Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

25 июля. /Dow Jones/. Вероятна некоторая консолидация пары евро/доллар США, говорит технический аналитик Commerzbank Карен Джонс, после того как накануне пара упала к скользящей средней за 200 месяцев 1,2053. Тем не менее, общая тональность пары остается негативной, и Джонс продолжает рассчитывать на падение пары к целевому уровню 1,1934 и к минимуму 2010 года 1,1876, где вероятно некоторое закрытие коротких позиций. На момент написания статьи пара торгуется по 1,2080.

-Контакт в Лондоне: 44 20 7842 9464; ***.eu@dowjones; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

И причем тут это? Слова Карен Джонс что ли рост спровоцировали ? :)

Так что это за рывок вверх,кто пояснит??

Чиновник давал интервью Блумбергу по поводу ESM. Сказал, что есть аргументы в пользу выдачи банковской лицензии.

Здорова! Отсюда... кажется все-таки 1,19+- не ибежать.... надоели уже... не дают спокойно баи до 1,29 набрать...

А ввиду всего что происходит... 1,3 увидим.

Вчера какой то банк писал что в сентябре уже... впринципе вполне...

Так что 1,195+- ... добавляю...и сижу...

не, там вниз усё, теперь около месяца во флете до 25-ти поболтаемся))

не, там вниз усё, теперь около месяца во флете до 25-ти поболтаемся))

Пока 50/50. 1,205 сегодня можем увидеть еще

хорошие уровни для новых продаж :) ждём 1,17 :pooh:

А что на 1,17, почему именно эта цифра у Вас постоянно?

Вроде как 1,193, потом 1,185...но ниже слабо верится...

Пока 50/50. 1,205 сегодня можем увидеть еще

маловероятно, учитывая,что пара ходит всреднем +-110 п в день :)

хорошие уровни для новых продаж :) ждём 1,17 :pooh:

... 1,20 - 25 - 19 - 23 - 17 - 22 - 13 - 30 ... ! ? !

В смысле , через летний флет и к целям 1,17 - 13 с последующим хорощим откатом разворотом до 1,30-35 к новому-весне 2013

... 1,20 - 25 - 19 - 23 - 17 - 22 - 13 - 30 ... ! ? !

В смысле , через летний флет и к целям 1,17 - 13 с последующим хорощим откатом разворотом до 1,30-35 к новому-весне 2013

а если наоборот СПРИНГ 2013 оставим на лоу а теперь вверх?

а если наоборот СПРИНГ 2013 оставим на лоу а теперь вверх?

Даунтренд на существенных объемах , если бычки и могут перехватить инициативу лишь на откат незначительный

По мере закрытия позиций продавцов , баланс сил может иметь позитивные надежды для северного тренда ,но не сейчас

Обратив внимание на долгосрок лишь на ветке, отмечаем - ЮГ

Так что ожидаем признаков ослабления напора бычков на построение обратной пирамиды ...

Похоже на глубокий откат веры в обществе все меньше и меньше , как и определенности ...

P.S. Откат 1.28 далековато уже , возможно 1,25-26 ...

( история 1-я Sell-цель - 1,22 продавили ,пожалуй на 2-й - 1,20 большинство уже поверит

в дальнейшее падение ... ( Рыночные манипуляции ...

P.P.S. По объемам контрактов Мишки в лидерах , что не удивительно , но имеем в памяти "тупое переставление цены

на 200 пунктов северных по предмету удачного расположения облигаций где-то в европе - Крутая новость !

- Кто-то , где-то , когда-то / скоро "пукнет через рупор СМИ ...

- Однако ожидания затянулись - Лето ! - Всем Доброй Погоды !

Инсайдеры из ЕЦБ занижают важность заявления Марио Драги

Чиновники из ЕЦБ на условиях анонимности прокомментрировали в 18.30 МСК седланное сегодня днем Марио Драги заявление в том духе, что глава Центробанка и ранее говорил подобные вещи и в нех нет ничего особенного, сообщает Sky News Reporter.

P.S. "цветочный аромат вдохновляет , к облакам возносит ...

А что на 1,17, почему именно эта цифра у Вас постоянно?

Вроде как 1,193, потом 1,185...но ниже слабо верится...

Хоть меня ни кто и не спрашивает но я все же за 1.17 для начала...Были тут в свое время интересные трейдеры которые еще давно указывали именно на этот уровень.

-Хотя как по мне, я бы и до 0.9 евру продавил)) :)

Утро вечера мудрее , Понаблюдаем с понедельника за контрактами и новостями ...

P.S.

