Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.В соленьях задерживаться не стоит.Падение будет отыграно в понедельник в обратку

скорее всего что так оно и будет если еще сегодня не получим сюрпрайз под занавес дня учитывая последние новости по грекам .

Греция приступила к выплатам по облигациям на 5 млрд евро со сроком погашения в пятницу, которые находятся на руках Европейского центрального банка, сообщают местные телеканалы. Как ожидается, выплаты будут проведены в полном объеме, что позволит стране избежать технического дефолта.

В понедельник вероятнее всего лои обновлять не будем - а только вверх (возможно небольшой ГЭП на север на открытии в связи с поздними пятничными новостями по греции)! дальше думаю ниже 1.2740 уже не опустимся!

1 уровень сопротивления равен хаю прошлой недели

2 уровень недалеко от него- 1.2810! здесь уже смотреть надо, возможно будет пробой шипом и откат небольшой!

основное направление движения на север :declare:

как то так!

Взять где-нить бонусный счет от $7 до $50, попадались и $200, и кочегарить. А этот пост можна и в сад, тонесть чат :-) Всегда есть пути отступа в случае слива.

Рассматривал и этот вариант.. но мне надо по быстрому не 700 баксов и да же не 7 штук, а 70 с гаком (с учетом доставки и сопровождения из штатов)

И все дело в том что если за неделю шальных денег не срублю, то меня скорее всего опять попустит.. и стану на свой гребанный)) остров далее собирать :crazy:

А покуда выставил очередную продажу с риском 30% по хаю.

Рассматривал и этот вариант.. но мне надо по быстрому не 700 баксов и да же не 7 штук, а 70 с гаком (с учетом доставки и сопровождения из штатов)

И все дело в том что если за неделю шальных денег не срублю, то меня скорее всего опять попустит.. и стану на свой гребанный)) остров далее собирать :crazy:

А покуда выставил очередную продажу с риском 30% по хаю.

О, батнька, да... Это из серии подвига ниезвестного героя :-) Тогда да, лучше как грят - бобер выдыхивай! И собирать на остров да хлеб с икорочкой :-)

О, батнька, да... Это из серии подвига неизвестного героя :-) Тогда да, лучше как грят - бобер выдыхивай! И собирать на остров да хлеб с икорочькой :-)

Не совсем понял что Вы имели в виду (видать влияние завсегдатая вашей ветки, Лотоса5 сказывается :) )

А подвиг тутачки не причем, -просто есть новое увлечение, а готовых денег тратить не хочется.. потому как не уверен что сие увлечение надолго..

А что до острова -будет вам остров -только обождите малехо.. :D_sunny:

Не совсем понял что Вы имели в виду (видать влияние завсегдатая вашей ветки, Лотоса5 сказывается :) )

А подвиг тутачки не причем, -просто есть новое увлечение, а готовых денег тратить не хочется.. потому как не уверен что сие увлечение надолго..

А что до острова -будет вам остров -только обождите малехо.. :D_sunny:

Да имел ввиду лишь то, что 70 тон в короткие строки даже весьма короткие наторговать с минимальным стартом не то что невозможно, но весьма трудно и самоубийственно нервотрепательно. А здоровье ведь тоже нужно. Покласть здоровье ради мечты, когда свечи ночью снятся и стопаут в качестве фильма ужаса - стоит ли того мечта? Розве по методе создания мегалотов. Но тут движуха исчо порядочная нужна. А упомянутый вами пользователь не посещает мою ветку. Видать без видеоприколов тоже жить можно. А вас всегда рад радушно встретить :-)

Элементарный вопрос, с примером 500 пипов безоткатного хода сколько наторговать со $100 стартового депо и с первичным входом на все плечо?

Большинство людей стремятся к обладанию тем,

чего у них нет, и, тем самым,

становятся рабами тех самых вещей, которые хотят получить.

Анвар Садат

Всем Привет .

Кгбы с "природой Фонды" познакомился ............... / - Откат евро успешно перешел в рост - цели - 1,3150 - 1,3800

Ближе к лету хорошее падение прогнозируют .............

Что вы так прям сразу самоистязаетесь, как та унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла - в пёрлы, да в пёрлы ) Вариант вполне приличный, только черезчур оптимистичный, можно менее оптимистично - но суть не меняется )

post-280-0-17373600-1354302307.gif

Насчет вдовы прошу поаккуратней, мне сейчас в этом вопросе совсем не до шуток. Да я и не мазохистка. Просто последнее время тенденция - в перлы всех в перлы! Ну и пусть, лишь бы пёрло! :girl_crazy:

Насчет вдовы прошу поаккуратней, мне сейчас в этом вопросе совсем не до шуток. Да я и не мазохистка. Просто последнее время тенденция - в перлы всех в перлы! Ну и пусть, лишь бы пёрло! :girl_crazy:

Да я ж аллегорично и без задней мысли )

Просто последнее время тенденция - в перлы всех в перлы! Ну и пусть, лишь бы пёрло! :girl_crazy:

Да уж, оккупировали форум эпигоны и клеймят посетителей в волнопёрлости на десятки страниц, да так, что аж короны слетают

от накала страстей. ) Всё никак не самоутвердятся бедолаги. Всё пытаются кого-то высмеять, рвутся что-то доказать, всё пытаются

бодаться за чистоту святого писания, не понимая, что не дал Бог рогов бодливым быкам ))). Читать весьма забавно ).

