Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Не, не пойдет. Если ориентироваться только на этот признак, то далеко не уйдем.

Смотрим Пректера и видим свойство образующих линий в клиньях сходиться.

post-3585-0-14715300-1343820302.png

Не, нету такой правды.

Просто я никак не могу разобрать эту волну b от B :dash1:

Видимо, пока моих знаний не хватает, чтобы решить эту задачу :cray:

Просто я никак не могу разобрать эту волну b от B :dash1:

Наверно, не стоит копаться в пятиминутных графиках.

Э! Так нельзя! У меня вчера +10%, то что мне, сливать -80%?

Переворачиватся буду ниже. Ошибся - погоню противовесы. А так солю. Моя имха - не волновает ВА.

Я привел данные с экспериментального счета, как говорится на то он и создан что бы на нем экспериментировать.

Остров нужён не через двадцать лет, а побыстрей :) Посему и выходит что все что менее 50-100% в день -суююта, а с начального депозита в несколько баксов по другому быстро заработать на востроф и не получится :crazy: (а ВА меня устраивают только когда они с каналами не спорят)

Я привел данные с экспериментального счета, как говорится на то он и создан что бы на нем экспериментировать.

Остров нужён не через двадцать лет, а побыстрей :)

Посему и выходит что все что менее 50-100% в день -суююта, а с начального депозита в несколько баксов по другому быстро заработать на востроф и не получится :crazy:

А, ну тогды есно. Вон в ветке пипсинга Каламбур достиг с $10 $1000 за 3 месяца. Я тоже так попробую, низкий старт - 3$ центовик. Не чет больше 0.03 в день отрывпть лень. А можна, плечико балшое. Но то надоть постоянно возле компа торчать. Лень на мобилке счета передергивать.

А, ну тогды есно. Вон в ветке пипсинга Каламбур достиг с $10 $1000 за 3 месяца. Я тоже так попробую, низкий старт - 3$ центовик. Не чет больше 0.03 в день отрывпть лень. А можна, плечико балшое. Но то надоть постоянно возле компа торчать. Лень на мобилке счета передергивать.

Привет! -Желаю на рубать к депозиту по более, и каждый день, -но есть некоторая проблема..

- Так как деньги величина абстрактная, по сему до отбытия на НАШ ОСТРОВ нужны они нам все и сразу...

А что до форумчанина Каламбур, -так мое мнение, его познания рынка очень актуальны! (Но опять же с Никитой грызся достаточно... -на фига оно ему надобно..-Никита это понятие не излечимое :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: )

(Никита не сердись сильно.., -просто я за правду .. -сколько можно твои порожняки читать! А ежели что, в наше братство Островитян скидка тебе будет :D_sunny:)

- Появился спустя пару дней как обозначил.

- Я наблюдаю 35 – 40 инструментов нашего рынка одновременно, не всегда показываю графики, а если буду их показывать на них указывать буду не все, по следующим причинам:

1. Я живу трейдингом, поэтому у меня все чарты в голове. Я полагаю что человек, задающий мне вопросы занимается тем же, поэтому у него тоже основные чарты в голове. И нам с ним обоим не нужно показывать графики друг другу, поскольку все важные нюансы мы учитываем и помним.

2. Демонстрация графика не может быть голой, на ней трейдер чертит то, что лично он считает правильным. У вопрошающего начинают возникать вопросы, а что собственно изображено, почему так, а не иначе. Значит нужно будет пояснять, без подробного пояснения всего, что изображено на графике, его демонстрация из себя представляет идиотизм. На объяснение каждой линии, будет уходить время, и все будет загажено комментариями к посту одного человека, будет загажено до такой степени, что в итоге сам черт не разберет, с чего начался разговор. Самое плохое, что процесс констатации факта или объяснения, перейдет в процесс обучения. Нам такой хоккей не нужен.

