Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Крупные игроки стопов не ставят, а, либо двигают рынок, либо хеджируются опционами

только они входят с хеджированием уже. и у них всегда два варианта сделки либо они берут много денег или очень много

Всем доброго!

Конечно, верхние лонги напрягают, но выдержу докева пара 0.7 стоить не будет. А в этом году сие сомнительно. Посему подусреднюсь. Лимит 1.2745 пока без стопа и байстоп 1.2795 - со стопом в 20 пипов с первыми целями 1.288-90. По виду первых свечек евро сесии есть предположение, что начинают откупать.

Дино депо выдержит снижение до 1.27?

приветсвую жителя который видел содовый комбинат у нас же пока тепло , еуро-невро селл профит держим на 101.54 евро в главной паре соответственно

Видел, скорее чувствовал этот комбинат.

А я предполагаю, что рынок определен по своему инсайду. Стаффка останется прежней, ESM заработает и кукушка четвертый раз закует. Посему бычкую покамест. Хотя, вероятно, ошибочно.

Абсолютно с вами согласен. Ситуация с ихними выборами очень похожа на наши "русские".

Сейчас хорошее время для пипсовки. На среднесроке я за быков.

Пара прошла 90 пип,логичнее предположить что рост сегодня возможно продолжиться а снижение рассматривать как коррекцию.Поэтому я наверно поступлю иначе:на спадах буду покупать

Очень логично...

.. Поэтому я наверно поступлю иначе:на спадах буду покупать

Как по мне, продавать на подъемах либо покупать на спадах, тактики скорее выигрышные чем нет -главное не перепутать :connie_radioplane:

http://fxtrade.oanda...er-book#EUR/USD по открытым позициям видно что ждем пару на отметке около ,2900

там ниже и длинных то немало открыто. думаю когда они перевернутся в шорты тогда и пойдем. для этого надо всех убедить что идем к паритету. уровень 1,2744 для начала вполне подходит...ну это если сегодня, завтра надо уже пониже

там ниже и длинных то немало открыто. думаю когда они перевернутся в шорты тогда и пойдем. для этого надо всех убедить что идем к паритету. уровень 1,2744 для начала вполне подходит...ну это если сегодня, завтра надо уже пониже

судя по всему протащат намного ниже-все больше заказов на покупку образовывается ниже... теперь без остановок пройдем 1,2707... а вот дальше... еще вчера я планировал там закрыть продажи и купить. Теперь похоже доливаться в продажи надо...ума не приложу что делать(((

Две важные даты для Риска по EUR это- 7 ноября парламент Греции будет голосовать по реформе рынка труда и 11 ноября, решение по бюджету и мерам бюджетной экономии

Сегодня Парламент Греции проведет голосование по законопроекту, который содержит меры экономии, необходимые для выделения транша помощи в размере 31,5 млрд евро. Обсуждение начнется 7 ноября в 13:00 мск, а голосование должно пройти в 20:00 мск.

Законопроект предусматривает дальнейшее урезание зарплат и пенсий, повышение налогов, упразднение ряда прав работников. Только в 2013 г. планируется сократить расходы на 9,2 млрд евро. При этом предполагается повышение пенсионного возраста с 65 до 67 лет, сокращение различных социальных льгот.

Также сегодня в 17:00 мск в центре Афин начнется крупнейшая из проводимых манифестаций. Вчера в Греции стартовала общенациональная 48-часовая забастовка. Она направлена против мер жесткой экономии, которые вынуждено принимать греческое правительство под давлением "тройки" международных кредиторов.

Да что-то провалились неожиданно глубоко.Надо разобраться что происходит.

Выборы в США и комментарии Марио Драги, который сказал, что кризис в Европе начал оказывать свое влияние на экономику Германии. Что тут разбирать.

Выборы в США и комментарии Марио Драги, который сказал, что кризис в Европе начал оказывать свое влияние на экономику Германии. Что тут разбирать.

Драги балобол, ничего конкретного не говорит, я на него сейчас даже не ставлю фокус. Еврик слабый да. А упало мб на ожиданиях, то что завтра у Германии торговый баланс меньше ожидается, нормально так. Ну и Греция мозолить будет до 12 числа.

А я закрылся, а если быть честным недотерпел и раньше закрылся 2720, гыгыг, ну не получаеться у меня такая психология, ну ниче, немного собрал, по фундаменту: заседание по Греции будет 12ого, там и решиться, может и дальше вниз? хм. Если нет то на откате куплю. Пока влезать не хочу :acute:

Евройена вполне может еще снижаться, поэтому и у евробакса есть предпосылки.

Да ничего нерешится в понедельник по греции , в том числе и выдача кредита.опять подрыгаемся на новостях в обе стороны и не более того,могу конечно ошибаться,но думаю так. Всем хороших выходных ))

Как только появляется, наконец,

возможность свести концы с концами,

кто-то отодвигает конец.

Герберт Гувер

- Откат евро успешно перешел в рост - цели - 1,3150 - 1,3800

- Коррекция доллара "перерослая в падение... (с)

- Похоже "отскок от 1,2937 до 1,27 - 1,3150 - 1,2800 - .....

Всем Привет !

Возможен Откат до 1,26 ( 50% от диапазона 1,20 - 1,32 )

Всем доброго!

Дык и я бычкую. Просел с 1.278-50. Усреднил на 1.272. Запротивовесил 1.27. Противововес опростоволосился. Если опять 27 тикнет, опять запротивовешу. А так, цели у каждого свои. Предугадать трудно. А че б не держать до 32-36-40, коли и туды северным ветерком кинет?

:-)

:hi: В ближайшее время большой рост евры маловероятен :uhh: , амерам нужно хоть немного поднять престиж бакса в глазах инвесторов.Думаю 36-40 ждать долго придётся(но мы там точно будем :buba: ),а вот 22-24 пощупаем скоро.Там то и нужно будет начать затариваться в длинную :smoke: .

Интересная линия получается, от которой у вас идет разметка 0-Х... Возможно ли смотреть на движение от 14 сентября как на одну волну коррекции?

Интересная линия получается, от которой у вас идет разметка 0-Х... Возможно ли смотреть на движение от 14 сентября как на одну волну коррекции?

По волнам это скорее не ко мне. Мой конек - свинг в графических моделях на уровнях фибо. Для поиска вероятных зон разворота одних уровней фибо мало. 113% потенциальной бабочки после завершения 5-0 - уровень сильный и ищем что может выступить дополнительным сопротивлением.

А в структуре 0-x-a-b я вижу пятерку клином с удлиннением в 5-й

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...