Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

..А что до классиков пишущих статьи и книги по макроэкономике, либо оглашающих прогнозы, хочется привести крылатое выражением - "Не читайте газет - совсем не читайте!"

Да кто бы спорил? Я не изучаю макроэкономику и не собираюсь. Изучал (сейчас сам обучаю) философию, историю и все что с этим связанно. Постоянно ищу более реальную причину(объяснение) действия (социального факта), отличное от предоставленной нам оффициальной риторики.

Классический пример: первая паника на Лондонской бирже на следующий день после поражения Наполеона под Ватерлоу. Эта паника была вызвана одним из Рокфеллеров и дала возможность ему скупить за бесценок множество ценных бумаг (за чужие деньги, замечу, которые он вернул с небольшим процентом). Именно это провоцирует движение цены а техника хороша в истории. Но, если-бы все так хорошо работало в реальных торгах все тут присутвующие внимательные трейдера давным-давно стали мультимиллионерами и давно бы управляли хедж-фондами, превышающими размерами активов фонды Quamtum и инные. Почему, не все, но некоторые даже опытные трейдера иногда наблюдают покрасневшую страницу ордеров в своем терминале, если ТА есть грааль? Как в ТА в реальном времени вписывается термин false-неудача? Думаю, успешно построенная система с использованием того или инного стиля ТА дает, конечно, чаще положительные чем отрицательные результаты. У вас какой profitfactor? У меня от 6 до 10.

P.S. Еще я, между прочим, успел увидеть вчера ночью в теме

Пайлот-ТРЕЙД замечание до его удаления. И вот мой ответ.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&view=findpost&p=192639

... Думаю, успешно построенная система с использованием того или инного стиля ТА дает, конечно, чаще положительные чем отрицательные результаты. У вас какой profitfactor? У меня от 6 до 10.

Возобновил поиски оптимальных торговых решений. Посему на основном депозите уже много недель не торгую, а на второстепенном-экспериментальном бардак из череды резких взлетов и таких же стремительных маржинколов.

-С соблюдением рисков в последнее время совсем плохо стало.. хочется до звезд дотянутся)). Но на душе приемлемо-комфортно, так как основной депозит хоть и не растет но его и не колбасит :)

Возобновил поиски оптимальных торговых решений.

Сначала Хаос для "протирания глаз "и подготовка к восприятию волн. Потом Код Эллиотта. :Laie_54:Рынки мутируют - а Билл про что говорит. Они (рынки)в постоянном развитии.

Сначала Хаос для "протирания глаз "и подготовка к восприятию волн. Потом Код Эллиотта. :Laie_54:Рынки мутируют - а Билл про что говорит. Они (рынки)в постоянном развитии.

Наташа здравствуй! На конец то у меня появился повод выразит свое искреннее сожаление о последней моей выходке. -Совесть потом мучила долго, аж аппетит пропал :) .

Так как систематически нахожусь в поисках то трачу на это много времени, а тут еще ваши стопки граалей-индекаторов проверял постоянно, -вот и не сдержался.Но наверное в конце концов все происходит к лучшему, я стал более сдержан и терпелив к форумчанам, а вы стали больше работать с графиком а не с индикаторами.

В хаос, какай бы он ни был - не верю.Все в этой жизни имеет смысл только разобраться в этом получается не всегда. А волны это такая же искусственно придуманная фигура, но в силу своей популярности они достаточно часто работают, -их стоит учитывать, но не более..

Господа, -может я отупел от терминала.. но слетели настройки стохастика выверенные годами, а вспомнить не могу :WhiteVoid_2:, где то в старых профилях должны быть, но не как ни найду..

-Помогите чем сможете :), (те что были устраивали для ТФ от м1 до h4)

• 2 weeks later...

Эллиот рулит :Laie_60B:

Нет волны не рулят, и ни что другое на графике.

По настоящему в жизни 'рулит' доброта и увлеченность интересным делом.

А все другое, тем паче деньги, -суета сует.

Хотя и от доброты временами становится скучно.. -Остается одно, увлеченность - то есть революция!

Не исправимым романтикам - посвящается!

Всем доброе утро.Буду продолжать пробовать продажи от цены открытия дня.

Завтра выступает Бен, как бы известно, оказывается еще и сегодня.

Bloomberg. Сегодня Б.Бернанке выступит с первой из четырех запланированных лекций в университете Джорджа Вашингтона. Как ожидает рынок, глава американского ЦБ подчеркнет необходимость удерживать стоимость кредитования на крайне низком уровне в условиях медленного восстановления экономики. Завтра Б.Бернанке ждут в Конгрессе США, где он представит доклад о последствиях европейского долгового кризиса.

