LOTOS5 Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Цель - 1,3150 - исполнена ! Выглядит , что 26.09 достигнем 1,27.. Ну и соседние пары от Доллара в тех-же пропорциях ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Швейцарец не сегодня - завтра на цель выйдет - 0,9275 - 93 - ..... Следующей Целью - 0,95.. Британец - 1,58.. Канадец - 0,99.. Как-то ТАК ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 - Похоже "отскок от 1,2937 до 1,27 - 1,3150 - 1,2800 - ..... Выглядит , что 26.09 достигнем 1,27.. Вероятно завтра завершение коррекции в районе 1,28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 26, 2012 Author Admin Share Posted September 26, 2012 Белка-сан, скажи ежели не секрет, а куда Фагот пропал? Совсем что ли перестал заходить на форум.Либо посчитал что про трендовые им уже все сказано.., и торгует себе по тихому не вдаваясь в дискуссии, отслеживая форум в скрытых пользователях. (пишу сюда, потому как у тебя личка не работает..) Ос, работает вроде у меня личка, хотя... пойду гляну может чего глюкнуло. :connie_girlhideface: Фаготушка да...редко заходит... Тут у него конфликт с Прайс Акшн кажется был веткой, он без копирайта чета на свой сайт ихнее запостил, ну ребята и обидились. Ну а он их послал как водится... старая история ... :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 26, 2012 Author Admin Share Posted September 26, 2012 Точно. С моей почтой был глюк. Техподдержка поправила, пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Вероятно завтра завершение коррекции в районе 1,28 А почему не сходить к 1.27 все-таки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Вероятно завтра завершение коррекции в районе 1,28 - бычки начинают агрессивничать. - самый невероятный сценарий - что продолжим болтаться во флете ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 - бычки начинают агрессивничать. - самый невероятный сценарий - что продолжим болтаться во флете ... И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам — больше в несколько раз. Виктор Цой - Доллар может продолжить падение и на старших периодах .......... - Вот ,вот , и как-же и не иначе , если доллары просто печатают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Фондовый рынок устроен так, чтобы перераспределять деньги от Активных к Терпеливым Уоррен Баффет Это сонное царство должно взорваться. P.S. - сломали правое плечо. Ждем и "трепанацию" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 А почему не сходить к 1.27 все-таки? Вполне возможно для высадки "Безбилетников ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 P.S Выглядит , что Евра накопила объём и вышла в возможный ап тренд. Фундаментально — это абсолютный бред. Тем лучше))))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Ожидаемые сопротивления и цели на четверг и пятницу Север - 1,2980 - 1,3180 Южные - 1,2880 - 1,2750 ( при высадке "безбилетников Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Драги оказался балоболом, ниче конкретного не сказал. Фунт бакс спокоен, потихоньку растет. Доллар падает. Золото обновило максимум, закрепилось, вниз уже точно не пойдет, возможно апнется завтра по еврозоне 13.00 м или бакса 16.30 м. В итоге отрабатывается на новостях: Канада: Индекс деловой активности менеджеров от Ivey, Сентябрь 65.6 (прогноз 59.0) США: Производственные заказы, м/м, Август -5.2% (прогноз -4.1%) канада растет, доллар падает. ЗЫ: "Публикация протокола встречи FOMC" сегодня ночью, говорят возможен нежданчик, а я и не слышал. А кто знает как по истории он влиял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 ЗЫ: "Публикация протокола встречи FOMC" сегодня ночью, говорят возможен нежданчик, а я и не слышал. А кто знает как по истории он влиял? Ну вот совсем недавно как нитрометан на жигули))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Ну вот совсем недавно как нитрометан на жигули))) Самое то - 4 апреля! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Ожидаемые сопротивления и цели на четверг и пятницу Север - 1,2980 - 1,3180 Южные - 1,2880 - 1,2750 ( при высадке "безбилетников Объем Колов хороший на 1,30 ........... http://datasuite.cmegroup.com/dataSuite.html?template=opt&productCode=6E&exchange=XCME&selected_tab=fx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 пружина сжимается по всем парам :diablo: к гадалке не ходи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Меня повозило. Вниз открывал 25 контрактов, но числа второго. Потом закрыл. Потом вниз меньшее число открывал. Только вчера перевернулся, но опять закрыл. В плюсе каком-то. Подловлю коррекцию вниз, если получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Я собственно это к чему... Как может это быть младшей волной вот этого. (На картинке овалы) На рисунке хоть и написал субволна, но понятно, что это формально не субволна, так как вторая волна не может быть субволной второй волны старшего уровня, а просто по уровню соответствует субволне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uriy999 Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Я понимаю, что конкретных критериев меньше-больше в теории нет, если говорить чисто про Эллиотта и Пректера, Есть. Ищите лучше. Научиться правильно и точно различать степени волн - вопрос не праздный. Но без этого EWA просто бесполезная игрушка. Посмотрите в сторону норм и указаний, описания свойств моделей, там зарыт ключ, правда между строк. Пректер - он гад, недоговаривает, концентрирует разум страждущих на не тех вещах, очевидно для денег и славы. А Эллиотт бедный просто недодумал. Не боги горшки обжигают (с). С пятницей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Есть. Ищите лучше. Научиться правильно и точно различать степени волн - вопрос не праздный. Но без этого EWA просто бесполезная игрушка. Посмотрите в сторону норм и указаний, описания свойств моделей, там зарыт ключ, правда между строк. Пректер - он гад, недоговаривает, концентрирует разум страждущих на не тех вещах, очевидно для денег и славы. А Эллиотт бедный просто недодумал. Не боги горшки обжигают (с). С пятницей! Ну предоставте раз есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uriy999 Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Ну предоставте раз есть. Прямо щас, на блюдечке с голубой каёмочкой. Я же сказал - вопрос не праздный. P.S. Насколько я помню, всех кто на этом форуме пытался "предоставить" закидывали помидорами по самые уши. Их было двое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Прямо щас, на блюдечке с голубой каёмочкой. Я же сказал - вопрос не праздный. Тогда ясно. Видали мы таких чудаков. Эллиотт недодумал, Пректер - гад, а я вундеркинд млять. Сделайте хоть процент от того, что сделали они. Судя по картинкам вы вообще не имеете понятия о волновой теории, а туда же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
uriy999 Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Тогда ясно. Видали мы таких чудаков. Эллиотт недодумал, Пректер - гад, а я вундеркинд млять. Сделайте хоть процент от того, что сделали они. Судя по картинкам вы вообще не имеете понятия о волновой теории, а туда же... Ничего личного. Велика птица - соловей! Нас, воробьёв, гораздо больше! (К.Чапек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 ... нельзя предсказать удлинение волны. Как это нельзя. Можно. Например, если 1-я и 3-я нерастянуты, и почти равны, то 5-я наверняка будет растянута. 3-я просто обязана пробить этот канал, иначе импульсу капец и будет только зигзаг. http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=97886 Кстати, жёлтые 1-2 могут являться частью удлинения. Благо места наверху ещё полно (до 1.3360). Что же так робко предсказываете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.