Lenchik Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 25 июля. /Dow Jones/. Вероятна некоторая консолидация пары евро/доллар США, говорит технический аналитик Commerzbank Карен Джонс, после того как накануне пара упала к скользящей средней за 200 месяцев 1,2053. Тем не менее, общая тональность пары остается негативной, и Джонс продолжает рассчитывать на падение пары к целевому уровню 1,1934 и к минимуму 2010 года 1,1876, где вероятно некоторое закрытие коротких позиций. На момент написания статьи пара торгуется по 1,2080. -Контакт в Лондоне: 44 20 7842 9464; ***.eu@dowjones; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz. /Конец/ Dow Jones Newswires, ПРАЙМ И причем тут это? Слова Карен Джонс что ли рост спровоцировали ? Так что это за рывок вверх,кто пояснит?? Чиновник давал интервью Блумбергу по поводу ESM. Сказал, что есть аргументы в пользу выдачи банковской лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 http://www.procapita...ead.php?t=45441 http://www.procapita...?t=45443&page=8 http://pa208892.tmph..._fraud_fund.php кажется дядя Коля Моржин пришел в компанию да , кажись с брокко поконечено, кто следующий? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Здорова! Отсюда... кажется все-таки 1,19+- не ибежать.... надоели уже... не дают спокойно баи до 1,29 набрать... А ввиду всего что происходит... 1,3 увидим. Вчера какой то банк писал что в сентябре уже... впринципе вполне... Так что 1,195+- ... добавляю...и сижу... не, там вниз усё, теперь около месяца во флете до 25-ти поболтаемся)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dverb Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 не, там вниз усё, теперь около месяца во флете до 25-ти поболтаемся)) Пока 50/50. 1,205 сегодня можем увидеть еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
dverb Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 хорошие уровни для новых продаж ждём 1,17 :pooh: А что на 1,17, почему именно эта цифра у Вас постоянно? Вроде как 1,193, потом 1,185...но ниже слабо верится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Пока 50/50. 1,205 сегодня можем увидеть еще маловероятно, учитывая,что пара ходит всреднем +-110 п в день Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 хорошие уровни для новых продаж ждём 1,17 :pooh: ... 1,20 - 25 - 19 - 23 - 17 - 22 - 13 - 30 ... ! ? ! В смысле , через летний флет и к целям 1,17 - 13 с последующим хорощим откатом разворотом до 1,30-35 к новому-весне 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 ... 1,20 - 25 - 19 - 23 - 17 - 22 - 13 - 30 ... ! ? ! В смысле , через летний флет и к целям 1,17 - 13 с последующим хорощим откатом разворотом до 1,30-35 к новому-весне 2013 а если наоборот СПРИНГ 2013 оставим на лоу а теперь вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 а если наоборот СПРИНГ 2013 оставим на лоу а теперь вверх? Даунтренд на существенных объемах , если бычки и могут перехватить инициативу лишь на откат незначительный По мере закрытия позиций продавцов , баланс сил может иметь позитивные надежды для северного тренда ,но не сейчас Обратив внимание на долгосрок лишь на ветке, отмечаем - ЮГ Так что ожидаем признаков ослабления напора бычков на построение обратной пирамиды ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Похоже на глубокий откат веры в обществе все меньше и меньше , как и определенности ... P.S. Откат 1.28 далековато уже , возможно 1,25-26 ... ( история 1-я Sell-цель - 1,22 продавили ,пожалуй на 2-й - 1,20 большинство уже поверит в дальнейшее падение ... ( Рыночные манипуляции ... P.P.S. По объемам контрактов Мишки в лидерах , что не удивительно , но имеем в памяти "тупое переставление цены на 200 пунктов северных по предмету удачного расположения облигаций где-то в европе - Крутая новость ! - Кто-то , где-то , когда-то / скоро "пукнет через рупор СМИ ... - Однако ожидания затянулись - Лето ! - Всем Доброй Погоды ! Инсайдеры из ЕЦБ занижают важность заявления Марио Драги Чиновники из ЕЦБ на условиях анонимности прокомментрировали в 18.30 МСК седланное сегодня днем Марио Драги заявление в том духе, что глава Центробанка и ранее говорил подобные вещи и в нех нет ничего особенного, сообщает Sky News Reporter. P.S. "цветочный аромат вдохновляет , к облакам возносит ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 А что на 1,17, почему именно эта цифра у Вас постоянно? Вроде как 1,193, потом 1,185...но ниже слабо верится... Хоть меня ни кто и не спрашивает но я все же за 1.17 для начала...