действительно, европы с перепугу могут и упасть вниз

Завтра выступает Бен, как бы известно, оказывается еще и сегодня.

Bloomberg. Сегодня Б.Бернанке выступит с первой из четырех запланированных лекций в университете Джорджа Вашингтона. Как ожидает рынок, глава американского ЦБ подчеркнет необходимость удерживать стоимость кредитования на крайне низком уровне в условиях медленного восстановления экономики. Завтра Б.Бернанке ждут в Конгрессе США, где он представит доклад о последствиях европейского долгового кризиса.

действительно, европы с перепугу могут и упасть вниз

Как раз о завтрашних выступления Бени-вертолета я ничего не слышал. Можете поделится?

post-18125-0-99909000-1332226971.png

• 2 weeks later...

Для исполнения ордеров дилеру требуется некоторое разумное время, которое в соответствии с пунктом 9.16. Регламента торговых операций

при нормальных рыночных условиях не превышает одной минуты. В Вашем случае время исполнения составило 2-е секунды...

Не вникал во все эти отписки, но по моему здесь что то не то.

лучше посмотрите этот период на минуточном тф, а так же историю котировок.И взять их так же надо не с ВАШЕГО терминала.

А то ОНИ писаки еще те.., -нужно все проверять самому.У НИХ всегда шаблон отмазок на заготовлен :)

• 2 weeks later...
Пытаюсь освоить тех. анализ,пока что для меня есть сложности...

Все, ну или почти все здесь присутствующие, не считая фундаменталистов осваивают ТА. Эта тема вечна, пока есть фондовый и финансовый рынки и пока существует маржинальная торговля, пока есть спекулянты, тоесть мы. Множество материала, гораздо более чем достаточно для начинающего есть на этом форуме и в журнале. В виде теоретических изложений и наочно-практических демонстраций. Конечно можна вас забросать ссылками и на другие ресурсы. Но это нарушает правила, чего я делать не желаю и усложнит ваши поиски. Ищите ЗДЕСЬ! Выберите направления ТА и работайте.

Вопрос спецам,я новичок... что думаете про этот клин?

Вот на досуге посмотрите, там наглядная разница между "Клином" и "Треугольником" http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=109&st=40

Спасибо,да, в период невообразимых стимуляций экономики фундамент нужен,но без азов тех.анализа никуда,спасибо за ответы,(на счет ресурсов можно в личку при наличии времени).Почему фундаменталисты не вспоминают вторую половину2011года,кто тогда остался в седле...

• 2 weeks later...

Вот такая-вот гипотеза. Интересно сработает-ли. SweetZone где-то ниезвестно где определится. Но при касании линии 1-3 наверное закрою последние селы до определенного момента. Хотя, голоса надо собирать кто за :justcuz_cowmoo: а кто за :pooh:.

post-18125-0-28077300-1334573655.png

Вот такая-вот гипотеза. Интересно сработает-ли. SweetZone где-то ниезвестно где определится. Но при касании линии 1-3 наверное закрою последние селы до определенного момента. Хотя, голоса надо собирать кто за :justcuz_cowmoo: а кто за :pooh:.

Направление такое же, только вглубь так сильно можем не пойти. Можем вообще с усечением без обновления лоу.

Направление такое же, только вглубь так сильно можем не пойти. Можем вообще с усечением без обновления лоу.

Согласен. Не верю я падению чет в последнее время.

Добрый день. A мне нравится такая твоя гипотеза. Мне там мерещится ещё одна 6-волновка Вульфа...

post-16965-0-90452700-1334576150.png

Добрый день. A мне нравится такая твоя гипотеза. Мне там мерещится ещё одна 6-волновка Вульфа...

post-16965-0-90452700-1334576150.png

Она многим мерещится. Здесь на форуме проходили это. Могет быть и так - цель медведки точка 6 одновременно и чуть-чуть на перелоу - 5-я бычки.

Причем медвежья вакурат без сладкой зоны, три индокитайца ни сесть ни встать.

post-18125-0-19980800-1334576652.png

Выставил sell limit 1.3075, tp 1.2650, stop 1.3218. Переставил stop верхнего ордера на 1.3218.

Я на выходных Вульф бычий надыбал (выше выкладывал) и собственно возник вопрос, о том что может быть на 1,299X 5в1 поставили ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...