yuramerlin Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 ..А что до классиков пишущих статьи и книги по макроэкономике, либо оглашающих прогнозы, хочется привести крылатое выражением - "Не читайте газет - совсем не читайте!" Да кто бы спорил? Я не изучаю макроэкономику и не собираюсь. Изучал (сейчас сам обучаю) философию, историю и все что с этим связанно. Постоянно ищу более реальную причину(объяснение) действия (социального факта), отличное от предоставленной нам оффициальной риторики. Классический пример: первая паника на Лондонской бирже на следующий день после поражения Наполеона под Ватерлоу. Эта паника была вызвана одним из Рокфеллеров и дала возможность ему скупить за бесценок множество ценных бумаг (за чужие деньги, замечу, которые он вернул с небольшим процентом). Именно это провоцирует движение цены а техника хороша в истории. Но, если-бы все так хорошо работало в реальных торгах все тут присутвующие внимательные трейдера давным-давно стали мультимиллионерами и давно бы управляли хедж-фондами, превышающими размерами активов фонды Quamtum и инные. Почему, не все, но некоторые даже опытные трейдера иногда наблюдают покрасневшую страницу ордеров в своем терминале, если ТА есть грааль? Как в ТА в реальном времени вписывается термин false-неудача? Думаю, успешно построенная система с использованием того или инного стиля ТА дает, конечно, чаще положительные чем отрицательные результаты. У вас какой profitfactor? У меня от 6 до 10. P.S. Еще я, между прочим, успел увидеть вчера ночью в теме Пайлот-ТРЕЙД замечание до его удаления. И вот мой ответ. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&view=findpost&p=192639 Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 ... Думаю, успешно построенная система с использованием того или инного стиля ТА дает, конечно, чаще положительные чем отрицательные результаты. У вас какой profitfactor? У меня от 6 до 10. Возобновил поиски оптимальных торговых решений. Посему на основном депозите уже много недель не торгую, а на второстепенном-экспериментальном бардак из череды резких взлетов и таких же стремительных маржинколов. -С соблюдением рисков в последнее время совсем плохо стало.. хочется до звезд дотянутся)). Но на душе приемлемо-комфортно, так как основной депозит хоть и не растет но его и не колбасит Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Возобновил поиски оптимальных торговых решений. Сначала Хаос для "протирания глаз "и подготовка к восприятию волн. Потом Код Эллиотта. Рынки мутируют - а Билл про что говорит. Они (рынки)в постоянном развитии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Сначала Хаос для "протирания глаз "и подготовка к восприятию волн. Потом Код Эллиотта. Рынки мутируют - а Билл про что говорит. Они (рынки)в постоянном развитии. Наташа здравствуй! На конец то у меня появился повод выразит свое искреннее сожаление о последней моей выходке. -Совесть потом мучила долго, аж аппетит пропал . Так как систематически нахожусь в поисках то трачу на это много времени, а тут еще ваши стопки граалей-индекаторов проверял постоянно, -вот и не сдержался.Но наверное в конце концов все происходит к лучшему, я стал более сдержан и терпелив к форумчанам, а вы стали больше работать с графиком а не с индикаторами. В хаос, какай бы он ни был - не верю.Все в этой жизни имеет смысл только разобраться в этом получается не всегда. А волны это такая же искусственно придуманная фигура, но в силу своей популярности они достаточно часто работают, -их стоит учитывать, но не более.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Господа, -может я отупел от терминала.. но слетели настройки стохастика выверенные годами, а вспомнить не могу :WhiteVoid_2:, где то в старых профилях должны быть, но не как ни найду.. -Помогите чем сможете , (те что были устраивали для ТФ от м1 до h4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 треугол вниз можно сказать отработал, пока продолжаю продавать стоп думаю 3080 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 вот так вижу по фунту ну а еврик похоже никуда не денется пойдут вместе в одном направлнии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 евро\доллар Н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Эллиот рулит :Laie_60B: Нет волны не рулят, и ни что другое на графике. По настоящему в жизни 'рулит' доброта и увлеченность интересным делом. А все другое, тем паче деньги, -суета сует. Хотя и от доброты временами становится скучно.. -Остается одно, увлеченность - то есть революция! Не исправимым романтикам - посвящается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Всем доброе утро.Буду продолжать пробовать продажи от цены открытия дня. Завтра выступает Бен, как бы известно, оказывается еще и сегодня. Bloomberg. Сегодня Б.Бернанке выступит с первой из четырех запланированных лекций в университете Джорджа Вашингтона. Как ожидает рынок, глава американского ЦБ подчеркнет необходимость удерживать стоимость кредитования на крайне низком уровне в условиях медленного восстановления экономики. Завтра Б.Бернанке ждут в Конгрессе США, где он представит доклад о последствиях европейского долгового кризиса. действительно, европы с перепугу могут и упасть вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Завтра выступает Бен, как бы известно, оказывается еще и сегодня. Bloomberg. Сегодня Б.