Я позволю себе рассчитывать на то, что вопрошающий лично мне вопросы, будет делать (или делает) только две вещи:

1. Повторю, трейдинг для него должен является основным источником дохода, а не игрой в рулетку, если это будет так, ну желательно, то далее

2. Не будет вопросов относящимся к видам анализам, которые то работают, то не работают, а значит, в моем понимании не работают однозначно. Этими видами анализа являются: Фундаментальный, Графический, Технический. В чем разница того, о чем буду говорить я? Разница в том, что я буду говорить с позиции анализа Волнового, Рекурсивного и Фракционного (формации Эллисов или сложных типов фракталов). Есть еще методы циклов Херста или Линий Ганна, их не будет, хотя к ним прибегаю. Эти три вида анализа можно между собой тасовать, потому что до сих пор точно нельзя сказать, что первично из них, хотя я склоняюсь что первичны, все же фракталы.

Ответы на вопросы Гончара, в той форме, в которой он мне указал, с комментариями ниже. Лично Гончар комментарии может не читать, но он не один будет читать, могут найтись те, кто в комментариях найдет что-то для себя.

“1. Вопрос был коротким, волновой НДТ-(клин), может иметь пересечение?

Жду также короткий ответ. ДА или НЕТ.”

ДА

Комментарий: Клин относится к графическим формациям. Диагональный треугольник имеет не графическое построение, а фракционное, значит, он имеет правильно сформированные фракталы, которые внутри себя содержат Эллипсы. Эллипсы описаны Гансом Ганнулой. Или нужно очень хорошо владеть волновым анализом, понимать взаимосвязь степеней волн и уметь точно размечать тройки внутри данного диагонального треугольника. Отличие моего подхода в том, что у меня все подсчитано, а у тех, кто видит Клин, они просто видят Клин. НУ, НА КЛИН ОН ПОХОЖ ЕМАЕ!

“2. Вы допускаете 3-волну импульса, тройкой?

Прошу Вас, не надо мне говорить не о каких, "осцилляторах описывающих три волновых уровня" и т.д. и т.п., ответьте коротко и ясно, ДА или НЕТ.”

ДА

Комментарий:

Применительно к ситуации, согласно, которой мне задают этот вопрос, однозначно нет. То есть сейчас никакая третья волна не развивается, поскольку цена не зашла в область Эллипса, расположенного на уровне 1330 по MICEX.

“3.

Вы теоретик или практик?

Есть волны, которые после окончания, вызывают некие сомнения, (что это, тройка или импульс).

Так что в теории это легко и правильно, но на практике не всё так просто как кажется.””

Я имею чувство меры (я на это надеюсь) и не вижу водораздела между теорией и практикой. У меня теория с практикой сходится в подавляющем большинстве случаев.

Комментарий:

На практике при возникновении неопределенности, необходимо прибегать к отраслевым подъиндексам. В результате не может быть, чтобы проанализировав два основных индекса и их подъиндесы, остались вопросы. Если вопросы остаются и после этого, необходимо пересматривать свое представление о рынке и получать те знания, до той степени, пока они не устранят вопросы. Я бы предложил осваивать те виды анализа, о которых написал выше.

4.

“5-6. Нет, я имел виду предыдущие волны (отмечены красной линией), по окончании которых у одного индекса, начинается тройка, а у другого импульс, почему? (зелённые линии).

Если Вы говорите, (предыдущей волной был зигзаг. Факт что после зигзага стоит ждать импульс, а после импульса зигзаг).

А размечаете по разному.

Не ужели это и есть ответ. "Я считаю, что они начертили разные волны. Формулы расчета индекса разные, отсюда и волны разные".

В таком случае вопросов, больше не имею.”

А) "Я считаю, что они начертили разные волны. Формулы расчета индекса разные, отсюда и волны разные".

Б) Совершенно правильно, после 04.10.11 до падения с во второй половине марта, то, что вы выделили красными линиями, на обоих индексах начертили одно и тоже. После моя разметка двух индексов имеет отличия, потому что я, размечая волны, учитываю то, о чем вы уже слышали, и слышать и тем более изучать не желаете. Для Вас нет разницы между Волновым Анализом и Графическим. Поэтому кстати и был первый вопрос о Клине. После того, как закончилось последнее падение MICEX, оно у меня выглядит именно как коррекция. А из RTSI, коррекция не вышла. RTSI, НЕ ШМОГЛА ОНА НЕ ШМОГЛА.