Кстати, предлагаю создать темы: Свечные пёрлы, фундаментальные пёрлы, ТА-пёрлы, торговые пёрлы ну и т.д., на кажную тему свои перлы.

А то, блин, только на волны есть пёрлы. ) Несправедливо. Можно еще пёрло-журнал и пёрло-ники ) И будет один большой Пёрло-форум!

Вы представляете сколько еще критиков и насмешников толстопузых обнаружится на форуме, готовых трунить над трейдерской музой ) ?

Народ то у нас талантливый ).

Да простит меня модератор, но иначе не могу выразить своё отношение, благо плюрализм еще пока витает в воздухе форума.

Закрыл продажу по 1.3075, а перед этим покупки были прибыльные, но не всегда.. Все вроде бы в норме, -и при своих остался и с наваром до 100% за неделю.

Но случилось так что увлекся я астрономией в последнее время, и посему подыскивал хороший телескоп.Как понял самый лучший телескоп для визуального наблюдения планет и др., это линзовый телескоп рефрактор апохромат (тот что с флюоритовыми линзами). Хоть и не сразу, но нашел в продаже данную модель телескопа с достаточным диаметром линз. Вот только цена за 530 мм флюоритовый апохромат меня не просто поразила, а буквально ошарашила!

На официальном сайте производителя 825 тысяч, а у дилеров цена еще по хлеще, без малого лям, -вынь да положь, притом цены в евро.. (за Такахаши и прочию японь)) и говорить не хочется, у них цены значительно выше)

Можно конечно пойти по другому пути, прикупить какой нибудь зеркальный телескоп с такой же, либо с большей апертурой (диаметром), и по деньгам получится не то что в десятки, а возможно и в сотни раз дешевле чем тот же 530 миллиметровый флюоритовый апохромат .

Покуда не решил как и поступить.. -А может бросить сие увлечение и снова карабинчик прикупить.., либо на ОСТРОВ далее тупо собирать? :crazy:

PS: единственное что хоть сколько-нибудь порадовало, это то что эта серьезная западная фирма в своих телескопах использует линзы только Российских заводов, Лыткаринского Завода Оптического Стекла, и ЛОМО.

На Н4 если не пробьем линию шеи, то можем глубоко откатиться вниз.

Думаю, не пробьем. Я открыла продажу на уровне 1,3010, не хотела бы потерять деньги, нервы щекочет.. :rolleyes2: Целый день не отрываюсь от монитора, слежу за графиком :boredom: Были уже сомнения, правильно ли я сделала, что вошла в продажу.

На Н4 если не пробьем линию шеи, то можем глубоко откатиться вниз.

Я не волновик, может поэтому мне странно слышать про перевернутую голову на вершине.

Дарю название главы для учебника - разворотная фигура на вершине как фигура продолжения тренда.

Вот если бы Ваша фигура появилась на десять дней раньше, то это было бы действительно на вершине, как переломная фигура. А после длительного флэта это уже вряд ли сработает.

Ну и второе плечо слишком развернулось. Посмотрим. Зарекаться ни от чего нельзя на форексе. Успехов!!!

Разность плечей - это нормально - покажите хоть один идеальный ГИП? Думаю все таки вниз сниз сходить надо...... Но скора НГ....

Mishakin, мне ваш вариант кажется наиболее подходящим. Целый день изучала график, и никак не вижу пробоя вверх и разворота тренда вверх. Чувствую то, что вы нарисовали

А что Вам сегодня звезды подсказывают??? (без юмора)

А что Вам сегодня звезды подсказывают??? (без юмора)

На данный момент не совсем понятно. Нет ясности, есть показания и на движение вниз и на движения вверх, смешанное влияние. А интуиция говорит, что вверх пока не пойдет, либо флэт снова, либо вниз откатится.

Кстати, не понимаю, почему интересы в моем профиле отображаются под моим моим именем в теме? Как это скрыть? Чтобы читать информацию в профиле могли только заглянув в него?

Мы рассчитываем, что еврозона выживет.

Андрей Клепа

Экспортеры и импортеры, во всем мире , являются активными участниками международного валютного рынка Форекс.

- Откат евро успешно перешел в рост - цели - 1,3150 - 1,3800

- До 35 фигуры "тушенкой запаслись ...............

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...