Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

отслеживаем срок разворота, (индикатор циклы индекса доллара) а под срок подгоняем разметку и не кидаемся на амбразуру раньше времени.

Эту мысль Вам надо развить, чтобы не сгореть в костре :)

1,2100 / 1,2080 - возможно куплю - цели ~ 1,2450 /1,25 - 1,26 (по ситуации) - в случае ближайшего падения )

1,2460 -1,25 -1,26 - продам попытки зацепиться - с целью 1,18 -1,17 время до середины сентября (ну примерно так )

основное направление = 1,17 !! - а как там пойдёт - взлёты и падения - пасмотрим !

в данное время не думаю что сильно уронят евро ! только коррект - любой положительный ПУК по Еврозоне - загонит на 1,25 /26 евро - предпологаю а может и выше -

гдето промелькнула инфа - о покупке китаем золота - кажется на 100 ярдов - типа полполнение запаса - продадут доллары купят золото - ну и ессно - ну держу как вариант ... сори за хаотичность высказывания ....

китай енто хорошо но индия не шибко поддерживает метал а именно индия имеет больше весомости по злату . но 1670 думаю достигнем что и евре даст импульс а от туда злато на 1450 и еврик лои 1.14-1.18

Всем доброго. Чет тройка ленивая, но брюл весьма заметен. Не могу картинко бросить. Добавил малость в покупки.

И еще, на четвеке (GMT +1) pinbar. Но четверке не верю а на часе тоже хорош.

Что то такое ты видишь?

post-12507-0-59132000-1344844970.jpg

ага, придётся разглядывать заново :JC_thinking:

так сразу сделай альтернативу более стойкую. У меня до 1.244 выдержит. Но это только пробы пера. Даже на этой ветке не буду позорится.

так сразу сделай альтернативу более стойкую. У меня до 1.244 выдержит. Но это только пробы пера. Даже на этой ветке не буду позорится.

слова "Дажэ на этой" оскорбительны ,как мне кажется ,для форумян"этой" ветки... :black_eye:

слова "Дажэ на этой" оскорбительны ,как мне кажется ,для форумян"этой" ветки... :black_eye:

Эх, маладеж! Лишь бы подратся :-(

Я имею ввиду, что не собираюсь позорить эту ветку своей неопытной разметкой. Поскольку тольки пробую силы в ВА.

А вы мои попытки на ветке Лени видели.

Но если вы считаете себя оскорбленным, приму секундантов. К вашим услугам, сэр :-)

После выхода отчета по ВВП Греции за 2 квартал была пробита трендовая линия

( Просмотрел 2-3 календаря ни в одном из них нет ВВП Греции - СЮРьПРИЗ !!!

Вопрос? так что сейчас шортить или покупать Стоит ли торопиться запрыгивать в движущийся поезд.( 1,2374 может и достать Н1 отработать

Лучше дождаться американской сессии и посмотреть не ложный ли это был прокол трендовой линии.(1,2340 - 1,2380 - 1,2440

Т.е как основное пока - закрепиться ли выше трендовой линии

В любом случае имели выброс объема при движении Северном ...

На уровне 1,2290 - 1,2300 сильные натарговки

Откуда-то ,да "свалится 1,2590 , 1,2740 ( 1,2440 - мало векроятно , при тестах уровня "мишки нижние еще держались

Корекция в 550п. вполне логичной выглядит ... ( для убеждения в "росте - "Рыночные Манипуляции ? (Здоровая Конкуренция !

В любом случае , на "месте видно будет ...

Откуда-то ,да "свалится 1,2590 , 1,2740 ( 1,2440 - мало векроятно , при тестах уровня "мишки нижние еще держались

Корекция в 550п. вполне логичной выглядит ... ( для убеждения в "росте - "Рыночные Манипуляции ? (Здоровая Конкуренция !

В любом случае , на "месте видно будет ...

