но случается это от того что строго не придерживаюсь стратегии -что происходит регулярно)). Но хорошо - хоть это понимаю :)

-Насчет мутантов не понял.. -я про рынок.

Может всему виной мое никовое непостоянство.Так это не по моей воли.., сам от этого мигренями и расслоением личности страдаю)).Всему виной поталогическое стремление к справедливости :crazy:

Профит конечно не всегда, и стада лосей не хилые у меня бывают (вплоть до маржин кола), но случается это от того что строго не придерживаюсь стратегии -что происходит регулярно)). Но хорошо хоть это понимаю :)

-Насчет мутантов не понял.. -я про рынок..

по поводу стратегии это у всех я думаю))железных людей не бывает)

по поводу стратегии это у всех я думаю))железных людей не бывает)

А у Рафа все в ажуре, четко придерживается своей стратегии, работает фиксированным лотом, отсюда психологическая нагрузка не велика, и не заставляет его метаться как многих из нас когда что то пошло не так.

Посему в таких тепличных условиях ему наверное торгуется комфортно без стрессов, -но это не моё..

А у Рафа все в ажуре, четко придерживается своей стратегии, работает фиксированным лотом, отсюда психологическая нагрузка не велика, и не заставляет его метаться как многих из нас когда что то пошло не так.

Посему в таких тепличных условиях ему наверное торгуется комфортно без стрессов, -но это не моё..

OC'! Что движет ценой? Какая в этом логика и основание? Кассика макроэкономики утверждает что цена зависит от составных макроэкономических показателей (первичных, я об этом уже писал и не буду повторятся). Но, на самом, деле прежде реальных первичных макроэкономических показателей ценой движет надежда, паника, разочарование и жадность и это все выражается в новости. В этом и суть. Мы гоняем ТА считая его панацеей, но реальный движок в фундаменте и панике. И это я имел в виду, чтоб жадность и паника в движении цены не отбилась на нас, провоцируя нашу мутацию.

OC'! Что движет ценой? Какая в этом логика и основание? Кассика макроэкономики утверждает что цена зависит от составных макроэкономических показателей (первичных, я об этом уже писал и не буду повторятся). Но, на самом, деле прежде реальных первичных макроэкономических показателей ценой движет надежда, паника, разочарование и жадность и это все выражается в новости. В этом и суть. Мы гоняем ТА считая его панацеей, но реальный движок в фундаменте и панике. И это я имел в виду, чтоб жадность и паника в движении цены не отбилась на нас, провоцируя нашу мутацию.

Что бы попытаться достаточно полно описать мое понимание того что движет рынком, придется садится за диссертацию)). -Постараюсь коротко и ясно: Если не рассматривать глобальный анализ (считаю что он внутридневщикам особо не нужен, -но разве что краем глаза..) то с применения в торговле компьютеров, рынок все больше и больше основывается на тех. анализе, и на навязанных нам различных тех. инструментах.

Вот самые значимые из них:

1) Линейные:     трендовая, каналы, линии сопротивлений и поддержки от лоу и хаев.

2) Фибообразные: уровни Фибо, уровни Мюррея, патерны-бабочки и др., волны ЕВА.

3) Вилы:         (выделил их отдельно так как использую вилы Пасевенто, те же вилы + фибо уровни)

За основу лучше брать трендовую, каналы и хоть что то из Фибо.

В последнее время восстановил на графике ранее удаленный стохастик, -помогает точнее определять места входа для доливок.

..А что до классиков пишущих статьи и книги по макроэкономике, либо оглашающих прогнозы, хочется привести крылатое выражением - "Не читайте газет - совсем не читайте!"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...