yuramerlin Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 А ты читай другие Макроэкономики тута много http://tradersroom.r...7-11-36-44.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Йа тут напряглас http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=190453 Link to comment Share on other sites More sharing options...
алкачЬ Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 если г э п -то на север до 1.32 и ход до мах возможного 1.3245 и тогда начинаем надеятся на юг(там тепло и профит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
алкачЬ Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 момент ожидания возник :morning1: если поднимаемся выше 1.3270-75(опционы)-то до 1.34 бежим если проедем 1.3110-то есть уверенность в югах до 1.2925(ниже опционы не пустят навернЯка) ИМХО :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 на мой взгляд даже без Онализов) на недельном просматривается зигзаг с целью 1.36-1.37 , пока не торгую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 на мой взгляд даже без Онализов) на недельном просматривается зигзаг с целью 1.36-1.37 , пока не торгую. что-то есть в этом, а как с гэпом быть? если мы его закроем можем упасть , хотя и отскок своеобразный может получиться)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 что-то есть в этом, а как с гэпом быть? если мы его закроем можем упасть , хотя и отскок своеобразный может получиться)) да, запросто, тенью закроет и отскочет, но это догадки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 да, запросто, тенью закроет и отскочет, но это догадки.. ну я токо продажи на сегодня смореть буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 ну я токо продажи на сегодня смореть буду Вот ведь,а я покупаю :dash3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Вот ведь,а я покупаю :dash3: зачем покупать-то?там ж гэп Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 зачем покупать-то?там ж гэп Ну гэп не всегда же закрывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Ну гэп не всегда же закрывается на евре всегда, другой вопрос, когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 на евре всегда, другой вопрос, когда? Да,ну тогда перевернусь,без проблем :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Да,ну тогда перевернусь,без проблем :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 все стесняются что ли?) такой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabien Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Всем привет! Позвольте и мне включиться в ваши ряды трейдеров Вполне можно предположить, что начинает ГП образовываться, что в целом подтверждается сигналами на более старших ТФ .. нужно будет последить внимательнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 поздравляю!, вышли в открытый космос) цель ~1.36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 +1 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Сегодня заседает ISDA, по поводу дефолта Греции в 15-00 по Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Дык,главное что! Нет не всегда профит. Чтобы мы не мутировали! Ато превратимся в этакое чудо-юдо стоплосовое. :crazy: Профит конечно не всегда, и стада лосей не хилые у меня бывают (вплоть до маржин кола), но случается это от того что строго не придерживаюсь стратегии -что происходит регулярно)). Но хорошо - хоть это понимаю -Насчет мутантов не понял.. -я про рынок. Может всему виной мое никовое непостоянство.Так это не по моей воли.., сам от этого мигренями и расслоением личности страдаю)).Всему виной поталогическое стремление к справедливости :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Профит конечно не всегда, и стада лосей не хилые у меня бывают (вплоть до маржин кола), но случается это от того что строго не придерживаюсь стратегии -что происходит регулярно)). Но хорошо хоть это понимаю -Насчет мутантов не понял.. -я про рынок.. по поводу стратегии это у всех я думаю))железных людей не бывает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 по поводу стратегии это у всех я думаю))железных людей не бывает) А у Рафа все в ажуре, четко придерживается своей стратегии, работает фиксированным лотом, отсюда психологическая нагрузка не велика, и не заставляет его метаться как многих из нас когда что то пошло не так. Посему в таких тепличных условиях ему наверное торгуется комфортно без стрессов, -но это не моё.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 А у Рафа все в ажуре, четко придерживается своей стратегии, работает фиксированным лотом, отсюда психологическая нагрузка не велика, и не заставляет его метаться как многих из нас когда что то пошло не так. Посему в таких тепличных условиях ему наверное торгуется комфортно без стрессов, -но это не моё.. OC'! Что движет ценой? Какая в этом логика и основание? Кассика макроэкономики утверждает что цена зависит от составных макроэкономических показателей (первичных, я об этом уже писал и не буду повторятся). Но, на самом, деле прежде реальных первичных макроэкономических показателей ценой движет надежда, паника, разочарование и жадность и это все выражается в новости. В этом и суть. Мы гоняем ТА считая его панацеей, но реальный движок в фундаменте и панике. И это я имел в виду, чтоб жадность и паника в движении цены не отбилась на нас, провоцируя нашу мутацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 OC'! Что движет ценой? Какая в этом логика и основание? Кассика макроэкономики утверждает что цена зависит от составных макроэкономических показателей (первичных, я об этом уже писал и не буду повторятся). Но, на самом, деле прежде реальных первичных макроэкономических показателей ценой движет надежда, паника, разочарование и жадность и это все выражается в новости. В этом и суть. Мы гоняем ТА считая его панацеей, но реальный движок в фундаменте и панике. И это я имел в виду, чтоб жадность и паника в движении цены не отбилась на нас, провоцируя нашу мутацию. Что бы попытаться достаточно полно описать мое понимание того что движет рынком, придется садится за диссертацию)). -Постараюсь коротко и ясно: Если не рассматривать глобальный анализ (считаю что он внутридневщикам особо не нужен, -но разве что краем глаза..) то с применения в торговле компьютеров, рынок все больше и больше основывается на тех. анализе, и на навязанных нам различных тех. инструментах. Вот самые значимые из них: 1) Линейные: трендовая, каналы, линии сопротивлений и поддержки от лоу и хаев. 2) Фибообразные: уровни Фибо, уровни Мюррея, патерны-бабочки и др., волны ЕВА. 3) Вилы: (выделил их отдельно так как использую вилы Пасевенто, те же вилы + фибо уровни) За основу лучше брать трендовую, каналы и хоть что то из Фибо. В последнее время восстановил на графике ранее удаленный стохастик, -помогает точнее определять места входа для доливок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 ..А что до классиков пишущих статьи и книги по макроэкономике, либо оглашающих прогнозы, хочется привести крылатое выражением - "Не читайте газет - совсем не читайте!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.