ну не 1.2590 а изначально 1.2510 . а насчет логики то в последнее время я ее вообще не вижу . а насчет мишек согласен еще топтыги топтать евру будут хорошенько но как по мне то коррекция не закончена

Я так думаю: преодолев сопротивление в зоне 1.2330-1.2350, целью евро будет достижение и тестирование зоны 1.2385-1.2415. В случае успеха тенденция будет продолжаться до 1.2440-1.2460

А он речь толкать будет?Когда?У меня лок готов самоотстреливаться)

Точнее лок уже отстрелился(Жду вниз.

Единственное что нашел это вот это:

ФРС

— Удерживание ставки на низком уровне никаким образом не способствует сокращению показателя дефицита;

— Европейский кризис демонстрирует, что смягчение монетарной политики не может проводиться при помощи воздействия на валюту.

— Я бы поддержал идею расширения стимулирования исключительно в случае крайнего обострения экономических проблем.

Но не ясно время.

Интересен второй пункт сего высказывания ;)

на обещаниях Драги спасти евро - мы взлетели на 4 фиги )) теперь ждём выполнения - вот и болтаемся - ждём кога он начнёт спасать иначнёт ли - может и с 1,18xx

ну вот и нафлудил в евротрейде - здесь теперь ответ и картинко для наглядности

http://tradersterrit...attach_id=94705

каринка тут не вставляется - вот те на ну и ладно

Купил с 1.2275, t/p на 1.2320

При присоединении к посту ссылки, на скрин который находится на вашем локальном компе, у нас на мониторах отображается не сам скрин а только место где он у вас лежит.

Для прикрепления файла либо картинки к сообщению выберите в низу страницы "Расширенная форма" и используя кнопку "Загрузить" выберете файл на и залейте его на сервер, тогда он станет видим для всех.

PS: что до этой темы "Евро -чат", здесь возможности загрузить файл нету.., но если все же захотите здесь поместить картинку, залейте файл на стороннее файло хранилище (допустим на http://www.10pix.ru/ ) а здесь поместите ссылку которая предназначена специально для форумов 8310684.png

Похоже "сжатие пружины подходит к завершению - четвертая неделя коррекции - наглядны медвежьи попытки удержать прорыв.

Ближайшие дни возможно встанет все на места на запланированых дядей Беней ...

пока евро торгуется выше 1.2250(поддержка) резкого падения ожидать не стоит

быкам закрепиться выше 1,2350(трендовая линия ) не удалось

Придерживаюсь северного движения с целью - 1,26..

ЖДЕМ "Агрессии с чьей либо стороны ...

Мой мысля по ситуации:

Во время торгов в пятницу, евро обесценился с 1,2380 до 1,2290. Сегодня утром валютная пара на уровне 1.2320-1.2335.

Преодолев сопротивление в зоне 1.2330-1.2350 USD, дальнейшей целью евро будет достижение и тестирование зоны 1.2385-1.2415 USD. В случае успеха, восходящий тренд будет продолжаться до 1.2440-1.2460 USD. При падении евро ниже уровней поддержки в зоне 1.2320-1.2300, он найдет следующую поддержку в области 1.2280-1.2260. В случае пробоя и этой области, нисходящий тренд будет продолжаться до зоны 1.2225-1.2200. Падение мало вероятно.

*Бундесбанк: Покупки облигаций со стороны ЕЦБ связаны со значительными рисками для стабильности

*Бундесбанк: Правительства должны принимать решения относительно разделения рисков платежеспособности, а не ЕЦБ

Евро не засаставил себя долго ждать

У меня такое впечатление, что улетим хорошо и очень очень, только пока относительное затишье и толком непонятно вверх или вниз. Вверх - бьемся об 1,2380. Вниз - об границу канала. Но жду пробоя в любую сторону.

post-2982-0-89016200-1345477297.gif

Цена подошла к 1.2450 Подпрыгивает, что бы достать выше.. Может быть быки блефуют?

Оставшуюся неделю видимо пойдем к 1.2250

Кто как считает? И какие мысли на предстоящею Америку?

На чем основываете своё скорей? У меня допустим бабулька почти есть, -но ей еще лететь.., -про каналы вообще молчу -по ним бай и бай.

картинку не умею вставлять, трендовая линия от 22 мая, возврат к пробитому уровню 12380, в общем жду коррекцию

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...