5.

“Извините, не понял.

Вот Ваш график, продолжите предполагаемое движение.”

- Любое движение от текущих уровней не уйдет более чем на 4-5% от него наверх, оно 100% будет носить коррекционный характер, какую бы форму не начертило (по Эллиоту). Внизу в области 1330-1340 по MICEX, расположен Эллипс, цена 100% должна в него зайти. После я напишу, что будет дальше. Пока моя позиция после достижения RTSI уровня 1423,99 19.07.2012, является ШОРТ, так в нем и сижу.

- Усложним задачу. Стираем все разметки, оставляем на нем только точки Пивот. На MICEX, мы увидим нижний Пивот 1242, верхний Пивот 1458, вышей степени. Для обязательного формирования следующей точки Пивот, цена так же должна была, опустится в область 1330 по MICEX, что не произошло. Значит это произойдет позже.

Дополнительные комментарии.

Специалист ДОК написал:

“Кстати,о фракталах...

Вариант серьезно "поджали".

В настоящий момент почти по всем индексам и большим бумагам идет атака недельного фрактала.”

1. Никакого недельного фрактала там нет. Простой фрактал на продажу или покупку, является значимым, только при условии его развития по направлению развития Фибоначчи Спирали, что так же можно увидеть, применив индикатор Ишимоку и зафиксировав фрактал при параде линий Ишимоку.

2. Это одно самых универсальных правил. Оно очень простое, его нет в литературе. Оно является правилом Мандельброта, основоположником теории фракталов, который умер, не успев оставить после себя собрание своих сочинений.

Правило подходит к любым уровням, даже не правильно сформированным фракталам любого уровня, точкам пивот любого уровня. Состоит из двух пунктов:

А) Бар пробивающий уровень, являтся сигнальным баром

Б) Если любой из следующих баров с 1 по 4, закрывается, ниже или выше low/high, основания сигнального бара. Данный пробой 100% будет ложным.

Что кстати и произошло по основному индексу MICEX, 06.08.2012 в 16:00 дня. Через 4 часа, в 20:00 часов, была повторная хорошая возможность, как в таких случаях говорят продавать на все;-)))))))

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НИЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ, ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ТРЕЙДЕР РАБОТАЮЩИЙ НА ДЯДЮ, ЧИТАТЬ НЕ НУЖНО!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НИЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ, ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ТРЕЙДЕР РАБОТАЮЩИЙ НА ДЯДЮ, ЧИТАТЬ НЕ НУЖНО!

Опишу некое опосредованное влияние, якобы специалистов в области финансов, на нас с вами, в процессе нашего получения знаний и набора опыта.

- На
первом
уровне расположен
отряд обслуживающего персонала
, этот тип людей, зомби, ничего не знают по существую вопроса, но служат хозяину хорошо, подписывают договора, заглядывают в рот, делают карьеру (точнее им создают видимость, что они ее делают).

-
Второй уровень
чуть выше,
начальники подразделений
, эти лучше понимают, что за языком надо следить, поучаствовавшие в большем количестве конфликтов, совершают меньшее количество тех же ошибок. Более осторожные демоны, в основном не выдерживают профессиональных наездов. Вообще профессионально подготовленную атаку очень мало кто выдерживает. Это Сталин и в его времена работали как Папы Карлы, знали личного директора завода по имени и отчеству. Сегодняшние не то, почти ничего не знают, не будут в состоянии организовать, даже свой собственный побег, в случае необходимости.

-
Третий уровень
, уровень
управляющих активами
. Среди них сложнее других выявить настоящих специалистов. Основная причина, отсутствие доступа к телу. Если таковой выявляется, чаще всего действительно оказывается хорошим профессионалом, но в силу определенных обстоятельств, не решающийся уйти на вольные хлеба.