Н4 на 1,24 встретили - откатилисяся - силенек наберем - двинем до 25-26 !? ( Северные ... - 1.2375, 1.2410, 1.2435, 1.2465, 1.2490, 1.2515 ... )

а там и горизонт на 1,17- 161,8% ( 0% - 1,3380 ) с хорошим откатом ... ( Южные ... - 1.2260 , 1.2190 ... )

(можем и флетануть 19.20-24,25 до лифта" - скопление Фибо важных от крупных 1,19 - 20 - 21 - 22

Возможно прояснились условия "задачи - не покупать выше 1,24 - не продавать ниже 1,23 ...

( щироко обсуждается откат глубиной до 1,28 - ну 1,26 еще куда не шло - бы ( Будем Посмотреть !

Всем Успешной ...

ну вроде как импульс, четвертая волна может и на первую находить......

Вот они - плоды изучения волн по Возному :)

Хорооший получился пример, показательный.

Не, не может, ну разве что раз в 10 лет.

Вот они - плоды изучения волн по Возному :)

Хорооший получился пример, показательный.

Не, не может, ну разве что раз в 10 лет.

о, как! надо подумать какая тогда будет разметка :pardon:

Вот, кстати.

В связи с продолжительным по времени угасанием броки становится понятно к чему были заклинания типа

Интересно, где теперь найдет себе работу товарищ Возный? В каком очередном ДЦ всплывет? )))

Ну от 1,39 как раз и есть 20 фигур, я об этом и говорю. Про две не говорил :)

если честно то я волновикам не верил никогда пока не стал наблюдать за разметкой алабамы ну и в последнее время смотрю что ваша тоже что и алабамы и не могу не согласится с алабамой что разворот один а продолжений много и легче продолжить чем развернуться ... еще несколько месяцев в вашей разметке волн тоже было то вверх нет нифига вниз в последнее время есть сценарий и вы его придерживаетесь и он к тому же верный и совпадает с алабамой .. я не волновик и мне плевать на волны но.... в трудную минуту когда нет четких сигналов или они противоречат друг другу вот тогда я обращаюсь к волновой разметке алабамы а в последнее время и к вашей и цели на сейчас почти такие же я жду 1.2150 после чего отскок к 1.24

Интересно, где теперь найдет себе работу товарищ Возный? В каком очередном ДЦ всплывет? )))

на другом форуме когда начал общаться, меня приняли за него))))..., ну вроде разобрались :black_eye:

если честно то я волновикам не верил никогда пока не стал наблюдать за разметкой алабамы ну и в последнее время смотрю что ваша тоже что и алабамы и не могу не согласится с алабамой что разворот один а продолжений много и легче продолжить чем развернуться ... еще несколько месяцев в вашей разметке волн тоже было то вверх нет нифига вниз в последнее время есть сценарий и вы его придерживаетесь и он к тому же верный и совпадает с алабамой .. я не волновик и мне плевать на волны но.... в трудную минуту когда нет четких сигналов или они противоречат друг другу вот тогда я обращаюсь к волновой разметке алабамы а в последнее время и к вашей и цели на сейчас почти такие же я жду 1.2150 после чего отскок к 1.24

Я еще добавлю. Вот сейчас возмись кто-нибудь размечать кроме Алабамы, Threat и меня, максимально придерживаясь принципа и "философии", заложенной Эллиоттом, разметка будет очень похожей.

По евре у нас одинаковая, но вот по товарным валютам и нефти у меня несколько иной вариант, который предполагает рост.

а вы без иксов старайтесь =) я их вообще не рисую на графики, ну уж когда очень туго и никак не разметить...

ну, сначала пробуешь классику, если не получается, то икс.

Я еще добавлю. Вот сейчас возмись кто-нибудь размечать кроме Алабамы, Threat и меня, максимально придерживаясь принципа и "философии", заложенной Эллиоттом, разметка будет очень похожей.

По евре у нас одинаковая, но вот по товарным валютам и нефти у меня несколько иной вариант, который предполагает рост.

увы но кроме евро больше ничего не смотрю ( и не видел ) по товарному рынку свои принципы и тоже вверх .....

кроме Алабамы, Threat и меня

Леня, ты забыл одного колегу, из-за которого мы все здесь собрались :-)

Или ВА плохо воспринимает 4-е :-)

Вас любимых здесь четверо (самых волнEWAющих, по крайней мере).

Эльвира, пересечение 1 и 4 - абсурд. Осмелюсь утверждать, что его не бывает никогда, бывают неправильные разметки

А как же клинья?

Опять по Возному: "... волновая формула данной модели в точности повторяет формулу импульса 5-3-5-3-5...

1. Признаки клина.

...

1.4. Окончание четвертой волны всегда заходит за вершину первой волны..."

:Laie_62B:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...