Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Слишком много пьянок запланировано на эти выходные. Скорее всего все будут на заборе до понедельника.

post-17619-0-12376300-1334904034.jpg

• 4 weeks later...

Добрый день!

Я так думаю, что цикличность движения не изменится.

:hi:

Цикличность кстати отрабатывает как по часам.

Что-то на 1-28 не сходили,а надо бы было для продолжения снижения.Не иначе на выходные киндер -сюрприз готовят.

Думаю негатив Евро пережил, а раз так пора понемногу вверха!

*МАДРИД, 17 мая. /Dow Jones/. Moody's Investors Service Inc. в четверг предупредило некоторые испанские банки о том, что снизит их рейтинги в ближайшие 12 часов, сообщила испанская газета Expansion со ссылкой на неназванные источники. По данным газеты, Moody's может объявить о снижении рейтингов 21 банка в 19.00 по Гринвичу*.

Да,последние новости об отказе очередной финансовой помощи Греции/коалиционное правительство Евросоюз не признал/,толкнут евро вниз!

Да,последние новости об отказе очередной финансовой помощи Греции/коалиционное правительство Евросоюз не признал/,толкнут евро вниз!

На форексе такая логика не работает.Я думаю реакция будет обратной и евро пойдёт в верх и тем сильнее чем дела в Еврозоне будут хуже.

Полностью согласен с Вячеславом. Подобных паралоксов масса. Дешевая евра не выгодна кое-кому очень влиятельному.

Полностью согласен с Вячеславом. Подобных паралоксов масса. Дешевая евра не выгодна кое-кому очень влиятельному.

Но выгодна самой еврозоне.

Еще читал, что держится евра на плаву возможно из-за того, что покупают безопасные активы Германии и Франции, а не США, то есть деньги пока идут в еврозону.

Валера, где вы эти календари берете? Я как не искал лиш об Америке с 15-00 из важных нашел.

А седня еще опционы (3-я пятница).

Валера, где вы эти календари берете? Я как не искал лиш об Америке с 15-00 из важных нашел.

Новости такого рода в календарях не пишут.Валера просто более глобально отслеживает мировую экономику.

на сайтах ЦБ, но это очень трудоемко для европов, наиболее популярня сводка: http://www.debtcalendar.net/

Готовимся .......... ! ? !

1,2645(20/30) не пробили , закрепляемся выше 1,2683 - (ближайшая поддержка - уровень скопления ордеров - Объем

ложные южные тени возможны

Четкого сигнала по объемам ( добираются . . . ) , по смене тренда к сожалению пока нет ..........

но при этом предвестников по ТА достаточно . ( + гадалка нагадала ..........

ВСЕМ Удачного взлета !

Готовимся .......... ! ? !

1,2645(20/30) не пробили , закрепляемся выше 1,2683 - (ближайшая поддержка - уровень скопления ордеров - Объем

ложные южные тени возможны

Четкого сигнала по объемам ( добираются . . . ) , по смене тренда к сожалению пока нет ..........

но при этом предвестников по ТА достаточно . ( + гадалка нагадала ..........

ВСЕМ Удачного взлета !

Ага, особенно с учетом того, что в европе уже готовят станки для печатания греческой драхмы (думаю понятно для чего).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...