-
Четвертый
-
уровень хозяев
. Эти придавлены к ногтю, хозяевами запада, как правило, часто их называют лондонские мальчики. Они ничего не понимают ни в каких анализах, абсолютные марионетки, такая абсолютная красная плесень, люди, которые верят только в деньги, но это компенсируется их
способностью подбирать кадры
. Они сами ничего не знают, но знают, как найти тех, кто знает.

-
Пятый уровень
, это
уровень профессиональных независимых специалистов
, которых меньше всего по количеству. Чтобы их развести, разводящему необходимо иметь меру понимания и уровень знания выше их, что в принципе почти не возможно. Потому что профессионалы этим живут, а вся вышеперечисленная братия там работает за деньги и временно. Сегодня там работает, завтра в другом месте. Единственный способ зарабатывать на рынке, войти, и находится в условной пятой категории. К чему я призываю.

-
Шестой уровень
, -
телеактеры
, например Степан Демура или Владимир Левченко, не стоит так же забывать восходяющаю молодую актрису Анрея Сапунова.

Ни один человек из перечисленной категории, не несет ответственность за прогнозы, находится на содержании у дяди, по существу вопроса, не в состоянии изменить ни свою жизнь, ни тем более жизнь близкого человека. Потому что их роль – СУФЛЕР.

Вот такой примерно, слоеный пирог. Вы сами пофантазируете, может, у кого и лучше получится. Нам ничего не остается, кроме как: а) разбираться в том, кого слушать, а кого нет б) продолжать восходить ввысь, в смысле, стал счастлив сам, счастьем поделись с другим. Читать книги, обмениваться опытом.

Спасибо за внимание!

На днях (индекс РТС) по Ишимоку- проход Сенкоу-Спан B (выход из облака) вверх, золотой крест, отбой от Тенкан с Киджуном вместе с бычьим поглощением 03.08.

Ёпрст, покупать же надо :)

Золотой крест должен был произойти под облаком, до входа в облако, при развороте с медвежьего рынка в бычий. Все что происходит в облаке будет ложным. Дословно перевод с Японского – даже не облако, а туман. Японец Хосода, даже слова подобрал весьма точные. Туманная ситуация, как сейчас и есть. Потому что сейчас на рынке коррекция.

Загон фаршированных и приличных людей в бумаги, ну это типичный беспредел. Вся эта индустрия пришла к нам с запада. Вы обратите внимание, все индикаторы, которые я приводил, пока успел привести, говорят совершенно обратное. Как вы думаете, телережиссеры с актерами, знают существование других систем?

Оболгать или исказить, подделать эти системы невозможно, в силу их колоссальной точности. Западные марионетки и наши балбесы, выбрали другой путь – просто замалчивать. Мол, много разных мнений, много разных стратегий. Чтобы человек утонул в этом изобилии этих мнений или у него крыша поехала. И, в конце концов, оставить его без денег, что мы в большинстве случаев и видим.

На днях (индекс РТС) по Ишимоку- проход Сенкоу-Спан B (выход из облака) вверх, золотой крест, отбой от Тенкан с Киджуном вместе с бычьим поглощением 03.08.

Ёпрст, покупать же надо :)

Можно так же, при пересечении в крест до входа в облако, на day, переходить на волну уровнем ниже, на 4h или на 1h, и там найдя тоже самое входить в позицию. При этом не должно быть ни одной дивергенции против открываемой позиции, по всем осцилляторам, о которых я сказал ранее. Уверенности при таких входах больше, поскольку малые степени формируют большие, а не большие малые.

Золотой крест должен был произойти под облаком, до входа в облако, при развороте с медвежьего рынка в бычий. Все что происходит в облаке будет ложным. Дословно перевод с Японского – даже не облако, а туман. Японец Хосода, даже слова подобрал весьма точные. Туманная ситуация, как сейчас и есть. Потому что сейчас на рынке коррекция.