Бернанке выступит с первой из четырех запланированных лекций в университете Джорджа Вашингтона. Как ожидает рынок, глава американского ЦБ подчеркнет необходимость удерживать стоимость кредитования на крайне низком уровне в условиях медленного восстановления экономики. Завтра Б.Бернанке ждут в Конгрессе США, где он представит доклад о последствиях европейского долгового кризиса. действительно, европы с перепугу могут и упасть вниз Как раз о завтрашних выступления Бени-вертолета я ничего не слышал. Можете поделится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 вот тут я обычно смотрю новости http://www.forexfactory.com/calendar.php?c=2&week=1332115200&do=displayweek&month=3&year=2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Для исполнения ордеров дилеру требуется некоторое разумное время, которое в соответствии с пунктом 9.16. Регламента торговых операций при нормальных рыночных условиях не превышает одной минуты. В Вашем случае время исполнения составило 2-е секунды... Не вникал во все эти отписки, но по моему здесь что то не то. лучше посмотрите этот период на минуточном тф, а так же историю котировок.И взять их так же надо не с ВАШЕГО терминала. А то ОНИ писаки еще те.., -нужно все проверять самому.У НИХ всегда шаблон отмазок на заготовлен Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Пытаюсь освоить тех. анализ,пока что для меня есть сложности... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Пытаюсь освоить тех. анализ,пока что для меня есть сложности... Все, ну или почти все здесь присутствующие, не считая фундаменталистов осваивают ТА. Эта тема вечна, пока есть фондовый и финансовый рынки и пока существует маржинальная торговля, пока есть спекулянты, тоесть мы. Множество материала, гораздо более чем достаточно для начинающего есть на этом форуме и в журнале. В виде теоретических изложений и наочно-практических демонстраций. Конечно можна вас забросать ссылками и на другие ресурсы. Но это нарушает правила, чего я делать не желаю и усложнит ваши поиски. Ищите ЗДЕСЬ! Выберите направления ТА и работайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Вопрос спецам,я новичок... что думаете про этот клин? Вот на досуге посмотрите, там наглядная разница между "Клином" и "Треугольником" http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=109&st=40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Спасибо,да, в период невообразимых стимуляций экономики фундамент нужен,но без азов тех.анализа никуда,спасибо за ответы,(на счет ресурсов можно в личку при наличии времени).Почему фундаменталисты не вспоминают вторую половину2011года,кто тогда остался в седле... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Вот такая-вот гипотеза. Интересно сработает-ли. SweetZone где-то ниезвестно где определится. Но при касании линии 1-3 наверное закрою последние селы до определенного момента. Хотя, голоса надо собирать кто за :justcuz_cowmoo: а кто за :pooh:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Вот такая-вот гипотеза. Интересно сработает-ли. SweetZone где-то ниезвестно где определится. Но при касании линии 1-3 наверное закрою последние селы до определенного момента. Хотя, голоса надо собирать кто за :justcuz_cowmoo: а кто за :pooh:. Направление такое же, только вглубь так сильно можем не пойти. Можем вообще с усечением без обновления лоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Направление такое же, только вглубь так сильно можем не пойти. Можем вообще с усечением без обновления лоу. Согласен. Не верю я падению чет в последнее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venka-1 Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Вот такая-вот гипотеза. Интересно сработает-ли. SweetZone где-то ниезвестно где определится. Но при касании линии 1-3 наверное закрою последние селы до определенного момента. Хотя, голоса надо собирать кто за :justcuz_cowmoo: а кто за :pooh:. Добрый день. A мне нравится такая твоя гипотеза. Мне там мерещится ещё одна 6-волновка Вульфа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Добрый день. A мне нравится такая твоя гипотеза. Мне там мерещится ещё одна 6-волновка Вульфа... Она многим мерещится. Здесь на форуме проходили это. Могет быть и так - цель медведки точка 6 одновременно и чуть-чуть на перелоу - 5-я бычки. Причем медвежья вакурат без сладкой зоны, три индокитайца ни сесть ни встать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel747 Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Выставил sell limit 1.3075, tp 1.2650, stop 1.3218. Переставил stop верхнего ордера на 1.3218. Я на выходных Вульф бычий надыбал (выше выкладывал) и собственно возник вопрос, о том что может быть на 1,299X 5в1 поставили ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воландёр Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Прислушается Европа к Соросу и даст евро спокойно падать или будут цепляться за 1.30? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel747 Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 ABCD ? 1.29 А разволновку волны B можно увидеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.