Были тут в свое время интересные трейдеры которые еще давно указывали именно на этот уровень. -Хотя как по мне, я бы и до 0.9 евру продавил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Утро вечера мудрее , Понаблюдаем с понедельника за контрактами и новостями ... P.S. Н4 на 1,24 встретили - откатилисяся - силенек наберем - двинем до 25-26 !? ( Северные ... - 1.2375, 1.2410, 1.2435, 1.2465, 1.2490, 1.2515 ... ) а там и горизонт на 1,17- 161,8% ( 0% - 1,3380 ) с хорошим откатом ... ( Южные ... - 1.2260 , 1.2190 ... ) (можем и флетануть 19.20-24,25 до лифта" - скопление Фибо важных от крупных 1,19 - 20 - 21 - 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Возможно прояснились условия "задачи - не покупать выше 1,24 - не продавать ниже 1,23 ... ( щироко обсуждается откат глубиной до 1,28 - ну 1,26 еще куда не шло - бы ( Будем Посмотреть ! Всем Успешной ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 ну вроде как импульс, четвертая волна может и на первую находить...... Вот они - плоды изучения волн по Возному Хорооший получился пример, показательный. Не, не может, ну разве что раз в 10 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльвира Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Вот они - плоды изучения волн по Возному Хорооший получился пример, показательный. Не, не может, ну разве что раз в 10 лет. о, как! надо подумать какая тогда будет разметка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Вот, кстати. В связи с продолжительным по времени угасанием броки становится понятно к чему были заклинания типа Интересно, где теперь найдет себе работу товарищ Возный? В каком очередном ДЦ всплывет? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Ну от 1,39 как раз и есть 20 фигур, я об этом и говорю. Про две не говорил если честно то я волновикам не верил никогда пока не стал наблюдать за разметкой алабамы ну и в последнее время смотрю что ваша тоже что и алабамы и не могу не согласится с алабамой что разворот один а продолжений много и легче продолжить чем развернуться ... еще несколько месяцев в вашей разметке волн тоже было то вверх нет нифига вниз в последнее время есть сценарий и вы его придерживаетесь и он к тому же верный и совпадает с алабамой .. я не волновик и мне плевать на волны но.... в трудную минуту когда нет четких сигналов или они противоречат друг другу вот тогда я обращаюсь к волновой разметке алабамы а в последнее время и к вашей и цели на сейчас почти такие же я жду 1.2150 после чего отскок к 1.24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-vuazie Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Интересно, где теперь найдет себе работу товарищ Возный? В каком очередном ДЦ всплывет? ))) на другом форуме когда начал общаться, меня приняли за него))))..., ну вроде разобрались :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 если честно то я волновикам не верил никогда пока не стал наблюдать за разметкой алабамы ну и в последнее время смотрю что ваша тоже что и алабамы и не могу не согласится с алабамой что разворот один а продолжений много и легче продолжить чем развернуться ... еще несколько месяцев в вашей разметке волн тоже было то вверх нет нифига вниз в последнее время есть сценарий и вы его придерживаетесь и он к тому же верный и совпадает с алабамой .. я не волновик и мне плевать на волны но.... в трудную минуту когда нет четких сигналов или они противоречат друг другу вот тогда я обращаюсь к волновой разметке алабамы а в последнее время и к вашей и цели на сейчас почти такие же я жду 1.2150 после чего отскок к 1.24 Я еще добавлю. Вот сейчас возмись кто-нибудь размечать кроме Алабамы, Threat и меня, максимально придерживаясь принципа и "философии", заложенной Эллиоттом, разметка будет очень похожей. По евре у нас одинаковая, но вот по товарным валютам и нефти у меня несколько иной вариант, который предполагает рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomasen Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 а вы без иксов старайтесь =) я их вообще не рисую на графики, ну уж когда очень туго и никак не разметить... ну, сначала пробуешь классику, если не получается, то икс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Я еще добавлю. Вот сейчас возмись кто-нибудь размечать кроме Алабамы, Threat и меня, максимально придерживаясь принципа и "философии", заложенной Эллиоттом, разметка будет очень похожей. По евре у нас одинаковая, но вот по товарным валютам и нефти у меня несколько иной вариант, который предполагает рост. увы но кроме евро больше ничего не смотрю ( и не видел ) по товарному рынку свои принципы и тоже вверх ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 кроме Алабамы, Threat и меня Леня, ты забыл одного колегу, из-за которого мы все здесь собрались :-) Или ВА плохо воспринимает 4-е :-) Вас любимых здесь четверо (самых волнEWAющих, по крайней мере). Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Мысли тут по среднесроку, по крабу пришли.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STFX Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 пересечение 1-й и 4-й - норма жизни!!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльвира Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Эльвира, пересечение 1 и 4 - абсурд. Осмелюсь утверждать, что его не бывает никогда, бывают неправильные разметки А как же клинья? Опять по Возному: "... волновая формула данной модели в точности повторяет формулу импульса 5-3-5-3-5... 1. Признаки клина. ... 1.4. Окончание четвертой волны всегда заходит за вершину первой волны..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.