Загон фаршированных и приличных людей в бумаги, ну это типичный беспредел. Вся эта индустрия пришла к нам с запада. Вы обратите внимание, все индикаторы, которые я приводил, пока успел привести, говорят совершенно обратное. Как вы думаете, телережиссеры с актерами, знают существование других систем?

Оболгать или исказить, подделать эти системы невозможно, в силу их колоссальной точности. Западные марионетки и наши балбесы, выбрали другой путь – просто замалчивать. Мол, много разных мнений, много разных стратегий. Чтобы человек утонул в этом изобилии этих мнений или у него крыша поехала. И, в конце концов, оставить его без денег, что мы в большинстве случаев и видим.

Здравствуйте, Dirk.

С возвращением.

Про необходимость подтверждения сигналов крестов Ваше дополнение в точку. Только подтверждение при «золотом кресте» - нахождение цены выше облака (восходящий тренд) и, наоборот, для «мёртвого креста» – нахождение цены ниже облака (нисходящий тренд).

OSCP наблюдаю, спасибо.

Здравствуйте, Dirk.

С возвращением.

Про необходимость подтверждения сигналов крестов Ваше дополнение в точку. Только подтверждение при «золотом кресте» - нахождение цены выше облака (восходящий тренд) и, наоборот, для «мёртвого креста» – нахождение цены ниже облака (нисходящий тренд).

OSCP наблюдаю, спасибо.

Вы названия чуть перепутали. Наоборот, сверху облака мы ждем мертвый крест (Short), снизу облака золотой крест (Long). За 80 лет, единственная книга об индикаторе Ишимоку написана Тереховым, как обычно в разрез с мнением, что трейдинг пришел с запада. Что, в общем, очередная фикция, поскольку одной из первых торговых бирж, была рисовая в Японии. Первые разработки в области торговли были начаты Японцами, (за исключением арабов и итальянцев). Книга называется А. Терехов_Индикатор Ишимоку как основа торговой системы, ее выкладываю в дополнении к остальным. Вам нужно будет еще самостоятельно понять, настройки индикатора. В крайнем случае, ее можно использовать как аналитическую систему. Смысл в том, что лучшими и даже более правильными входами являются входы против тренда, по той причине, что если вы даже ошиблись, или цели не достигнуты, у вас будет больше времени уйти с рынка. А что у нас показывает наличие тренда? Ишимоку, Херст и Ханнула и все, как ни странно. Все остальное барахло. Как я уже говорил ранее, мы люди приличные и бычки в томате не тушим. Использовать надо то, что работает всегда. Кроме всего прочего, когда вы познакомитесь и далее освоите технику Ишимоку, вы моментально сможете распознавать применения свечей. Если вы видите свечной анализ, где либо, без ничего, прежде всего без Ишимоку, вам будет ясно, кто его составлял.

позакрывал все к чертям вчера по стопам.

Не профитное лето абсолютно.. на что жить? (( деньги с трейда весны заканчиваются...

Давайте КАРТИНКИ что сейчас идет таки? какие версии играем?

До 05 июля рост был в зигзаге )т.к равенство идеальное, т.е это W.

Х - неправильная плоскость, ок.

Сейчас играем Cof Y или 3of A of Y

На рисунке медвежий вариант окончания Cof Y на 1455п (у Дока по бабочке там же сходится)

В общем сижу в кеше - жду чего нарисуют, идей нет

Обама у Вас все ровно, подтверждаю, при ближайшем закрытии на 1h, по RTSI или MICEX, ниже RED ALLIGATOR, предлагаю продажу. Предлагаю разобраться для себя в моментумах трех периодов, разберитесь, как они одновременно работают. Понимая как они одновременно работают, можно вообще волны не размечать.

Вы названия чуть перепутали. Наоборот, сверху облака мы ждем мертвый крест (Short), снизу облака золотой крест (Long). За 80 лет, единственная книга об индикаторе Ишимоку написана Тереховым, как обычно в разрез с мнением, что трейдинг пришел с запада. Что, в общем, очередная фикция, поскольку одной из первых торговых бирж, была рисовая в Японии. Первые разработки в области торговли были начаты Японцами, (за исключением арабов и итальянцев). Книга называется А. Терехов_Индикатор Ишимоку как основа торговой системы, ее выкладываю в дополнении к остальным. Вам нужно будет еще самостоятельно понять, настройки индикатора. В крайнем случае, ее можно использовать как аналитическую систему. Смысл в том, что лучшими и даже более правильными входами являются входы против тренда, по той причине, что если вы даже ошиблись, или цели не достигнуты, у вас будет больше времени уйти с рынка. А что у нас показывает наличие тренда? Ишимоку, Херст и Ханнула и все, как ни странно. Все остальное барахло. Как я уже говорил ранее, мы люди приличные и бычки в томате не тушим. Использовать надо то, что работает всегда. Кроме всего прочего, когда вы познакомитесь и далее освоите технику Ишимоку, вы моментально сможете распознавать применения свечей. Если вы видите свечной анализ, где либо, без ничего, прежде всего без Ишимоку, вам будет ясно, кто его составлял.

Не соглашусь.Не перепутал я. Если быстрая линия(Tenkan 9) пересекает медленную(Kijun 26) снизу вверх, то образуется, так называемый, «золотой крест», если вниз – «мёртвый крест». Названия крестов не зависят от направления движения цены.

Я писал про положение цены, а не креста.

Не соглашусь.Не перепутал я. Если быстрая линия(Tenkan 9) пересекает медленную(Kijun 26) снизу вверх, то образуется, так называемый, «золотой крест», если вниз – «мёртвый крест». Названия крестов не зависят от направления движения цены.

Тоесть вы ничего не перепутали, вы все правильно сказали, а я все же советую торговать против облака при необходимых дивергенциях. Если торговать против облака, нет подтверждения облаком то о чем вы сказали это так, зато есть подтверждение дивергенциями (если их уметь находить). А дивергенции это измерения Эллиота, это как бы более приоритетнее в моем понимании.

Что мне больше всего в ртс не нравится, так это амеры, которым до перехая 2012 осталось всего ничего.

:D

Вот, вот это мне очень понравилось, такое объяснение, так все нужно объяснять людям. Мне нравится, Вы мне понравились. :highfive-2:

Тоесть вы ничего не перепутали, вы все правильно сказали, а я все же советую торговать против облака при необходимых дивергенциях. Если торговать против облака, нет подтверждения облаком то о чем вы сказали это так, зато есть подтверждение дивергенциями (если их уметь находить). А дивергенции это измерения Эллиота, это как бы более приоритетнее в моем понимании.

К облаку при соответствующем кресте и дивергенции индюка. Да и основоположник считал более достоверным сигналом золотой крест при цене у нижнего края облака, при мертвом- у верхнего. Но вариант торговли от облака тоже есть. ОК.

К облаку при соответствующем кресте и дивергенции индюка. Да и основоположник считал более достоверным сигналом золотой крест при цене у нижнего края облака, при мертвом- у верхнего. Но вариант торговли от облака тоже есть. ОК.

Мы не знаем, что точно считал автор. Это же не авторская книга. Автор умер на него все плюнули. Спустя много десятков лет, вышла книга под редакцией русского специалиста. Те опции, о которых вы только что сказали, верны, но пожалуйста, сделайте поправку на волотильность. С учетом сегодняшней волотильности, я не вхожу по тренду, не понимаю за чем это нужно и самое главное не существует способов отличить тренд от не тренда. Ну, мы во взрослому говорим. Про телеактеров, что они там нам вещают понятно. А способов только три, те о которых я сказал выше. Больше нет.

Чем интересна Ишимоку? Есть такой трейдер Билл Вильямс, он наиболее точно изложил то каким образом находить окончания волн. Вильямс изобрел способ находить пики волн. Совершенно фантастическое открытие, называется Market Facilitation Index, структура этой формулы тождественна формуле Эйнштейна, скорости света, или сокращенно MFI. Есть еще другой MFI, который является ритмом рынка, который изобрел Том Хартли и имеет 4 разновидности состояния рынка (положительный, отрицательный, нейтральный, фальшивый). Поскольку основной MFI, изобрел Вильямс, то, что было сделано Хартли, Вильямс присвоил себе, со стороны это просто так выглядит. По крайней мере, это видно из содержания публикаций. Ну, публикации, большинство меня вообще поражает, какие то картинки, нарисованные людьми, которые длительное время слушали радио для тех то не спит. Ни MACD, на них нет, ни MFI, никакого типа. Такие каракули, в общем. Далее Вильямс описывает в книге трех мудрецов, и два из них против тренда. А на третий мудрец – фрактал, он забил. То, что мы можем увидеть на различных сайтах, с комментариями, примерно: если будет пробит 1450 или там чегото, то рынок изменит волновую картину. Фракталы не применяются 15 лет (ну можно по ним торговать, в экстренных случаях, когда уже вообще прижали, при этом отмечу, он должен быть ровно отфильтрован), комментарии излишни. В общем, очередные каракули. Ишимоку он рекомендуется применяться по тренду. Если изучить обе стратегии против тренда и по тренду, в голове все срастается и концы с концами сходятся. Другое дело, что 1 мудрец, должен быть соответствующим образом отфильтрован – секрет фирмы как, или вообще удален. 2 мудрец, обработанный Фракционным измерением или циклами Херста или Ганнулы, определенным образом, становится фракталом сложного типа. Фрактал сложного типа это как пушка Густова – поищите в интернете, что это такое. Поэтому 2 мудрец + Ишимоку, это тот же Эллиот, только здесь и сейчас. Не надо ждать никаких откатов и покупать или продавать в конце или начале второй волны. Совмещая эти две системы, мы получаем более чем самодостаточную стратегию. Даже если есть своя система, эту систему можно использовать, как самый крутой фильтр, который, не только самый современный существующий на сегодняшний день, а в общем абсолютный. Потому что Market Facilitation Index, это ядро эллиота, код эллиота. В точке, когда здесь и сейчас останавливается движение.

На костер их.

Не дадим попирать священные вещи в ВА.

Может им тряк дать за оскорбление.

Таким образом, Вы совершите Архиважное и Архинужное дело. Похлопаем выступающему, товарищи!

еретики, смутьяны напирают. "сейчас 2-ка очень часто перекрывает верхи" http://smart-lab.ru/...#comment1085392

когда то очень давно был у меня школьный учитель истории, замечально умный и ироничный человек. когда кто-то на уроке начинал нести околесицу (опираясь на ложный тезис) он обычно говорил: так-так, интересно, ты настоящий Колумб! однажды после очередного урока-семинара он сказал примерно так :"когда-нибудь вы поймете что вокруг полно "колумбов", потому что настоящий "колумб" откроет америку даже в ванной".

ну и анекдот в тему. стоит авто на стоянке в нем сидит водитель. подходит гаишник.

-права и документы на машину.

мужик удивляется, но дает.

- платите штраф!

-???

-вы двигались по стоянке с запрещенной скоростью!

-я стоял!!!

-мужик, ты чё, в школе не учился?! земля двигается вокруг своей оси. а значит и твоя машина двигалась. а на стоянке не положено.

мужик сидит и молчит с выпученными глазами.

- короче, мужик, у тебя есть выбор- либо плати 500 и нарушай дальше, либо ты еще полчаса будешь мой бред слушать!

Повторно уже после ссылкок на Ишимоку и толчковым свечам выкладываю, ссылки на литературу, по ранее обсуждаемым темам. Первые ссылки были потерты.

Измерил "на глазок" (i) = (iii), в С в (iii) iii=v. Типично.

Часто ждём окончание пятой, а получается фигура из трёх пальцев.

И кто это так делает? Интересно узнать и применить меры воздействия :)

отслеживаем срок разворота, (индикатор циклы индекса доллара) а под срок подгоняем разметку и не кидаемся на амбразуру раньше времени.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...